5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激レア!】ネットオークション6【嘘つけ】

1 :名無しの笛の踊り:02/12/06 22:46 ID:???
前スレ
1.http://music.2ch.net/classical/kako/986/986741766.html
2.http://music.2ch.net/classical/kako/1012/10128/1012830515.html
3.http://music.2ch.net/classical/kako/1019/10196/1019608432.html
4.http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1027794303/l50
5.http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1036154800/l50

各サイトは
>>2
有名人は
>>3
に記載(予定)


2 :名無しの笛の踊り:02/12/06 22:46 ID:???
ヤフーhttp://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/22232-category.html
ウォンテッドhttp://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_list.asp?GENRE=1323
ビッダーズhttp://www.bidders.co.jp/category/category_21318.html
楽天(探し物)http://www.easyseek.net/r_tree.php3?m=i&c_no=269



3 :名無しの笛の踊り:02/12/06 22:46 ID:???
ヨヨヨhttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=yoyoyo1246&apg=1&f=&s1=bids&o1=a&alocale=0jp&abatch=0&escrow=0
シミズさんhttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=hirosisimizu&apg=1&f=&s1=bids&o1=a&alocale=0jp&abatch=0&escrow=0
都電氏http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/todenn6
O田君(17歳)http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mravinsky0628
水葬http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=brassmast20


4 :名無しの笛の踊り:02/12/06 22:52 ID:???
>>1-3ご苦労様でした

5 :名無しの笛の踊り:02/12/06 22:56 ID:???
バークシャーからの転売もどんどん晒してズタズタにしてやる!
くやしかったら訴えてみな、腰抜け小心転売ども(ククク

6 :窓際香具師:02/12/07 00:36 ID:???
( ´D`)ノ< 新スレおめでとうごさいまする。

7 :名無しの笛の踊り:02/12/07 00:40 ID:???
オマンコの形状は千差万別。
産婦人科医に言わせれば同じ形をした外性器はふたつとない、という。
また、日本の成人女性には脱肛がかなり多く、
その症状に本人が気が付いていないことが多いのだそうだ。

8 :名無しの笛の踊り:02/12/07 07:50 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47807862
みえねえよ

9 :名無しの笛の踊り:02/12/07 23:53 ID:???
オマンコの形状は人それぞれ、千差万別です。
専門の産婦人科医によれば同じ形のものは
ふたつとないそうです。
また日本の成人女性には脱肛が多く、
本人が気が付かない症例が多いそうです。

10 :名無しの笛の踊り:02/12/07 23:57 ID:???
>>8
ワロタ。

11 :名無しの笛の踊り:02/12/08 00:04 ID:???
前スレの974.
>brassmast20の件は、私怨ではありませんよ。
入手可能なCDを「廃盤」などと偽る誇大広告が許せないのです。

yoyoyoとやらの出品オークション見ました。
管弦楽ももちろん好きですが、盤ごとの価値までわかるほど
詳しくはありません(吹奏楽も)。ただ、一見したところ、
「廃盤!」などと嘘を書いて煽るようなことは、yoyoyo氏は
してませんよね。CDの評価額が不当に高いということで
晒されてるのでしょうが、不当に高ければ入札が入らないだけ
のことだと思うのです。その意味で、「廃盤」と煽って値を
吊り上げるbrassmast20ほどの悪質さはないと思いますが、
いかがでしょうか?

ちなみに、yoyoyoを擁護するわけではなく、yoyoyo本人でも
ありません。念のため(w

とのこと。こういう出品もあるんだよ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d23660802
ネットショップなんかで買えるし値段ももっと安い。

12 :名無しの笛の踊り:02/12/08 09:16 ID:???
>brassmast20ほどの悪質さはない
brassmast20の悪質さに0.93をかけた位の悪質さは有ると思うが。

13 :名無しの笛の踊り:02/12/08 09:23 ID:???
具体的にYOYOYOの出品URLと仕入先ネットショプの商品ページをUPして
特攻してもらおう。伝説のコイケさんみたいだね。

14 :flashing ◆4JvmTk.6Kg :02/12/08 09:30 ID:???
>>11

ですから、「廃盤」などとは煽っていませんよね?
ネット通販で買えるのなら、それを調べない落札者にも
一端の責任はあると思います。

もちろん、brassmast20以外の者への攻撃を拒んでいる
わけではありません。私が怒りを感じるのは、嘘を書いた
誇大広告です。

15 :名無しの笛の踊り:02/12/08 09:50 ID:???
>brassmast20以外の者への攻撃を拒んでいるわけではありません。
yoyoyoは持ってもいないCDを出品、入札が入ってからネットショップへ発注して差額(かなりの暴利)をかすめとっています。
充分な攻撃理由では?以下の様に吹奏楽板に書きこんだのは貴方でしょう。

>だって、考えてみてくれよ!CDを買っては
売り、買っては売る。音楽に対する愛情が感じ
られない。おまけに、「新品」ってどういうことだ?

何をビビってるのでしょうか。この私怨野郎は(藁

16 :flashing ◆4JvmTk.6Kg :02/12/08 10:12 ID:???
そうやって下らない挑発をするなら、なお一層、yoyoyoの件はお断り
するよ。私怨はbrassmast20に対しても無いけど、おれ自身が憤りを
感じる出品者でないと、おれが動くことはありえない。

17 :名無しの笛の踊り:02/12/08 10:33 ID:???
はいはい、分かりますた、
小心粘着水槽ヲタさん(ワラ
きちがいは早く自殺しようね(オオワライ

18 :名無しの笛の踊り:02/12/08 10:42 ID:???
2匹目の泥鰌を狙ったヨヨヨ。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c26817216

19 :名無しの笛の踊り:02/12/08 10:46 ID:???
16>>
クラ板のヴォケ連中は所詮この程度のもんですわ。
おかだくんがあれだけギャーギャーやられてもいまだにのうのうと出品しているのを
見ればおわかりだと思います。flashingさんのような芯のある者は誰もおりません。
要するに岡田克彦のようなヘタレ集団ですわ。
はやしひろし氏の名言を借りて言うと
「クラ板」は見るだけ無駄、読むだけ無駄、考えるだけ無駄、返答するだけ無駄です。
flashingさんは水槽板でがんばってください。健闘を祈ります。

20 :flashing ◆4JvmTk.6Kg :02/12/08 10:46 ID:???
>>17

小心と言うなら、あんたが手本見せてみたら?

21 :名無しの笛の踊り:02/12/08 10:48 ID:???
>>19=>>20
ごくろうさん

22 :19:02/12/08 10:52 ID:???
ほらね、flashingさん。
21を見れば分かるでしょ。

23 :名無しの笛の踊り:02/12/08 10:54 ID:???
>flashingさんのような芯のある者は

芯→心に障害
の誤り。

24 :22:02/12/08 10:59 ID:???
ほらね。flashingさん。
23を見れば分かるでしょ。

25 :名無しの笛の踊り:02/12/08 11:12 ID:???
しかし私怨でなきゃ、なんでここまで熱心になれるかね、
ただひとりのドキュソのために。
ヤフに通報、それだけで済むじゃない、当事者じゃないのなら。
まあ、相当に性格が歪んでいるか、リアル社会のウサ晴らしなのか
根は邪悪なだけに見えるよ。
それにしても暇でいいね。

26 :名無しの笛の踊り:02/12/08 11:16 ID:???
21.23.25→「クラ板」は見るだけ無駄、読むだけ無駄、考えるだけ無駄、返答するだけ無駄です。

直後に立証するヴォケ


27 :名無しの笛の踊り:02/12/08 11:33 ID:???
>>26
禿同

>ヤフに通報、それだけで済むじゃない
要するに、このスレ自体不要と言うことだな。

28 :名無しの笛の踊り:02/12/08 11:33 ID:???
終了

29 :名無しの笛の踊り:02/12/08 12:14 ID:???
>要するに、このスレ自体不要と言うことだな。

 ト デ ン 必 死 だ な


30 :名無しの笛の踊り:02/12/08 12:23 ID:???
>ト デ ン 必 死 だ な

バ カ の 一 つ 覚 え だ な

31 :名無しの笛の踊り:02/12/08 12:25 ID:???
21.23.25 + 29 →「クラ板」は見るだけ無駄、読むだけ無駄、考えるだけ無駄、返答するだけ無駄です。

直後に立証するヴォケ

32 :名無しの笛の踊り:02/12/08 12:45 ID:???
>>14
廃盤でないことは調べられないの?
程度が違うだけでやってることはおすすめできることじゃないのは
同じでしょ。
俺はどっちもいいことじゃないと思うよ。
こういうスレがあって、偶々見た人が、あの人の出品は買うのやめよう。
と思う、そういう意味だけでもこのスレあって良いんじゃないかと思う。

33 :32:02/12/08 12:47 ID:???
それともいろんな人が「レア」とか勝手につけて出品するような
誠意のないオークションの場になることを望んでいるってこと?

34 :名無しの笛の踊り:02/12/08 14:20 ID:???
>バ カ の 一 つ 覚 え だ な

石 川 さ ら に 必 死 だ な


35 :名無しの笛の踊り:02/12/08 14:24 ID:???
>>34
石川って誰よ?

36 :名無しの笛の踊り:02/12/08 15:22 ID:???
>はやしひろし氏の名言を借りて言うと「クラ板」は見るだけ無駄、読むだけ無駄、
>考えるだけ無駄、返答するだけ無駄です。

本人登場か?(ワラ
どこが名言なんだかププ
はやしの馬鹿は昔2ちゃんでウンチクたれて叩かれたんだろ。
いわば逆恨みだな。
そもそも返答するだけ無駄なところに長々と書いてるオマエはアフォだな(ワラワラ


37 :名無しの笛の踊り:02/12/08 19:01 ID:???
>石 川 さ ら に 必 死 だ な
>本人登場か?

最近こういうネタを見ると寒さが倍増しますだ。


38 :名無しの笛の踊り:02/12/08 19:03 ID:???
>>37
禿同。flashingタンにも愛想尽かされるし。

39 :名無しの笛の踊り:02/12/08 19:12 ID:???
>>38
禿同。
要するに思考能力がないんだな。J・シュトラウスU世の「常動曲」が愛好曲だってさ。

40 :名無しの笛の踊り:02/12/08 19:15 ID:???
納得。あれもとりあえずクラだもんな。

41 :名無しの笛の踊り:02/12/09 10:24 ID:???
flashing=sh78

42 :flashing ◆4JvmTk.6Kg :02/12/09 11:53 ID:???
違うってば。おれアニメになんか興味ない。

43 :名無しの笛の踊り:02/12/09 11:57 ID:???
 レアかどうかは自分で調べろ。オークションやっているくせに
それができないわきゃねーだろ。

44 :名無しの笛の踊り:02/12/09 11:57 ID:???
>>42
うざいから死ね
邪魔

45 :名無しの笛の踊り:02/12/09 17:59 ID:???
クラ板オークションスレって低レベルだなぁ・・・

46 :名無しの笛の踊り:02/12/09 19:17 ID:1YiZtx3b
レア盤落札する金もなければ、出品するブツも持ってない、手に入れる事も出来ない奴等が嫉妬心だけで続けているスレッドなのだから、低レベルは当然。

47 :名無しの笛の踊り:02/12/09 19:21 ID:???
>>46
 実はレア盤じゃない場合を問題にしているんだが・・・非レア盤をレア盤と
称して売る度胸のない奴らの嫉妬だよ。

48 :名無しの笛の踊り:02/12/09 20:54 ID:???
嫉妬の問題ではないと思うが。インチキな野郎に対する、
人間として当然の怒り・嫌悪感ではないか?

49 :名無しの笛の踊り:02/12/09 21:16 ID:???
 人間として当然の怒りってナニ? 他人の道徳観念を押し付けられても困る

50 :名無しの笛の踊り:02/12/09 21:24 ID:???
単にムカツクだけだろ

51 :名無しの笛の踊り:02/12/09 21:27 ID:8QXKq+YJ
知識は善用してくらさい。


52 :名無しの笛の踊り:02/12/09 22:07 ID:???
他人の道徳観念云々を言っているのではない。
単にむかつく。そのとおり。むかつくから、
この掲示板でさらすんじゃないの?

53 :名無しの笛の踊り:02/12/09 22:16 ID:???
クラ板のヘタレ共を尻目におかだくんスヴェ板に再登場

1500円シリーズ続編
投稿者 おかだ 投稿日 12月9日(月)03時21分 [202.215.62.61] 削除

来年1月のリリースのようです。
ロシア名曲集、チャイコフスキー名曲集、ショスタコーヴィチ交響曲第5番
の3タイトルです。


54 :名無しの笛の踊り:02/12/09 22:26 ID:???
まあ、どうでもいいや。
オレはマスト20に粘着するキチガイはBLに入れたし。
キチガイには関わりたくないからね、
キチガイには。

55 :名無しの笛の踊り:02/12/10 00:16 ID:mLUD7s/z
グリンベルグのBOXを落札されちまったよ....
ショックー 35000円用意してたのに...

56 :名無しの笛の踊り:02/12/10 23:06 ID:???
>>54

おまえもキチガイ

57 :名無しの笛の踊り:02/12/10 23:28 ID:n7EPIDag
暇人とねたみの巣窟だ・・。オークションは自己責任なのだから買うほうも
売るほうも双方の合意によって個人取引してるのだからいくらで個人売買を
しようが民事上の商取引でいいのでは。

58 :名無しの笛の踊り:02/12/10 23:43 ID:???
>オークションは自己責任なのだから買うほうも売るほうも双方の合意によって個人取引
>してるのだからいくらで個人売買をしようが民事上の商取引でいいのでは。

だからそれにムカついたヤツがここに晒してるんだろうが。
それとも何か、オークションを晒すのが違法だとでもいうのか?
出品者本人でもないのに何ムキになってるんだ(w
もちろんココに晒す行為にケチつけるのも<暇人の>お前の自由だけどな(ワラワラ

59 :名無しの笛の踊り:02/12/11 00:21 ID:yv8l7/Jo
妬んでますよ。ムカついてますよ。だからこれからもバンバン晒していきます。僻み根性丸出しでね。

60 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 12:13 ID:???
それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


61 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:33 ID:???
このスレの住人はクソなので、終了です
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

62 :名無しの笛の踊り:02/12/13 21:55 ID:YlSZCuSG
↓これってどうよ?廃盤なのかい?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b29309753

63 :名無しの笛の踊り:02/12/13 21:59 ID:???
廃盤、つーか永田家海賊盤(w
たしかに手に入りにくい罠

64 :名無しの笛の踊り:02/12/13 22:00 ID:???
駅売りバッタCDじゃん。田舎のCD屋で投げ売りされてたヤシだよ。


65 :名無しの笛の踊り:02/12/13 22:17 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d24582356
世の中、いろいろな人がおりますなあ(w
評価&履歴も見てね(ww

66 :名無しの笛の踊り:02/12/13 23:02 ID:???
なんだあ?
こんなキモいヒキコモリにマンコもて遊ばれて、
金まで払わされて、出るのはワインとスパゲティだけかよ(ワラ
とんだクリスマスだな、マリアもびっくりだぜ(ワラワラ


67 :名無しの笛の踊り:02/12/13 23:06 ID:???
このトデンのムカツク出品を見よ。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c27703981

68 :名無しの笛の踊り:02/12/13 23:09 ID:PDT4aoCw
全然むかつかないけど、何か?
つーか、都電ネタって賞味期限切れてねえか。
どこが面白れえんだか分かんねえからさ、
きちがい粘着、説明しろや。

69 :名無しの笛の踊り:02/12/13 23:16 ID:???
>>68
こうやって本人が釣れるのが面白れーんだ。アホ!!

70 :名無しの笛の踊り:02/12/13 23:19 ID:???
>>67
転売に汚れたトデンの両手と、
ショボいデジカメが拝めるのが貴重な出品といえよう。

71 :名無しの笛の踊り:02/12/13 23:19 ID:???
>>65
そいつの評価の履歴を見ていたら確かにヘンなヤシもいた。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=OKOTYAMAKA_KUN&

>>62
そのバッタモンCD持ってるけど、チャイコフスキーの演奏は
かなり熱い演奏でいいと思う。オイストラフさすがと思ったよ。


72 :名無しの笛の踊り:02/12/13 23:25 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d24582356

どうだ!!

73 :名無しの笛の踊り:02/12/13 23:28 ID:???
どひゃ〜。うえ〜。これあんた?

74 :名無しの笛の踊り:02/12/13 23:36 ID:ND/Sxyzp
>>65>>73
質問欄読めよ
ハライタイ

75 :名無しの笛の踊り:02/12/13 23:44 ID:???
>>74
IDがせくしー

76 :名無しの笛の踊り:02/12/14 03:50 ID:???
この人は業者か何か?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/obachan77?

77 :名無しの笛の踊り:02/12/14 03:58 ID:???
>>72
桃谷って場所を知ってれば余計笑える。

78 :名無しの笛の踊り:02/12/14 04:02 ID:???
>>74
ハライエエエ
ワハハハハハハハハハ

79 :名無しの笛の踊り:02/12/14 04:47 ID:0VuQq89c
はやしひろし、おかだ、おばちゃん、......。
あの板の奴ら=ヤフオクの常連ばっかじゃん。
寒い。

80 :名無しの笛の踊り:02/12/14 05:10 ID:???
おばちゃんっておばちゃんなの?

81 :名無しの笛の踊り:02/12/14 07:11 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b29604844

yoyoyoさんこういうミエミエの出品さえしなければいい人なのに

82 :名無しの笛の踊り:02/12/14 07:29 ID:???
>>72
ワラタ

83 :名無しの笛の踊り:02/12/14 09:38 ID:???
>>80
お兄さん。苗字。

84 :名無しの笛の踊り:02/12/14 13:11 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1031922022/l50
からのコピペ

835 :名無しの笛の踊り :02/12/14 11:30 ID:5bRIVz2r
九割方、おかだと思われる香具師がいたよ。オークションIDに通りムラビンのCDを三枚持ってたよ。
詳しい話は夜にでも。


85 :名無しの笛の踊り:02/12/14 14:24 ID:???
現行音源価格−500じゃないとあまり意味ないんだがなー。初回得点だの、
リマスター現行品番で改悪されているとかいうんだったら、まあわからん
でもないが。

86 :名無しの笛の踊り:02/12/14 15:04 ID:L7/Sej6c
>>65
>>72

アクセスできない。取り消し?


87 :窓際香具師:02/12/14 16:50 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e19572136

( ´D`)ノ< なぜこんなものが?
        と思って入札者を見たら案の定(w。

88 :名無しの笛の踊り:02/12/14 21:40 ID:???
既出かもしれませんが、
ヨヨヨの写真の無いHMV転売商品は落札があったときの
次回出品時に掲載されるのですか?

89 :名無しの笛の踊り:02/12/15 01:01 ID:sXNenAXS
>>62
二匹目どぜうが・・・(w
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c27623688

90 :名無しの笛の踊り:02/12/15 09:36 ID:???
>>65>>72
ぼくとクリスマスオフ


オク板で晒されすぎて通報されたと思われ
史上最多の質問が笑えたのに惜しい
「ぼくと同棲する権利」は履歴に残っているのにねぇ

それにしてもイチモツ16センチ・・・(ワラ

91 :窓際香具師:02/12/15 13:43 ID:???
( ´D`)ノ< >>90
        正直、あんな奴ごときに負けたのれす(禿藁&涙。

92 :名無しの笛の踊り:02/12/15 15:36 ID:???
未開封品を安く出品している人がいる一方で、
開封済みの同じ商品をたいして安くなく出品してるのを見たりすると
このケチ野郎が!と思ってしまう。

現行の正規盤の中古を1500円以上で出してる奴とかってナニ考えてるんだか。
まあ近くに店がないとかそーうゆー事情のある奴が入札するって事はあるだろうが。

93 :名無しの笛の踊り:02/12/15 15:53 ID:+UYuznpG
>未開封品を安く出品している人

まさか、YOYOYOのことではないだろうな。
未開封で出してる奴は、その値でも利益があるってことだ。
万一不良品でも責任取らないだろう。
爆社モノならカットありだ。

94 :名無しの笛の踊り:02/12/15 15:54 ID:???
age

95 :名無しの笛の踊り:02/12/15 18:27 ID:???
>>92
上1行以外は同意。新品未開封で出品してる輩にロクなヤシなし。

個人的には、レア物以外は

中古屋で買い取られる価格<ヤフオク価格<中古屋で売られている価格

であってほしい。まぁレア物でも同じか。

96 :名無しの笛の踊り:02/12/15 19:24 ID:???
 レアだと思って複数ルートに手配かけたら両方からgetしちまった、というの
なら、ワカランでもないけどね。

97 :名無しの笛の踊り:02/12/15 20:17 ID:GJrBsdjg
おわぁ,すごい値段で取り引きされちなったぃ.(www

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b29309753

98 :名無しの笛の踊り:02/12/15 20:43 ID:GJrBsdjg
>>97
この落札者のキノキノアプっていうのもsin売りなのかい?

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kinokinoap

99 :yoyoyo:02/12/15 21:00 ID:???
テメーら、元手もねえくせにガタガタぬかすんじゃねえや ! !このカスども ! !ボケ ! !

100 :名無しの笛の踊り:02/12/15 21:02 ID:???
わずかな元手でセコイ商売してる割りに偉そうじゃねーかゴミムシが!

101 :名無しの笛の踊り:02/12/15 21:04 ID:???
99=100

102 :窓際香具師:02/12/15 21:50 ID:???
( ´D`)ノ< >>99-100
        もっと上手にやらないと釣れないのれす。
        ってゆうか今の時間、入札&落札処理で大忙しなのがフツー。
        今日もボーナスの影響で、たくさん入札が入ってウハウハれす。

103 :名無しの笛の踊り:02/12/15 21:58 ID:???
>>102
yoyoyoくんそれで逃げ切ったつもりでつか?

104 :名無しの笛の踊り:02/12/16 00:36 ID:???
左右の音像が逆だから「貴重」だと?アホじゃねえのか?
聴くのが大変なだけじゃねえか。
それもちゃんと直した盤が簡単に手に入るってのにあくどいねえ。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21126418

105 :名無しの笛の踊り:02/12/17 00:50 ID:???
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c27832691
愚鈍クレーメル

106 :名無しの笛の踊り:02/12/18 07:56 ID:???
満月のバカ猿、うざいよ

107 :名無しの笛の踊り:02/12/18 09:35 ID:???
うざいのはおまえだ、貧民窟から出てくんな。

108 :名無しの笛の踊り:02/12/19 19:25 ID:???

【今月の悪徳出品者@クラ板  iyakowa】
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/iyakowa?
 レアでないものをレアと、再発盤があるものを【廃盤】と称して売りさばく
 要注意人物。【  】もウザすぎ。

 例えば
  http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b28818990
 確かに廃盤だが、都内にはきれいな新品が銀座山野をはじめいたるところで
 ゴロゴロしている。
 そんな事情を知らない、こいつも田舎者なんだろうが、
 人の弱みにつけ込んで新品¥7500の物を、なんと中古で¥11000スタート。
 説明文も何かむかつく。
 今後はこいつを徹底的にヲチ!

109 :名無しの笛の踊り:02/12/19 19:27 ID:???


 

110 :名無しの笛の踊り:02/12/19 19:34 ID:dKSpKa17
東京の山野とかは、廃盤になった商品も返品しないで売ってるの?
僕の住む某地方の店は、廃盤になったら全部返してしまってるけど
東京のマニア向けの店はそんなものなのですか。
事情に詳しい人、教えてください。

111 :yoyoyo:02/12/19 19:34 ID:???
>>108
テメー、元手もねえくせにガタガタぬかすんじゃねえや ! !このカス ! !ボケ ! !


112 :名無しの笛の踊り:02/12/19 19:37 ID:???
iyakowaって2ちゃんねらーだろ。
他の奴を叩いておいて>>108じゃあな。

113 :yoyoyo:02/12/19 19:38 ID:???
>>110
そういうのを目ざとく見つけて素人をコケにするのがオークションの醍醐味じゃねえか。このド素寒貧が!!!

114 :名無しの笛の踊り:02/12/19 19:42 ID:???
楽屋口スレと行ったり来たりで大変だな。
自作自演もいいが、コテハンは間違えるなよ(w

115 :名無しの笛の踊り:02/12/19 19:53 ID:???
最近は高値スタートは完全無視状態だよね、どんなレア盤でも。
いいことだ。

116 :名無しの笛の踊り:02/12/20 00:04 ID:???
iyakowa晒しage

117 :名無しの笛の踊り:02/12/20 00:09 ID:dSZvd+Ie
>>108
それにしても、他人事ながら、貧乏人出品者と、
それを羨ましくてしょうがないから悔しくて晒す貧乏人とのDQN対決のようなもんか。
低所得者って悲惨なんだな。


118 :名無しの笛の踊り:02/12/20 09:54 ID:???
age

119 :名無しの笛の踊り:02/12/20 12:55 ID:???
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1031405896/ シックスナインクションを作ろうじゃないか
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1031461027/ 金玉ドラゴンクエストオークション (・_・?)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1030092193/ フェラチオークションを作ろうじゃないか
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1030794113/ クンニークションを作ろうじゃないか
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1030113527/ フェラチオオオークションを作ろうじゃないか
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1031751930/ セックスクションを作ろうじゃないか

120 :名無しの笛の踊り:02/12/20 22:30 ID:???
>>108
最低な奴だな、ガンガン晒せ!

   

121 :名無しの笛の踊り:02/12/20 23:11 ID:???
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c26759562
いい加減、市ねよ

122 :窓際香具師:02/12/20 23:18 ID:???
( ´D`)ノ< 私は今年のシュピーンは終了しますた。
        これから年始にかけて郵便事情が悪化するので、この時期に
        CD売るのは得策ではありませぬ。あと例年の傾向として、
        正月休みなどの長期連休中は落札価格が低迷するのれす。

        というわけで、また来年よろすくおながいします。

123 :名無しの笛の踊り:02/12/20 23:22 ID:???
>>121
しょぼい「祝」だな(w

124 :名無しの笛の踊り:02/12/20 23:54 ID:???
>>122
うぜえよ
失せろ、っつーか早く死んで

125 :名無しの笛の踊り:02/12/21 00:23 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/50378316

下から3行目の文章の意味、分かる人いる?

126 :名無しの笛の踊り:02/12/21 00:26 ID:???
「制裁には待ったく支障はありません。」

・・・・ヤフクラのカキガラ並みだ。

127 :名無しの笛の踊り:02/12/21 11:22 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/daikensekine?
こいつも、レアレア五月蝿い。

128 :窓際香具師:02/12/21 16:07 ID:???
( ´D`)ノ< 皆さん何をそんなに必死になってるんですか。
        むかつくシュピーンがあるからここに晒すだけでは単なる厨房と
        同じれすよ。

http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084041484-category-leaf.html

        それはさておき、果たしてこのカテゴリが本当に必要だったのか、
        小一時間問いつめたい気持ちです。ここが2ページ以上になったのを
        見たことがありません。

129 :名無しの笛の踊り:02/12/21 18:55 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fumikazun&filter=-1

130 :名無しの笛の踊り:02/12/21 18:58 ID:???
比して、「交響曲」だけで2000超だからな。レコ芸やCDジャーナルみたいな区分、順序にしろよ
(交響曲・管弦楽曲・協奏曲・室内楽曲・器楽曲・声楽曲・歌劇・現代曲・古楽 etc)
そのうち、音楽>CD>クラシック>器楽>交響曲>小澤征爾 とか、
音楽>CD>クラシック>器楽>交響曲>ベートーヴェン
なんて区分が出てきそうだな。アフォが管理してるならアーティスト区分と作曲家区分が混在しそうだ。

131 :名無しの笛の踊り:02/12/22 00:17 ID:???
おい、貧民ども。お前らこういう出品がムカつくのか?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b28410126

132 :名無しの笛の踊り:02/12/22 00:24 ID:???
>>131
>現在入手困難★ウィーンフィル創立150周年記念盤★クレンペラー・ライヴ

ムカつかないよ。これは超有名CD。クラヲタは必ず持っておきたいCD。
俺ですら持ってない。

133 :名無しの笛の踊り:02/12/22 00:27 ID:???
はっきりいってクレンペラーとしては不出来。



それよりか
>>128、マジでウザい。

134 :名無しの笛の踊り:02/12/22 11:48 ID:h/s+yRqO
>>133
>はっきりいってクレンペラーとしては不出来。

それは君の価値観だから。オークションには全く関係ない。
オークションで重要な価値観は、やっぱり「入手困難」だという罠。

135 :名無しの笛の踊り:02/12/22 11:57 ID:h/s+yRqO
>>130
確かに交響曲の多さはどうしようもない。CD屋みたいに作曲家別に分けても良いと思う。
ベートーヴェンは200件、ブルックナー、ブラームスあたりは100件くらいが
いつも出品されてるから、舞曲よりよっぽど多い。

136 : :02/12/22 18:13 ID:???
>>133
ウザイといってるヤツの方がウザイのが真理。
しかも毎回ageてるし。

そんなことばっかり言ってないで、お前からもっとネタを提供しろ。

137 :名無しの笛の踊り:02/12/23 08:18 ID:???
ではネタね
>>128のコテハンバカのヤフオクIDを当ててね

138 :名無しの笛の踊り:02/12/23 08:32 ID:???
とりあえず管弦楽曲だけでも別にしてくれ。

139 :名無しの笛の踊り:02/12/23 09:03 ID:???
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1031145758/
yoyoyo、よく読んどけよ。

140 :懲戒免職!:02/12/23 12:58 ID:???
>>98

kinokinoap  = kinoshi*a K*hji Andre Pr*vin (Yahoo)
kinokinoapusa = kinoahi*a K*hji Andre Pr*vin USA (Ebay)

こいつは有名なPR*VINのコレクタ―で以前レコ芸に載った人物。
いまだに同誌の”海外盤試聴記”執筆してる大阪の小学校の先生!!
なんで小学校の先生が女性の下着なんぞを買うのかな?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d24342516
上記他多数。

近頃変体教師が問題起こすことが多いが、こいつも予備軍か?
女装趣味の人間か?
大阪の(北摂地区)の父兄の皆様ご注意あれ。




141 :名無しの笛の踊り:02/12/23 13:57 ID:???
kinokinoapは 巨乳マニアの小学校の先生のようですね。
成長の早い娘はご注意あれ。

 


142 :名無しの笛の踊り:02/12/23 13:59 ID:gVpDnhHR
おまけに井川遥のファンらしい(W
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c27049670
そして他にもいろいろと・・・ふた組も買ってどーする?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e18903885
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e18904110


143 :名無しの笛の踊り:02/12/23 14:05 ID:???
大阪府池○市に住んでいるらしい。
○田市と言えばあの傷ましい事件のあったところ。



144 :名無しの笛の踊り:02/12/23 14:18 ID:???
kinokino on eBay.

http://cgi2.ebay.com/aw-cgi/eBayISAPI.dll?ViewFeedback&userid=kinokinoapusa

145 :kin*kin*ap:02/12/23 14:51 ID:???
出た〜!!
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15885770

先生! マズイでしょう。


146 :名無しの笛の踊り:02/12/23 14:55 ID:???
お前ら他人のあら探しになると
嬉々として張り切るんだな

147 :名無しの笛の踊り:02/12/23 14:56 ID:???
♪♪おへやのな〜かはピッカピカ〜エアコンのなかもピッカピカ〜♪♪

148 :大阪府警:02/12/23 15:06 ID:???
>>146

犯罪を未然に防ごうとしている我々の努力を理解して頂きたい。



149 :名無しの笛の踊り:02/12/23 16:42 ID:???
>>137
つまんねーネタだな。二度と出てくんな。氏ねやカス野郎。
>140-145みたいなネタをここの住民は待ってんだよ(w

150 :プレヴィンと巨乳:02/12/23 16:56 ID:???
>>149
140ですがありがとう。

木下浩○の二面性を発見して私自信ビックリしてます。
どこの小学校に勤めてるのか知ってる人いない?


151 :名無しの笛の踊り:02/12/23 17:31 ID:???
>>137
そんな君にささやかな贈り物

ttp://movies.ogrish.com/abdomen.asf

152 :名無しの笛の踊り:02/12/23 18:26 ID:???
>>150
ひとのプライバシーを勝手に暴くなゴルァ!

153 :すまん:02/12/23 19:11 ID:wMnqJUWJ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e19905227
入手容易盤。誰か助けてやれ。

154 :名無しの笛の踊り:02/12/23 19:20 ID:???
>>153
25,500円か。美味しい商売してますな。

155 :名無しの笛の踊り:02/12/23 19:32 ID:???
>>152
何を買ったか衆目にさらされるシステムになってるのがヤフーやEBAYのオークションだ。
別に暴いてる訳でもなんでもない。普通に見れるのです。
それが嫌ならそんなところで買い物しなければ良い。

こいつは自分が少しは有名になってるってことと自分の職業の社会性を
考えるべきだ。自分の娘の担任がこんな奴なら、少なくとも私は嫌だ。



156 :名無しの笛の踊り:02/12/23 20:13 ID:???
kinokinoの肩書き、レコ芸では(音楽研究)って訳分らないものになっている。
ほんまは(巨乳研究)やんか。


157 :名無しの笛の踊り:02/12/23 22:20 ID:???
>>156
別にいいじゃんか。俺も巨乳好きだよ。
クラ好きで巨乳好きなんか、なんぼでもいます。

158 :名無しの笛の踊り:02/12/23 22:45 ID:???
漏れは青山知可子がいい

159 :名無しの笛の踊り:02/12/23 22:47 ID:???
変態氏ね

160 :名無しの笛の踊り:02/12/23 22:50 ID:???
>>159
巨乳好き=変態とはアナタも面妖な。

161 :名無しの笛の踊り:02/12/24 01:32 ID:???




岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



162 :名無しの笛の踊り:02/12/24 01:32 ID:???
祭りになりかけてるけど、木下浩○なの、マジで?
取引者の内部告発ならある程度納得するけど、
少なくとも落札リストを見た範囲では、木下浩○とは思えない。
そういう名前だったとしても同姓同名じゃないのか?
だって、木下ほどのコレクターが持っていないわけが無いような
プレヴィンばっか落としてんぞ、こいつは。

言っとくけど本人じゃないよ、勘違いするアホが出ると困るからね。

163 :名無しの笛の踊り:02/12/24 06:24 ID:???
ebayの出品者のコメントの一つに名前がもろに出てるのがあります。
プレヴィンがムターと結婚後かなりマニアックなムターアイテムも
落としてるので100%間違い無い。
プレヴィンのアイテムも相当レア―そうなものばかり落としてますよね。


164 :名無しの笛の踊り:02/12/24 06:38 ID:???
>>143
マジか。犬で値札張り替えの英語教師も池田市だな。

165 :名無しの笛の踊り:02/12/24 12:29 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yohei1020?
基本的にはボッタクリとは思わないが、自主制作ものは手に入れる手間を考えても
高すぎる罠。

166 :名無しの笛の踊り:02/12/24 21:19 ID:???
わたくしkinokinoの住所しっとるぞ。
昔ヤフーで取引したことある。
大阪府池田市渋谷……(以下自主規制)


167 :名無しの笛の踊り:02/12/24 21:23 ID:???
>>162
166ですが言い忘れてました。
kinokinoは木下浩○で間違い無いです。

168 :名無しの笛の踊り:02/12/24 22:18 ID:???
eBayのkinokinoより
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=359&item=927204482
並のプレヴィンファンではなさそうだ。
チャールズプレヴィンってアンドレプレヴィンのお父さんなのか?



169 :名無しの笛の踊り:02/12/25 00:37 ID:???
>>166
サンクス。これでほぼケテ〜イだな。

>>168
>チャールズプレヴィンってアンドレプレヴィンのお父さんなのか?
ちゃう叔父さん。プレヴィンが好きは人の間ではけっこう有名な人だけど。

170 :名無しの笛の踊り:02/12/25 00:41 ID:???
だ〜か〜ら〜巨乳好きはほっとけ。
おまいらだって好きなくせに。たく鬼のクビとったみたいに大騒ぎして。
おまいら高校生かよ。

171 :名無しの笛の踊り:02/12/25 01:30 ID:???
>わたくしkinokinoの住所しっとるぞ。
>昔ヤフーで取引したことある。
>大阪府池田市渋谷……(以下自主規制)

兄貴は某市役所職員。

172 :名無しの笛の踊り:02/12/25 04:31 ID:???
この先生、まあ無防備というか、正直というか。
まじめな商品用と、はずかしい商品用と、
2つIDを持っておかないとだめじゃないですか、
と教えてあげたいよ。


173 :名無しの笛の踊り:02/12/25 06:26 ID:???
>>170
not only 巨乳好き but also 女性下着好き.
小学校の先生なんやからやっぱ怖いでしょう。

174 :名無しの笛の踊り:02/12/25 06:48 ID:???
兄貴も恥ずかしい性癖あり。

175 :名無しの笛の踊り:02/12/25 08:15 ID:???
漏れも評価リストに1つだけ恥ずかしい品があるのでちょっと鬱
そういう品落としたときは評価しないよう頼んどかんといかんな

176 :名無しの笛の踊り:02/12/25 10:30 ID:???
>まじめな商品用と、はずかしい商品用と、2つIDを持っておかないとだめ

そうか。そうだったノカー
勉強になりますた。

177 :kinokinosukebe:02/12/25 22:44 ID:???
この先生恥ずかしい商品多すぎだね。あぶない先生。親御さんも心配やろね。

178 :名無しの笛の踊り:02/12/25 22:51 ID:???
別にいいじゃん、事件起こしたわけじゃねえんだし

179 :名無しの笛の踊り:02/12/25 23:13 ID:???
プライバシーについて余計な詮索するな。
てか、巨乳の嫌いなヤシなんているのかよ?
おまいらだって大好きなんだろ。オパーイ星人だろ?
何も恥じることはないと思う。
無論、俺も大好きだ。

180 :名無しの笛の踊り:02/12/25 23:19 ID:???
>>179
質問やけど、あんたも女性の下着買いたい?
こいつ小学校の先生やで。ワシは正直おかしいと思うよ。
事件起こってからやったら手遅れやもんね。



181 :名無しの笛の踊り:02/12/26 22:38 ID:7FkBkYfE
やっぱ巨乳より美乳でしょ。ま、人それぞれだけどね。
でも下着は恥ずかしくってかえないよな。
木○浩二って勇気あるよね。

182 :名無しの笛の踊り:02/12/26 23:01 ID:???
人のちょっとした悪事をネット上で宣伝する奴がいるというのは、
いやな世の中だにゃあ。
ぼくもあちこちでちょっとワルイことやりまくてるから、
なんかこわいよ。

183 :名無しの笛の踊り:02/12/27 10:35 ID:???
>>182
>ちょっとした悪事を

あなたもおかしな事を言う。断じて悪事ではないでしょ!
趣味嗜好の問題でしょ!


184 :名無しの笛の踊り:02/12/27 22:00 ID:???
極端な例だけど、人を殺さないと満足できない人だって世の中にはいるらしい。
人間の性癖、趣味嗜好はとても怖いもんだと三島由紀夫が何かに書いていた。
小学校の先生が女性の下着を買うのは適切な行動ではないと思うが。


185 :名無しの笛の踊り:02/12/27 22:05 ID:CsqBgdR4
だから?
それで?

186 :名無しの笛の踊り:02/12/27 22:07 ID:???
>>184
奥さんのために落札した可能性もあるのでは?
証拠もなしに変質者扱いはいかがなものか

187 :名無しの笛の踊り:02/12/27 22:09 ID:CsqBgdR4
ま、裁判にならなきゃいいがな
くっくっく

188 :名無しの笛の踊り:02/12/27 23:23 ID:???
>>186
別に変質者扱いはしていないが。
自分の大切な娘の担任が、巨乳好きで女性の下着を集めるのが趣味の男なら
嫌だと思うのはごく自然なことではないかな?
自分の職業をよく考えるべきだと思う。







189 :名無しの笛の踊り:02/12/27 23:27 ID:???
だから?
それで?

190 :名無しの笛の踊り:02/12/27 23:35 ID:???
↑ kinokino擁護の会 


191 :名無しの笛の踊り:02/12/27 23:37 ID:???
だから?
それで、何か?

192 :名無しの笛の踊り:02/12/28 00:17 ID:???
>>188
それって十分そういう目で見てるってことじゃないの?
女性の下着を集めてると決めつけるのは尚早だよ
それと職業なんて関係あるのか?

193 :名無しの笛の踊り:02/12/28 08:23 ID:???
要するに
このスレは

ヒマ人
粘着オヤジ
嫉妬厨房
きちがい


の集まり。
あ〜くだらねぇ

194 :名無しの笛の踊り:02/12/28 09:11 ID:???
>>193
2ちゃんねるなんてそんなもんとちゃうんかいな。
オマエも含めて。あんまり忙しい奴はこんなもん読んでへんよ。

単なるプ○ヴィンファンが雑誌に取り上げられて舞い上がって、
挙句の果てに「音楽研究」なんて肩書き付けてもろて偉そうに文章書いとる奴が
実は変な趣味があったなんておもしろいやん。
フライデーって雑誌がようさん売れてるやろ。人間なんてそんなもんちゃうか。



195 :名無しの笛の踊り:02/12/28 09:20 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b28419339
どこが綺麗なんだよ。

196 :名無しの笛の踊り:02/12/28 09:22 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d24311618

子供用か! 

197 :名無しの笛の踊り:02/12/28 12:52 ID:???
>>196
kinokinoは独身です。もちろん子供はいない。
五月山近辺にお住まいです。

198 : :02/12/28 15:31 ID:???
普通は誰でも、人に言えないような趣味趣向をもってるんじゃないの?
ここで晒しにかける方がよっぽど問題では?
下着の件も、自分から話題を切り出したりしなければ、
それはそれで問題ないのでは?

ちなみに俺はクラシック聞いてることを人には言えない。
とても恥ずかしいことだと感じてしまってる。マイノリティーの寂しさだね。


199 :名無しの笛の踊り:02/12/28 15:35 ID:???
たしかに俺には理解出来ない趣味だけど
別に盗んだりして人に迷惑掛けてる訳でもなし
ここではっきりと誰のことか特定出来る形で晒す方が問題だよ
そんな陰湿な奴が社会にいることの方がよほどイヤだ

200 :名無しの笛の踊り:02/12/28 19:00 ID:???
>>198
>>199

だから?
それで?





201 :名無しの笛の踊り:02/12/28 19:31 ID:???
衆目に晒される雑誌に毎月執筆してればりっぱな有名人。
宇野コウホウ氏だってさんざん実名で叩かれているじゃない。
みんな有名人のゴシップは好きでしょう。



202 :名無しの笛の踊り:02/12/28 19:34 ID:???
>>201
宇野は他人の演奏を叩いて食ってきたんだから
自分が叩かれてもそれは自業自得だ

203 :名無しの笛の踊り:02/12/28 19:37 ID:???
ま、裁判が楽しみだ罠
くくくっ

204 :名無しの笛の踊り:02/12/28 19:41 ID:???
女性ものの下着を購入したことをインターネット掲示板で暴露されたとして
小学校教諭が告訴

なんてことになったら2ch各板で晒されるわな。

205 :名無しの笛の踊り:02/12/28 19:43 ID:???
>>199
>たしかに俺には理解出来ない趣味だけど

そうか?全然ふつうだよ。

206 :名無しの笛の踊り:02/12/28 19:43 ID:???
ま、裁判が楽しみだわな
ひっひっひ

207 :名無しの笛の踊り:02/12/28 20:00 ID:???
レコ芸3月号から木下は降りることになった。
原因はこのスレ。
ただ裁判なんて恥ずかしくてやれんだろ。ネタが
ネタだけに。

208 :名無しの笛の踊り:02/12/28 20:05 ID:???
鈴木がネタにしそうだね。

209 :名無しの笛の踊り:02/12/28 20:50 ID:???
>>194
>2ちゃんねるなんてそんなもんとちゃうんかいな。
>オマエも含めて。あんまり忙しい奴はこんなもん読んでへんよ。
いやいやいやいや。
こういうこと言う人が2ちゃんのレベルを落としてるんだよねえ。
僕もけっこう忙しい人間だと思うけど(自分で言うなって?)
2、3日に一度は、いろんな板をぱぱっと見て回って、
ずいぶん良い情報を得させてもらってるし、
なるほどと感心させられる感想・意見なども読ませてもらってるけどね。
たしかにクラ板のレベルがよそより低いのは確かだけど、
こういうやけっぱちな言い方はやめて欲しいな。

210 :名無しの笛の踊り:02/12/28 21:07 ID:???
私的生活ではちょっと変態ぽい。
公的生活では、人格者で有能、みんなに尊敬されてる
という人物はたくさんいる。
私的な部分で変態やって、たまったものを発散しているから、
公的な部分で立派にふるまえるということはあると思う。
このスレで某先生をしつこく批判している奴らは、
人間というものの不思議さがわかってないといえよう。

211 :名無しの笛の踊り:02/12/28 21:53 ID:???
>某先生をしつこく批判している奴らは

批判されてるのは、インターネトで個人を特定されるようなヘマをしたキノ公の詰めの甘さだろ。

212 :宇野珍ポーコー:02/12/28 22:22 ID:???
今度、朝比奈のサインと書き込みの入った「魔笛」スコアを出品して一儲けする
つもりなのでよろしく!といえよう


213 : :02/12/28 23:21 ID:???
>>200
お前しょうもないやつだな・・・哀れ
自分の意見をもたないと社会で行きぬけないよ。

214 :名無しの笛の踊り:02/12/29 01:52 ID:???
>>212
この前、朝比奈隆のLP10万円とかにならなかったっけ?

215 :まんこ:02/12/29 02:12 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあウンチ出るっ、ウンチ出ますっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥッ!!
いやあああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっ!!!
ブジュッ!ジャアーーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥッ!
ぶびびびびぃぃぃぃっっっ!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥーッ!!
いやあああっっっ!!見ないで、お願いぃっ!!!
ブジュッ!ジャアーッ…ブシャッ!
ブバアッ!
んはあーっ!ウッ、ウンッ、ウンコォッ!
ムリムリイッ!ブチュブチュッ、ミチミチミチィッ!!
おっ!ウンッ!!ウッ、ウンッ、ンコッ!!ウンコ見てぇっ あっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリィッ!!!
いやぁっ!あたし、こなにいっぱいウンチ出してるゥッ!
ぶびぃぃっ!!ボトボォッ!

216 :名無しの笛の踊り:02/12/29 06:51 ID:???
↑ここでチェックしろ。
http://www.din.or.jp/~emirin16/unko-check.html

217 :窓際香具師:02/12/29 19:28 ID:???
>>204
( ´D`)ノ< もともと公開されてるデータを改めて晒したところで何の問題も
        ありませんが何か?弁護士会でも、そういう見解になっています。
        見せたくない情報は隠しておけ、ということです。
        むしろそれをしなかった人に問題があるわけで。

218 :名無しの笛の踊り:02/12/29 23:24 ID:???
kinoさんルーズソックスまでご購入されてますね。

219 :名無しの笛の踊り:02/12/30 20:46 ID:???
>>218
しつこい。別にいいじゃんか。何を買おうが。法に触れるでなし。

220 : :02/12/30 21:09 ID:???
>>218
女?

俺は例えそういった人でもクラの取引の実績しか
やりとりの判断材料にしないね。

まあ女の人だったら気にするかもしれないけど

221 :名無しの笛の踊り:02/12/30 21:33 ID:???
>>219
ここは何を売ろうが買おうが法に触れるでない事を
あえてあれこれ言うスレだぞ。
「いやなら立ち寄るな!」 と勇気を出して言ってみる。

222 : :02/12/30 23:45 ID:???
>>221
クラ以外は関係ないんじゃないの?
なんならネタたくさん持ってるから色々貼ろうか?

下ネタばっかだけど(w

223 :名無しの笛の踊り:02/12/31 11:24 ID:???
どんなもん買おうが出品しようが迅速、問題なし、ばっかだったら
気にはならないな。

そりゃゲイビデオとかばっか取引してて
「非常に悪い」
「手渡しを強要してくる方です」

とかついてたら絶対落札しねーけど。


224 :名無しの笛の踊り:02/12/31 16:04 ID:???
もちろん何を買おうと自由だが、まったくの無名人でなく一部クラヲタ
には知られる存在となってしまっているのに、正体がばれる取引を
して、しかも自分の職業上かなりのマイナスイメージになることを
やってる。
こんなヴァカな自分の情報管理もできない奴は、何をやってもダメ。

225 :名無しの笛の踊り:03/01/03 21:18 ID:???
>>223
>「手渡しを強要してくる方です」

ワラタ

226 : :03/01/04 15:29 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20389833
>■吉野直子他『愛の夢〜ハープ名曲集』CD Club中古
>■ワケあり 

水濡れで開けなくなるモノかな?本当に水濡れかな?

227 :名無しの笛の踊り:03/01/04 15:31 ID:???
下ネタやっぱり面白くないので名無しに戻ります。
というかこれまで名無しになってなかったの今気がついた。


228 :名無しの笛の踊り:03/01/04 19:01 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20524440

タワーレコードの景品を高額出品中

229 :名無しの笛の踊り:03/01/04 19:02 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20524440

500円だけど、筒代&送料で1500円以上とられるのだ

230 :名無しの笛の踊り:03/01/06 15:40 ID:???
  

231 :名無しの笛の踊り:03/01/07 21:17 ID:0+fWVV+X
kinoさま
またのご来店お待ちしてます。
リッチドール東通店一同

232 :名無しの笛の踊り:03/01/07 22:06 ID:???
ん? >>231は何者?
あの店は梅田店というと思うのだが。
リッチドールもしばらく行ってないなあ。
ホームページはきれいなのができたけど。

233 :名無しの笛の踊り:03/01/07 22:53 ID:???
井川遥とプレヴィンとどっちが好きだ?
俺はプレヴィンの方が好きだよ。
でも井川遥が上半身裸でモーツアルトをやるのなら話は別さ。


234 :名無しの笛の踊り:03/01/08 02:30 ID:???
>>233
>話は別さ。
この言い回しカコイイ

235 :名無しの笛の踊り:03/01/08 23:22 ID:???
俺も井川遥は好きだが、女性の下着は女性とセットでこそ価値があると考える。
新品の下着を見たところで頭に浮かぶのは紡績工場のミシン程度で、
そんなもので興奮できぬ。先生は何を想像してコイてるのだろうか。


236 :名無しの笛の踊り:03/01/08 23:42 ID:???
あげ

237 :名無しの笛の踊り:03/01/09 04:18 ID:???
なんか、グルダとスワロフスキーのモツPコンが凄いことになってましたが、
何故ですか?
今、廃盤なのれすか?

238 :名無しの笛の踊り:03/01/09 08:50 ID:xZZ1060z
>>237
ID きぼんぬ

239 :237じゃないけど:03/01/09 08:53 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20384077

240 :名無しの笛の踊り:03/01/09 09:00 ID:???
>>237
こっちも凄いことに
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d25284598

241 :名無しの笛の踊り:03/01/10 04:11 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/scherchen2000?

242 :名無しの笛の踊り:03/01/10 06:51 ID:d1V74qWD
グルダとスワロフスキーのモツPコンって、そんなにレアなのですか?
開始価格からして尋常ではないと思います。

243 :名無しの笛の踊り:03/01/10 07:16 ID:???
>>242
全然レアじゃないよ。


244 :名無しの笛の踊り:03/01/10 07:51 ID:???
>>240
凄いな。モントゥー/北ドイツの幻想が9,750 円かよ。
これ俺も持ってるんだよな。

245 :名無しの笛の踊り:03/01/10 08:02 ID:???
 高値で入札して、本当に何回も聴くのかどうかはギモン。本人がサビと
思ってる部分を1回だけ流して陳列だろうな。

246 :名無しの笛の踊り:03/01/10 12:54 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/52261198

出品者は悪くないですが、これはザンデルリンク&バイエルン放響盤ですね。
鐘と同じ演奏。名演ですが落札者がダブりになったら気の毒。

247 :名無しの笛の踊り:03/01/10 21:37 ID:???
>>241
ボッタクリは詩ね

248 :ふむふむ・・・:03/01/10 22:00 ID:PfaeTah8
246様。このCDはカラヤンではないの?ザンデルリンクなの?罪深いメーカー
だなあ?それにしてもよくご存知ですねえ。私、このメーカーのことをはじめて
しりました。どこぞのエアチェックものでしょうか?


249 :名無しの笛の踊り:03/01/11 01:30 ID:???
永田作だろ。

250 :名無しの笛の踊り:03/01/11 09:13 ID:???
>>248
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/2889/Anton.html
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/2889/Bruckner-Disk.html

上のサイトのLCB-081のところを見てちょ。
ここも参照のこと。
http://home.attbi.com/~jberky/BSVD.htm
(LCB 141 & Bells of St.Florian CD AB10)
鐘のザンデル盤と時間はピッタシ。(つまり騙されたのよ漏れ)
ザンデル盤はヒスノイズがあるのでエアチェックと思ふ。

ところで漏れが買ったのは9番(LCB-082)とセットになったLCB-141だけど
9番の方はカラヤンじゃないかと思ってる。
VPO150周年ライブ盤と似たところがある。
ただしモノラルだしピッチも不自然に低いため鑑賞価値はあまりない。


251 :名無しの笛の踊り:03/01/11 09:16 ID:???
書き忘れ。
件のANF盤は鐘のデジタルコピーじゃないかな?

252 :なるほど。:03/01/11 17:00 ID:gevwRYLX
どなたか存じ上げませんが、ご丁寧にありがとうございます。 
ザンデルリンクとカラヤンではまったく違いますものね。この手のものは
出自がふめいですから。それにしてもオークションに出そうにも適正価格
がわからないからな・・・。まあ、勝手にきまるのでしょうが。

253 :名無しの笛の踊り:03/01/11 17:51 ID:tFF7C/Py
同じ出品者のシュトラウス集・永竹作もカラヤンではなく
アバドの指揮。
10000円越えて、五週尚様

254 :名無しの笛の踊り:03/01/11 22:12 ID:ckPXehx+
別ID使った露骨な吊上げ。
新規IDじゃバレバレだぞ、xerxesda**aクン。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e20501983
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=52256094
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=52255922
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c28588216


255 :名無しの笛の踊り:03/01/12 17:00 ID:???
てか、まともなクラヲタはANFには手を出さない。
おまいら、素人は肝に命じておくように。いいね。

256 :名無しの笛の踊り:03/01/12 17:11 ID:rhaHq7jK
ANFに手が出せない程度でクラオタとは・・・w

257 :名無しの笛の踊り:03/01/12 18:44 ID:???
>>256
ANFの評判悪いのアンタ知らんの?

258 :名無しの笛の踊り:03/01/12 22:32 ID:???
ところで、あの変わった趣味の先生元気かな?

259 :名無しの笛の踊り:03/01/12 23:56 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30867005
ナクソスがレア?詩ねyo

260 :名無しの笛の踊り:03/01/12 23:58 ID:???
>>253
マジで?俺もこれ持ってるけど、アバドかよ。
しかしLiveClassics入札が結構あるな。

自分用のほかにもう1セット買って揃えておけばよかったな。
こんな時代がくるとは惜しいことをした。

261 :名無しの笛の踊り:03/01/12 23:59 ID:???
ムタ―の生脱ぎパンティー VS 井川遥のブラジャー

俺は迷わず井川だな。


262 :名無しの笛の踊り:03/01/13 00:00 ID:???
>>254
露骨過ぎw

>>259
トデンだが、200円出品スタートと良心的なので許す。

263 :名無しの笛の踊り:03/01/13 00:00 ID:???
ANFが鐘のデジタルコピー?
はぁ?知りもしないで知ったかかよ。
鐘のほうがリリースが後なんだよ、ボケ(藁
はやくクビくくって死ねや(禿藁

264 :名無しの笛の踊り:03/01/13 06:43 ID:???
>>250
>ところで漏れが買ったのは9番(LCB-082)とセットになったLCB-141だけど
>9番の方はカラヤンじゃないかと思ってる。
>VPO150周年ライブ盤と似たところがある。

比較しましたが、これとは別演奏のようです。

265 :山崎渉:03/01/13 12:26 ID:???
(^^)

266 :名無しの笛の踊り:03/01/13 12:30 ID:???
>>258=>>261
永竹作海賊の話題をそらしたくて
糞ネタ自作自演(プ

267 :名無しの笛の踊り:03/01/13 15:05 ID:???
先生にしてみればプレヴィンは巨乳と結婚すれば一石二鳥だったってことか。






268 :名無しの笛の踊り:03/01/14 18:54 ID:Et4ePbh2
>>267
したじゃん

269 :名無しの笛の踊り:03/01/16 11:54 ID:ZP85mfzw
ここも静かになったね

270 :名無しの笛の踊り:03/01/16 17:53 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sawayakatyann?

転売屋だね、こいつ。
連休中に吉祥寺の組合にまで出かけたのに
なかなか売れないね。合掌(藁

271 :名無しの笛の踊り:03/01/17 00:03 ID:???
組合で仕入れて
転売するヤシって多いんだよな(ワラ

272 :名無しの笛の踊り:03/01/17 00:15 ID:zYT3HoVg
しかし組合もそんなに安くないぞ!転売するにはそれなりの
知識と覚悟も必要かと・・・。

273 :名無しの笛の踊り:03/01/17 00:29 ID:???
いや、吉祥寺なら海賊は安い。
600〜1000円くらいのアルカディアとかが
3千円も4千円もついたらウハウハだぜ。
1600円のブーレーズのマラ9&5、
2000円スタートでも売れないみたいだがな(オオワライ

274 :名無しの笛の踊り:03/01/17 00:45 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/isso20012000?

爆社、CyberMusic Surplus、Ozonなどで買った100〜500円程度で買ったCDを
開始価格2000円とかで売る悪魔。

275 :名無しの笛の踊り:03/01/17 02:37 ID:???
>>275
一体どういう出品者ならOKなんだ?
>>275に限らず、このスレの住人よ。

276 :名無しの笛の踊り:03/01/17 02:38 ID:???
やらかしたあ(泣
書き直す。

>>274
一体どういう出品者ならOKなんだ?
>>274に限らず、このスレの住人よ。

277 :名無しの笛の踊り:03/01/17 03:26 ID:???
このスレの住人にとっては出品者はあくどければあくどいほどネタになって
オモロイんだから聞いてもムダ。

278 :名無しの笛の踊り:03/01/17 06:26 ID:???
>>276
>>277
出品者だけでなく落札者にも注目してます。
私は先生のファンです。クラと巨乳/女性下着、人間の表向き社会用の体裁と
本能が観察できてとてもおもしろい。


279 :名無しの笛の踊り:03/01/17 06:36 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥーッッッ!!!
いやあああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーッ!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッ!!!
おっ!ウンッ!!ウッ、ウンッ、ンコッ!!!ウンコ見てぇっ あっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリィッッ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥッ!
ぶびびびぃぃっっっ!!!ボトボォッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!


280 :名無しの笛の踊り:03/01/17 09:02 ID:???
>>278
そのネタはもう秋田よ、きちがい粘着くん。
オク板に逝けば、この程度のヤシは変態どころか
聖人だぜよ(ワラ
少しは世の中勉強しろや、
>>278=クラヲタのヒキコモリきちがい粘着クン(ワラワラ

281 :名無しの笛の踊り:03/01/17 09:44 ID:zYT3HoVg
うーん、吉祥寺の組合は安いのか?わたしはお茶の水専門だったからなあ。
町田は最近めっきりすくないしなあ。純粋に私はかいたいぞ!!!
しかしアルカディアを発売時にかった人はライヴのよさをわかっていたのだなあ。
たいしたもんだ。で、吉祥寺はどこにある?駅からちかいのか?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)