5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田和信

1 :シンポシオンの知恵袋:02/12/08 00:19 ID:???
読売新聞にレコード芸術に活躍する新進気鋭の古楽器系評論家が安田和信。
ピアノの腕前は、小倉貴久子と連弾してゼニを取れるほど。
オーケストラ・シンポシオンと小倉貴久子の知恵袋として大車輪の活躍。
2ちゃんにも来ているかも(藁

妻は世界的に有名な松堂久美恵。

何もしがらみ無い世界で大活躍中。
この才能ある評論家=安田和信について大いに語り合おうではないか!

2 :名無しの笛の踊り:02/12/08 00:25 ID:???
critique@mxn.mesh.ne.jp
「安田和信 」高本秀行
A service of "安田和信 " TAKAMOTO HIDEYUKI
last revised Decemmber 8 2002 00:19
Copyright TAKAMOTO HIDEYUKI 1996 - 2002 all right reserved
神奈川県川崎市多摩区堰1の18の20の101
Void where prohibited.Keep hands and feet inside the vehicle at all times.

3 :名無しの笛の踊り:02/12/08 01:21 ID:???
安田センセ、良心ありますか?

4 :名無しの笛の踊り:02/12/08 02:12 ID:???
悪意を感じるなあ。1よ、下手な芝居はやめとけ

5 :名無しの笛の踊り:02/12/08 02:24 ID:???
諸岡たたきの一環ですか。
高本、いいかげんにしろ、この大馬鹿め!

6 :名無しの笛の踊り:02/12/08 10:41 ID:???
安田センセ、良心ありますか?

7 :名無しの笛の踊り:02/12/08 10:50 ID:???
バカ大家、良心はありまつか?(ワラ

8 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/08 11:20 ID:???
7=諸岡範澄(国立音大&付属高卒)
またまた「sage」が泣かせるね(藁
晒しage

9 :名無しの笛の踊り:02/12/08 11:21 ID:???
じゃあ早く泣けよ、バカ大家(藁

10 :こういう人です:02/12/08 11:37 ID:???
http://members.jcom.home.ne.jp/symposion/profile.html

安田和信(資料提供・協力)
三島市出身。
国立音楽大学大学院音楽研究科音楽学専攻修了。
専門はモーツァルト及び18世紀後半の西洋音楽。
演奏解釈や演奏様式の歴史的変遷にも精通し、
周囲の演奏家にとっては「歩く辞書」である。
オーケストラ・シンポシオンにとって、
演奏解釈の手助けとなる歴史的資料の提供者として欠かせない存在であるだけでなく、
音楽監督の諸岡範澄との対話を通じて、楽団の活動の基本コンセプト形成に深く関わる人物である。
「レコード芸術」誌でCD再発売評を、読売新聞で演奏会評を担当。共著本少々。
現在慶応大学湘南藤沢中高等部、杏林大学各非常勤講師。

11 :名無しの笛の踊り:02/12/08 12:07 ID:???
>10
>音楽監督の諸岡範澄との対話を通じて
>楽団の活動の基本コンセプト形成に深く関わる
>読売新聞で演奏会評を担当

要するにコンセプトを決めておいて、読売新聞上で演奏会を絶賛しているお人だ(爆笑

12 :名無しの笛の踊り:02/12/08 13:16 ID:???
自画自賛、ってヤツね

13 :名無しの笛の踊り:02/12/08 13:27 ID:???
ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪
ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪
ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪
ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪
ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪
ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪
ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪ ヴァカモト♪
粘着ヴァ〜カ〜モ〜トォ〜♪♪♪

14 :名無しの笛の踊り:02/12/08 21:00 ID:???
見苦しいスレたてるな、ヴォケ

15 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/08 21:26 ID:???
13=14=諸岡範澄(国立音大卒)。
おぉ、同窓かい?!

シンポシオンを改名しろよ。

Utaban Orchestra after Kumie Matsudou ってよ(藁

16 :名無しの笛の踊り:02/12/08 22:03 ID:???
妻=松堂久美恵を歌わせるところなら、どこでも絶賛なんですか?

17 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:20 ID:???
妻=松堂久美恵をなぜ在京オケの定期に出さないんですか?
妻=松堂久美恵をなぜ新国立劇場オペラの定期に出さないんですか?

18 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:22 ID:???
高本先生、アッチェルランドって何ですか?

19 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:24 ID:???
高本先生、↓これの曲名は何ですか?
MUSORGSKY : "Tableax d'une explosition"

20 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:34 ID:???
ぶはは!
afterの誤用を突っ込まれたら



in front of


だってよ、いひゃいひゃいひゃ!
おっかしー!





中 1 二 学 期 中 間 試 験 レ ベ ル の 英 語 も 出 来 な い ん だ な、

高 本 秀 行 (オオワライ

21 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:41 ID:???
>>15
何て訳すればいいの?(藁

22 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:59 ID:???
安田センセ、今オーケストラ・シンポシオンの音楽監督・指揮をお務めの諸岡「氏」が
2ちゃんクラ板で狂っていらっしゃいますよ。
この方と組んで、今後東京の音楽界を発狂させるおつもりでしょうか?
意向をカキコ下さい。よろしく。

23 :発狂=高本秀行だろ(ワラ:02/12/09 00:10 ID:???
after高本バカ大家
あはははは

24 :名無しの笛の踊り:02/12/09 01:28 ID:???
おい、安田。
お前は「組む相手」間違えたんとちゃうか?
胸に手を当てて考えてみろよ。

25 :名無しの笛の踊り:02/12/09 01:37 ID:F1Pw0ODq


26 :名無しの笛の踊り:02/12/09 01:55 ID:???
諸岡、安田、松澤、これ最強の三馬鹿ね。

27 :名無しの笛の踊り:02/12/09 02:01 ID:kQVo5OPs
>26
それ書いたアンタは大バカ。

28 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/09 02:02 ID:???
スマン。
最後の「松澤」だけわからんかった。教えて下さい。よろしく。

29 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/09 02:24 ID:???
松「堂」ならわかるんだが。
スマン、よろしく。

30 :名無しの笛の踊り:02/12/09 13:52 ID:???
妻=松堂久美恵をなぜ在京オケの定期に出さないんですか?
妻=松堂久美恵をなぜ新国立劇場オペラの定期に出さないんですか?

31 :名無しの笛の踊り:02/12/09 14:17 ID:???
小倉貴久子の知恵袋兼連弾相手だけにしておけば良かったのに。

32 :名無しの笛の踊り:02/12/09 14:58 ID:???
改心するなら今の内だよ、安田クン

33 :名無しの笛の踊り:02/12/09 19:49 ID:???
今なら真人間に戻れるぞ、安田クン!

34 :名無しの笛の踊り:02/12/09 22:40 ID:???
まだ邪宗に囚われているらしい

35 :名無しの笛の踊り:02/12/09 23:31 ID:???
それでは魂は救われないな(泣

36 :名無しの笛の踊り:02/12/09 23:33 ID:???
>終演後のサイン会は 雨天を外にまで列がハミ出す人気であった。

日本語をちゃんと書け!>ヴァカモト


37 :名無しの笛の踊り:02/12/09 23:37 ID:???
>36
高本のことは、諸岡範澄が乱立した「高本スレ」のどれかに書け、ヴォケ!

38 :名無しの笛の踊り:02/12/09 23:50 ID:???
妻=柳津みちよをなぜ在京オケの定期に出さないんですか?
妻=柳津みちよをなぜ新国立劇場オペラの定期に出さないんですか?

39 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/10 00:05 ID:???
まだ続行するんですか、チンポシオンのチエブクロ>安田クン

40 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/10 11:10 ID:???
改心するなら今の内だよ、安田クン

41 :名無しの笛の踊り:02/12/10 11:27 ID:???
>>38
マジな話だが、妻=柳津みちよの歌を聴いてみたい。
どんなキャリアなんだよ?

42 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/10 12:29 ID:???
今なら真人間に戻れるぞ、安田クン!

43 :名無しの笛の踊り:02/12/10 12:47 ID:???
正直、モーツァルトなら
川上敦子より安田のほうが上手く弾くだろう

44 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/10 13:46 ID:???
43=諸岡範澄(同窓の国立音大卒)のヨイショ。
ピアノがうまいなら、諸岡範澄(国立音大卒)指揮チンポシオンなんかでなく
安田和信センセがピアノ弾いて、妻=松堂久美恵のリサイタルすればいいじゃん。
それともこのまま、音楽界全体を敵に回す(古楽、N響、梶本、武蔵野音大、
桐朋音大、山野楽器、藤原歌劇団、二期会、、、、)のかい?

45 :名無しの笛の踊り:02/12/10 13:50 ID:???
>>44
論理が飛躍しすぎだよ・・・(w
音楽界を敵に回しているのは高本君、君自身だよ。
さまざまなスレで尻尾を出してしまっているではないか!

46 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/10 13:52 ID:???
45=諸岡範澄(同窓の国立音大卒)
さすが2ちゃん24時間監視体制の「監督」だけあって、4分で即レス!
晒しage

47 :名無しの笛の踊り:02/12/10 14:01 ID:???
>>46
いやいや、高本先生の2分には負けますよ。

48 :名無しの笛の踊り:02/12/10 14:03 ID:???
高本君のために一言。
こうやって2chに張り付いている時間は君の人生の中で
非常に無駄な時間になっていると思うぞ。毎日毎日、何時間を
無駄にしているのだ?
もし自分の人生を前向きに進めたいのなら、早く
溜まっている評論を書きなさい!
「数本を選んで・・・」などと言わず、寸評でもいいから
まとめて掲載してしまった方がいいんじゃないのか?
さあ、今すぐ2chから出て行きなさい!
これは「君のために」書いたものであることを理解してくれよな。

49 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/10 14:03 ID:???
47=諸岡範澄(同窓の国立音大卒)

よく9分間もがまんできまちたね(藁
いつもこのくらい「良い子」になろうね、ノリヅミクン(藁藁

50 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/10 14:05 ID:???
あ〜ぁ、2分間隔で自己レスですか、48=諸岡範澄(同窓の国立音大卒)。

「音楽監督」の肩書きよりも「2ちゃん監督」ってプログラムに書けよ(爆笑

51 :名無しの笛の踊り:02/12/10 14:37 ID:???
いつだったか、何人かの評論家の写真がのってたレコ芸をたまたま彼女がみて、安田、満津岡、片山
が気持ち悪いといっていた。

52 :名無しの笛の踊り:02/12/10 23:32 ID:???
>>50
君の書き込みには何の意味があるの?
どんな人生を送りたい人間なの?

53 :名無しの笛の踊り:02/12/10 23:34 ID:???
高本先生の場合は 人生 と言うより 逝き様 と言うべきでしょうな(w

54 :名無しの笛の踊り:02/12/10 23:38 ID:???
>>53
正しい日本語としては「死に様」でしょうね(w

55 :53:02/12/10 23:39 ID:???
>>54
まったくです(www

56 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/11 00:21 ID:???
52=53=54=55=諸岡範澄(同窓の国立音大卒)
演奏で勝負できない上に「2ちゃん祭」で負けたヘタレ=諸岡範澄。
晒しage

57 :名無しの笛の踊り:02/12/11 00:24 ID:???
>>51
高本の妻に気持ち悪いといわれてもな。

58 :名無しの笛の踊り:02/12/11 00:37 ID:???
>>56
「2ch祭」で諸岡は何に負けたの?
俺の印象では2chでは 「高 本 秀 行」 が圧倒的な
負け組常連なんだけど。

59 :名無しの笛の踊り:02/12/11 00:47 ID:TER9n1jt
高本先生、チケット掲示板を復活させてください。

60 :盛大に祭があります!:02/12/11 00:52 ID:???
>59
今度、ここに「チケット掲示板」ができるとの情報(ガセかもw)があります。
2ちゃんクラ板住人の皆様は期待して下さい。

http://members.jcom.home.ne.jp/symposion/

61 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/11 01:08 ID:???
今なら真人間に戻れるぞ、安田クン!

62 :名無しの笛の踊り:02/12/11 01:08 ID:TER9n1jt
まさにネットの破壊神 高本秀行大先生。

63 :名無しの笛の踊り:02/12/11 01:09 ID:mcKkn5hF

http://petitmomo.com/mm/
ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆

64 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/11 01:25 ID:???
改心するなら今の内だよ、安田クン!

65 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/11 11:56 ID:???
今なら真人間に戻れるぞ、安田クン!

66 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 12:29 ID:???


それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


67 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/12 15:38 ID:???
ピアノがうまいなら、諸岡範澄(国立音大卒)指揮チンポシオンなんかでなく
安田和信センセがピアノ弾いて、妻=松堂久美恵のリサイタルすればいいじゃん。
それともこのまま、音楽界全体を敵に回す(古楽、N響、梶本、武蔵野音大、
桐朋音大、山野楽器、藤原歌劇団、二期会、、、、)のかい?

68 :名無しの笛の踊り:02/12/12 15:40 ID:???
なんでそんなに敵がいるの?

69 :名無しの笛の踊り:02/12/12 15:48 ID:???
高本先生の妄想がアッチェルランドしています(w

70 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/13 01:12 ID:???
改心するなら今の内だよ、安田クン!

71 :名無しの笛の踊り:02/12/13 01:15 ID:???
諸岡と安田の関係って何?
そもそも安田って誰?
高本に恨みでもかったの?

72 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/14 01:22 ID:???
N響のワーグナー解説いいじゃん。
諸岡とは早く手を切って良い仕事しなよ。

73 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/14 11:47 ID:???
71=「他人騙り」=諸岡範澄(同窓の国立音大卒)

74 :名無しの笛の踊り:02/12/14 11:49 ID:???
ヴァカモト君お早う。

75 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/14 12:57 ID:???
安田和信センセも武久さんみたいにいずれ書かれますよ。
今の内に、諸岡とは早く手を切って良い仕事しなよ。

76 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/14 14:30 ID:???
早く真人間に戻って下さい>安田クン

77 :名無しの笛の踊り:02/12/14 14:34 ID:???
>安田和信センセも武久さんみたいにいずれ書かれますよ。
>今の内に、諸岡とは早く手を切って良い仕事しなよ。

脅迫としか思えないが。

78 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/14 14:37 ID:???
77=諸岡範澄(同窓の国立音大卒)
晒しage

79 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/14 23:23 ID:???
77=諸岡範澄(同窓の国立音大卒)

ついポロッと「武久さん誹謗」をゲロしてしまったな(藁
お前は本当に大恩ある人を誹謗するのがお得意だな(怒
鈴木雅明さんが最初だったか(バレバレ

80 :名無しの笛の踊り:02/12/14 23:29 ID:???
 












 

81 :名無しの笛の踊り:02/12/14 23:29 ID:???
 












 

82 :名無しの笛の踊り:02/12/14 23:30 ID:???
 












 

83 :名無しの笛の踊り:02/12/14 23:30 ID:???
 












 

84 :名無しの笛の踊り:02/12/14 23:31 ID:???
 












 

85 :名無しの笛の踊り:02/12/14 23:32 ID:???










 

86 :名無しの笛の踊り:02/12/14 23:33 ID:???










 

87 :名無しの笛の踊り:02/12/14 23:34 ID:???










 

88 :名無しの笛の踊り:02/12/14 23:35 ID:???










 

89 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/15 00:52 ID:???
諸岡範澄(国立音大卒)晒しage :02/12/14 23:23 ID:???
80〜88の9連続=諸岡範澄(同窓の国立音大卒)

ついポロッと「武久さん誹謗」をゲロしてしまったな(藁
お前は本当に大恩ある人を誹謗するのがお得意だな(怒
鈴木雅明さんが最初だったか(バレバレ

85以降が「sage」なのがまたまた痛々しいぜよ、諸岡クン(爆笑

90 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/15 00:53 ID:???
安田クンと諸岡センセは今はうまく行ってるの?(藁

91 :名無しの笛の踊り:02/12/15 12:36 ID:???
高本、今日も底抜けにヒマなんだろ。
遊んでくれよ。

92 :名無しの笛の踊り:02/12/15 14:47 ID:???
今、他の音楽雑誌の年間トップ10を調べに出かけています。
帰宅までもう少々お待ち下さい。

93 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/16 08:33 ID:???
91=92=諸岡範澄(同窓の国立音大卒)
晒しage

94 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/19 08:52 ID:???
77=諸岡範澄(同窓の国立音大卒)

ついポロッと「武久さん誹謗」をゲロしてしまったな(藁
お前は本当に大恩ある人を誹謗するのがお得意だな(怒
鈴木雅明さんが最初だったか(バレバレ

95 :名無しの笛の踊り:02/12/19 09:17 ID:g/FGzd0H
キチガイ大家復帰!

96 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/19 14:52 ID:???
諸岡範澄(国立音大卒)晒しage :02/12/14 23:23 ID:???
80〜88の9連続=諸岡範澄(同窓の国立音大卒)

ついポロッと「武久さん誹謗」をゲロしてしまったな(藁
お前は本当に大恩ある人を誹謗するのがお得意だな(怒
鈴木雅明さんが最初だったか(バレバレ

85以降が「sage」なのがまたまた痛々しいぜよ、諸岡クン(爆笑

97 :名無しの笛の踊り:02/12/19 14:53 ID:???
はいはい、ヒマだねえ
ヴァカ大家(w

98 :名無しの笛の踊り:02/12/19 18:16 ID:t8ILvu4e
松堂に横恋慕してストーカー、
夫の安田を嫉妬から中傷する
川崎市在住の無職@アパート大家を晒しage

99 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/19 23:34 ID:???
>97-98
さすが!
女性に対する下ネタ攻撃に邁進する諸岡範澄(国立音大卒)の発想は貧困ですな(藁

100 :名無しの笛の踊り:02/12/20 00:08 ID:yhaQf2gc
ネットストーカー、高本晒しage
諸岡に罪をなすりつけようと必死だな、キチガイ(ブフフ

101 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/20 15:12 ID:???
>97-98
さすが!
女性に対する下ネタ攻撃に邁進する諸岡範澄(国立音大卒)の発想は貧困ですな(藁

102 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/21 16:08 ID:???
安田和信センセも武久さんみたいにいずれ書かれますよ。
今の内に、諸岡とは早く手を切って良い仕事しなよ。

103 :名無しの笛の踊り:02/12/21 19:04 ID:???
人妻をストーカーするバカ大家(ワラ
みちよに怒られるぞ(ブフフ

104 :名無しの笛の踊り:02/12/21 23:35 ID:8qMFNE3l
キチガイ大家に妻をストーカーされ
本人も粘着されて気の毒

105 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/22 00:12 ID:???
103=104=諸岡範澄(同窓の国立音大卒)
晒しage

106 :名無しの笛の踊り:02/12/22 08:35 ID:???
どこが下ネタなんだ?
さすがはストーカー、自分がやましいことしていると自覚しているだけあって
他人もみんなそうだと思い込む明快単純バカ妄想ぶり(ワラ

107 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/23 04:32 ID:???
106=諸岡範澄(同窓の国立音大卒)
晒しage

108 :名無しの笛の踊り:02/12/23 04:36 ID:???
俺は諸岡じゃないけど、どうせ馬鹿の一つ覚えで
諸岡だと決め付けられるんだろうな。
どうなのよ?高本君?

109 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/23 04:38 ID:???
108=諸岡範澄(同窓の国立音大卒)
得意の「他人騙り」(爆笑

晒しage

110 :名無しの笛の踊り:02/12/23 05:41 ID:???
109=高本秀行(埼玉大卒、味の素解雇)
言っとくけど、108は俺だが、諸岡じゃないぞ!
馬鹿の一つ覚えだから、味の素を解雇されたんだぞ。
学習しろ!

111 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/23 14:19 ID:???
110=諸岡範澄(同窓の国立音大卒)
得意の「他人騙り」(爆笑

112 :名無しの笛の踊り:02/12/23 14:37 ID:???
おや、こんなところに高本先生がいましたね。

113 :名無しの笛の踊り:02/12/24 00:39 ID:???




岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



114 :2ちゃんの法則:02/12/24 12:19 ID:???
>110
××ではない=100%××本人

115 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/25 07:57 ID:???
110=諸岡範澄(同窓の国立音大卒)
得意の「他人騙り」(爆笑

116 :名無しの笛の踊り:02/12/25 08:34 ID:???
クリスマスの朝からご苦労だな、きちがい大家

117 :名無しの笛の踊り:02/12/25 10:23 ID:???
神はキチガイ大家を救うのだろうか?

118 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/28 06:39 ID:???
おーい、安田クン寝ている場合ではないぞ(藁

「2ちゃん誹謗スレッド」乱立も安田クンのプロデュースなのですか?

119 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/29 00:15 ID:???
メディア対策ですか?

120 :名無しの笛の踊り:02/12/29 00:19 ID:???
ゴソゴソと
早速お出まし
バカ大家

121 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/30 01:08 ID:???
120=諸岡範澄(国立音大卒)
晒しage

122 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/06 15:29 ID:???
松堂久美恵のバックオケが3カ月も前からタダ券を配るのも安田センセのプロデュースなんですか?

123 :名無しの笛の踊り:03/01/07 12:08 ID:???
安田クン、何で松堂久美恵の3月のコンサートは12月からタダ券配るんですか?
武道館ででもするんですか?(爆笑

124 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/07 19:18 ID:???
諸岡範澄の2ちゃんクラ板荒らしも安田クンのプロデュースですか?

125 :高本秀行(本人):03/01/07 19:25 ID:???
つんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼ
つんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼ
つんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼつんぼ
めくらめくらめくらめくらめくらめくらめくらめくらめくらめくらめくらめくら
めくらめくらめくらめくらめくらめくらめくらめくらめくらめくらめくらめくら
めくらめくらめくらめくらめくらめくらめくらめくらめくらめくらめくらめくら
かたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわ
かたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわ
かたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわ
びっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこ
びっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこ
びっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこ
ちんばちんばちんばちんばちんばちんばちんばちんばちんばちんばちんばちんば
ちんばちんばちんばちんばちんばちんばちんばちんばちんばちんばちんばちんば
ちんばちんばちんばちんばちんばちんばちんばちんばちんばちんばちんばちんば

126 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage :03/01/07 19:30 ID:???
125=「他人騙り」=諸岡範澄(弦なのに国立音大卒)
メアドに高本の電話番号まで書き込んで必死だな(藁藁
これも安田クンのプロデュース?(爆笑

127 :名無しの笛の踊り:03/01/07 19:33 ID:???
浦和高で埼玉大じゃ
落ちこぼれだわな(ワラ
高本のころは
まだ激戦入試じゃなかったはず

128 :安田にマジで質問:03/01/07 23:27 ID:???
諸岡範澄が音楽之友社を事実無根の誹謗で攻撃しているが、
これも安田和信のプロデュースか?
お前=安田が何を考えているのか、マジで答えてくれ。

129 :名無しの笛の踊り:03/01/07 23:30 ID:???
      ,へ、        /^i
      | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
      7   , -- 、, --- 、  ヽ
     /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
     |  (-=・=-  -=・=-  )  | このスレは腐ってる
    / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
   く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
    `<             ミミ彳ヘ
     /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄    \
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : |
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |
   \`ー´/ ̄   :|


130 :名無しの笛の踊り:03/01/07 23:30 ID:???
浦高→埼大卒の
妄想バカ大家が完全に壊れました(ワラ

131 :高本にマジで質問:03/01/07 23:32 ID:???
>CAST
>Piano : OIKAWA Koji
>PROGRAM
>
>・CHOPIN : Polonaise No.6

↑これ訂正しないの? バカ大家さん。

132 :名無しの笛の踊り:03/01/07 23:37 ID:EShIrEuc
ま、いいんじゃない。
本人は際限なく調子ぶっこいているけど、
それそろ逮捕は間違えないからね。

133 :名無しの笛の踊り:03/01/07 23:39 ID:???
「東村山署です。署まで同行願います」ってか!(爆笑

134 :名無しの笛の踊り:03/01/07 23:40 ID:???

      ,へ、        /^i
      | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
      7   , -- 、, --- 、  ヽ
     /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
     |  (-=・=-  -=・=-  )  | このスレは腐ってる
    / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
   く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
    `<             ミミ彳ヘ
     /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄    \
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : |
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |
   \`ー´/ ̄   :|


135 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/08 00:24 ID:???
諸岡は数も数えられないが、悪さを組んでいて大丈夫か?安田クン(藁

136 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:26 ID:???
>>135
「悪さを組んでいて」ってどーゆー意味っすか、高本センセ?

137 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/08 00:28 ID:???
20代のボーヤは数は数えられますか?
ひゃーひゃひゃひゃひゃ

138 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:30 ID:???
>>137
40代のデムパオヤヂは常識をわきまえていますか?

139 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/08 00:34 ID:???
>138
>40代のデムパオヤヂ

あぁ、諸岡範澄(国立音大卒)のことね。自分が40代だって忘れたか、「成りきり君」(ひゃひゃひゃひゃ

http://www.kunitachi.ac.jp/carillon/pasticco25.htm
国立音楽大学附属音楽高等学校を経て同大学器楽学科を1984年卒業。

140 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/08 00:37 ID:???
19年前に国立音大卒業しました。
今20代です、ってか(ひゃひゃひゃひゃ

141 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:37 ID:POSk9NI2
>>139
はよ寝ろ! ヒマ大家。
夜更かしは頭に悪いぞ。 ただせさえ悪いのに(w

142 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:39 ID:POSk9NI2
こりゃバカ大家の電池が切れるまでクラ板グシャグシャだな(w

143 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/08 00:41 ID:???
141=諸岡範澄(19年前に国立音大卒)なのに20代に成りきり君。
算数だけでなく、国語も高校入試にないのか、国立音大付属高校?

>141
>ただせさえ悪いのに(w

はぁ?何だこりゃ??(ひゃひゃひゃひゃ

144 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:44 ID:POSk9NI2
>>143
>夏井睦山形市特別織員

「織員」って何と読むんですかあ?!

145 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:09 ID:???
埼玉大学卒業・・・プッ

146 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:21 ID:???
味の素クビ・・・ププッ

147 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:22 ID:???
レーズンロール万引き・・・プププッ

148 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:22 ID:???
バカ大家@自称評論家・・・ハズカシー

149 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:23 ID:???
招待券ストップ・・・ゲラゲラ

150 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:23 ID:???
超絶大赤字コンサート・・・オオワライ

151 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:26 ID:???
白作白演・・・ナサケネー

152 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/08 09:52 ID:???
144〜151=8連続諸岡範澄(弦なのに国立音大卒)。
これも安田クンのプロデュースですか?(藁藁

153 :名無しの笛の踊り:03/01/08 09:58 ID:???
特別織員

馬脚を表す

てんのうしゅう



さすがは浦高落ちこぼれだな(キャッキャッキャ

 

154 :白猫 ◆6l0Hq6/z.w :03/01/09 00:10 ID:D+8WBAAt
バカ大家、今夜は電池切れか(オオワライ

155 :名無しの笛の踊り:03/01/09 00:19 ID:Z9qwd2iY
>バカ大家、今夜は電池切れか(オオワライ
昨日はあちこちのスレで放電してたからなぁ〜(w

156 :名無しの笛の踊り:03/01/09 00:23 ID:???
放電つーより放尿だな(w

157 :名無しの笛の踊り:03/01/09 00:24 ID:???
ヴァカモトのやつキレると動物園のゴリラみたいに自分のウンコをつかんで
投げつけてくるからな。

158 :白猫 ◆6l0Hq6/z.w :03/01/09 00:28 ID:D+8WBAAt
あれだな、水族館にいるデンキウナギみたいなもんだな。
水槽ぶっ叩くと電圧計の針がビーンと反応するやつ。
ヴァカモトをブラウザ越しにぶっ叩くとバーンとキレるからな(プゲラ

159 :名無しの笛の踊り:03/01/09 00:38 ID:???
どんなにぶっ叩いても壊れない頑丈な玩具=ヴァカモト

つーか元からぶっ壊れているのでこれ以上はもう壊れないか(w

160 :名無しの笛の踊り:03/01/10 14:08 ID:???
今日も諸岡範澄(弦なのに国立音大卒)が壊れていますが、これも
安田クンのプロデュースなのでしょうか?

1つだけ助言しとくな(ワラ
せっかくの【朝日新聞主催】を諸岡範澄(弦なのに国立音大卒)ブチ壊しているが、
まさかこれは安田クンのプロデュースでは無いよな。
「朝日新聞の権威を落とすための深謀遠慮」としたら大した策士だね。

161 :名無しの笛の踊り:03/01/10 14:17 ID:???
211 名前:形成外科に必要なんですか? 投稿日:03/01/09 12:40 ID:TujGTR66
形成外科医師免許の夏井睦に質問です。形成外科には「毒物リシン」が必要なのですか?
「毒物リシン」を使って犯罪を犯そうとしているのですか?
--------
http://www.asahi-net.or.jp/%7Ekr2m-nti/wound/new.htm 2003/01/09

 「ロンドンで毒物リシンを所有していたテロリストを逮捕」というニュースを見て,あわてて(?)
このリシンについてネットで情報を収集。ヒマシ油を取る植物に含まれる成分で,
致死量は青酸カリよりはるかに少ない超強力な毒物です。
おまけに解毒剤は存在しないとか。
 そういえば,フリーマントルの小説にもこれを使った暗殺がありましたね。

213 名前:KIBcc-12p06.ppp.odn.ad.jp 投稿日:03/01/09 22:14 ID:mr44HpuR
>>211
お前は日本語も読めない上に心の底から下劣な奴だな。
引用部分をよく読み返してみろ。
彼はリシンについて調べたとは書いているが、
入手したなどということはどこにも書いていないぞ。
手に入れてもないものをどうやって使うんだよ?
毒物と聞いてすぐ犯罪を連想するところにも、
お前の卑しさと無知が露顕しているぞ。
お前は包丁を買った人間はみんな人殺すのに使うと思ってるのか?

植物由来の毒物は薬効があることが多いが、
リシンに抗ガン作用があることは半世紀も前に解っている。
そんなことも知らん奴が毒物毒物と騒ぐな。
医者の批判するなら最低限の知識くらい身につけてからにしろ。

162 :名無しの笛の踊り:03/01/10 14:29 ID:???
161=諸岡範澄(弦なのに国立音大卒)
のカキコも安田クンのプロデュースですか?(爆笑

163 :名無しの笛の踊り:03/01/11 01:54 ID:???
諸岡の2ちゃんクラ板破壊活動も安田和信クンのプロデュースなのですか?
他大学誹謗も安田和信クンのプロデュースなのですか?

164 :名無しの笛の踊り:03/01/11 02:04 ID:pBDLsbbu
タイロルロール

165 :名無しの笛の踊り:03/01/11 03:24 ID:???
諸岡の2ちゃんクラ板破壊活動を24時間続行するのも安田和信クンのプロデュースなのですか?

166 :名無しの笛の踊り:03/01/11 08:17 ID:???
命知らずの自称評論家がいるな・・・

167 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/12 10:52 ID:???
諸岡の2ちゃんクラ板破壊活動も安田和信クンのプロデュースなのですか?
他大学誹謗も安田和信クンのプロデュースなのですか?

168 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:38 ID:???
↑タイーホされても知らんぞ・・・

169 :名無しの笛の踊り:03/01/13 00:18 ID:???
今晩の「諸岡の荒らし」も安田クンのプロデュースですか?

170 :名無しの笛の踊り:03/01/13 00:22 ID:???
>>169
一つ覚えだな・・・(;´Д`)ハァ〜

171 :名無しの笛の踊り:03/01/13 10:07 ID:???
伊福部昭やバーバーのスレッド荒らしも安田和信クンのプロデュースですか?

172 :山崎渉:03/01/13 12:24 ID:???
(^^)

173 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/14 13:44 ID:???
諸岡の2ちゃんクラ板破壊活動も安田和信クンのプロデュースなのですか?
他大学誹謗も安田和信クンのプロデュースなのですか?

174 :名無しの笛の踊り:03/01/14 13:47 ID:AXi8lk5d
>>173
あなたは高本秀行君ですか?
私は安田でも諸岡でもありませんが、あなたと
真面目に話をする用意があります。
対話できますか?

175 :2ちゃんの法則:03/01/14 13:51 ID:???
「××」ではない=100%「××」本人
この場合は後に来たヤツね(藁
自分の名前に「氏」を付けないでかけるように成長したね(藁

176 :2ちゃんの法則:03/01/14 13:51 ID:???
「××」ではない=100%「××」本人
この場合は後に来たヤツね(藁
自分の名前に「氏」を付けないでかけるように成長したね(藁


177 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:00 ID:???
       ,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
     /、 |l|l l|l| / ゙ヽ、_
    /  、ヾヾ川川 //  ヽ
   / ミン゙        ヾニ ヽ
   /;;::           :::;;;;  |
  /彡:           :ミニ l
  | 彡,.三ニ=、  ,.=ニ三、 :ミ三 |
  ヽ /シ.-ー .;  :.. ー-,ッ ヾ ,.l
    i   ̄ _{  }__  ̄   Y l
    ヽ  ,.`-、_,-‐'ヽ、  / } 〉
    i`‐'/ ,=ニニ=、 ー  i_/
     i i <‐l‐l‐l‐l‐> ;  |
     ヽヽ `ニニニ' /  /
      ヾ、_`  ´ ノ_,/   <諸岡君、高本さんに招待券一枚あげなさい

178 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:00 ID:AXi8lk5d
>>175-176
では百歩譲って、私は安田&諸岡だとしましょう。
それでも結構です。(事実は違いますが。)
もしそうなら、あなたは真面目に対話する事はできますか?


179 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:10 ID:AXi8lk5d
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1035992583/509-510

これを見る限りでは、どう考えても諸岡上げ荒らしは高本秀行君だと
思うのだが、>>173 はYesかNoだけでも答えてくれないか?

180 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/14 14:11 ID:???
177=178=「他人騙り」=諸岡範澄(国立音大卒)

181 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:13 ID:AXi8lk5d
>>180
177≠178だぞ。
そんなことはどうでもいいとして、君がそこまで
諸岡を晒し上げる理由は何なのだ?
君なりの正当な理由を教えてくれ。

182 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:22 ID:AXi8lk5d
乱立高本スレが上がってきてしまいましたね。
これでは真面目な話も出来ないでしょう。
またお会いしましょう。高本さん。

183 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:25 ID:pruAt2BG
キチガイ相手に
真面目な話はできない罠(ワラ
さてと、通報するかな(ニヤリ

184 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:28 ID:AXi8lk5d
>>183
それは誰に対するレスですか?

185 :183:03/01/14 14:32 ID:???
さあね(ニヤニヤ

186 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:35 ID:AXi8lk5d
>>185
はぐらかしてばかりで一人悦に入っていても面白くないだろ。
諸岡に何をされたのか、諸岡の何が気に食わないのか、
何故、全ての書き込みを諸岡の一人芝居と決め付けるのか
何か一つでもいいから答えてくれ。
大人の知性を持っているならば、真面目に答えてくれ。

187 :183:03/01/14 14:38 ID:???
あんた、誰にレスしてるの?
あんたも通報されて取り調べを受けるのが
怖いのかい?(ニヤリ

188 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:40 ID:AXi8lk5d
>>187

183にレスしたつもりだ。
君は、諸岡晒し上げの人間ではないのか?

189 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:45 ID:???
183=185=187はアンチ高本では?

190 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:46 ID:AXi8lk5d
>>189
それでは誤爆だったかな?
ご迷惑をおかけしたとしたら謝ります。

191 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:48 ID:???
いや、高本だろ?

192 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:51 ID:AXi8lk5d
折角IDを出し続けて真面目な議論を求めてきたのだが、
煽りや荒らし以外には反応してこないのが寂しいね。
そういうレベルの人間だということなのだろうが・・・。

193 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:52 ID:???
>>192
>そういうレベルの人間だということなのだろうが・・・。
2ちゃんで高本スレの立つ前から、高本はそういうレベルの人間だって知っていますが何か?

194 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:54 ID:???
>186
>大人の知性を持っているならば、真面目に答えてくれ。

186よ、お前持っているのか?(藁

195 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:55 ID:AXi8lk5d
>>193
それもそうだろうが、しかし多少は彼にも良心と知性があるとも
思うのだよ。
今の状態が続いたら、彼の人生はボロボロになることくらい
彼だって理解していると思うがな・・・。

196 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:57 ID:AXi8lk5d
>>194
そういう書き込みは単なる煽りに終わるぞ。
話をかみ合わせようとする努力が必要なことくらいは
理解できるだろうよ。その程度の知性でOKだと思うが。

197 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:57 ID:???
>195
>多少は彼にも良心と知性がある

195よ、お前持っているのか?(藁

198 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:58 ID:AXi8lk5d
>>197
多少はもっているつもりだ。
だから、一切の煽りをせずに、しかもIDを出し続けて
誠意を見せているのだ。

199 :名無しの笛の踊り:03/01/14 15:00 ID:???
198よ、お前は安田和信か?

200 :名無しの笛の踊り:03/01/14 15:03 ID:???
高本ハケーン!

201 :名無しの笛の踊り:03/01/14 15:03 ID:AXi8lk5d
違います。諸岡でもありません。
でも先ほど百歩譲って諸岡でも安田でもいいと
言ってしまったので、誰なりと好きな人に
設定して下さい。真面目に話ができるのならば、
私が誰と思われようがかまいません。

202 :名無しの笛の踊り:03/01/14 15:07 ID:???
>>201
前にもそういう投げかけをしていた人がいたけど、
結局高本は乗って来なかったさ。

203 :名無しの笛の踊り:03/01/14 15:10 ID:???
201よ、何でこのスレッドに粘着するんだ?

204 :名無しの笛の踊り:03/01/14 15:14 ID:AXi8lk5d
>>203
高本と対話できそうなきっかけがあったから。
>>173-175あたりで高本と思われる人が食いついてきた。
粘着という観点からではなく、この際クラ板最大の汚点の
高本関連荒らしの真意を問い正しかった。
どうやら徒労に終わったようだが・・・。

205 :名無しの笛の踊り:03/01/14 15:16 ID:???
173は高本だろ。

206 :名無しの笛の踊り:03/01/14 15:19 ID:???
>>205
同感!

207 :名無しの笛の踊り:03/01/14 15:24 ID:???
自分が名乗らないで、高本をおびき寄せようとしても無理でしょ(藁

208 :名無しの笛の踊り:03/01/14 15:28 ID:???
204、お前やっぱ安田和信だろ?173がひっかかってるんだから。

209 :名無しの笛の踊り:03/01/14 15:48 ID:AXi8lk5d
>>208
違うけど、そう思ってもいいよ。
結局議論できそうもないしな・・・。

210 :名無しの笛の踊り:03/01/14 15:50 ID:???
松堂スレがあがったら即出てきたね

211 :名無しの笛の踊り:03/01/14 16:33 ID:???
ageとく

212 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/14 16:48 ID:???
諸岡の2ちゃんクラ板破壊活動も安田和信クンのプロデュースなのですか?
他大学誹謗も安田和信クンのプロデュースなのですか?

213 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/14 18:09 ID:???
2ちゃんでの他大学誹謗も安田和信クンのプロデュースなのですか?

214 :名無しの笛の踊り:03/01/14 19:26 ID:???
今日の昼間は何で途中でヘタレたんですか、安田クン?

215 :名無しの笛の踊り:03/01/14 23:09 ID:???
今日の昼間は何で途中でヘタレたんですか、安田クン?

216 :名無しの笛の踊り:03/01/14 23:13 ID:???
1959年生の世代で
浦和高→埼玉大とは
高卒時点でよほど出来が悪かったと思われ(プ
なにしろ天王洲を〈てんのうしゅう〉と読んだり、
英語の前置詞がまるで使えなかったり、
〈左右にむかって中央〉なんてロンパリみたいな批評を書くんだもんな。
よく埼玉大、卒業できたな(オオワライ

217 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/15 00:07 ID:???
諸岡範澄による札幌交響楽団誹謗も安田和信クンのプロデュースですか?


218 :名無しの笛の踊り:03/01/15 00:10 ID:???
そうですが、何か?
文句ある、バカ大家の高本クン(ワラ

219 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/15 00:12 ID:???
おーい、安田クン。
218の内容でいいのかい?

220 :名無しの笛の踊り:03/01/15 00:13 ID:???
いいですよ、高本先生

221 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/15 00:15 ID:???
なんだ、安田和信センセからも切られたんかよ、諸岡範澄(爆笑

222 :名無しの笛の踊り:03/01/15 00:17 ID:???
そうですが、何か?
ま、不徳の致すとこだ罠。
逝ってくるよ。

223 :名無しの笛の踊り:03/01/15 00:25 ID:???




デイリー最新号より


>前後と左右ならば

>左右に向かって中央がお薦め



失語症かよ(ワラ

224 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/15 00:26 ID:???
222=223=諸岡範澄(国立音大卒)よ。
8分で戻って来て恥ずかしくないか?

225 :名無しの笛の踊り:03/01/15 00:29 ID:???
べつに恥ずかしくないよ。
今涼子さんとセックスの最中だからさ、
また後でな。

226 :名無しの笛の踊り:03/01/15 00:30 ID:???
高本先生。

・アルフレート
・アッチェルランド
・タイロルロール
・左右に向かって中央がお薦め
ってほんと恥ずかしくないか?

227 :名無しの笛の踊り:03/01/15 00:31 ID:???
デイリー最新号より


>前後と左右ならば

>左右に向かって中央がお薦め



失語症かよ(ワラ

 

228 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/15 00:36 ID:???
225=226=227=諸岡範澄(国立音大卒)
225のカキコの1分後に226かよ?
頭ダイジョウブ?

229 :名無しの笛の踊り:03/01/15 00:48 ID:???
>>228
高本、そんなに時間だけ計算して楽しいのか?
お前の人生って何なんだ?虚しくないか?

230 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/15 00:57 ID:???
229=諸岡範澄(国立音大卒)

231 :名無しの笛の踊り:03/01/15 00:58 ID:???
>>230
高本、そばでみちよが泣いていないか?

232 :名無しの笛の踊り:03/01/15 10:48 ID:???
安田クン、諸岡をたもとを分かったのなら、1日も早く表明した方がいいよ。
読売新聞、音楽之友社、NHK交響楽団などから烙印を押されない内に!

233 : :03/01/15 10:50 ID:???
>>232

高本さん、以下の記述の意味を教えて下さい。
また誤字脱字誤用ですか(w

>諸岡をたもとを分かった

234 :名無しの笛の踊り:03/01/15 11:56 ID:???
>>233
「諸岡は高本が解った」の間違いでしょ?

235 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/17 11:27 ID:???
安田和信さん

1日も早く改悛して下さい。

今ならばまだ充分間に合います。名声を傷付けないで下さい。

236 :名無しの笛の踊り:03/01/17 11:35 ID:???
またやってるよ、コヤシは。
論敵の勤務先の上司の名前と地位を騙って、その論敵の掲示板を荒らしたような香具師が、
何言ったって無意味・無駄。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)