5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパンアーツは大丈夫なのだろうか

1 :名無しの笛の踊り:02/11/29 17:59 ID:???
ジャパンアーツは、大丈夫なのだろうか。



2 :名無しの笛の踊り:02/11/29 18:00 ID:???
どうなんだろうか

3 :名無しの笛の踊り:02/11/29 18:03 ID:???
1よ、なにを心配している?

4 :名無しの笛の踊り:02/11/29 23:02 ID:???
やぱりやばいのか・・・

5 :宇野珍ポーコー:02/11/29 23:17 ID:???
日本の芸術はもうダメだといえよう!
理由は日本の若者の劣化である。
但しすわないは除いて

6 :名無しの笛の踊り:02/12/02 22:18 ID:???
age

7 :名無しの笛の踊り:02/12/02 23:26 ID:???
スレッドを終了しています。。。

8 :名無しの笛の踊り:02/12/04 18:01 ID:???
取り引き銀行はドコ?

9 :名無しの笛の踊り:02/12/04 22:10 ID:???
三井住友が主力で、UFJとみずほも有るみたい。

10 :名無しの笛の踊り:02/12/04 22:47 ID:???
NBSもポスト佐々木が見出せない今、今後超一流のオペラ
ハウスを招聘出来るノウハウ、マンパワーを持ち合わせて
いるのはジャパンアーツだろう。

11 :名無しの笛の踊り:02/12/05 21:05 ID:???
これからはジャパンアーツの黄金時代であろう。

12 :名無しの笛の踊り:02/12/06 13:19 ID:???
黄金のウンコれすか

13 :名無しの笛の踊り:02/12/08 03:03 ID:???
ここだめならどこが残るんだ?

14 :名無しの笛の踊り:02/12/08 10:06 ID:emimXkZK
ロシアのバレエ公演のド派手なチラシが
思い浮かぶ。
 ロシア系の演奏会が多いような気がする。

15 :名無しの笛の踊り:02/12/08 12:29 ID:6u3xgEdY
会員でふ。

16 :名無しの笛の踊り:02/12/08 15:06 ID:???
来年のキーロフ・オペラのセット券販売が始まるが、
あのスケジュールは何なんだ?
上演が休憩含めて4時間近い「戦争と平和」を、2日連続で3回公演。(つまり、
1日目は昼夜2回公演)
ボリスも3日連続。オネーギンも東京は2日連続。
キャスティングは未定としながらも、何人かの歌手の名前があがっているが、
あれじゃダブル、トリプルだろうな。
総勢450名の引越し公演だから、1日でも滞在日数を減らして、
経費を浮かせたいんだろうが、もうすこし何とかならんのかなあ。


17 :名無しの笛の踊り:02/12/09 09:35 ID:???
梶本が年内に閉店するから、JAにがんばってもらわんとな。

18 :名無しの笛の踊り:02/12/09 09:50 ID:???
>>17
逮捕前のひと暴れでつか(南無〜w

19 :名無しの笛の踊り:02/12/09 12:46 ID:???
>>17
風説にあたるぞ、その根拠orソースは?

20 :名無しの笛の踊り:02/12/10 11:08 ID:???

ケルン放送響が東京¥15000、横浜¥13000、良心的な価格だね。

銀座の悪徳ボッタクリ倒産寸前事務所とは大違いだな。

21 :名無しの笛の踊り:02/12/10 12:02 ID:???

ジャパンアーツと梶本、すっかり差が付いたね。
JAはバイエルン、キーロフオペラと目玉公演がズラリ。
一方の梶本はスポンサーなし、ワールドオケもショボい、東京三菱から借金返済要求され、年も越せない状態。


22 :名無しの笛の踊り:02/12/11 07:09 ID:TZfIE3fg
所属アーチストはどちらが優秀?

23 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 12:53 ID:???



それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


24 :窓際香具師:02/12/12 21:17 ID:???
( ´D`)ノ< http://www.japanarts.co.jp/html/Kirov2003/FAQ.htm
        来年のキーロフ・オペラについて、苦しい釈明ぶりが笑えますね。
        っつーか、公演1年前にチケットを売り出す神経がわからん。
        何か急いで金を集めなきゃいけない理由でもあるのかと勘ぐり
        たくなりますなー。

        とかなんとか言いつつ、キーシン、ツィメルマンと、ここの招聘
        する演奏家を聴きに逝ってしまうワシですた(鬱氏

25 :名無しの笛の踊り:02/12/14 02:36 ID:h6+FGRwQ
火事元より、やばいのはJAですよ。1年以上前から銀行から役員が入っていますし、
外タレにも通訳つけられないし・・・・・・、クラシック業界は末期的です。

26 :名無しの笛の踊り:02/12/14 18:50 ID:???
それ、ホント!

27 :名無しの笛の踊り:02/12/14 20:50 ID:???
↓ヒドイ釈明だ。

マリインスキー・ヤング・アカデミーから、次々にすばらしい人材が輩出され、
競争が激しいことも、キャストが難航する一つの原因になっています。
今一番と思っていても半年後にはもっとすごい人が出てくることが
日常茶飯時となっています。そしてこれはキーロフ・オペラの魅力のひとつ
でもあります。

28 :名無しの笛の踊り:02/12/15 18:49 ID:???
25は事実です。

どうも、自転車操業状態になっているそうです。
フランクフルト放響以降、かなり厳しい状況に陥ったそうですが。

29 :名無しの笛の踊り:02/12/15 18:54 ID:???
>>28
フランクフルトのオペラシティに行った。つまんないコンサートだったね。
がっかりした。

30 :名無しの笛の踊り:02/12/15 19:27 ID:???
キーロフに4時間の長いオペラを1日2回公演させ、そのチケットを
キャスト未発表のまま、1年前から売り出しては、噂が出て当然。

31 :名無しの笛の踊り:02/12/17 17:55 ID:???
30に激しく同意。

キーロフは、怖すぎて切符が買えない。



32 :サイモン ◆w8zhsDnXn2 :02/12/20 02:42 ID:???
ケルンとバイエルンにいくんだけど、大丈夫かな。心配になってきた。

33 :名無しの笛の踊り:02/12/20 10:10 ID:???
過去スレ
http://piza.2ch.net/classical/kako/985/985532500.html

34 :名無しの笛の踊り:02/12/23 14:17 ID:DEhEgQif
age

35 :名無しの笛の踊り:02/12/24 00:37 ID:???


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



36 :名無しの笛の踊り:02/12/25 10:29 ID:???
でも、そんなに大手がつぶれてったらどうなっちまうの、この業界

37 :名無しの笛の踊り:02/12/25 12:29 ID:???
アーティストリスト見ると
純粋に音楽を第一に考えているわけではないとわかるな

38 :名無しの笛の踊り:02/12/28 11:35 ID:???
そんなんどこだっていっしょ W)

39 :名無しの笛の踊り:02/12/28 12:08 ID:???
特にひどいと思う
何だよ大江光ってw
マリタソも居る・・・

40 :名無しの笛の踊り:02/12/29 05:49 ID:???
マリタソと光をいっしょにするのはやめれ!


41 :名無しの笛の踊り:02/12/29 17:04 ID:???
そうだそうだ!大江光に失礼だろ!

42 :名無しの笛の踊り:03/01/06 15:22 ID:???
障害者をあげつらう粘着豚(国立音大弦卒)晒しage
粘着豚の経歴や顔写真はここ(藁
http://www.kunitachi.ac.jp/carillon/pasticco25.htm

43 :名無しの笛の踊り:03/01/07 13:51 ID:???
age

44 :名無しの笛の踊り:03/01/08 06:14 ID:???

糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。


45 :名無しの笛の踊り:03/01/10 03:20 ID:???
ワイドショー出演とかも世話するのでつか

46 :名無しの笛の踊り:03/01/10 19:49 ID:???
そうみたいでつ

47 :名無しの笛の踊り:03/01/12 10:40 ID:???
梶本とJA,どっちのほうがヤバイんだろう。

48 :名無しの笛の踊り:03/01/12 10:56 ID:???

おい!
キチガイ小心粘着豚、
はやく梶本スレ立てろや(ワラワラ
糞スレ立てすぎてホスト制限かい?(オオワライ

早くマンガ喫茶に行けや(プ

49 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:09 ID:???
梶本スレは1つでいいでしょ。


50 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:28 ID:???
>>49=キチガイ粘着豚の他人騙り(プ

51 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:39 ID:???
>>50
”梶本”と書かれる書き込みは何でも1人の仕業と思うバカ。
あんたこそキチガイだろ。

52 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:54 ID:???
ハイハイ、っと(プ

53 :名無しの笛の踊り:03/01/12 17:53 ID:???
梶本とJA,どっちが先に倒産するか、カケをしてしまった。
俺は梶本にカケた。
負けたら牛丼おごらんといかん、だから梶本、はよ逝って。

54 :名無しの笛の踊り:03/01/12 18:34 ID:???
牛丼一杯おごれない
負け犬貧乏人は死ねよ。
社会の迷惑。

55 :名無しの笛の踊り:03/01/12 18:36 ID:???
持ち直したの?

56 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/13 11:19 ID:???
事実無根の誹謗を続ける 「オーケストラシンポシオン」音楽監督 諸岡範澄 への訴状の宛先
「オーケストラシンポシオン」事務局
東村山市恩多町4-12-1ホワイトスクエア206
042-332-9776 faxも同番号です

57 :山崎渉:03/01/13 12:33 ID:???
(^^)

58 :名無しの笛の踊り:03/01/13 13:47 ID:???
スポンサー企業がある分、梶本よりJAの方が長生きすると思うが。

59 :名無しの笛の踊り:03/01/13 13:50 ID:???
はいはい、わかったよ
気違い豚くん(藁

60 :名無しの笛の踊り:03/01/13 13:59 ID:???













>>58
単純無知だね。
頭の中、おめでとう。

61 :名無しの笛の踊り:03/01/13 15:12 ID:???
十束さん、クビになったのね。

62 :名無しの笛の踊り:03/01/13 17:30 ID:???
素行が悪いから?

63 :農家の踊り:03/01/13 21:52 ID:???
農林中金があるおかげでJAは安泰です。
あなたも貯金はJAに。

64 :名無しの笛の踊り:03/01/14 11:24 ID:???
私は東京三菱の銀座支店。

65 :名無しの笛の踊り:03/01/14 11:31 ID:???
IP記録開始したらしいよ

66 :名無しの笛の踊り:03/01/14 11:45 ID:???
じゃあ諸岡の悪口書きまくってるやつも分かるね。
ひろゆきにメール出してみようか。

67 :名無しの笛の踊り:03/01/14 12:06 ID:???
おまえさんも足がつくがな、
きちがいカジモト粘着豚(ウェーハッハッハ

68 :名無しの笛の踊り:03/01/14 12:24 ID:???
67が諸岡誹謗の犯人か?

69 :名無しの笛の踊り:03/01/14 13:08 ID:???

ブヒブヒ必死だな
ウェーハッハッハ

70 :名無しの笛の踊り:03/01/16 15:36 ID:???
今日はケルン放送響の発売日だけど、5ヶ月も前に発売は早すぎ。
行けるか分からんし、買いづらい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)