5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N響第九

1 :名無しの笛の踊り:02/12/19 00:21 ID:FUr74PEc
今年の第九はどうかねー。

2 :名無しの笛の踊り:02/12/19 00:22 ID:FUr74PEc
今年は日本人だな。大野和士。

3 :名無しの笛の踊り:02/12/19 00:22 ID:HklmNFUu
多分普通。

4 :名無しの笛の踊り:02/12/19 00:23 ID:???
板違いで申し訳ないけど、
今日の“その時歴史は動いた(だっけ?)”
ちょっとひどい内容に感じたけど。

5 :名無しの笛の踊り:02/12/19 12:04 ID:FUr74PEc
その時歴史が動いた見れなかったけど・・・そんなにひどかった?

6 :名無しの笛の踊り:02/12/19 12:36 ID:???
大野氏の素晴らしい力を分かる公演になるだろうな。軽薄短小の指揮者に騒いでいる諸子にはわからんが。願わくば合唱がしっかり応えてほしい

7 :名無しの笛の踊り:02/12/19 12:55 ID:???
Tpをダレガ吹くかが問題(w

8 :B会員:02/12/19 13:41 ID:???
N響の第九で印象に残った指揮者たち(順不同)
スイトナー
ライトナー
ブロムシュテット
若杉弘
全てにおいて完璧だったのは
ブロムシュテットかな

9 :名無しの笛の踊り:02/12/19 16:00 ID:???
生で聴きたかった第九指揮者

シュヒター
カイルベルト

10 :名無しの笛の踊り:02/12/19 16:01 ID:???
今年はあの高本秀行がのりこむらしいからな。

11 :名無しの笛の踊り:02/12/19 16:45 ID:???
>>8
「印象」に残った? 悪い印象なのか?
>若杉弘

12 :B会員:02/12/19 17:02 ID:???
俺は良くなかったのは
よっぽどひどいの以外は忘れちゃう
若杉N饗は最強のコンビ

13 :名無しの笛の踊り:02/12/19 17:24 ID:???
今年の国音合唱は良い粒がそろってるらしい。

14 : :02/12/19 19:45 ID:???
最近N響関連スレ多すぎです

15 :名無しの笛の踊り:02/12/19 21:23 ID:???
そしてまた国立スレに化けるという罠(W

16 :名無しの笛の踊り:02/12/20 00:27 ID:???
>>7
津堅と栃本だよ〜

17 :7:02/12/20 18:20 ID:???
>>16
もうそれで駄目ぽ・・・

18 :名無しの笛の踊り:02/12/20 23:30 ID:???
>>6
ホルンの大野さん、例のソロ吹くの?

19 :名無しラッパ:02/12/21 10:09 ID:???
>>16
やはり、ツケンをパスしてソケンセンセに復活願おう。

20 :名無しの笛の踊り:02/12/23 22:07 ID:???




岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



21 :コウホウの咆哮:02/12/23 22:08 ID:???
大野カズもよかったが、
大野(良)が名演だったといえよう。

22 :名無しの笛の踊り:02/12/24 02:10 ID:???
>>21
もっと詳しくインプレしてください。
おながいします。

23 :名無しの笛の踊り:02/12/25 00:20 ID:???
>大野良雄さん
正直この人、近年衰えたなあ、と思っていたのですが、今日の第9聴いて
まだまだいけるな、いや、すごいなと思いました。(23日をFMで、24日をホールで)

しかし漏れが、まだガキだったころから大野さん、ずっと吹いているなあ、あのソロ。
ズタボロだったときもあるw、今年のような超名演もあった。
これからも末永くといいたいところだ。

24 :毛無しの法螺の踊り:02/12/25 00:51 ID:???
いやあ、今回の大工は大野<良>さん光ってました。演奏も頭も。

25 :名無しの笛の踊り:02/12/25 02:51 ID:???
 ∩     ∩
 ヽ彡 ⌒ ミ/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) <おいらといっしょに光ろうね!
   |    |    \____________
  ⊂______ |   
      ∪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)