5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソ レソ レソレソシレ ♪

1 :名無しの笛の踊り:03/01/04 23:17 ID:1X3lpQjb
ド# ラド ラドラファ#ラレ ♪ 

2 :名無しの笛の踊り:03/01/05 01:23 ID:???
ド# か。


斬新だな (プ


3 :名無しの笛の踊り:03/01/05 14:32 ID:???
前の小説のレから、3拍目のドに下りる経過音として聴けば、1拍目がド♯も自然だ。

4 :名無しの笛の踊り:03/01/05 14:52 ID:???
またイギ−並の馬鹿が登場だな。

5 :名無しの笛の踊り:03/01/05 16:01 ID:???
早く冬休み終わらんかな

6 :名無しの笛の踊り:03/01/07 07:23 ID:???
もしかしてアイネクライネ?


7 :1:03/01/07 14:53 ID:Ko3Ty7Aw
うーんあんまり釣れないなあ。。
次はがんばるです!^^

8 :名無しの笛の踊り:03/01/07 16:44 ID:???
>2
ド#にすると、G−durのUでなく副X(ドッペルドミナント)になって、A−durの借用和音ともとれるので
経過音でなく和声音とも考えられますね

9 :名無しの笛の踊り:03/01/08 06:18 ID:???

糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。


10 :名無しの笛の踊り:03/01/09 02:35 ID:???
副(労)ってなんですか? >8

11 :名無しの笛の踊り:03/01/13 00:09 ID:???
マカーの文字化け

12 :山崎渉:03/01/13 12:25 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)