5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミハイル・プレトニョフ

1 :名無しの笛の踊り:02/12/23 15:24 ID:???
スカルラッティ最高。ポゴレリチといい勝負。

2 :名無しの笛の踊り:02/12/23 15:44 ID:???
97のジルベスでパガ狂やってたけどいいね。感心した。

3 :名無しの笛の踊り:02/12/23 15:46 ID:???
ビクターのチャイコの四季ですね。

4 :名無しの笛の踊り:02/12/23 21:42 ID:???
わーいミーシャスレ立ってたなんて、気がつかなかった!!
私もスカルラッティ最高美しいとおもふ。
何弾いてもうまい!

5 :名無しの笛の踊り:02/12/23 21:47 ID:???
ホモ

6 :名無しの笛の踊り:02/12/23 23:34 ID:???
チャイコ&ラフマ萌え

7 :名無しの笛の踊り:02/12/24 00:04 ID:GJwXcmOZ
プレトニョフ・ファンサイト
http://www.mikhailpletnev.net/

てゆーか、非公式ファンサイト作るのってなんで東洋人が多いわけ?
他にもキーシンとかレーピンとかルガンスキーとか。マメだから?

8 :名無しの笛の踊り:02/12/24 00:08 ID:iTA6QxhU
ラフマニノフ&プロコフィエフのP協奏曲3番を
ロストロ指揮ロシア・ナショナル管と録音.

9 :名無しの笛の踊り:02/12/24 01:39 ID:???


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



10 :名無しの笛の踊り:02/12/24 13:04 ID:fmRIobV3
プレトニョフって今指いためてるんだって?

11 :名無しの笛の踊り:02/12/24 23:42 ID:???
炒めてますよ。

12 :名無しの笛の踊り:02/12/25 00:44 ID:???
グリーグの抒情小曲集は買いですか?

13 :名無しの笛の踊り:02/12/27 01:17 ID:???
age

14 :名無しの笛の踊り:02/12/27 12:26 ID:???
彼の演奏には爽快感がある。CDかけっぱなしにしてても辛くない。
ポゴレリチだと過剰な集中を強いられるからそうはいかない。
どっちも好きだけどね。

15 :名無しの笛の踊り:02/12/30 00:20 ID:mVpenIFw
ちょっと知が勝ってるとこある。
編曲ものはメチャ面白い。人を食ったようなショパンも好き。
IQ高し。
テクあるんだけどラフマニノフ大先生みたいに「かろみ」にいっちゃう
ところが惜しげ無くて爽快。テクひけらかさないで音楽の構造をクッキリ
させる「しもべ」にしちゃうの。
でも、こういうクールさって一般受けしないんだよね、残念だよ。

16 :名無しの笛の踊り:02/12/30 00:27 ID:???
チャイコのPcon全集(virgin)は凄かった。
あまりに凄くて笑ってしまうほどだった。
とにかくウマイ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)