5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DENON クレスト1000 第二弾

1 :名無しの笛の踊り:03/01/11 13:40 ID:???
3月26日発売 どうよ?

2 :名無しの笛の踊り:03/01/11 13:51 ID:???
また〜りと2

3 :名無しの笛の踊り:03/01/11 14:01 ID:???
リストあっぷしる!

4 :1:03/01/11 14:02 ID:???
>>3
犬を見れ!

5 :名無しの笛の踊り:03/01/11 14:04 ID:???
とりあえず高橋悠治とゲルバーは買う予定。淫春は残りが全部出るのかな。

6 :名無しの笛の踊り:03/01/11 14:31 ID:Ui+v052F
ここはスレスト?

7 :名無しの笛の踊り:03/01/11 14:47 ID:???
このシリーズあまり盛り上がらないような気がするな。

8 :名無しの笛の踊り:03/01/11 17:53 ID:B66lanCo
>>7
>盛り上がらない

微妙に最近の物が多いからですかね。
私は最近クラシックをきくようになったんでありがたいですが。

とりあえずアファナシエフの展覧会の絵とブラームス、
ベロフのドビュッシー、それとザンデルリンクのチャイコは買う予定。
あとは買いに行ったときの気分次第でクイケンとホリガーも。

既にCDを持ってる人は今回のラインナップでお気に入りがあったら教えてください。

9 :1:03/01/11 19:40 ID:???
とりあえず、有田のバッハ(フルートソナタ)と、アファナシェフのブラを注文しました。

10 :名無しの笛の踊り:03/01/12 00:27 ID:???
昔、なぜか気に入らずに売り払ったものがいくつかタイトルに上がってる。
ベロフのドビュッシーなんてどうして処分したのか自分でも不思議なので、
買い直して聴いてみるつもり。

11 :名無しの笛の踊り:03/01/12 00:29 ID:8Cwvtmhb
ヴェデルニコフが1枚もない。がっかりした。
バルビローリのフランクは買うつもり。

12 :名無しの笛の踊り:03/01/12 00:34 ID:???
ヴェデはしょうがないでしょ。バルビロー理のフランクはそそられるね。
フルネの方はショーソンとドビュッシーだったけ?
ダブり買いしないように調べないと。

13 :名無しの笛の踊り:03/01/12 00:41 ID:tEApqvTo
ここリンク貼っておくよ
http://www.hmv.co.jp/gen/cl/fe/fe2/crest2ndlist.asp

今回は2枚組が1500円で割安感ですな。
インバルのマーラーも全部揃うから
前のと併せて13000円でコンプするかな


14 :名無しの笛の踊り:03/01/12 00:49 ID:???
フルネのはショーソンとフォーレだね
それとバルビローリは俺も買う予定
後は・・・高橋悠治と、それからインバルのグレの歌あたりかな
マタチッチが出ないのが残念


15 :名無しの笛の踊り:03/01/12 00:53 ID:???
ザンデルのブラームスはこの板の住人なら大抵持ってそうなのが痛いね。
チャイコは微妙だけど。
漏れはインバルのマラ6なんか初回盤6000円ので持ってるけど、これは
別の意味で痛い(w

16 :名無しの笛の踊り:03/01/12 01:09 ID:???
また完全限定ですか?

17 :名無しの笛の踊り:03/01/12 01:18 ID:???
まんこ

18 :名無しの笛の踊り:03/01/12 01:28 ID:/t9b3CWD
 ザンデルのブラームスは昨日新宿の塔に行ったら1500円で全集を売っていた。
 また犬の情報によるといつかわからないがインバルのマラ全がブリリアントから4000円台で発売される予定らしい。
 まったく うれしい時代になりましたなあ。

19 :名無しの笛の踊り:03/01/12 01:32 ID:???
あれ、そういえば淫春たんのベルリオーズは鰤から出てたね。
レリオだけ今回別。マーラーは鰤から全集?
わけわからん、DENON!!

20 :名無しの笛の踊り:03/01/12 08:39 ID:???
ああ、スウィトナーの臭マンコ宇響曲でるんだ、まだ持ってなかったんだよ。
買おう。ヨカタヨカタ。

21 :名無しの笛の踊り:03/01/12 17:14 ID:???
>20
スイトナーはわしも要チェック。あと、紅顔のバッハとか、
魔雅炉釜の所パンも非情に気になる。
目立たない常呂かも試練が戸六腑の「指揮」や加佐登の奏鳴曲も聞いてみたいなぁ。

22 :名無しの笛の踊り:03/01/12 18:17 ID:???
やたースレが立ってる!
1さん、乙〜♪
今から品定め。ワクワク。

23 :1:03/01/12 18:53 ID:???
多少はもりあがってきたかな、嬉しいね。
>>18 情報ありがとう。

24 :名無しの笛の踊り:03/01/12 19:28 ID:???
とりあえず、第一弾のスレも貼っとこう。
http://music.2ch.net/classical/kako/1024/10248/1024825769.html


25 :名無しの笛の踊り:03/01/13 02:05 ID:???

岡田克彦ファンクラブからのご案内。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政経学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。
中央大学文学部のようなヘボい大学は、文化水準が低く、18歳から22歳をそこで過ごすことは、感受性において致命傷です。2ちゃんねらーは岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態です。せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


26 :山崎渉:03/01/13 12:32 ID:???
(^^)

27 :名無しの笛の踊り:03/01/14 13:29 ID:???
オペラものを早く出して欲しいよ

28 :名無しの笛の踊り:03/01/14 18:13 ID:???
ブリブリ、汚ねえぞ!

29 :名無しの笛の踊り:03/01/14 22:13 ID:???
>>15
手元には24Kゴールドの\4,300というのがあります(インバルのマラ5)

30 :名無しの笛の踊り:03/01/16 15:57 ID:???
アリアーレからも8点リリース
全部買うぞ(狂w
ヴィヴァルディのop.3は定価で買った
悲しい(激

31 :名無しの笛の踊り:03/01/17 13:03 ID:???
添付解説は第一弾のようなしょぼい書下ろしはやめて
オリジナルのものキボンヌ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)