5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bondこそクラシック界の頂点!

1 :名無しの笛の踊り:02/12/04 19:10 ID:HERXzdfs
Bond Japan Tour SHINE
http://www.onkyo.ne.jp/lineup/popular/1m2.html

Bondこそクラシック界の頂点!
革命児!
救世主!

そう思うだろ?

2 :名無しの笛の踊り:02/12/04 19:12 ID:???
頂点とまでは、どうかな? グールドやポリーニよりは、間違いなく
上だね。それは確実だ。

3 :(=゚Φ゚)ノ …10忍☆:02/12/04 19:13 ID:???
そうでしゅね。

4 :名無しの笛の踊り:02/12/04 19:16 ID:???
革命児とは思わないが、横山幸雄のピアノよりは才能があるな。

5 :名無しの笛の踊り:02/12/04 19:19 ID:???
救世主とまでは言わないが、ブレンデルの下手くそなピアノよりは
聴く価値がある。

6 :名無しの笛の踊り:02/12/04 19:20 ID:???
   ___
 /ノ  ハヽm、 
 ト' |  ( i/ -`、ノi   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ) ト、,.__,.-、,.___=ノ < さいですなぁ。
 凵凵  凵凵      \_____

7 :名無しの笛の踊り:02/12/04 19:23 ID:???
でもYOSHIKIにはかなわないな。

8 :名無しの笛の踊り:02/12/04 21:43 ID:LPGRyD+x
MXでVivaの画像をゲットしたが、下手なトランスよりはまるよね。

9 :名無しの笛の踊り:02/12/05 00:18 ID:???
ゲイ=イーたん  ハアハア…

10 :名無しの笛の踊り:02/12/05 03:15 ID:???
YOSHIKIは神だからな。

11 :名無しの笛の踊り:02/12/06 00:32 ID:???
信者にとってはな。 

12 :名無しの笛の踊り:02/12/06 00:35 ID:???
BONDのビオラのねーちゃん、すげーー可愛い!!!
たまらんのう。。日本人好みの容姿だこと。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/06 02:12 ID:???
EOSたんのオパーイに(;´Д`)ハァハァ・・・

http://www.universal-music.co.jp/classics/bond/gallery/eos0c.jpg

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/06 02:22 ID:???
まあ、これでも見て萌えな!!

ttp://www.universal-music.co.jp/classics/bond/bond_id.asx

>>12-13
漏れは、Gay−Yeeに一票。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/06 02:36 ID:???
(;´Д`)ハアハア・・・

16 :名無しの笛の踊り:02/12/06 02:41 ID:???


17 :名無しの笛の踊り:02/12/06 06:54 ID:???
>>16
まあそう言うな。

18 :名無しの笛の踊り:02/12/06 21:39 ID:W/UZ1ZmX
ホントにこいつらが弾いてるの?
出来過ぎな感じ。電子楽器だし。

19 :名無しの笛の踊り:02/12/07 01:55 ID:???
とうとう釣られちゃいましたね。

20 :名無しの笛の踊り:02/12/07 02:52 ID:???
釣れまつか?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 04:03 ID:???
ビルボードとか、トップチャートに出現する日は来るのだろうか?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 04:11 ID:???
>ビルボードとか、トップチャートに出現する日は来るのだろうか?

そのために結成されたグループではないのでせうか??

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 04:14 ID:???
クロノス・カルテット>>>>>>>>>>ボンド

24 :名無しの笛の踊り:02/12/07 06:25 ID:???
ボンド好きですねえ、
彼女たちのおかげでクラコーナーの販売実績ずいぶん救われている。
ハナッからクラはポップスに勝てっこない!と見切ったいさぎよさがいい。

しかし、演奏は上手くない。

25 :名無しの笛の踊り:02/12/07 08:28 ID:???
コニシボンド

26 :名無しの笛の踊り:02/12/07 22:30 ID:iMjj11Fq
実際上手くないだろ。
楽器、特にピアノや弦楽器は体全体で動きを出すものです。
それがあんな変なポーズで弾いていてまともな音が出るわけがないんだが…。
実際上手いとわ思わんしね。
エロイ格好しないと売れない時点で2流。
『クラッシックに革命をおこした』って書いてあったが、下手でも売れるって点では確かに革命ではある(w



27 : :02/12/07 22:30 ID:???
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

28 :名無しの笛の踊り:02/12/08 00:48 ID:???
>それがあんな変なポーズで弾いていてまともな音が出るわけがないんだが…。

だから、エレクトリックなんでねえの。
クロノスは音出てるけど。

29 :名無しの笛の踊り:02/12/08 16:16 ID:ok1Kk6XW
どうせなら、もっとエロくていいと思う。Tバックの水着とか。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/09 00:36 ID:???
神さま、仏さま、ボンドさま!!

31 :名無しの笛の踊り:02/12/09 02:04 ID:???
>>26
つ、つまんねえよ。オマエ・・・

32 :名無しの笛の踊り:02/12/09 08:28 ID:???
>>下手でも売れるって

これが画期的!ん万の女性音大生に希望を与え、
ディスクショップのクラコーナーに客足を与えた功績は大きい。

33 :名無しの笛の踊り:02/12/09 08:40 ID:???
んだな。クラ部門をすこしでも潤してくれ。

34 :名無しの笛の踊り:02/12/09 23:14 ID:???
アフリカ系(できれば混血)のセクシー姐ちゃんを一人入れとくれ!!
セカンド・バイオリンかヴィオラとの入れ替えで。。。

35 :名無しの笛の踊り:02/12/10 03:16 ID:???
いいねぇ

36 :名無しの笛の踊り:02/12/11 00:57 ID:???
メソバー増やせ!

37 :名無しの笛の踊り:02/12/11 01:33 ID:???
弦楽器四重奏というフォーマットのままの方が良い。

頑張れ、Bond Girl !!!

38 :名無しの笛の踊り:02/12/11 07:24 ID:???
シャウトできるヴォーカルとゴスペルコーラスを。

39 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 12:54 ID:???


それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/11 23:49 ID:???
すっぺろ ぽっひょ〜ん

41 :名無しの笛の踊り:02/12/12 00:35 ID:???
ヌケる弦楽器四重奏

貴重ダッ!

42 :名無しの笛の踊り:02/12/12 00:39 ID:???
>>41
>ヌケる弦楽器四重奏

「踊る大捜査線」と似ている。

43 :HOO:02/12/12 00:48 ID:3ZdInBFV
1年ほど前にライブDVDを買ったものの、個人的には70点でやや消化不良気味。
(演奏の内容や質ではなくソフトとしての音質・映像等で…)

来年公演があるとは知りませんでした?!。チラシは全く見掛けて無いので、
主催のターゲットがちょいと違う(WEBもポピュラーですね)のかも知れないですが、
予定が付けば聴いてみたいものの目下ペンディング状態。

44 :名無しの笛の踊り:02/12/12 22:26 ID:HPhco4lO
>>39
あーそー勉強が出来るんでございますね。
だったら、こんな所で『早稲田大学政経学部経済学科の卒業』だなんて言っても何の信憑性も持たない事くらい気が付いて頂きたいですわ♪
もしかして勉強できても頭は悪いタイプ?(w

45 :名無しの笛の踊り:02/12/13 00:55 ID:???
>>44
コピペにマ(以下略

46 :名無しの笛の踊り:02/12/13 00:58 ID:???
>>45

ミスラとマ(略

板違いス(略

47 :名無しの笛の踊り:02/12/13 01:01 ID:???
股やオパーイに挟まれる、ヴァイオリン、チェロのネック

思わず、手が、股間に・・・

ツユッツユッツユッツユッツユッ・・・・・

ウッツ!・・・

48 :名無しの笛の踊り:02/12/13 01:01 ID:???
股やオパーイに挟まれる、ヴァイオリン、チェロのネック

思わず、手が、股間に・・・

ツユッツユッツユッツユッツユッ・・・・・

ウッツ!・・・

49 :名無しの笛の踊り:02/12/15 03:37 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。 

50 :名無しの笛の踊り:02/12/15 04:26 ID:???
そう悲観するな。

51 :名無しの笛の踊り:02/12/15 04:29 ID:???
来日公演
逝く人居る!?

52 :名無しの笛の踊り:02/12/15 10:48 ID:???
今年の公演では、普通のSQ聴くつもりで逝ったおじさんおばさんがビークリしていたみたいだね。

53 :名無しの笛の踊り:02/12/16 00:18 ID:???
楽屋に乱入したい。

54 :名無しの笛の踊り:02/12/16 00:22 ID:???
まあ頂点だろうな。
あとは落ちるだけ。

55 :名無しの笛の踊り:02/12/16 01:41 ID:???
メンバー・チェンジしながら継続するんだよ。
CCガールみたいに。
って、既に落ちてるか。。

56 :名無しの笛の踊り:02/12/17 18:45 ID:???
オフィシャルサイトにメンバーの年齢、3サイズが書いてないんですが。。。
芸風からすると、そういう情報必要だと思うのですが!?!?

57 :名無しの笛の踊り:02/12/20 02:32 ID:???
おすすめのアルバムとか、ありかつか?
教えてたもれ。

58 :名無しの笛の踊り:02/12/21 14:55 ID:???
アルバムはBornとShineしかないと思うが、両方買った。
Bornはいいが、Shineはそれほどでもない気がする(曲が)。
Magnus Feinnesの曲はどれも名曲。
Gay-YeeとEosも作曲してるが、あれを本当に本人が書いたならすごいと思う。

>>56 Bornの時点ではGay-Yeeが26、残りの3人が24、と書いてあるよ。



59 :名無しの笛の踊り:02/12/22 00:27 ID:???
あげ

60 :名無しの笛の踊り:02/12/22 13:54 ID:???
典型的な煽りスレですね

61 :名無しの笛の踊り:02/12/23 05:33 ID:???
そうでもない。

62 :名無しの笛の踊り:02/12/23 06:28 ID:???
どうしてこのスレ選挙野郎が出て来るんだ。
ジャズ板にこもってろ。

63 :名無しの笛の踊り:02/12/23 07:22 ID:???
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < ハッ! もしかしてBondはジャズ!?
     ./ つ つ    \_____________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

64 :名無しの笛の踊り:02/12/23 22:47 ID:56bPikfX
bond最高!!
今度の公演行きたいなぁ…。
でも大学入試サボって行ったら流石に怒られるよな…。

65 :名無しの笛の踊り:02/12/24 00:15 ID:???




岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)