5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*コンサート会場で見た可愛い女の子を語るスレ*

1 :名無しの笛の踊り:03/01/11 13:18 ID:???
かたってけろ 結構探せばいるもんだよな

2 :名無しの笛の踊り:03/01/11 13:18 ID:???
誰かナンパシタ香具師いる?

3 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:21 ID:???
いない

4 :名無しの笛の踊り:03/01/13 00:42 ID:???
清楚なお嬢様タイプばかりで、声かけにくい。


5 :名無しの笛の踊り:03/01/13 00:58 ID:???
ずっと前にコンサート終了後にされた事あります。
お茶しました。
その後も食事のお誘いの電話ありました。
丁重にお断りしました。

6 :名無しの笛の踊り:03/01/13 01:06 ID:???
てか平均年齢高すぎ。
漏れと同年代のヤシ探すのにも苦労する。

7 :名無しの笛の踊り:03/01/13 01:23 ID:???
この前の東京フィル×チョンミョンフン@オーチャードで発見。
おそらく学生券で入った人だと思う。
クラオタにありがちな外見じゃなくて、一瞬目を疑った。
話しかけるなんて無理だなぁ。


8 :名無しの笛の踊り:03/01/13 01:32 ID:???
読響の定期で声掛けられた。後、日フィルの方にナンパされたよ。

9 :名無しの笛の踊り:03/01/13 02:00 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政経学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。
中央大学文学部のようなヘボい大学は、文化水準が低く、18歳から22歳をそこで過ごすことは、感受性において致命傷です。2ちゃんねらーは岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態です。せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


10 :山崎渉:03/01/13 12:21 ID:???
(^^)

11 :名無しの笛の踊り:03/01/13 17:14 ID:???
西本のコンサートにたま〜にいる 

12 :名無しの笛の踊り:03/01/13 17:18 ID:???
サントリーで、かっこいい男の人見た事
ある。
へ〜、こんな人来るんだと、
ちょっとびっくり!

13 :名無しの笛の踊り:03/01/13 17:23 ID:???
漏れ男に誘われた 太股に手を乗せられた これ事実

14 :名無しの笛の踊り:03/01/13 17:27 ID:???
11>どんな子?

15 :小学校5年生女子:03/01/13 17:29 ID:???
>>9
へえ、おかださんて早稲田の包茎なの
わたしの彼でさえ**ているのにねえ。

16 :名無しの笛の踊り:03/01/13 17:37 ID:???
しかも素人童貞と思われw

17 :名無しの笛の踊り:03/01/13 17:52 ID:???
岡田を貶すのは一向に構わんが、早稲田の政経を馬鹿にするな!!

18 :名無しの笛の踊り:03/01/13 17:54 ID:???
>>13
もっと上触って、と言わなくては!!



19 :名無しの笛の踊り:03/01/14 13:02 ID:???
西本のコンサートは若い女が多いから可愛いコの確率も高い
セミロングですらっとした綺麗な人いるよね 

20 :名無しの笛の踊り:03/01/14 18:05 ID:???
ひょっとして目がでかい子?あと髪の毛が長い人も凄く綺麗 なんか西本タンのオキニっぽくて
うらやましゅい・・・ジミブスなわたしなんかどうせアウトオブ眼中さ(涙
いつも綺麗な子を見ては自己嫌悪に陥っちゃうYO!

21 :名無しの笛の踊り:03/01/15 00:11 ID:???
>>20
家で2ちゃんでもやりながらCD聴いてるがよろし。
漏れらと同じく。

22 :名無しの笛の踊り:03/01/15 00:31 ID:???
>>7
その人見たかも。髪がロングの人じゃなかった?
あんまり見たことがない人だったから印象に残ってる。
かわいかった。


23 :名無しの笛の踊り:03/01/15 23:49 ID:???
画像はないの?

24 :名無しの笛の踊り:03/01/16 01:33 ID:???
>>23
普通ないだろ、そんなもん。

25 :名無しの笛の踊り:03/01/16 08:28 ID:???
西本タンのコンサートにきてるロングの人って派手目の人多くない?
最近ロリ系のファッションした子達もよく見かける。
西本タン優しいから話しかける人には答えてるし目立つ人だと仲良さげに見えるだけだヨ
私その人達あんまりきれいって思わないよ。
それに顔じゃなくて心から応援してるファンが1番だって信じてるよ。

26 :名無しの笛の踊り:03/01/16 09:23 ID:???
かわいい世界だね。少女漫画みたい。きゃっ

27 :bloom:03/01/16 09:29 ID:XyZqmCs9


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)