5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

σρσρ国内のコンクール全般ρσρσ

1 :ななし:02/12/11 18:34 ID:+Ae5xYtm
コンクール情報満載になる予定のスレッドです。

●久々にコンクール受けたいんだけど・・・
●課題曲出ましたよ!!
●××コンクールの裏話
●今年の私のコンクール日程こんなですがなにか?
●ローカルだけどこんなコンクールもあるよ〜






2 :名無しの笛の踊り:02/12/11 18:40 ID:???


3 :名無しの笛の踊り:02/12/11 22:07 ID:+Ae5xYtm


4 :名無しの笛の踊り:02/12/11 22:26 ID:Qz5wAKQF
マジメにやろうよ・・・。


5 :名無しの笛の踊り:02/12/11 22:47 ID:???
ぶーーーーーーーーん。。。。

6 :名無しの笛の踊り:02/12/11 22:49 ID:???
音コンはもうだめ?

7 :名無しの笛の踊り:02/12/11 22:52 ID:hGySAEpX
レヴェルはいかほど?
アマコン?


8 ::02/12/11 23:01 ID:+Ae5xYtm
>>6
いいですよ。

「もう間に合わないと思うけどこんな感じで開催されてますよー
今後の参考にどうぞー」
みたいのもじゃんじゃん書き込んで欲しいです。

>>7
幅広く情報があればと思っています。
アマコンの場合はそれがわかるように書いてくだされば有難いです。


9 :名無しの笛の踊り:02/12/12 22:37 ID:oj5IKPrY
なんかスレが充実したら便利そうage

10 :名無しの笛の踊り:02/12/13 00:04 ID:EtLu/ZDb
ん?あがってない?

11 :名無しの笛の踊り:02/12/13 00:25 ID:Hs0EOmyG
コンクール出てみたい!

12 : :02/12/13 16:06 ID:TNad3YA7
皆さんこれからどんなコンクール受けるんだろ?


13 :名無しの笛の踊り:02/12/13 16:08 ID:???
ショパンコンクール。

14 :名無しの笛の踊り:02/12/17 08:53 ID:???
σρσρ ρσρσ がいいですネ

15 :名無しの笛の踊り:02/12/20 22:15 ID:???
ピティナ受けるかも

16 :名無しの笛の踊り:02/12/23 21:51 ID:???


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)