5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲惨】 ク ラ ヲ タ の 彼 女 【地味】

1 :名無しの笛の踊り:03/01/16 21:56 ID:kUcudK3G
一緒にCDショップに行くと、私のことはほったらかし。
何時間もクラシックコーナーの前で座り込んで
目当てのCDを探す彼氏に、もうついて行けません。
デートはいつもコンサートで、遊園地なんて行ったことありません。
おまけにラーメンヲタで、外食は毎回ラーメン。
もういやっ!

2 :知能低い:03/01/16 22:00 ID:9zfdiG68
ええと,1さんは僕の彼女かな.


3 :名無しの笛の踊り:03/01/16 22:04 ID:???
ネコケン?

4 :名無しの笛の踊り:03/01/16 22:04 ID:kUcudK3G
>>2さん
2さんがヲタぶりを発揮している時、彼女は何してるの?

5 :名無しの笛の踊り:03/01/16 22:05 ID:???
じゃ 別れちゃえば?

6 :窓際香具師:03/01/16 22:09 ID:Nc1gjlBv
( ´D`)ノ< うちは二人揃ってクラヲタなので、デートはいつも
        コンサートと決まっております(w。
        ちなみに待ち合わせは塔か犬です。お互い遅れても平気。

7 :名無しの笛の踊り:03/01/16 22:25 ID:???
>>6
いいなぁ


8 :名無しの笛の踊り:03/01/16 23:43 ID:???
>>1
悪い事は言わない。別れるべきです(w

私も前にヲタ男とつき合ってたけど、きまってデートは
食事→塔or犬、又はコンサート→塔or犬・・・
いろいろ知識ももらえるし(私もややヲタ)それなりに楽しかったが、
末期には私も彼並みのヲタに成長し、物足りなくなって別れた(w


9 :名無しの笛の踊り:03/01/17 00:46 ID:G+VOaJ68
アップグレードを重ねるワケですな

10 :名無しの笛の踊り:03/01/17 00:56 ID:???
>>8
更にディープなヲタと付き合いたくなったの?

11 :名無しの笛の踊り:03/01/17 01:12 ID:???
>おまけにラーメンヲタで、外食は毎回ラーメン。
つーか、クラヲタってラーヲタ多いのか?
漏れの知り合いで似たよーなやついるぞ。
演奏家だけど。
たぶん彼女は>>1みたいな感想を持ってるはず。
はたから見てるとね。
しかもラーヲタっていっても、1ヶ所お気に入りの店しか行かないんでしょ?
わかるわかる。
漏れだってラーメン好きだけど、彼女いない暦(以下略

12 :( ☆´ー) ◆PpNattILVM :03/01/17 01:14 ID:???
>>8
ワロタ
( ゚Д゚)ノ●アドアイスドゾー

13 :名無しの笛の踊り:03/01/17 02:35 ID:???
俺と付き合ったら24時間ずっと犬にしてやるぜ。

14 :名無しの笛の踊り:03/01/17 02:46 ID:???
>>1
今日び遊園地なんざ行きてえのかよ
と突っ込んでみるテスト

15 :名無しの笛の踊り:03/01/17 03:44 ID:???
クラまあまあ好き、くらいの彼女がいるが、デートでコンサートには滅多に行かない。
大抵は、映画見たり、雑貨屋のぞいたり、って感じでクラ的要素はほとんどない。
自分ではヲタかと思ってたのに、俺って案外健常者なんだなあ。

16 :8:03/01/17 03:56 ID:???
>>10
いや、その人すでにかなりディープなヲタだたのよ(ピアノ限定)
ついでに一応世に言う3高(死語)だたけど、何かが足りない。
とりあえず鼻毛は切れよ、みたいな(藁
ってことで、もうヲタはイヤでつ。。

>>11
音楽関係者はラーメン好き多いよ。
ラーメンもある種の芸術だし。なにげに音楽と共通点あるのれす。

ってことで、1さんには、まずは自分もクラヲタ&ラーヲタに
なることをオススメします。少し世界が広がるかも!?
そのあとに別れましょう!

17 :名無しの笛の踊り:03/01/17 03:58 ID:???
漏れの周囲には「生で音楽を聴く」という習慣のある香具師がいない
から一緒にコンサートいけるのはある意味うらやますぃ。
いつもコンサートは嫌だけどたまに誘えるくらいの人がいたら・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)