5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エフゲニー・スヴェトラーノフ

1 :名無しの笛の踊り:02/12/21 13:36 ID:???
荒しもいなくなった事だし、改めて語らおう。ローマ三部作ももうすぐ出ますな。

過去スレ
http://music.2ch.net/classical/kako/1004/10041/1004144950.html
http://music.2ch.net/classical/kako/1022/10220/1022003966.html
http://music.2ch.net/classical/kako/1029/10298/1029850785.html
http://music.2ch.net/classical/kako/1020/10205/1020501483.html

2 :名無しの笛の踊り:02/12/21 14:13 ID:???
みなさんこんにちは
アラシノヴィッチです。

3 :名無しの笛の踊り:02/12/21 17:08 ID:???
声を大にして
「ティルを早くCD化しろ」

4 :名無しの笛の踊り:02/12/21 17:14 ID:???
この前のN響とのブル8は凄かったですね。

5 :名無しの笛の踊り:02/12/21 17:20 ID:???
>>4
「巨人」も凄かった。

6 :名無しの笛の踊り:02/12/21 18:53 ID:???
いま、買ったばかりのマーラー6を聴いてる。
1楽章の途中だけど、案外まともな演奏。

アンサンブルは全体に締りがない。
全盛期のソビエト国立交響楽団だったら、
もっとすごい演奏になってたろうに。

7 :名無しの笛の踊り:02/12/21 20:11 ID:???
たった1年前のライブは空前の大暴れ(A&E)。
つかA&Eとセゾンリュッスのマラ6聴き比べて、同一かもしれない
とか思ってしまう、ひやしはろしって一体・・・。

8 :名無しの笛の踊り:02/12/21 23:11 ID:???
ひやしはろし って?

9 :弛み:02/12/22 13:12 ID:???
>>4>>5

おまえら、頃す!

10 :嫌み:02/12/22 13:14 ID:???
>>9

しぇええええええええ〜〜〜〜〜〜〜!!!

11 :名無しの笛の踊り:02/12/22 14:50 ID:14IbXUc3
もう少しで再発のブル8ローマ三部作が発売。楽しみだ。

12 :名無しの笛の踊り:02/12/22 17:40 ID:???
年内には出ないんだろ?

13 :名無しの笛の踊り:02/12/22 19:44 ID:???
3月にはホヴァーンシチナが出ますね

14 :名無しの笛の踊り:02/12/23 17:35 ID:???
「やめて!」
「こいつは人殺しなんだ」
「ヤメテ!」
「コイツは、俺たちの仲間で自分の恋人、木下 浩二を殺したんだ!」
「・・・・・・・・」
 全員に沈黙が走る。
「おい、何をやっている!」
 竜崎たちが走ってきた。
「あ、ヤベ・・・・・」
 2人は、慌てて逃げ出した。
「・・・・有栖川」
 李音は、皆に背を向けたまま動かなかった。
「李音・・ちゃん?」
「げ、元気出しなよ。あんなの冗談に決まって・・・・」
 桃城が李音を肩を叩こうとすると、
「触るな!」
 と、今までに無い剣幕で李音が叫んだ。
「もうお終いね」
 李音は、少しだけ振り向いて笑った。
「私に関わらない方がいいよ。テニス出来なくなるから」


15 :名無しの笛の踊り:02/12/23 17:48 ID:???
すべての道はローマに通ず

16 :名無しの笛の踊り:02/12/24 01:14 ID:???



岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)