5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同類】クラシックヲタとメタルヲタって似てますね

1 :名無しの笛の踊り:02/12/01 11:51 ID:qfu1J23b
似るヴァーナは糞で、イングウエイサイコーいってるのと
なんらかわらないですね。
もてない奴多そう。
( ´,_ゝ`)

2 :名無しの笛の踊り:02/12/01 11:53 ID:???
ヘビメタヲタはガリガリで何食ってんだかわかんない奴が多いけど
クラヲタはデブが多いぞ。

3 :名無しの笛の踊り:02/12/01 12:35 ID:0WbR2s2w
デブではないですが、もてないです。
すみませんでした>>1様。
但し別にもてたいわけでなく、>>1様とは違って私は結婚及び子供がいます。
1>>様ならきっとすばらしい恋も難なくこなすのでしょうね。
頑張ってください。影ながら応援しています。
終了ーーーーー

4 :名無しの笛の踊り:02/12/02 04:52 ID:???
見合い結婚でつか?

5 :名無しの笛の踊り:02/12/02 23:41 ID:???
タブンナー

6 :名無しの笛の踊り:02/12/02 23:44 ID:???
嫌な奴が多いということでは共通点があるな。

7 :名無しの笛の踊り:02/12/03 03:41 ID:???
粘着が異様に多い。他板叩きスレの多いこと。ヲチ板並のレベルの低さ。

8 :名無しの笛の踊り:02/12/04 01:17 ID:???
個人叩きモナー

9 :名無しの笛の踊り:02/12/04 04:32 ID:???
粘着質でつね。

10 :名無しの笛の踊り:02/12/05 02:04 ID:???
ネトネト

11 :名無しの笛の踊り:02/12/06 00:57 ID:???
ベトベト

12 :名無しの笛の踊り:02/12/06 01:01 ID:???
似るヴァーナは糞なのは一般論だろう。

13 :名無しの笛の踊り:02/12/06 07:14 ID:???
souka

14 :名無しの笛の踊り:02/12/07 02:20 ID:???
1さん氏んでくださいです。 

15 :名無しの笛の踊り:02/12/08 02:08 ID:???
立て逃げ、カッコワルイ!

16 :名無しの笛の踊り:02/12/10 03:06 ID:???
ダネ     

17 :名無しの笛の踊り:02/12/11 01:00 ID:???
>>1
出てこい!

18 :名無しの笛の踊り:02/12/11 04:37 ID:???
晒しage

19 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 12:49 ID:???
それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


20 :名無しの笛の踊り:02/12/14 05:33 ID:???
立て逃げするな!ヴォケ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)