5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【著作権】最強の海賊版はこれ!【著作権】

1 :名無しの笛の踊り:02/12/10 12:21 ID:IQInRqlZ
いままでで最強と思われる海賊版を語ってください。
日本人がDAT片手に海外を飛び回ったというMETEORなどは音が良くて
最高!と思われ。最近では超マイナーだけどNARROW RANGE LABOという
怪しいレーベルがすばらしい!!

2 :名無しの笛の踊り:02/12/10 12:30 ID:???
チェリの1992年、1993年の来日公演が
膝上盗み録りでCD-Rになってますね。
どちらも放送は一切なかったものです。

3 :名無しの笛の踊り:02/12/10 12:33 ID:UgfrBUok
>NARROW RANGE LABO
聞いた事無いレーベルです、詳細きぼんぬ

4 :名無しの笛の踊り:02/12/10 12:35 ID:???
2げっとズザーーーーーー!!!

漏れのレーベルがいっちゃん最強!

5 :4:02/12/10 12:37 ID:???
くそー 遅すぎたねん。

でも漏れのレーベルがいっちゃん最強パイレーツだ(W

6 :名無しの笛の踊り:02/12/10 16:32 ID:IQInRqlZ
>3 NARROW RANGEって、神保町の一部のお店でうってる、昔の極上LPから音をとって立ち上げたというレーベル。
なんでも数千万円の資本を投下して金持ちが道楽でやっているらしい。。。。
フルヴェンのものとかすごい音がする。でも、ジャケデザインがださださでいかにも金持ちのおっさんがやってる風情。

7 :名無しの笛の踊り:02/12/10 17:14 ID:m7jzzMFS
へぇ〜、初めて知りました。
ありがとう 神保町かぁ〜あそこかな?

8 :名無しの笛の踊り:02/12/10 17:21 ID:???
うぅ、どこか解らない。


9 :名無しの笛の踊り:02/12/11 09:57 ID:F4TgHfug
知ってるよ。イ●アでしょ??かくれクラオタの聖地。ホモのあつまりらしいが。

10 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 13:06 ID:???



それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


11 :名無しの笛の踊り:02/12/11 13:14 ID:y7q71hhj
まじレスで申し訳ないが、私は先日MITのMBAを履修して帰国したばかりのものですがなにか?

12 :名無しの笛の踊り:02/12/13 01:32 ID:???
>>11
頼むから岡田にまじレスせんでくれ。
つーか、読んでいないと思われ。

13 :名無しの笛の踊り:02/12/16 11:17 ID:RUrkoQvn
岡田の演奏海賊版にならないかなあ・・・
アリアとかで売ってたら間違えて買ってしまうかも。

14 :名無しの笛の踊り:02/12/16 12:07 ID:???
>>13
いったい誰が買うんだ?

15 :名無しの笛の踊り:02/12/16 12:43 ID:???
マジレスで

チェリのシェラザード=ミュンヘンフィル ミーティアレーベルが史上最強。
これくらい売れて且つネットオークションでも高値が付く物は無し。
おまけに演奏自体も超名演で文句の付け所なし。

16 :名無しの笛の踊り:02/12/16 13:12 ID:???
>>15
俺は同レーベルの新世界の方が好きだ。
どちらも無敵級だが。
シェヘラザードは最初の入りのトゥッティのアンサンブルが微妙に悪いのが
唯一惜しいので。


17 :名無しの笛の踊り:02/12/16 13:13 ID:???
>>9
あそこのデブヲタ店員、マジできもい!
爪も切らないし、体臭がすごいし
あの店に行くと吐気をもよおす。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)