5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パリ音楽院

1 :名無しの笛の踊り:03/01/04 02:02 ID:TlxsNuyj
パリ音楽院の進学を考えています。入試などの入学情報知っている方教えてください。

2 :2ゲト:03/01/04 02:11 ID:???
頑張ってね、力になれないけど…。

3 :名無しの笛の踊り:03/01/04 02:14 ID:???


フランコ酒井【検索キー:ヴェルディ協会,中島康晴】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1040974092/


4 :名無しの笛の踊り:03/01/04 09:44 ID:???
つかフランス語だけでアウトだろ。

5 :名無しの笛の踊り:03/01/07 07:29 ID:???
つーか2ちゃんなんかに来てる時点でダメだと。

6 :名無しの笛の踊り:03/01/08 06:19 ID:???




糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。


7 : :03/01/11 08:40 ID:???
10月頃申し込み、1月下旬から三月にかけて各科で入学試験、とマジレス。
年齢制限あり。

8 :名無しの笛の踊り:03/01/13 10:58 ID:???
パリ音楽院を卒業した人って首席卒業ばっかりですけど、ひょっとして卒業する人は
全員主席なんですか?音楽院の制度に詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。
それと国立高等音楽院以外にもパリ音楽院があるということを聞いたことがあるのですが
事実でしょうか。マジな疑問ですのでよろしくお願いします。

9 :名無しの笛の踊り:03/01/13 11:00 ID:???
優秀なら1等
それなりなら2等
それぞれ複数いることも多いので、
意図的に誤訳してるわけだ。

10 :名無しの笛の踊り:03/01/13 11:03 ID:???
9はアホ
プリミエでねえと卒業できないことを知らない田舎者しったか君ドキュソ

11 :名無しの笛の踊り:03/01/13 11:08 ID:???
>>10
ソースきぼんぬ

12 :名無しの笛の踊り:03/01/13 11:09 ID:???
お前が入学しろや、11

13 :11:03/01/13 11:10 ID:???
私45ですが入学できますか?

14 :山崎渉:03/01/13 12:52 ID:???
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)