5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

師匠に女を献上するなんて当たり前ですよね?

1 :名無しの笛の踊り:03/01/17 00:29 ID:???
吹奏楽板で顧問が捕まったからって大騒ぎしてますが。

2 :名無しの笛の踊り:03/01/17 00:30 ID:???
逃げっと!

3 :名無しの笛の踊り:03/01/17 00:30 ID:???
榊原が逮捕されました。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1042071061/

4 :宇野珍ポーコー:03/01/17 00:31 ID:???
僕も気を付けようといえよう

5 :名無しの笛の踊り:03/01/17 00:35 ID:3FnpVJmK
大学の名門合唱部とか当たり前ってききましたが。

6 :名無しの笛の踊り:03/01/17 00:52 ID:???
そんな師匠がウラヤマスイ!

7 :名無しの笛の踊り:03/01/17 00:54 ID:???
>>1=東海大付属翔洋高校吹奏学部出身の吹奏厨

顧問の榊原達・女生徒レイパー(25年間で12人以上)に世話になった
しがないラッパ吹き。
犯罪者を必死に擁護中。

8 :名無しの笛の踊り:03/01/17 00:54 ID:iNSFOB+m
うちのオケも外部指導者にそこそこかわいいけど生意気な新入生
一人献上するのが掟になってた。
でも、意外としのごの言う奴はいなかった。テクがあるのか
その女子がすきものなのか・・・。

9 :名無しの笛の踊り:03/01/17 00:54 ID:???
捕まったら終わりだよ。
新聞記事等を読んだ限りの情報から判断すると、改悛の様子も無いようなので、
まあ、実刑が相当でしょう。

10 :名無しの笛の踊り:03/01/17 00:57 ID:???
献上と
先公が自ら手を下すレイプとは
意味が違う罠

11 :名無しの笛の踊り:03/01/17 01:01 ID:iNSFOB+m
でも、事実上事後報告だったんじゃないの?
「恒例なんだからだまっとけ」とか他の部員やOBに言われてそう。

12 :名無しの笛の踊り:03/01/17 01:43 ID:EM1O7Fhx
当然

13 :名無しの笛の踊り:03/01/17 10:19 ID:???
age

14 :名無しの笛の踊り:03/01/17 14:46 ID:???
水槽豚、死ねよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)