5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・音楽展望

1 :レコゲー:02/12/24 12:40 ID:yd6BFuuw
吉田○和氏逝去につき、クラシック評論家一同で
遺作を引き継がせていただきます。
この項では、クラシックの話題のみならず
政治や社会、芸能、美術など広範にわたり
吉田氏がその鋭い視点で評価を行ってきましたが、
その意思を皆で引き継いで行く所存です。

2 :終了:02/12/24 12:41 ID:???
=======================デマスレッドにつき終了===============

3 :小石ダダ男:02/12/24 12:49 ID:yd6BFuuw
○中村ノリが近鉄残留

 国内かメジャーで注目されていた中村ノリの決断は
近鉄ということで落着した。ちょっと意外な感じもするが、
それがこの打者の個性でもあり、評価したいと思う。
ノリはメッツのホームページで先行報道され、今回の
決断に至ったと述べているが、極めて妥当な解釈であり、
このような決断が他の選手の模範となるに違いない。
したたかではあるが、同時に暖かみも感じる。
それゆえに今後の近鉄での彼の活躍は見逃せまい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)