5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もしも】演奏家を漫画キャラに例えるとしたら誰?

1 :名無しの笛の踊り:03/01/07 17:35 ID:???
大好評にお答えしてたてますた!
例えば竹松舞は「姫ちゃんのリボン」の主人公

2 :名無しの笛の踊り:03/01/07 17:37 ID:???
井上道義「ハゲしいな 桜井君!」

3 :名無しの笛の踊り:03/01/08 06:14 ID:???
糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。


4 :名無しの笛の踊り:03/01/08 17:29 ID:???
西本は地で池田理代子的なキャラでいけそう「おるへうすのまど」のユリウス
お兄さまへ・・・の朝霞零

5 :名無しの笛の踊り:03/01/08 23:01 ID:???
若かりし頃の徳永二男「イヤミ」

これ定番!!

6 :名無しの笛の踊り:03/01/09 00:31 ID:???
ていうか、N凶は全般的に「イヤミ」系多くねえか?

7 :名無しの笛の踊り:03/01/09 17:47 ID:???
竹松舞はけろっこでめたんだろうw
吸わないはエースをねらえのお蝶夫人

8 :名無しの笛の踊り:03/01/10 00:55 ID:???
西本はお蝶夫人だろ

9 :名無しの笛の踊り:03/01/10 17:45 ID:???
西本タンはお蝶夫人というより男っぽいからまだ緑川蘭子のほうがしっくり来るな(マイナーだわw
それかガキデカのアベ先生

10 :名無しの笛の踊り:03/01/12 17:50 ID:???
「オルフェウスの窓」(池田理代子)つーとさ、
若い頃のムーティがロシア貴族のユスポフ公爵とかいう人に似ているとおもた。

11 :名無しの笛の踊り:03/01/13 00:54 ID:???
ラーメンの池田さん(?)に似てる指揮者がいるのだが
名前忘れた

12 :名無しの笛の踊り:03/01/13 01:01 ID:???
>11
レヴァインと思われ

13 :名無しの笛の踊り :03/01/13 01:27 ID:???
高関健→のび太

14 :山崎渉:03/01/13 12:23 ID:???
(^^)

15 : :03/01/15 00:43 ID:???
>>14
こんな所にも居たのか

16 :名無しの笛の踊り:03/01/15 19:10 ID:???
グールドと山崎先生

17 :名無しの笛の踊り:03/01/17 08:23 ID:???
バカボンのパパはだれになるかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)