5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショパンコンクール

1 :アダージョ:03/01/11 15:22 ID:TQpeuZxb
今中3です。受験生です。僕は受験おわったらすぐにピアノはじめよう
とおもってるんだけど、17歳、22歳、27歳の時にショパンコンクール
があって、それにでれるようにがんばりたいと思うんですけど、一般的に
無理ですよね?どう思いますか?15歳くらいから始めた人でショパンコンクールでた人
っているんですかね?出場出来るように死ぬ気でがんばりたいです。
出場方法しってるひといますか?教えてください!

2 :名無しの笛の踊り:03/01/11 15:32 ID:???
”アスキーアート”の「ヤマザキワタル」が2getなさいました。


       (^^)


 >>3 はじめまして(^^)
 >>4 これからも僕を応援してくださいね(^^)
 >>5 僕は天才漫画家ですから、先生と呼ぶべきです(^^)
 >>6 ヤマザキではなくヤマサキですよ(^^;
 >>7 失礼ですがあなたの偏差値はいかほど?(^^)
 >>8 僕はプレイボーイです(^^)
 >>9 鳥山明先生を尊敬しています(^^)
 >>10  叩きは控えめにお願いします(^^;

3 :銀竜 ◆ytw6S33wLU :03/01/12 10:26 ID:???
              

4 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:35 ID:???
>今中3です。受験生です。僕は受験おわったらすぐにピアノはじめよう
>とおもってるんだけど、

ここまでは良いね。至って普通。
ショパンコンクールってワルシャワのか?17・22・27ってインターバル5年だから
そのようだな。マジレスするが、無理だ。試しに、2年後ピティナのコンクールに
出てみろ。そして自分の愚かさを知れ。君のような知恵遅れは久々に見たよ。

さ  よ  う  な  ら

5 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:43 ID:???
乙武が「今からF1ドライバー目指したい」と言うのと同じレベルです

6 :エリカ ◆8ll0DtPXyM :03/01/12 12:03 ID:???
>>1さん、いますか??わたしも中学3年生で将来ショパンコンクールに
出たいと思っています。もっとお話しようよッ♪ここじゃダメならメールでもいいヨ!

7 :名無しの笛の踊り:03/01/13 02:07 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政経学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。
中央大学文学部のようなヘボい大学は、文化水準が低く、18歳から22歳をそこで過ごすことは、感受性において致命傷です。2ちゃんねらーは岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態です。せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


8 :山崎渉:03/01/13 12:36 ID:???
(^^)

9 :名無しの笛の踊り:03/01/15 13:29 ID:???
なんだか可愛そうなスレだな。(w
1が本気かは分からないのだが
結構すぎる夢をもっているのだから、がんばってほしいものだな。
しかしこのスレを立てたこと自体が勇気あるな…

道は細く険しいぞ(ぉ

10 :名無しの笛の踊り:03/01/15 16:03 ID:???
ガガガガンガレ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)