5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシックなんて聴いてる奴は馬鹿じゃねーの?

1 :青井 ◆31sNfzlFrg :02/12/08 23:15 ID:???
退屈な奴らだな。キモイから死ねよ

2 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:18 ID:???
2

3 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:18 ID:???
>1
ベタベタ
少しはひねれよ

4 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:19 ID:???
>>1退屈な奴だな。キモイから死ねよ


5 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:20 ID:???
2

6 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:21 ID:???
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


7 :青井 ◆31sNfzlFrg :02/12/08 23:27 ID:HySuojyV
障害者でも出来る音楽はクラシックだけじゃね?

8 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:29 ID:???
世の中には2種類の人間しかいないんだよ。
クラシックを楽しめるのとそうでないのとの2つ。

9 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:30 ID:OT9dbjxX
>>7
でもオマエにはムリだ

10 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:31 ID:???
>>1
市ね
>>7
ついでにお前も

11 :青井 ◆31sNfzlFrg :02/12/08 23:37 ID:HySuojyV
もう一度言う、障害者でも(プ

12 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:39 ID:???
青井 ◆31sNfzlFrg 君って、他のスレで総スカンくらってここにきたの?
かまってやるからもう寝なよ。

13 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:39 ID:OT9dbjxX
>>11
もう一度言う、オマエにはムリだ

14 :青井 ◆31sNfzlFrg :02/12/08 23:44 ID:HySuojyV
>>12
2ちゃんばっかやるなヒキコモリ

15 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:46 ID:t/6F6Pxp
omaemona−

16 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:57 ID:???
全然,ひねりも何もないようだな,わざわざ読んでやったのに。


氏ね



17 :名無しの笛の踊り:02/12/09 22:16 ID:???
まあまあ暇人の相手はやさしく接しろ

18 :名無しの笛の踊り:02/12/09 22:21 ID:r20wGhCG
>1 そう?キモイ? でも人間、いつか死ぬんだし。ほっといて。

19 :名無しの笛の踊り:02/12/09 22:25 ID:arv0ATai
これまでの嵐たちに比べて弱すぎますね・・・

20 :名無しの笛の踊り:02/12/09 22:45 ID:???


















21 :名無しの笛の踊り:02/12/09 22:46 ID:???























22 :名無しの笛の踊り:02/12/09 22:52 ID:???
クラシックしか聴かないやつはアフォだと思う。

23 :名無しの笛の踊り:02/12/09 23:12 ID:???
クラシックの魅力を知れば、他の曲を聴けません

24 :名無しの笛の踊り:02/12/09 23:23 ID:???
>>11
まぁー、ひがむな。
自分に才能がないのはお前さんのせいでもない、
ご両親を責めなさい。なして天才児に生んでくれなかったのか、とな。

25 :名無しの笛の踊り:02/12/09 23:27 ID:???
>>23
まるで洋楽厨のような物言いだな。

26 :青井 ◆31sNfzlFrg :02/12/09 23:49 ID:???
クラシックしか聴かない人って普通に考えて聴覚障害者だと思う(w

27 :名無しの笛の踊り:02/12/09 23:51 ID:???
>>26
君は音楽を聴くときにメインメロディーしか聴かない人でしょ。
そういう人にクラシックは楽しめませんよ。

28 :名無しの笛の踊り:02/12/09 23:54 ID:???
>>青井さん
>クラシックしか聴かない人って普通に考えて聴覚障害者だと思う(w

なぜでしょう? 純粋な興味から聞いています。

29 :名無しの笛の踊り:02/12/09 23:56 ID:???
僻んでるのがよく分かる
クラシック好きだが、ピアノ弾けない奴じゃねー?

30 :名無しの笛の踊り:02/12/10 01:48 ID:???

工夫がなさすぎる。つまらんスレだ。よって、

                 // /⌒\_        ∧_∧
      ∧_∧-‐ 、    ,,,_|____i、 `''ー--、_ ノ(゜∀゜; ) >>1
     ( ´_ゝ`) / )ヽ/_/⌒\>        ̄     |
      i´  ,   /_  ̄ ̄/  .人. \  __,       / /
     \ \_ノ^彡 ̄  /Γ| \ '' ̄/  ̄ `'' ー-/ /
     ヾ \ _ ノ ̄   __ノ  | )  \,/   と二二 ノ
           ̄ ̄ ̄  .   レ' //
                   =

何、ギブアップ? では終了。

31 :青井 ◆31sNfzlFrg :02/12/10 02:28 ID:???
実はフーガBWV.565が弾けます。

32 :名無しの笛の踊り:02/12/10 02:29 ID:???
>>31


33 :青井 ◆31sNfzlFrg :02/12/10 02:55 ID:???
ラフマニノフで挫折しました

34 :名無しの笛の踊り:02/12/10 03:02 ID:???
>>1とオカヤソを対決させたら面白いだろうなー


35 :名無しの笛の踊り:02/12/10 04:13 ID:???
1さん。。。

36 :名無しの笛の踊り:02/12/10 04:40 ID:???
>>33
ラフマニノフとだけしか書いてないとかが初心者らしいな

37 :青井 ◆31sNfzlFrg :02/12/10 04:57 ID:???
クラシックのCDてよく100ショップで見かけるんだけど(w
お前らが必死になって議論してる曲=100円
お前らが必死になって聴いてる音楽=100円

なんかアホらしくないかい?

38 :名無しの笛の踊り:02/12/10 05:07 ID:???
>>37
著作権って知ってる?

39 :名無しの笛の踊り:02/12/10 05:23 ID:???
    \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000とり合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))
.


40 :名無しの笛の踊り:02/12/10 05:35 ID:???
>>38
どういう仕組みなの?
まだ、生きてる人ので100円ってあったけど

41 :青井 ◆31sNfzlFrg :02/12/10 05:48 ID:???
100円の価値しかないって事だろ。3枚程買ったけどな

42 :学生さんは名前がない:02/12/10 06:04 ID:???
100円CDだけ聴いてクラを糞と言い切るとは・・・

43 :名無しの笛の踊り:02/12/10 06:07 ID:2A+l+ASg
>>1
おまえだったのか!!!(怒)

44 :青井 ◆31sNfzlFrg :02/12/10 06:27 ID:???
>42じゃあ何聴けばいい?

>43どーしたん?

45 :名無しの笛の踊り:02/12/10 06:50 ID:???
100円なのが問題になるってのがすでにDQN

46 :名無しの笛の踊り:02/12/10 07:46 ID:???
>>41
クラシック聴くんかい!
ショパンが好きなんだろ?

47 :名無しの笛の踊り:02/12/10 12:28 ID:se2c5zqJ
ときどきこういうスレをふっかけてくるバカがいるけど、
そもそもクラシックをロックやジャズを同じ次元でとらえている時点で
もうすでに相手にする気をなくす。

せめてジャズ対イタリアバロックとか、
ロック対フランスロココとか、
演歌対ドボルジャークとか、そういう限定の仕方をしてくれないかなあ。

48 :名無しの笛の踊り:02/12/10 12:34 ID:???
まぁ、たしかにいろんな分野がある中で
クラシックだけしか聴かないとか言うのもちょっとどうかとは思うが
クラシックには魅力がたくさんあるからいいと思うけどね。

49 :青井 ◆31sNfzlFrg :02/12/10 16:30 ID:s7pR76Zo
サティが好きです

50 :名無しの笛の踊り:02/12/10 17:33 ID:???
>>49
そういうことしか言えねーおまへがヴァカじゃねーの?

51 :名無しの笛の踊り:02/12/10 17:36 ID:???
>>50
別にいいんじゃねー?

52 :名無しの笛の踊り:02/12/10 21:26 ID:???
100年も200年も前の音楽聴いて泣いてるんだから、
俺は自分でも本当に馬鹿だと思う。
聴きながら恍惚と死ねたら本望だなあ。

53 :名無しの笛の踊り:02/12/10 21:29 ID:???
>>50
いいじゃんね

54 :名無しの笛の踊り:02/12/10 21:34 ID:???
>>52
馬鹿とは思わないよ
いいと思う人が多いから100年も200年経っても名曲と言われるんジャン
クラシックもロックも時代に沿って育っているのだから
200年後とかにロックがクラシックと呼ばれているのかも☆
名曲は残るのさ♪
聴くのは個人の趣味の問題
てことで・・・

55 :名無しの笛の踊り:02/12/10 21:55 ID:???
昔の曲を今生きている人が演奏を始めたとき、「クラシック」は生まれた。
それまではみな同時代の音楽、しかも自作自演が当たり前だった。
メンデルスゾーンのマタイ復活からかな。

56 :名無しの笛の踊り:02/12/10 22:03 ID:???
クラシックにエロさを感じるだけの痴性がないんだろ>>1

57 :名無しの笛の踊り:02/12/10 22:05 ID:???
1よ、オレはクラしか聴かぬ退屈でキモイヤツだ。
さっさと死んだ方が世のため人のためだと思う。
何でオレみたいなヤツがこの世に生まれてきたのかと思うよ。
でもな、オレはモンテヴェルディやバッハやモーツァルトやワーグナーや
ブルックナーやメシアンやらを聴くと、どうしようもなく心が震えるのだよ。
彼らの音楽を聴き、そのメッセージを受け取ると、ああ、オレは彼らの芸術を
理解し享受するためにこそ、この世に生を受けたのだと実感し、えもいわれぬ
至福を味わうのだ。

1よ、お前はこの世に何のために生まれてきたのだ?

58 :名無しの笛の踊り:02/12/10 23:12 ID:???
クラシックがあれば他の音楽はいらない。

59 :名無しの笛の踊り:02/12/11 00:17 ID:???
>>58
俺的にはビートルズとゴダイゴと中嶋みゆきは残してほすい。

60 :名無しの笛の踊り:02/12/11 00:21 ID:???
ザバダックは残そうよ♪

61 :名無しの笛の踊り:02/12/11 01:26 ID:???
軍歌みたいな中島みゆきは絶対に要らない。:-p


62 :名無しの笛の踊り:02/12/11 01:33 ID:???
紅白出場おめでとう!

63 :名無しの笛の踊り:02/12/11 02:16 ID:???
>>1はまだいるの?

64 :名無しの笛の踊り:02/12/11 02:21 ID:???
折れはワーグナー「トリスタン」の前奏曲を聴き、
本当にイッてしまうのだ。

65 :みゆきファンですが:02/12/11 02:33 ID:???
>>61
ギャハハ!
よくいった!

66 :名無しの笛の踊り:02/12/11 04:13 ID:???
クラシックしか「聴かな」いひとは、実は、
クラシックしか「知らない」だけだったりしてな。
いろんなジャンルに興味を持ち、探すのもなかなかエネルギーがいるもんだし。

67 :名無しの笛の踊り:02/12/11 04:34 ID:???
そうでつね。

68 :名無しの笛の踊り:02/12/11 04:53 ID:???
>>66
クラシックしか知らなくても十分楽しんでますがなにか?

69 :名無しの笛の踊り:02/12/11 06:37 ID:???
そうだよな。女を一人しか知らなくても、幸せな奴はいるよな。
おれはそんなの嫌だけど。

70 :名無しの笛の踊り:02/12/11 11:23 ID:???
べつにどーでもいーじゃんさー、勝手にすれば?

71 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 12:53 ID:???



それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


72 :名無しの笛の踊り:02/12/11 13:22 ID:???
妻以外の女も色々楽しみましたが、やはり妻が最高ですなあ。

73 :青井 ◆31sNfzlFrg :02/12/11 22:07 ID:???
>>71みたいなのがクラシックしか聴かないキモイ奴の象徴だなw

おまえらも似たりよったりなんだろーな

74 :名無しの笛の踊り:02/12/11 22:14 ID:???
57さんが大好きです。
で、最初から読んできてみて思ったんだけど、
青井さんって実はクラシックが好きなのではないか
あるいは結構好きだった時期があったのではないかと思った。
でも、自ら57さんのように感ずるところがあって、
あるいは自分を含め自分の周囲にそういった人間を多く
発見するようになって(きもてぃわ・・)
さてどうしたものかなと思うに至り、
試験的にこのスレッドを立てられたのではないかしらん。
私は最終的に57さんのように思えれば、それでいいんだと思った。


75 :青井 ◆31sNfzlFrg :02/12/11 23:01 ID:???
クラシックは普通に好きだよ?聴いてると心が洗われる
正直クラシックを聴いて少なからず感銘を受けない奴の感性は理解できないな

76 :名無しの笛の踊り:02/12/12 01:08 ID:???
青井君はちょっと分裂気味ではないの? まぁいいけど。

ところで俺は、クラシック=癒しという大衆のイメージが気に入らない。
心が洗われるような曲ばかりでないことも知ってもらいたい。
むしろクラシック音楽の真髄はそっちにあると俺は考える。

77 :名無しの笛の踊り:02/12/12 03:05 ID:???
癒されるというか、鬱になるよ。
偉大な作曲家、演奏家の精神性や芸術性と自分とのギャップに。
ディープなクラシックファンがそういう高い精神性や生きざまを追求しているとしたら、大したものだと思う。
でも実際、自信満々の蘊蓄野郎ほどそういう面をないがしろにしているんだよな。

78 :名無しの笛の踊り:02/12/12 13:09 ID:???
>>77
天才と自分との間にギャップを感じて鬱になるのか。
大したもんだね。
俺は天才達の開示する世界の片鱗に触れるだけで、
ありがたくて泣けてくるよ。

79 :青井 ◆31sNfzlFrg :02/12/12 14:54 ID:???
やっぱキモイなw

80 :名無しの笛の踊り:02/12/12 16:59 ID:???
青井君はクラで心が洗われるのか。サティなんかが好きなんだね。
で、開かれた感性で、ジャンルに拘らない聴き方も出来るんだね。
その上、ラフマニノフで挫折しちゃったけど、バッハのフーガは弾けるんだ。
えらいねえ。
それで、楽器も弾けないくせにクラだけ聴いて、どうにもダサくて見てらんない
連中をからかいたくなったんだね。
よーくわかるよ。
がんがってね。

81 :名無しの笛の踊り:02/12/12 19:17 ID:???
こんな気違いが作ったスレなんか相手にするだけ無駄無駄。

82 :名無しの笛の踊り:02/12/12 22:02 ID:???
ランディーニ、カベソン、ベートーヴェン、ロドリーゴ、ヴァルヒャなど
障害者は結構居ますね。
こんな人たちでもやれたわけだから、大したジャンルじゃない訳だね。
青井君、彼らを笑ってやってね。

83 :名無しの笛の踊り:02/12/12 22:06 ID:???
ロックはヤクで名作を書き、クラシックは梅毒で名作を書く。

84 :名無しの笛の踊り:02/12/12 22:25 ID:???
私も80さんに共感したYO

85 :名無しの笛の踊り:02/12/12 23:54 ID:???
要するにクラシックは良いがクラヲタはキモイってこったろ?
ロリータは美しいがロリコンは醜いってのと同じだな。

86 :名無しの笛の踊り:02/12/13 02:27 ID:???
それって自分のことですかw

87 :名無しの笛の踊り:02/12/13 23:44 ID:???
クラ板って香具師が多いな……

88 :名無しの笛の踊り:02/12/14 05:40 ID:???
青井 ◆31sNfzlFrgは逃亡?

89 :青井 ◆31sNfzlFrg :02/12/14 07:02 ID:???
朝のバロックにリクエストしました。

90 :名無しの笛の踊り:02/12/14 21:26 ID:???
>>89

ピケットの演奏をぜひ推薦してね!

91 :名無しの笛の踊り:02/12/15 00:06 ID:???
朝のバロックに私もリクエストしたい曲があるのですが、
どうやってどこにアクセスしたらいいのですか?

92 :名無しの笛の踊り:02/12/15 00:16 ID:???
1はクラシックを現音に変えてくれたら禿げ同なんだけどね

93 :名無しの笛の踊り:02/12/15 00:28 ID:???
1はクラシックを朝の海に変えてくれたら禿げ同なんだけどね

94 :名無しの笛の踊り:02/12/15 00:38 ID:???

>>1ハゲ豚童貞包茎シネ

>>1ハゲ豚童貞包茎シネ

95 :名無しの笛の踊り:02/12/21 02:33 ID:???
てめえがキモイYO! >>1

96 :名無しの笛の踊り:02/12/22 01:03 ID:???
>>1はまだいるの?

97 :名無しの笛の踊り:02/12/22 01:04 ID:???
 なんだろ、高尚な音楽が分らない厨房、とでも言って欲しいのかな?
シナリオ通りにさ。

98 :名無しの笛の踊り:02/12/22 01:12 ID:???
「クラシック=高尚な音楽」なのかよ。
そんなこと言うから気持ち悪がられる。


99 :名無しの笛の踊り:02/12/22 01:14 ID:???
1はやっとオムツがとれた赤子、大目に見てやりましょう。

100 :名無しの笛の踊り:02/12/22 01:17 ID:???
そうそう。
暖かい目で見守りましょう。1を。

101 :名無しの笛の踊り:02/12/23 22:35 ID:???




岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



102 :名無しの笛の踊り:02/12/25 07:48 ID:???
紅白にだってクラシックの歌手が出るよ。

103 :名無しの笛の踊り:02/12/26 23:23 ID:???
国内では活動する場がない、紅白のような子供音楽会
でも日本人演奏家(歌手)にとっては重要な場と言う事
なんでしょうかね

104 :名無しの笛の踊り:02/12/27 04:15 ID:496aaZr6
ボクは中卒だけど、クラシック聴いてると
不思議とインテリになれたような気分になれるから
クラシックよく聴くんだ。
みんなもそんな類だろ?

105 :中卒かよ(プッ:02/12/27 04:19 ID:???
中卒かよ(プッ

106 :名無しの笛の踊り:02/12/31 02:37 ID:???
>>1
お前が退屈だから死ねば?

107 :名無しの笛の踊り:02/12/31 02:50 ID:L/lK7ga6
まあ、そういうなよ。日本の中学校の音楽教育が
悪いんだよ。音楽を学問として教えてるんだから
成績が悪かったやつはきっと高尚だと感じるだろう。
僕も楽器やってなかったらそんな類になってたかも
知らん。104はかなり悲惨なほうの被害者だな。

108 :名無しの笛の踊り:02/12/31 14:37 ID:???



109 :パトラッシュ:02/12/31 14:38 ID:JQuJdafK
パトラッシュ。。。もう眠いよ。。。おやすみ。。。
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i



110 :名無しの笛の踊り:03/01/06 17:46 ID:???
なんかこういうすれ

見たくなっちゃうねえ

111 :名無しの笛の踊り:03/01/07 00:31 ID:???



112 :名無しの笛の踊り:03/01/07 00:50 ID:???
クラシックを楽しめるのは選ばれたごく一部の人間だけなのさ(たまにクラ好き
の猫もいるが)。

113 :名無しの笛の踊り:03/01/07 00:55 ID:???
ジャズはわかんない。

114 :名無しの笛の踊り:03/01/07 00:57 ID:???
適当に弾いているのにハモったり、メロディーが出来たり、ちゃんと終わったり出来るのが
ジャズのすごいところ。

115 :名無しの笛の踊り:03/01/07 02:34 ID:???
>>114
適当に弾けばべつにジャズじゃなくたってなんだってそうなると思うが

116 :名無しの笛の踊り:03/01/07 09:59 ID:???
適当にもテクニックがあるだろうぜ

117 :名無しの笛の踊り:03/01/07 18:52 ID:???
age



118 :青井 ◆31sNfzlFrg :03/01/08 01:26 ID:jY6UgvRC
まだあったのか
最近悲愴マスターした。ギターだけど

119 :名無しの笛の踊り:03/01/12 05:24 ID:???
てめーこそ馬鹿じゃねーの?


120 :山崎渉:03/01/13 12:38 ID:???
(^^)

121 :名無しの笛の踊り:03/01/14 23:42 ID:???
青井 ◆31sNfzlFrg晒しあげ

122 :名無しの笛の踊り:03/01/15 01:14 ID:???
age

123 :名無しの笛の踊り:03/01/15 23:32 ID:???
青井が馬鹿なのはよくわかった。

124 :名無しの笛の踊り:03/01/16 00:48 ID:???
>>118
素朴な質問だけど、「悲愴」マスターしたって事は、
どっか発表の場があって練習してたの?
煽りとかじゃなくて、15分くらいの曲を自分の楽しみのためだけに
自分の部屋で繰り返し通して弾いてるってのがどうも想像付かなくて。

125 :青井 ◆31sNfzlFrg :03/01/16 19:52 ID:???
完全な自己満ですが何か?
趣味でやってる人は皆そうでしょ

126 :名無しの笛の踊り:03/01/17 03:57 ID:???
( ´_ゝ`) フーン

127 :名無しの笛の踊り:03/01/17 04:35 ID:???
「悲愴マスター」
ってチャイコの「悲愴」3楽章スケルツォをききながらオナニーすることでしょ?

128 :名無しの笛の踊り:03/01/17 04:47 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥーッッ!!!
いやあああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッ!!!
おっ!ウンッ!!ウッ、ウンッ、ンコッ!!!ウンコ見てぇっ あっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリィッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥッ!
ぶびびびぃぃっっっ!!!ボトトボォッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!


129 :名無しの笛の踊り:03/01/17 11:46 ID:???
>>1-128
退屈な奴らだな。キモイから死ねよ


130 :名無しの笛の踊り:03/01/17 12:12 ID:???
>>129
( ´∀`)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)