5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中堅どこの音楽事務所って…

1 ::02/11/27 22:35 ID:mHDnk1hF
K本音楽事務所さんとか、Jアーツさんとか大手じゃなくて、中堅どころの音楽事務所での仕事ってどうなんですかね…まあ、どこにしろ音楽事務所の仕事は厳しいでしょうけど、ここでだけは仕事しない方がいいとかって?経営がやばいところは?

2 :名無しの笛の踊り:02/11/27 22:38 ID:???
2ゲト!

3 :名無しの笛の踊り:02/11/27 22:39 ID:???
どこでもいいから働きたい

4 :名無しの笛の踊り:02/11/30 03:52 ID:???
裁判長! 誘導尋問です!

5 :名無しの笛の踊り:02/11/30 07:51 ID:???
あの人の所属する事務所で働きたい

6 :名無しの笛の踊り:02/12/04 07:07 ID:???
だれ?

7 :名無しの笛の踊り:02/12/06 13:05 ID:???
マジで、銀行しだいでアブナイとこはありそ

8 :名無しの笛の踊り:02/12/08 18:47 ID:???
零細どこではいかが

9 :名無しの笛の踊り:02/12/09 16:16 ID:???
結局>>1は何がしたい?
誹謗中傷か?

10 ::02/12/09 16:17 ID:???
漏れがしたいのは、倒産しそうな会社を実名であげることだ。
そしてその会社にみんなで電話をかけておどすと、そういうことだ。

11 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 11:28 ID:???



それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


12 :名無しの笛の踊り:02/12/15 03:33 ID:???
電話かけても脅しになるかあ?

13 :名無しの笛の踊り:02/12/15 11:00 ID:???

じゃあみんなで梶本に脅迫電話かけようか。アハハ。

14 :名無しの笛の踊り:02/12/20 08:28 ID:???
...

15 :名無しの笛の踊り:02/12/23 22:02 ID:???
岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



16 :名無しの笛の踊り:02/12/24 07:53 ID:???
年末には借金取りが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)