5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[レコード大賞] 小澤征爾 [快挙]

1 :???:02/12/04 04:25 ID:R303iosh
小澤征爾もようやく偉大なる神であるつんくに近付けました
これは暗雲たちこめるわれらクラ板に差し込んだ朗報である、と。

詳しくは
http://www.jacompa.or.jp/ へ

2 :名無しの笛の踊り:02/12/04 04:35 ID:???
みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい、皆様の一票が
モー娘。に新たな風を吹かせます。
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg
関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

3 :名無しの笛の踊り:02/12/04 16:26 ID:???
3get

4 :名無しの笛の踊り:02/12/04 18:02 ID:???
俗物晒しアゲ

5 :名無しの笛の踊り:02/12/04 18:24 ID:???
Which award???

6 :名無しの笛の踊り:02/12/06 13:03 ID:???
特別賞?

7 :名無しの笛の踊り:02/12/08 03:04 ID:???
つーかネタスレ?

8 :名無しの笛の踊り:02/12/11 08:03 ID:???
教えて〜〜〜

9 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 12:56 ID:???



それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


10 :名無しの笛の踊り:02/12/16 02:07 ID:???
大みそか出るの?

11 :名無しの笛の踊り:02/12/16 02:56 ID:???
日本にいないでしょ?

12 :名無しの笛の踊り:02/12/16 17:01 ID:???
グラミー賞はどうした?

13 :宇野珍ポーコー:02/12/20 01:53 ID:???
レコード大賞よりもクラシック界は40回を迎えたレコード・アカデミー賞が権威だといえよう。
小澤くんは新しい権威を作ろうとしており、けしからんといえよう。

14 :名無しの笛の踊り:02/12/23 21:48 ID:???



岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



15 :名無しの笛の踊り:02/12/24 07:51 ID:???
大みそかはTBSに出てきる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)