5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和音楽大学

1 :1:02/12/24 17:01 ID:e5O0F4K4
ないので作ってみました。
厚木なんかじゃなくてもっと都心にあればいいのにと
いつも思います。


2 :名無しの笛の踊り:02/12/24 17:04 ID:???
(´,_ゝ`)プッ

3 :名無しの笛の踊り:02/12/24 19:56 ID:???
おい、1。
また音大誹謗スレッドですか?

4 :名無しの笛の踊り:02/12/24 19:59 ID:???
どこが誹謗スレなんだ
1を縦読みすると誹謗スレに見えるのか(藁

5 :名無しの笛の踊り:02/12/25 07:27 ID:???
>>1
糞スレ立てるな童貞

6 :名無しの笛の踊り:02/12/25 08:47 ID:???
柴田絢子だよ

7 :名無しの笛の踊り:02/12/25 23:39 ID:???
柴田絢子

8 :名無しの笛の踊り:02/12/25 23:48 ID:???
>>1は武蔵野ピアノ科2年の妄想キチガイ女だよ。
昭和の人間が武蔵野スレ荒らしてるんじゃないかと疑心暗鬼に陥ってるのさ。
いまや、昭和の方が武蔵野よりレベルが上だからね。


9 :名無しの笛の踊り:02/12/27 00:13 ID:???
この柴田って結局誰なのさ?

10 : ◆n0ffRKpgOw :02/12/27 11:47 ID:Jn2Obl3s
声楽学部の入学目指している、高1です(><)
学科試験はどのくらいのレベルなんですか??

11 :名無しの笛の踊り:02/12/27 11:53 ID:???
>>10
よ!武蔵野妄想キチガイ女!
武蔵野とは比べ物にならないくらい高いレベルです。 ワラ
荒らしにくるなよこのヴァカ!

12 : ◆n0ffRKpgOw :02/12/27 12:25 ID:Jn2Obl3s
え・・・?


13 :名無しの笛の踊り:02/12/27 12:28 ID:???
>>10
うちの音大に「声楽学部」なんてないよ。「音楽学部」ならあるけどね。

14 : ◆n0ffRKpgOw :02/12/27 13:25 ID:Jn2Obl3s
あ、ごめんなさい(><)
声楽学科ですね(^_^;)


15 :名無しの笛の踊り:02/12/27 20:11 ID:Jn2Obl3s
age

16 :名無しの笛の踊り:02/12/27 20:20 ID:???
>>15
武蔵野妄想キチガイ女!
テメエの学校上げといてやったぞ。ありがたく思えや。この脳無しが。 ワラ

17 :1:02/12/29 02:41 ID:3tdlc8v1
なんでそんなに殺気立ってるんだろう・・・
おいら、武蔵野は好きだよ。
本当だったら武蔵野に行きたかった・・・
友達はみんな武蔵野に行っちゃったしね
昭和は学校の雰囲気はよかったけど、都心から離れてるから
ちょっと刺激が少なかったなぁ。。
しかも駅からバスだしね、通学は毎日のことだからかなり不便!
 
>>10
学科試験はそんなに比重おいてないと思うよ
それに推薦だと学科はないしね!
あと2年頑張れ〜!!

18 :まんこ:02/12/29 02:42 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあウンチ出るっ、ウンチ出ますっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥッ!!
いやあああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっ!!!
ブジュッ!ジャアーーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィッッッ!!!!
いやぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥッ!
ぶびびぃぃぃっっっ!!!ボトボトボトォッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥーッ!!
いやああっっ!!見ないで、お願いぃっ!!
ブジュッ!ジャアーッ…ブシャッ!
ブバアッ!
んはあーっ!ウッ、ウンッ、ウンコォッ!
ムリムリイッ!ブチュブチュッ、ミチミチミチィッ!!
おっ!ウンッ!!ウッ、ウンッ、ンコッ!!ウンコ見てぇっ あっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリィッ!!!
いやぁっ!あたし、こなにいっぱいウンチ出してるゥッ!
ぶびぃっ!!ボトボォッ

19 :名無しの笛の踊り:02/12/29 05:57 ID:???
>>18は昭和特製コンコーネ課題です。暗譜で歌うように

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)