5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定期演奏会をする理由

1 :名無しの笛の踊り:02/12/19 01:49 ID:ubZfA+zc
部活動やサークル活動などで定期演奏会を経験なさった方、
どうか意見願います。
練習の成果を見せたい(見たい)ため?
ホールで歌いたいため?
収入のため?


2 :名無しの笛の踊り:02/12/19 02:05 ID:???



       惰   性




3 :名無しの笛の踊り:02/12/19 02:06 ID:???
バカスレ、いいかげんにせえ

4 :名無しの笛の踊り:02/12/19 02:13 ID:ubZfA+zc
>>2
「ただの伝統」って事?

5 :名無しの笛の踊り:02/12/19 02:28 ID:???
>>1
目的が無いとモチベーションが保てないから。

6 :名無しの笛の踊り:02/12/19 02:32 ID:???
発表のために技術向上させるのか
技術向上のために発表するのか

7 :名無しの笛の踊り:02/12/19 02:47 ID:???
短期目標(構成員全員の目標)
 発表のために技術向上
長期目標(有志の目標)
 技術向上の通過点として発表

8 :名無しの笛の踊り:02/12/19 05:15 ID:???
ま、祭っしょ

9 :名無しの笛の踊り:02/12/19 08:33 ID:Y8rrGeZS
年中行事の一環だな

10 :名無しの笛の踊り:02/12/19 19:49 ID:???
一つの演奏会をするのにどれだけの人材、労力がこもっているかわかっているのか!
ただ歌ってりゃいい人は楽だよなー

と運営サイドの愚痴り

11 :名無しの笛の踊り:02/12/19 20:37 ID:???
わざわざ貴重な時間費やして行ってやってるのに、しょうもないフヌケ演奏聞かせるな!
舞台で好き勝手に音出してりゃいい人は楽だよなー

と聴衆サイドの愚痴り

12 :名無しの笛の踊り:02/12/21 14:51 ID:???
定期的に演奏会をするため。

13 :名無しの笛の踊り:02/12/23 21:58 ID:???
岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



14 :名無しの笛の踊り:02/12/25 08:01 ID:???
まあ、祭りだよな、一種の

15 :名無しの笛の踊り:02/12/28 05:38 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥーッッッ!!!
いやあああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッ!!!ウンコ見てぇっ あっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびぃぃっっっ!!!ボトボトボトォッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!

16 :名無しの笛の踊り:02/12/31 02:34 ID:???
定期演奏会が無いと目標が無いでしょ。

17 :名無しの笛の踊り:02/12/31 02:43 ID:???
年に数回は定期演奏会という名のオナニーしないとね♪

18 :名無しの笛の踊り:02/12/31 02:51 ID:???
>>17
そうそう。お前のようなクラオタから金ボッタクってね。w

19 :名無しの笛の踊り:02/12/31 02:56 ID:OxJNrPHm
いたなぁ。定期演奏会やめればって
1年坊で言い放った椰子。その後たしか程なく
辞めて行ったっけ。
オケ位の規模になると、定期は演奏というより、
運営上の必須事項だよ。
演奏だけでなく運営のことも考えろよ。
お舞ら太平楽のために地道に苦労している
縁の下もいるんだ。

20 :名無しの笛の踊り:02/12/31 02:58 ID:???
>18
金取れるだけの演奏聴かして欲しいよね♪ww

21 :名無しの笛の踊り:02/12/31 02:59 ID:L/lK7ga6
私は練習だけでも十分楽しめる。本番は緊張する方なので
おっくうなんですよね。まあ、定期的に本番がなければな
んのために練習してるのかよくわからんですけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)