5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROCKクラシックの融合。

1 : :02/12/03 13:26 ID:???
これこそ至高の音楽である。
普通のヤツには全然なびかないけど、した途端に
抜群のケミストリー!!ウゲラベラエ!!

おおおおおおいいいいあああああ!!!キャプテン翼。


2 :名無しの笛の踊り:02/12/03 13:26 ID:???
意味不明だな

3 :名無しの笛の踊り:02/12/03 13:27 ID:???
うpれ

4 :名無しの笛の踊り:02/12/03 14:29 ID:???
こした音楽けほれのROCKがきろん。

5 :名無しの笛の踊り:02/12/03 15:43 ID:5OKlUEs7
初めてクラシック板に来ました。
何処で聞いたらいいのか分からずに此処にカキコしますが
スレ違いでしたら誘導お願いします。
古い話ですがワールドカップのオムニバスCDで、オペラベイブスを聞いて
こんなのもあるんだー と感激しました
クラシックのカテゴリーの中でオペラベイブスというのは異端なのでしょうか?
またロックの様なリズムのハッキリしたドラムビートで演奏されたものは
ほかにもあるのでしょうか?あれば是非教えてください
宜しくお願いします

6 :名無しの笛の踊り:02/12/03 16:53 ID:???
>>5
けめて、こりくらぬじおしえてちゃんそっむきん。
ふぉんこる ヴィットリアてめて、わん。
ドラムビートやろじどう、えべくらへんでし。

7 :名無しの笛の踊り:02/12/04 01:34 ID:???
1さん。。。

8 :名無しの笛の踊り:02/12/04 01:44 ID:???
プログレまんせー

9 :名無しの笛の踊り:02/12/05 01:59 ID:???
プログレのスレでつか?

10 :名無しの笛の踊り:02/12/06 00:26 ID:???
かも。     

11 :名無しの笛の踊り:02/12/06 06:43 ID:???
>>1 ネタを振れ。

12 :名無しの笛の踊り:02/12/07 02:17 ID:???
立て逃げでつね。 

13 :名無しの笛の踊り:02/12/07 14:00 ID:???
>>1
だいたい融合なんて考えで作った曲に碌なものはない。
せいぜいの所、「ラプソディーinブルー」でしょ。
これはジャズとの融合か。

14 :名無しの笛の踊り:02/12/08 02:27 ID:???
ゴテンクスのスレはここですか?

15 :名無しの笛の踊り:02/12/10 03:07 ID:???
ヒュージョン!

16 :名無しの笛の踊り:02/12/11 00:57 ID:???
立て逃げカコワルイ!!

17 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 12:24 ID:???



それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


18 :名無しの笛の踊り:02/12/15 03:41 ID:???
晒しあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)