5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【至上最低の父】岡田寛【四国クラシック界の王】

1 :岡田克彦をアク禁に!:02/11/27 16:50 ID:???
こんなヤツの父親です。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

2ちゃん荒らしを再開したものの1日として掲示板が持たなかった岡田克彦。

さあ、2ちゃねらーの諸君、存分に語れ。

参考スレ(過去の犯歴がたっぷり掲載されています)
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/k-okada/

現在の勤務先はここ。左下が勤務地。
http://www.srk.ne.jp/srk_doc/kaisha/html/C-C.html

キモい顔写真はこれ
http://tyukanabe.tripod.co.jp/time.jpg
http://www.pref.okayama.jp/doboku/tosikei/300nen/okada.jpg
http://www.gyutto.net/gyutto_new/column/images/okada.jpg

2 :名無しの笛の踊り:02/11/27 16:52 ID:???
>>1
うぜえよテメエ。40過ぎた香具師の責任を親に問うなボケ

3 :名無しの笛の踊り:02/11/27 16:52 ID:???
>>1

やりすぎ。

4 :岡田克彦をアク禁に!:02/11/27 16:54 ID:???
クラシック業界人じゃん

5 :名無しの笛の踊り:02/11/27 16:54 ID:???

        /二二ヽ≡≡≡
         | >>1. |≡≡≡
         | う   | ≡≡≡
         | る │ ≡≡≡≡≡≡
         | せ  |  ≡≡≡≡≡≡
         | │  |
         | 馬  |
       __| 鹿  |__
      / └──┘ \ ≡≡≡≡≡≡
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ ≡≡≡≡≡≡
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ  ≡≡≡≡≡≡       (´⌒(´⌒;;
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \            (´⌒(´⌒;; (´⌒(´⌒;;
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.| ≡≡≡≡≡≡(´⌒(´⌒;; (´⌒(´⌒;;  
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|    (´⌒(´⌒;; (´⌒(´⌒;; (´⌒(´⌒;; (´⌒(´⌒;;
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::| ≡≡(´⌒;;;≡≡≡≡≡≡
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛ (´⌒(´⌒;; (´⌒(´⌒;; (´⌒(´⌒;;  ズザーーーッ!!


6 :名無しの笛の踊り:02/11/27 16:55 ID:???
>>2
音楽ヤクザに情けは無用

7 :名無しの笛の踊り:02/11/27 16:56 ID:???
岡田必死だなw

8 :素晴らしいコンサートのお知らせ:02/11/27 16:59 ID:???
2ちゃねらーのみんなも来てね!
http://www.docomo-shikoku.co.jp/ja/concert_new/h12.html

「ドコモコンサート」の概要

○出演:ライプツィヒ・ゲヴァントハウス八重奏団、田村 真穂(ピアノ)
○コンサート企画・運営:高松コンサート協会 代表:岡田 寛
(高松市上福岡町908-51、TEL:087-833-9510)

9 :名無しの笛の踊り:02/11/27 17:58 ID:???
離婚したって本当ですか?

10 :名無しさん:02/11/27 18:12 ID:???
岡田一家をブッ殺せ!!

11 :高松の岡田寛さんへ:02/11/27 19:27 ID:???

岡田寛様

拝啓、貴殿ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
さて、貴殿のご子息様であられる克彦様についてですが、最近の
言動には常軌を逸するものがあり、客観的にみて精神異常では
ないかと心配されるほどです。是非、手遅れにならないうちに
精神科にてカウンセリングを受けるべきかと思い、一筆啓上
申し上げました。
差し出がましい行為かとも思いましたが、外部の人が精神異常に
気がついていても身内の人はそれに気がつかないケースも多い
ようですので、敢えて一筆申し上げました。是非ともご理解を
賜りますよう、そして然るべき対応をお取り頂けますよう、
お願い申し上げる次第です。
冷え込みがきつくなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。
敬具

12 :名無しの笛の踊り:02/11/27 21:33 ID:???
岡田克彦の荒らしが再開されるまでは静かに見守りましょう。
それが無いことを祈るが・・・。

13 :名無しの笛の踊り:02/11/27 22:14 ID:???
コイツが批評家と称して迷文を新聞に書き、
地方自治体をダマしていかがわしい企画をでっち上げ、
こそこそピンハネしていることの方が問題だ罠。

14 :名無しの笛の踊り:02/11/27 22:16 ID:???
リモホとられたらしい。
あとは管理側にまかせて静観しようよ。

15 :名無しの笛の踊り:02/11/27 22:23 ID:???
こんな親子が発言権もってハバきかせてるというだけでタカマツは糞ケテーイ!

16 :名無しの笛の踊り:02/11/27 22:33 ID:???
高松の恥、岡田親子!

17 :名無しの笛の踊り:02/11/27 23:47 ID:???
ちゃんと教育しとけよな、寛!

18 :名無しの笛の踊り:02/11/28 00:36 ID:???
たっから〜寛に問題があるんだってば!

19 :名無しの笛の踊り:02/11/28 00:53 ID:???
で離婚したんですか?

20 :名無しの笛の踊り:02/11/28 01:01 ID:???
岡田同性愛板荒らし中

21 :名無しの笛の踊り:02/11/28 01:06 ID:???
>>19
克彦母とはな。

22 :名無しの笛の踊り:02/11/28 01:07 ID:???
>21
複雑そうですな
詳細きぼんぬ

23 :名無しの笛の踊り:02/11/28 01:46 ID:???
298 名前: N067023.ppp.dion.ne.jp岡田克彦 投稿日: 01/12/14 10:49 ID:SgzjQ2Ay
>287番様へ

ただ、「あなたどこの貴族?」とのことですが、うちの家系は昔の華族です。
祖母の実家、三村家は、讃岐藩の筆頭家老でした。ご高承のとおり、讃岐藩は
松平の譜代大名でしたので、筆頭家老は全て、天皇家の系列がなっていたんですね。

ですので、祖母の父は子爵でした。で、うちの家の家紋は「菊菱」(つまり、
菱形の菊、丸い菊は天皇家のものですが、傍系は形の違う菊なのです。)
なんですね。仏壇には過去帳がありますけど、もう、めちゃくちゃ
昔だけど、村上天皇から分かれてきているんですね。
私も、初釜などに御呼ばれした時には、紋付と袴で行きますけど、
結構、目を引くんですよね、「菊菱」の家紋って。

でも、仕方ないじゃない、成金奴じゃない、そういう家に生まれちゃったんだからさ。

> 三村与左衞門
> 元祖与左衞門、寛文十年(1670)糸姫様(水戸頼房の四女)賄い人より後百石物頭格清涼院様(英公の娘)
> 御守となる。その子与左衞門、後に門番頭となる。天明七年、天神前藩邸から番町(法泉寺西隣)に
> 移り、数之助、与左衞門と明治初めに至る。

いったいどこが「讃岐藩の筆頭家老」なんだ?「門番頭」じゃねえか。
妄想は先祖伝来ってわけね。「昔の華族」プププ・・・・・

24 :名無しの笛の踊り:02/11/28 02:49 ID:???
アイタタタ、、、、、

25 :名無しの笛の踊り:02/11/28 03:07 ID:???
結局この板の住人があちこち行って荒らしただけじゃん。
名乗ってない分質が悪いよ。
お前ら最低だ。

26 :名無しの笛の踊り:02/11/28 03:24 ID:???



      図 星 み た い だ な ク ラ オ タ 君




27 :名無しの笛の踊り:02/11/28 03:58 ID:???
急に書き込み止まったな。藁

28 :名無しの笛の踊り:02/11/28 08:45 ID:???
こっちもアゲだ。

29 :名無しの笛の踊り:02/11/28 10:10 ID:???
今度はinfoseekです。もうアホかとバカかと。
http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/     

30 :名無しの笛の踊り:02/11/28 11:06 ID:???
>>23
デマだろ。
本当に岡田克彦が書いたのソノママか?

31 :名無しの笛の踊り:02/11/28 12:26 ID:???
>>30、過去のオカヤソ発言集読んで出直してね(はあと

ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/6479/index.htm

32 :名無しの笛の踊り:02/11/28 12:35 ID:???
>31
「クラ板」読んだが無かった。改変したんだろ、お前(ワラ

33 :名無しの笛の踊り:02/11/28 13:09 ID:???
>>32
バッカじゃねーの?文○か?
「過去のオカヤソ発言集」全部読めって書いてあるだろ!

34 :名無しの笛の踊り:02/11/28 13:11 ID:???
>>33
お前みたいに暇ならな。

35 :名無しの笛の踊り:02/11/28 13:14 ID:???
>>34
お前を岡田に訂正。

36 :名無しの笛の踊り:02/11/28 13:25 ID:???
>>35
自分の言ったことなら忘れないだろうがヴォケ。

37 :名無しの笛の踊り:02/11/28 13:28 ID:???
>>35
お前荒らしの偽岡田だろ。氏ね。

38 :名無しの笛の踊り:02/11/28 13:34 ID:???
>>36-37
文脈が読めてないなオカマくん。

39 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 13:36 ID:???
(@∀@)〜♪2チャンネラ氏ね!

40 :名無しの笛の踊り:02/11/28 13:38 ID:???
>>38
おまえがな。

41 :名無しの笛の踊り:02/11/29 20:02 ID:???
こんなバカ息子に育ったのも離婚が悪いんか?

42 :名無しの笛の踊り:02/11/29 20:29 ID:???
>>41 遺伝子

43 :名無しの笛の踊り:02/11/29 20:32 ID:???
>42
父?
母?

44 :名無しの笛の踊り:02/11/29 22:41 ID:???
先祖代々・・・・・・・でなきゃ、あれだけの(以下略・・・・・

45 :名無しの笛の踊り:02/11/29 23:24 ID:xQsOtxWl
http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/schedule.html

さあ逝けw

46 :名無しの笛の踊り:02/11/30 02:25 ID:???
逝きますた。

47 :名無しの笛の踊り:02/11/30 08:19 ID:???
あげ

48 :名無しの笛の踊り:02/11/30 11:03 ID:???


49 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 11:09 ID:???
このスレは荒らさないのね>オカヤン

50 :名無しの笛の踊り:02/11/30 11:09 ID:???
>>46
ちゃんと中で出した?

51 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 13:31 ID:???
岡田どうした!ケケケケケケケ

52 :名無しの笛の踊り:02/11/30 16:05 ID:???
騙りもアク禁かもよ(藁

53 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 04:12 ID:???
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


54 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 04:18 ID:???
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。


55 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 04:31 ID:???
>>ここに来られる皆様にピアノと遊ぶ会会長としてご案内しましょう。

2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。

北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



56 :名無しの笛の踊り:02/12/02 17:56 ID:???
騙りもアク禁かもよ(藁

57 :名無しの笛の踊り:02/12/03 01:09 ID:???
賛成!

58 :名無しの笛の踊り:02/12/04 01:07 ID:???
漏れも賛成。

59 :名無しの笛の踊り:02/12/05 03:19 ID:???
一票!

60 :名無しの笛の踊り:02/12/05 20:14 ID:???
岡田君をイヂめないで下さい!!岡田君は最近まで、2ちゃんねるの事をNHKと思ってた可哀相な子なんです。
そして、PC初心者にも関わらず、無意味に2ちゃんねら〜に喧嘩を売って、岡田君のパパの大切なパソコンを破壊されたんです。
でも、2ちゃんねるの状況が気になって仕方ないからイージャンからアクセスしてるんです。
こんな可哀相な岡田君を優しい目で見守ってあげようよ☆




61 :名無しの笛の踊り:02/12/06 05:36 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

62 :名無しの笛の踊り:02/12/07 03:31 ID:???

              完


63 :名無しの笛の踊り:02/12/07 16:22 ID:???

             姦

64 :名無しの笛の踊り:02/12/08 03:14 ID:???

           韓


65 :名無しの笛の踊り:02/12/08 03:17 ID:???
   寒

66 :名無しの笛の踊り:02/12/08 12:03 ID:???
66

67 :名無しの笛の踊り:02/12/08 19:34 ID:GgVtXMKb
根本敬だったら「岡田の因果力」だとか絶対言い出しそうな事件発生。

団地火災で2人焼死・高松市 共同通信 2002年12月07日(土)

 7日午前9時45分ごろ、高松市西春日町、県営住宅西春日団地29棟103号室から出火、
焼け跡から2人の焼死体が見つかった。高松南署によると、1人は十代後半の男性で、
1人は損傷が激しく性別不明。同室には男性が息子2人と一緒に住んでいたという。
同署が出火原因を調べるとともに、身元の確認を急いでいる。

ソース
http://channel.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20021207/20021207ts009.html

68 :名無しの笛の踊り:02/12/10 03:33 ID:???
フーン              

69 :名無しの笛の踊り:02/12/11 00:56 ID:???
火の用心 

70 :名無しの笛の踊り:02/12/11 03:47 ID:???
災難ですね。

71 :名無しの笛の踊り:02/12/11 11:35 ID:???
本物来襲の様子。プロバイダを新規契約するのに約10日か。(鬱
ここを本スレにしますか?

(参考)
岡田克彦
087(861)4349 西宝町2-9-10 B-1-102

72 :名無しの笛の踊り:02/12/11 11:52 ID:???
これはホンモノだ!

73 :名無しの笛の踊り:02/12/11 12:01 ID:???
県営住宅に住んでいるのか!
低所得者だね

74 :名無しの笛の踊り:02/12/11 12:07 ID:???
えっ、県営住宅なの?
オカヤソは高松藩筆頭家老の末裔だったっけ?(藁

75 :名無しの笛の踊り:02/12/11 12:09 ID:usPBbVt9
>73
香川県では高額所得者だけが入居を許される県営住宅があるのですか?

76 :名無しの笛の踊り:02/12/11 12:22 ID:???
県営住宅の入居資格は年収350万円以下。

77 :名無しの笛の踊り:02/12/11 12:32 ID:usPBbVt9
いくら香川県でも年収350万円は高額所得者にならないだろう(藁

78 :名無しの笛の踊り:02/12/11 12:38 ID:usPBbVt9
こちらはどんなところ?高級住宅街?

○コンサート企画・運営:高松コンサート協会 代表:岡田 寛
(高松市上福岡町908-51、TEL:087-833-9510)

79 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 12:44 ID:???

それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


80 :名無しの笛の踊り:02/12/11 12:46 ID:???
>>78
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=134/03/58.572&scl=20000&pnf=1&sfn=asahicom_maps_00&uc=1&grp=asahicom&nl=34/19/37.527&size=500,500&

81 :名無しの笛の踊り:02/12/11 12:54 ID:???
へえ、琴電花園駅のソバなんだ

82 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:21 ID:???
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。


83 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:22 ID:???

ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。


84 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:22 ID:???


ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。


85 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:23 ID:???



ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。


86 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:24 ID:???


ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。


87 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:26 ID:???

ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。


88 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:27 ID:???
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。


89 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:28 ID:???



ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。


90 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:29 ID:???


ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。


91 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:30 ID:???

ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。


92 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:31 ID:???
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。


93 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:32 ID:???



ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。
ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。ブタは死にな。


94 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:33 ID:???


あんたのような音楽家を食い物にしている業界人は許せん。死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
オホホホホホ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
オホホホホホ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


95 :名無しの笛の踊り:02/12/11 13:34 ID:20lHySrV
岡ブ田克彦 ◆ikGay75MZI
きもいぞゴラァ

96 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:39 ID:???


あんたのような音楽家を食い物にしている業界人は許せん。死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
オホホホホホ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
オホホホホホ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


97 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:40 ID:???
>>95

お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。


98 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:40 ID:???

>>95

お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。



99 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:41 ID:???


>>95

お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。



100 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:41 ID:???
>>95

お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。



101 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:41 ID:???

>>95

お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。



102 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:42 ID:???


>>95

お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。



103 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:42 ID:???



>>95

お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。



104 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:44 ID:???



2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。
2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。
2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。
2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。
2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。


105 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:46 ID:???

2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。
2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。
2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。
2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。
2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。


106 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:48 ID:???

2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。
2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。
2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。
2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。
2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。2チャンは猿の惑星。


107 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:49 ID:???

このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。


108 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:51 ID:???

このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。


109 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:52 ID:???
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。


110 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:53 ID:???
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。


111 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:54 ID:???



このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。


112 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:55 ID:???


このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。


113 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:57 ID:???

このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。


114 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:58 ID:???
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。


115 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:59 ID:???
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。


116 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 14:00 ID:???



このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。


117 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 14:01 ID:???

このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。


118 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 14:07 ID:???
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。


119 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 14:08 ID:???
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。


120 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 14:09 ID:???



このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。


121 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 14:09 ID:???
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。
このスレッドはあっぱれ世間の見世物、21世紀の癌、邪魔です。さっさと閉鎖しろ。


122 :名無しの笛の踊り:02/12/12 00:40 ID:asd1JqyB
ちょいと、克彦ネエさん。
ttp://debu1957.hp.infoseek.co.jp/concert006.html
↑このページの「ショパン/ノクター・・・」って何よ?
「ノクター」って!?


123 :名無しの笛の踊り:02/12/12 09:03 ID:???
岡田さんの曲に感動しました。
ピアノとてもお上手ですね
お気に入りは『朝の海』です。
皆さん天才ピアニスト岡田克彦さんについて語りましょう!!
HPはこちらです。
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/
エッセイもとてもすばらしいです。
作品のスコアも買いましょう。


124 :名無しの笛の踊り:02/12/12 10:27 ID:???
一応、この人、四国の音楽界では実力者なんでしょ?
その人が治めている四国を、文化レベルが低いような言い方をする息子、そう言われる親・・・
寂しいですね・・・

この親なら、少々実力が足りなくても、力押しで無理矢理息子を音楽家にすることもできただろうに・・・
さすがに、あの演奏、作曲じゃあ、それやったら自分も破滅することはわかってるんだ
憐れなのは息子よのう・・・

125 :名無しの笛の踊り:02/12/12 23:49 ID:???
でも父親もかなりの曲者だよね(~_~;)

126 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:35 ID:???
>>125
的外れの評論を書いて演奏家から顰蹙をかっているよ。
プログラムの経歴のみでその人に対する先入観を持ち、
その先入観のみで評論するから、デタラメになるみたいだ。
それを指摘されると「いや〜、音楽の聴き方には人それぞれの
聴き方があるから・・・」と逃げるのが常套手段。
高本並みの凡人だよ。親子揃って困った奴だ。

127 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:37 ID:???
>126
どんななの?

128 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:42 ID:???
>>127
これ以上書くと、俺の素性がばれかねないからな・・・。
親はともかく、子に粘着されると危険だし(w
子も風変わりだよ。以前の掲示板閉鎖の時にも、みんなに
メールを出しまくって、「荒らしに遭った!」と触れ回って
いた。多くの人は別に同情もしていなかったけど。

129 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:44 ID:???
何だ、デマか(藁

130 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:46 ID:???
>>129
????

131 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:58 ID:???
岡田親子の話、なんか悲しくなってくる。

132 :名無しの笛の踊り:02/12/13 12:44 ID:???
>>131
だって悲しい親子なんだもん・・・。
やっぱり離婚が一番痛かったのかな・・・。
(;´Д`)ハァ〜

133 :名無しの笛の踊り:02/12/13 13:12 ID:???
>>124
四国出身者として勘違いしないでほしい。
奴は四国の音楽界で力があるんじゃなくて、四国の音楽界(さらに詳しく言えば、その一部)にしか力が無いのだよ。


134 :名無しの笛の踊り:02/12/13 19:03 ID:???
age

135 :NHK・FM・ムーチ:02/12/13 19:06 ID:???
みなさんもうすぐ、NHK・FMで夜7・20〜9・00から
ベストオブクラシック
  〜北欧とバルトの響き 最終夜
     /エストニア国立交響楽団演奏会〜
 北欧、バルト諸国からオーケストラ、合唱団の演奏会を届けるシリーズの最終夜。

 エストニア国立交響楽団が今年6月に行った演奏会をおくる。

 指揮は、今年1月のN響定期公演初登場で見事な成功を収めたことも記憶に
新しいエストニア出身のパーヴォ・ヤルヴィ(1962〜)。
偉大な父ネーメをはじめ、叔父ヴァーロ(故人)、弟クリスチャンも
優れた指揮者として知られている。1986年に指揮者デビュー。
ロイヤル・ストックホルム・フィル、バーミンガム市響の首席客演指揮者などを経て、
昨年からシンシナティ響の音楽監督を務めている。1980年に家族とともにアメリカへ移住する以前は、
父が指揮するエストニア・オペラや放送オーケストラの練習・
本番を見学して育ったというパーヴォ・ヤルヴィ。
馴れ親しんだ祖国のオーケストラとともに、覇気に富んだ音を響かせている。

 曲は、ドビュッシー「牧神の午後への前奏曲」、ピアノ・ソロにヴァルド・ルメッセンを迎えての
エドゥアード・トゥービン「ピアノと管弦楽のためのコンチェルティーノ」、
ラヴェル「『ダフニスとクロエ』組曲第2番」ほか。

お聴き逃しなく!

■永遠の命■を欲しい人はこのHPをご覧ください。
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

あと、おしんちゃんのスレもよろしくね。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■?。

136 :名無しの笛の踊り:02/12/14 05:44 ID:???
凄いスレになってきたな・・・

137 :名無しの笛の踊り:02/12/15 02:22 ID:???
>126さん。もっともなご意見だと思います。ほんと全然音楽をわかって
ないのに、自分のひいきにしてる人への批評はすごい良くって(実際の
演奏内容によらず)嫌いな人に対しては、はなっからけなしてる。最悪
だと思います。

138 :名無しの笛の踊り:02/12/15 03:30 ID:???
大岡田、小岡田とか、岡田1世、岡田2世とかになってほしい。

パパは最近では誰をけなしたですか?

139 :名無しの笛の踊り:02/12/15 15:22 ID:???
139=137 この間の四国新聞で、四国二期会の事いろいろ書いてました。

140 :名無しの笛の踊り:02/12/15 15:33 ID:???
>>139
どんなこと?


141 :名無しの笛の踊り:02/12/15 15:33 ID:???
>139
どんな風にですか?

142 :138:02/12/15 16:53 ID:???
それって、自分がプロデュースしたものは誉めて、四国のクラシック界で
自分の思い通りにならないものはけなすって感じじゃないの?

143 :YOSHIKI:02/12/15 17:04 ID:???
■YOSHIKI&Paul Band■ 始動開始!!
メンバーを紹介するぜ!
あまりの豪華さに腰抜かすなよ!

ピアノ&ドラムス     YOSHIKI
ベース&ボーカル     Paul Mac
リード・ギター      チャー 
リズム・ギター&ボーカル タケカワユキヒデ
ドラムス&パーカーション 村上ポンタ秀一
リードボーカリスト    金ちゃん&林家パー子

どーだ! ブッタマゲタカ!
世界最高のメンバーだぜ!

ポールのソロ活動は冷凍保存されている
■マック・クローン■を解答してポールの変わりをさせるから安心しろ!
詳しくはこのサイトに載っているぜ。
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

おれと小室とこうせつに言いたいことがあったら ここに書けよ!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

おれのダチもヨロシクな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

あとシンセサイザーの■喜太郎■もいるぜ!
        ,,,,,,,,,,

144 :名無しの笛の踊り:02/12/17 00:28 ID:???
>142さん。そんな感じです。

>141.140さん。某ホールでの記念行事で「魔笛」をする事になったのだけど、
事前に二○会へ挨拶が無かったとかで、二○会がへそを曲げて〜とかいう
話です。実際のところ当たらず遠からずの面もあったらしいけど、それにし
てもなんで何年も前のことを今更??っていうのと、結局詳しいところを
知りもせずけなしたって事らしいです。

あんまりいろいろ書き過ぎると、やばそうなのでsageて逝きます。。。

145 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/18 00:56 ID:???
きちゃった・・・。

146 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/18 01:18 ID:???
とりあえずみんな死んでね。                      

147 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/18 01:28 ID:???
あーおもしろい!
 

148 :名無しの笛の踊り:02/12/18 01:35 ID:???
まんじゅうこわい

149 :名無しの笛の踊り:02/12/18 01:36 ID:???
はやく強制入院しろ

150 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/18 01:42 ID:???
退屈だなー

151 :名無しの笛の踊り:02/12/18 01:49 ID:???
なんで変なスレだけあがっているの?

152 :名無しの笛の踊り:02/12/18 02:37 ID:???
自分の企画を読売で宣伝し自分で批評まで書くのか>岡田寛

153 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/18 11:17 ID:???
おだまんなさい!                                          

154 :名無しの笛の踊り:02/12/18 11:25 ID:???
>153
いつまで騙ってんだよオメー

155 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/18 11:31 ID:???
うるさいわね!いいからチンポなめさせなさい!

156 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/18 12:05 ID:???
会社でおきらく2ちゃんねる。
あーらくらく。

157 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/18 13:09 ID:???
ずんずんずん

158 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/18 13:24 ID:???
さーて

159 :名無しの笛の踊り:02/12/19 10:47 ID:???

偽岡田氏ね

160 :名無しの笛の踊り:02/12/20 01:03 ID:???


岡田来ないな
岡田の偽者氏ね!

161 :名無しの笛の踊り:02/12/21 03:08 ID:???
この親あってこの子有り

162 :名無しの笛の踊り:02/12/22 01:05 ID:???
四国のイメージが悪くなりますた。

163 :名無しの笛の踊り:02/12/22 02:16 ID:???
四国を食い物にしないで下さい>親

164 :名無しの笛の踊り:02/12/22 05:22 ID:???
もう喰い尽くした(ゲップ

165 :名無しの笛の踊り:02/12/22 19:06 ID:???


岡田来ないな
岡田の偽者氏ね!


166 :名無しの笛の踊り:02/12/23 00:29 ID:???


岡田克彦の作品を語るスレッドを楽器・作曲板の書きURLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50

167 :名無しの笛の踊り:02/12/23 04:22 ID:???
スレがまだ一桁・・・

168 :名無しの笛の踊り:02/12/25 10:18 ID:???
はああ?

169 :名無しの笛の踊り:02/12/27 00:46 ID:???
讃岐うどんは東京を侵食します

170 :名無しの笛の踊り:02/12/28 01:18 ID:???

岡田来ないな
岡田の偽者氏ね!



171 :名無しの笛の踊り:02/12/29 19:24 ID:???

岡田来ないな
岡田の偽者氏ね!


172 :名無しの笛の踊り:02/12/30 00:24 ID:???



岡田来ないな
岡田の偽者氏ね!


173 :名無しの笛の踊り:02/12/30 04:53 ID:???
危なく刈られるところだった

174 :名無しの笛の踊り:03/01/05 06:01 ID:???
|
|_∧  
|´∀`)<おかやん キターッ!!!
|  /
| /  
|/
|


175 :名無しの笛の踊り:03/01/05 07:36 ID:???
「四国クラシック界」ってゆう言い方が新鮮
コンサートとかどんくらいあるのやら


176 :名無しの笛の踊り:03/01/05 07:53 ID:???
岡田克彦氏のホームページ(下記URL)に掲載されている
「朗読とピアノのための、ロバート・マンチ作、メルヘン『Love You forever』OP.87」を
語るスレッドはどこにあるのですか。平野啓子女史の朗読と氏作曲のピアノ曲自作自演との
デュオは素晴らしいもので、氏の優しい人間性の最もよく出た傑作です。

(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/



177 :名無しの笛の踊り:03/01/05 15:01 ID:???
まあ月1やな>175
マジレススマソ

178 :名無しの笛の踊り:03/01/05 15:22 ID:???
>>1たんの後ろの穴に大量のパン生地を詰めてあげたい。

暖められて発酵した生地が膨らんで直腸内を圧迫し、もだえる>>1たん。
>>1たんの意志とは無関係に、間断なく肛門から漏れるガスは
屈辱的な音を連発させる。
「くぅ…ちが…おならじゃ…ない…ハァ」

やがて限界まで膨張した生地は直腸を埋め尽くし、>>1たんの臨界点を突き破る。
「ああっ…いや! 出ちゃう…でちゃいますよぉ……!!」

…ホカホカと湯気をあげる”黄金色のパン”の隣りで、涙を流しながら、
荒い息を立てて横たわる>>1たん。ただ、恥辱に沈む中にも、もう責め苦は
終わったと解し、安堵の表情を見せる>>1たんに向かって、残酷な一言。
「食べろ」

その時の>>1たんの表情を見て、イキそうになりたい。

179 :名無しの笛の踊り:03/01/08 05:39 ID:???
糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。


180 :名無しの笛の踊り:03/01/09 19:58 ID:sZqWSzZu
作曲家・岡田克彦って、ご苦労にも『クラ・スレ』に全部に投稿しているが
どうして『作曲スレ』で自ら吼えないのだろうが・・・・
やっぱり口先だけに、作品もたいしたことナイのかなぁ〜、単なる変人とおもえます。



181 :まとめのよりみち:03/01/10 12:01 ID:???
276 名前:岡田克彦 ◆debu2/BbJQ メェル:hikohiko0110@hotmail.com 投稿日:03/01/10 06:46 ID:???
>ついでに、尾崎豊が亡くなったのは1992年。著 作 権 法 違 反 (w
JASRACの利権主義・独占主義的なやり方が問題なのは事実だが、許諾も得ずにWEBで勝手に演奏データを公開してる

JASRACに是非通報してください。私はJASRACでは顔が利きますから、私の力を見せることになるだけですから。

280 名前:219 メェル:sage 投稿日:03/01/10 06:55 ID:???
>>276、そういう物の言い方が「老害」であることは認識されていますか?

286 名前:不快に思った1人 メェル:sage 投稿日:03/01/10 11:12 ID:???
>JASRACに是非通報してください。私はJASRACでは顔が利きますから、私の力を見せることになるだけですから。
これってまさに「老害」ではないの?

284 名前:ドレミファ名無シド メェル:sage 投稿日:03/01/10 08:22 ID:???
とりあえずJASRACの書類をちょろっと書いて
許諾番号を貰うことをしないやつは通報か。

285 名前:219 メェル:sage 投稿日:03/01/10 10:46 ID:???
それとJASRACはせいぜい申請書を送る末端の対応をするだけでしょう。
が、犯罪行為を公然とねじ伏せる発言をする当たり、
真性としてはポイント高いです。

284 名前:ドレミファ名無シド メェル:sage 投稿日:03/01/10 08:22 ID:???
結局本人によるマルチは終わらないのか、鬱だ、、、

182 :岡田克彦 ◆debu2/BbJQ :03/01/10 15:44 ID:???
ご案内いたします。
ぼくの名前表示の岡山ファンクラブの若者の作ってくれた、ぼくの好きな
ドビュッシーのイニシャルが出るこの新しいトリップにしましたので、
ぼくの偽者と判別出来るようになりました。


183 :名無しの笛の踊り:03/01/10 15:46 ID:???
>182
妙なトリップ持ってきたね、偽オカヤソ(ワラ

184 :名無しの笛の踊り:03/01/12 00:06 ID:???
>>175
うどん屋よりは少ないと思われ。

185 :山崎渉:03/01/13 12:48 ID:???
(^^)

186 :名無しの笛の踊り:03/01/13 23:47 ID:???
私は話に疎い所が有るので事情通の方に質問です。
↑の山崎渉というのは岡田と同類なんでつか ?

187 :名無しの笛の踊り:03/01/14 00:09 ID:???
>>186
山崎渉をアクセス禁止しろよよ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042132301/

188 :名無しの笛の踊り:03/01/14 01:19 ID:???
>>187
どうもです。なんか分かったような分からないような・・・。

189 :名無しの笛の踊り:03/01/16 00:36 ID:???
色んな板に出没してますよ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)