5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラ板って香具師が多いな……

1 :名無しの笛の踊り:02/11/23 12:41 ID:0pjMc/vt
痛い痛い

2 :名無しの笛の踊り:02/11/23 12:43 ID:???
>>1
ハァ?

3 :名無しの笛の踊り:02/11/23 12:43 ID:???
>>1は香具師が読めないだけ

4 :名無しの笛の踊り:02/11/23 12:44 ID:???
正直ウケた。

5 :名無しの笛の踊り:02/11/23 13:21 ID:???
テキ屋はクラを聴かんだろ

6 :名無しの笛の踊り:02/11/24 00:55 ID:???
いる予感。

7 :名無しの笛の踊り:02/11/24 00:57 ID:???
正直、少ないと思うが。
みんなの意見求む。

8 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/24 00:58 ID:???



お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して3日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。


9 :名無しの笛の踊り:02/11/24 01:02 ID:???
板い香具師

10 :ばついち、タナカ:02/11/24 02:48 ID:???


     / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_       ______
     |  ..|   ・  /.・`    )    ./
     |  |      /フ ̄| |   /
     ( ∂  @_/ ̄  / / < >>9 俺もそうだな!
     \⊥ \    m/ /   \
      \    ヽ─ ⌒ /     \
        ヽ────



11 :名無しの笛の踊り:02/11/24 02:49 ID:???

        △△△△△△△
      ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
     ¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""            
     000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯
     ¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|
     ¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|     
     ¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡|  
     ¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|  
     ¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|     ________
     ¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡/    /
     ¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/   <  ヘイッ!ちんこまんこ
      ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ |     \
      ¶¶¶ ¶ \   _≡/      \
                           ̄ ̄ ̄


12 :名無しの笛の踊り:02/11/24 02:59 ID:???
皿仕上げ

13 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/24 08:20 ID:r7ZQVI0f
>>1は香具師(カグシ)が読めないだな(ププ

14 :名無しの笛の踊り:02/11/24 08:28 ID:???
ものすごい勢いで自虐的なスレですね

15 :名無しの笛の踊り:02/11/24 22:29 ID:???
>>13は香具師(ヤシ)が読めないだな(ププ

16 :名無しの笛の踊り:02/11/24 22:49 ID:???
おい お前ら .....

17 :名無しの笛の踊り:02/11/24 22:52 ID:???
マジ質問。
香具師ってなに?

18 :名無しの笛の踊り:02/11/24 22:58 ID:???
香具師=やし(野師とも書く)
意味=祭礼・縁日などの人出が多い時に路上や境内などで粗製の商品を売ったり
   するのを職業とする人
まあ、早い話がテキヤですな。

19 :名無しの笛の踊り:02/11/24 23:02 ID:???
寅さんは山本直純が作曲した歌をうたっていたな…

20 :名無しの笛の踊り:02/11/25 00:16 ID:???
>>17>>1降臨!!!!!!

21 :名無し笛の踊り:02/11/25 00:20 ID:???
そうだったノカー

22 :名無しの笛の踊り:02/11/25 00:32 ID:???
ヤシ=奴が多いとはどういう意味だ>>1!!!
1降臨まで晒し上げ

23 :名無の笛の踊り:02/11/25 01:02 ID:???
香具師をカグシと読むと思っていた某氏もついでに皿仕上げ

24 :名無しの笛の踊り:02/11/25 01:07 ID:???
本当のところ、クラ板にはテキ屋は多いのか?

25 :名無しの笛の踊り:02/11/25 01:08 ID:???
みんなおかしいよ!!!
>>1はクラ板を見ながらみんなの職業を想像して、「香具師が多い」って思って
このスレを立てた訳でしょ?
どうしてみんなそんな深読みするかなー
>>1がかわいそうだよみんな!!

26 :名無しの笛の踊り:02/11/25 01:15 ID:???
>>1の深い洞察力に気付かないような香具師はケツを洗って出直してこい!
って所でしょうか?

27 :名無しの笛の踊り:02/11/25 01:17 ID:???
>>25
クラ板にテキ屋が多いのかどうか判明すればよいのだ。

28 :名無しの笛の踊り:02/11/25 01:35 ID:R5CdqEN1
全日本より弱いのになぜ「日本一」?
  ---讀賣ジャイアンツ---
http://nara.cool.ne.jp/mituto

29 :名無しの笛の踊り:02/11/25 21:05 ID:???
椰子

30 : :02/11/25 21:10 ID:ZQOyIO7i
香具師って何?????

31 :名無しの笛の踊り:02/11/25 21:29 ID:???
>>30よ。
>>18を読め。

32 :名無しの笛の踊り:02/11/26 00:00 ID:???
>>27
で、どうやって調べる?
調査結果を>>1が期待して見てるはずだが。

33 :名無しの笛の踊り:02/11/26 00:05 ID:???
>>32
いや、>>1は香具師の読みが分かった時点で充分でしょう。

34 :名無しの笛の踊り:02/11/26 04:01 ID:???
じゃ終了。

35 :名無しの笛の踊り:02/11/26 04:09 ID:???
(|| ゚Д゚)ソウダターノカ

36 :名無しの笛の踊り:02/11/26 04:27 ID:???
>>1はネタにイピョーウ。

数日前にwatch板の某スレで>>1と同じこと言った香具師(wがいて
プチ祭りになってたから、それを真似して釣っただけだと推理。

・・・もしかして違うのか?

37 :名無しの笛の踊り:02/11/26 22:44 ID:???
>>1は釈明しる!

38 :名無しの笛の踊り:02/11/26 23:02 ID:???
香具師=やし(野師とも書く)
意味=祭礼・縁日などの人出が多い時に路上や境内などで粗製の商品を売ったり
   するのを職業とする人。(=テキ屋)

39 :名無しの笛の踊り:02/11/27 02:09 ID:???
だから>>1はクラ板に「テキ屋」が多いって事を言いたかったんだってば

40 :名無しの笛の踊り:02/11/27 02:42 ID:???
たぶん40げっと
グヘヘヘヘヘ…

41 :ガクガクブルブル:02/11/27 06:51 ID:???
(゚д゚)ハァ〜 ワレズウマー

(゚∀゚) アヒャヒャヒャ

ピンポーソ「警察でーす」

(゜Д゜)ポカーン

((;゜Д゜))ガクガク

((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル

(((((((;゜Д゜))))))))) ガクガクブルブルガクガクブルブル


42 :名無しの笛の踊り:02/11/27 17:45 ID:???
俺なんか貼りまくってもうハリーポッター状態だよ(w

43 :名無しの笛の踊り:02/11/27 17:50 ID:???
テキやage

今日も大ホールの前でウロウロ

44 :名無しの笛の踊り:02/11/27 18:06 ID:???
おい、お前ら!
時代劇で「香具師の元締め」なんて逝ったら典型的な悪役だぞ(w
それと、大ホールの前をウロウロしてるのはダフ屋と違うか?
俺なんか貼りまくってもうハリーポッター状態だよ(w

45 :名無しの笛の踊り:02/11/27 18:29 ID:???
香具師=やし(野師とも書く)
意味=祭礼・縁日などの人出が多い時に路上や境内などで粗製の商品を売ったり
   するのを職業とする人。(=テキ屋)

俺なんか貼りまくってもうハリーポッター状態だよ(w

46 :名無しの笛の踊り:02/11/27 18:34 ID:???
何で貼りまくるとハリーポッターになるんですか?
どういう関係があるのか論理的に説明して下さい。

47 :名無しの笛の踊り:02/11/27 18:42 ID:???
クラヲタがハリーポターと逝って自分が流行から取り残されてないことを
アピールしようと必死になっているからだと思われ

48 :名無しの笛の踊り:02/11/27 20:19 ID:???
>>47
イマイチ。つうか0点

49 :ななしくん:02/11/27 20:29 ID:cndWgcoa
広告貼りのバイトさんへ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027000893/850

850 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :02/11/27 17:04 ID:VjHfMb0z
岡田さんのURLを禁止リストに入れてみた。


*岡田さん、さようなら〜*

50 :名無しの笛の踊り:02/11/27 23:39 ID:???
>>49
朗報ですな。さよ〜〜なら〜〜〜

51 :KRS−ONE:02/11/27 23:42 ID:???
HIPHOP最高!!最強!!!!
クラッシックなんてクズだぜ!!!!!!!!

52 :名無しの笛の踊り:02/11/27 23:43 ID:???
>>51
テキ屋ハケーン

53 :名無しの笛の踊り:02/11/28 00:02 ID:???
>>52=>>1ハケーン

54 :名無しの笛の踊り:02/11/28 22:46 ID:???
俺なんか貼りまくってもうハリーポター状態だよ(w

55 :名無しの笛の踊り:02/11/30 00:54 ID:???
ハリハリ

56 :名無しの笛の踊り:02/11/30 01:19 ID:nQToYg0O
このスレのお陰で胸のつっかえが取れまスタ、
明日からは堂々とと香具師と書けるヨ。
キー叩く回数も減ったし。 さんくすこ。(葉

57 :名無しの笛の踊り:02/11/30 01:54 ID:???
香具師
野師
椰子
やし
ヤシ
ヤシ

58 :名無しの笛の踊り:02/11/30 05:26 ID:???
>>56>>1ハケーン

59 :名無しの笛の踊り:02/11/30 10:57 ID:???
俺なんか貼りまくってもうハリーポター状態だよ(w

60 :名無しの笛の踊り:02/11/30 17:26 ID:???
俺なんか貼りまくってもう60だよ(w

61 :名無しの笛の踊り:02/11/30 22:05 ID:???
俺なんか貼りまくってもうネタ切れだよ(w

62 :名無しの笛の踊り:02/11/30 23:22 ID:???
俺なんかヤりまくってもうタネ切れだよ(w




63 :名無しの笛の踊り:02/12/01 00:20 ID:???
それはそれは(w

64 :厨房:02/12/01 19:11 ID:???
俺なんかヌキまくってヤる前からタネ切れだよ(w


65 :名無しの笛の踊り:02/12/03 00:12 ID:???
たいへんだね。 

66 :名無しの笛の踊り:02/12/03 00:13 ID:???
クラヲタって薬剤師が多いな。

67 :名無しの笛の踊り:02/12/03 00:14 ID:???
香具師はカグシだよ。
ガイシュツじゃないか。

68 :名無しの笛の踊り:02/12/03 02:27 ID:???
このスレ見てて思うんだけどさ。



つくづくクラ板って香具師が多いな・・・

69 :名無しの笛の踊り:02/12/03 05:06 ID:???
このスレなかなか藁得るな…w

70 :名無しの笛の踊り:02/12/04 02:02 ID:???
69はたぶん香具師だな。

71 :名無しの笛の踊り:02/12/04 02:55 ID:???
香具師=やし(野師とも書く)
意味=祭礼・縁日などの人出が多い時に路上や境内などで粗製の商品を売ったり
   するのを職業とする人。(=テキ屋)

俺なんか貼りまくってもうハリーポター状態だよ(w

72 :名無しの笛の踊り:02/12/04 03:49 ID:???
香具師ばっか

73 :名無しの笛の踊り:02/12/04 04:47 ID:???
香具師が多いのはわかったが、それでどうなんだ?

74 :名無しの笛の踊り:02/12/04 05:12 ID:???
クラ板住人の収入は案外不安定だという事が分かりますた。

75 :名無しの笛の踊り:02/12/04 11:01 ID:???
その割には音源大量に買い込む香具師も多いようだが

76 :名無しの笛の踊り:02/12/04 18:53 ID:???
食うものも食わず音盤漁りに没頭するヤシがクラヲタ

77 :名無しの笛の踊り:02/12/04 19:00 ID:???
このスレのヤシにワラタ進呈

78 :ヤシ:02/12/05 00:56 ID:???
ありがとう!

79 :香具師:02/12/05 01:16 ID:???

                 ┌─┐
                 |自|
                 |転│
                 │車│             +
                 │ね│     +               +
                 │え .|                 +
                 │よ .|      ジテンシャ              +
     バカ    ゴルァ   │ !!.│   +  ウワァァン!!       ∧_∧アハハハ
                 └─┤           +       (´∀` )      +
    ヽ( `Д)ノ ヽ( `Д)ノ  ( `Д)ノ     ヽ( `Д)ノ        (( ( つ┬つ■ )) +
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|     (  )   〜〜 ─□( ヽ|⌒)
    ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄      / ヽ          ◎(_)−◎



80 :名無しの笛の踊り:02/12/06 00:22 ID:???
ワラタ

81 :名無しの笛の踊り:02/12/06 00:25 ID:???
1は香ばしい連中という意味のつもりだと思う。

82 :名無しの笛の踊り:02/12/06 00:25 ID:0XGJFShJ
確かに香具師が多いな

83 :名無しの笛の踊り:02/12/06 00:26 ID:???
1  降  臨  ! ! 

84 :名無しの笛の踊り:02/12/06 00:29 ID:???
岡田の画像アップしといたるわ。

http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg

85 :名無しの笛の踊り:02/12/06 00:37 ID:???
今時ロッテンで騙そうとする香具師なんて…ププ

86 :名無しの笛の踊り:02/12/06 06:03 ID:???
間抜けな香具師だな。

87 :名無しの笛の踊り:02/12/06 06:06 ID:???
>>84=香具師

88 :名無しの笛の踊り:02/12/07 00:20 ID:???
香具師だらけ

89 :名無しの笛の踊り:02/12/07 00:21 ID:???
香具師ですが、何か?

90 :名無しの笛の踊り:02/12/07 00:28 ID:u1smGCgA
漏れは最強のカグシだ

91 :名無しの笛の踊り:02/12/07 00:42 ID:???
嗅ぐ師ですか?

92 :名無しの笛の踊り:02/12/07 05:49 ID:???
このスレ香具師の臭いがする。

93 :名無しの笛の踊り:02/12/07 06:55 ID:???
「俺の尻の臭いを嗅げ」K.253z

94 :名無しの笛の踊り:02/12/07 07:51 ID:???
香具師の身

95 :名無しの笛の踊り:02/12/07 23:57 ID:???
【!!クラ板は】香具師ばっか【そうでもない!!】

熱く語りましょーう
香具師ッつっても、DQNと、基地外(と、その流派?)ぐらいまで。
単純に言えば、ヒッキーとかじゃないってこと。

因みに、ヲカヤンの煽りは、大衆的過ぎると思う。

96 :名無しの笛の踊り:02/12/08 00:10 ID:???
ネット上最大の香具師=貝(w

97 :名無しの笛の踊り:02/12/08 00:11 ID:???
クラヲタって平気で旬の過ぎたネタを振ってきますよね。
哀愁漂いすぎ。

98 :名無しの笛の踊り:02/12/08 00:17 ID:???
>>97
そんなあなたは一般人♪

99 :名無しの笛の踊り:02/12/08 00:26 ID:???
香具師女P

100 :名無しの笛の踊り:02/12/08 03:00 ID:???
100人の香具師

101 :名無しの笛の踊り:02/12/09 01:44 ID:???
自由業ってことな

102 :名無しの笛の踊り:02/12/09 01:58 ID:gPw6UDnf
香具師が多すぎるんだよ

103 :名無しの笛の踊り:02/12/09 01:59 ID:???

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =このスレ 完 =

104 :名無しの笛の踊り:02/12/10 03:17 ID:???
香具師多すぎ。

105 :名無しの笛の踊り:02/12/10 03:21 ID:???
得意げな顔して何が、クラ板って香具師が多いな……、だ。
お前らは本当にクラ板を語りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前ら、香具師って言いたいだけちゃうんかと。

106 :名無しの笛の踊り:02/12/10 21:12 ID:UVQ4rU0U
嗅ぐしさん、ヤキソバくれ

107 :名無しの笛の踊り:02/12/11 01:24 ID:???
105は香具師

108 :名無しの笛の踊り:02/12/11 01:26 ID:???
私は家具職人ですが、何か?

109 :名無しの笛の踊り:02/12/11 01:28 ID:???
机ください

110 :名無しの笛の踊り:02/12/11 03:44 ID:???
クラ板は香具師のすくつですが、何か?

111 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 12:44 ID:???
それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


112 :名無しの笛の踊り:02/12/14 05:28 ID:???
香具師になれなかった人発見!

113 :名無しの笛の踊り:02/12/14 05:29 ID:???
正確には、香具師にすらなれなかった人間、では?

114 :名無しの笛の踊り:02/12/14 20:22 ID:???
【2chらーの力で】ブサイクちゃんをモー娘。に【祭り】

テレ東が“モーニング娘。LOVEオーディション事前リサーチ投票”なるものをやってます。
これはあなたがモーニング娘。に入れたい子を候補者の中から投票するものです。
そこで“11月19日MUSIX!放送分候補者”の284のブサイクに投票してモー娘。に合格させて
モーニング娘。の息の根を止めるという祭りです。
5771名の候補者の中から事前リサーチ投票で選ればれた上位10名が次の段階に進めます。
事前リサーチ投票の締切は12月15日(日)24:00 です。
そして、12月22日(日)に事前リサーチ投票上位10名が発表され、その10名の中から
国民投票でモー娘。を選んでもらうため再び投票してもらうことになってます。
よって12月15日までに1回、12月22日にもう1回投票して下さい。
関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg 284のご尊顔 

115 :↑↑↑↑:02/12/14 20:24 ID:???
腰抜けだな!!アラシ名無しの笛の踊り!!


116 :名無しの笛の踊り:02/12/15 01:56 ID:???
>>114は香具師

117 :名無しの笛の踊り:02/12/19 10:28 ID:???
香具師スレハッケソ記念カキコ。

ウラジミ−ル 香具師ケナージ

118 :名無しの笛の踊り:02/12/21 00:25 ID:???
長野県知事は香具師

119 :名無しの笛の踊り:02/12/21 00:26 ID:YyRAQkiP

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


120 :名無しの笛の踊り:02/12/22 01:01 ID:???
香具師は毎晩元気だな。

121 :名無しの笛の踊り:02/12/22 01:09 ID:???
香具師は威勢がよくて、大酒のみでないとなれない。
例えば、貝とかな。

122 :名無しの笛の踊り:02/12/22 01:19 ID:7QRS9WqT
>>121
禿同

123 :名無しの笛の踊り:02/12/23 05:31 ID:???
憑蛾は?

124 :名無しの笛の踊り:02/12/23 22:37 ID:SgjRzdDe
>>1
意味が良くわかりません。
香具師って単に「奴」をもじっただけじゃなかったっけ?
1はどういう意味で香具師という言葉をつかってるの?
ひょっとして本来の露天商の意味?でもそんなに露天商の人って多いかなあ?

125 :名無しの笛の踊り:02/12/23 23:08 ID:lpXIdTuh
嗅ぐ子ですが、何か?

126 :名無しの笛の踊り:02/12/23 23:28 ID:bQg2jXl4
>>84
あんな状態で生きているみたいですが??でも合成っぽいが?


127 :名無しの笛の踊り:02/12/24 00:12 ID:???


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



128 :名無しの笛の踊り:02/12/24 00:13 ID:???
香具師=芳しい香りを振りまく道具、即ち西洋楽器の演奏者のことです。
クラ板にはピアノ経験者などクラシックの演奏者が多い、とまぁこれは当然の事ですね。

129 :名無しの笛の踊り:02/12/26 18:44 ID:???
ヤツがヤシになったってだけじゃん?

130 :名無しの笛の踊り:02/12/27 00:19 ID:???
かぐしage

131 :名無しの笛の踊り:02/12/27 23:30 ID:???
>>129
またまた香具師ハケーン!!!!!


132 :名無しの笛の踊り:02/12/29 16:12 ID:tJ7yBTHl
香具師の元締=N

133 :名無しの笛の踊り:03/01/05 00:27 ID:???
クラ板には本当に香具師が多いんだよ
知らない香具師もいるようだが

134 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:26 ID:???
今日香具師って何って聞かれたぞ。
ハリポタ状態の香具師は何をしてるんだ?

135 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:46 ID:???
>>134
ちゃんと「祭りなんかで出店を出してるひとたち」、って教えてやったんだろうな

136 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:48 ID:???
>>135
いや、このスレを貼ったんだけど。まずかったか?

137 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:53 ID:???
香具師は=元釣師、クラ板のバァカはよくひっかかる

138 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:53 ID:???
そういえば すくつもよく訂正されたな。

139 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:59 ID:???
香具師=やし(野師とも書く)
意味=祭礼・縁日などの人出が多い時に路上や境内などで粗製の商品を売ったり
   するのを職業とする人。(=テキ屋)

俺なんか貼りまくってもうハリーポッター状態だよ(w

140 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:01 ID:???
>>139
☆クラ板恋愛(&雑談)相談室 まだ青いの・・☆
で聞かれたんだよ。
一応貼っておいたら?

141 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:12 ID:???
>>139
確認しますた。乙〜

142 :名無しの笛の踊り:03/01/11 13:39 ID:???
香具師ですがなにか

143 :名無しの笛の踊り:03/01/12 03:22 ID:???
私も香具師ですが、何か?

144 :野師:03/01/12 08:18 ID:???
そうか!このスレの書き込む香具師は全員香具師なんだな。
はっ!ということはこの漏れも・・・

145 :YASHI:03/01/12 08:23 ID:???
>>144
んなこたーな・・・って・・・あああ!!!

146 :椰子:03/01/12 08:25 ID:???
>>144-145
自作自演つまらん、氏・・・う!!!!マジか!!!!

147 :野死:03/01/12 08:30 ID:???
>>144-146
必死だな(ワ・・・

148 :名無しの笛の踊り:03/01/12 08:42 ID:???
>>144は神。

149 :屋士:03/01/12 08:45 ID:???
>>148
神じゃなくて香具師だっていってんだろ、この香具師!!

150 :144-149(夜試):03/01/12 08:47 ID:???
つまらん、不調だ、もう寝る。


151 :名無しの笛の踊り:03/01/12 18:32 ID:???
香具師さん乙〜

152 :山崎渉:03/01/13 12:39 ID:???
(^^)

153 :名無しの笛の踊り:03/01/14 23:41 ID:???
香具師の皆さんこんばんわです。

154 :名無しの笛の踊り:03/01/14 23:54 ID:???
こんばんわ、香具師さん。

155 :名無しの笛の踊り:03/01/15 23:41 ID:???
香具師がイパーイ

156 :名無しの笛の踊り:03/01/16 00:49 ID:???
ここは香具師のすくつだね

157 :名無しの笛の踊り:03/01/17 01:31 ID:???
ハイ

158 :名無しの笛の踊り:03/01/17 01:33 ID:???
ぽーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)