5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このバンドの演奏は上手?下手?

1 :ドレミファ名無シド:02/11/23 18:14 ID:???
演奏が上手いバンドは?というスレが他にありますが、
このスレでは誰かが挙げたバンドをみんなで分析していく
スレです。



2 :ドレミファ名無シド:02/11/23 18:14 ID:???
2

3 :ドレミファ名無シド:02/11/23 18:17 ID:Rzcfuozo
まずメジャーなところからいきましょう。
ドリカムなんかは?

4 :ドレミファ名無シド:02/11/23 18:18 ID:???
>>3
氏ね ストーンローゼスからね

5 :ドレミファ名無シド:02/11/23 18:18 ID:???
1=3

6 :1:02/11/23 18:31 ID:???
>>4
氏ね ドリカムからね

7 :ドレミファ名無シド:02/11/23 18:32 ID:???
>>6
死ね

誰カバからね。

8 :ドレミファ名無シド:02/11/24 01:00 ID:???
どり噛むはベースの動きがキモい

9 :寿 ◆METAL28mOk :02/11/24 01:03 ID:???
まぁまぁ。
ドリームつながりでドリームシアターからで。
ジョンちゃんはかなり上手いと思う

10 :ドレミファ名無シド:02/11/24 01:06 ID:???
オタク丸出しだけど

11 :ドレミファ名無シド:02/11/24 01:13 ID:???
そうなの?だからDAITAと仲いいのか?

12 :ドレミファ名無シド:02/11/24 01:16 ID:???
発芽玄米。
完コピバンド目指しているけど難しい。

13 :ドレミファ名無シド:02/11/24 01:32 ID:???
>>9
ライブでのリズムの不安定なのとピッキングもよくごまかすところは
勘弁して欲しい。まぁリズムに関してはペトルーシだけではなく、ポートノイ
のせいでもあるけど。



14 :ドレミファ名無シド:02/11/24 04:15 ID:???
何で2ちゃんってメタラー多いの?
メタル(メロスピ除く)は嫌いじゃないけどメタラーはキモイ、ヲタ臭がする。
ジョージアのプレゼントで貰ったコートとか着てそうだ。

15 :ドレミファ名無シド:02/11/24 04:20 ID:???
ヲタバンドマンの条件
ギター:Ibanez
バイク:レプリカ
TV:ガンダムSEEDは見逃さない

16 :ドレミファ名無シド:02/11/24 09:39 ID:???
糞バンドマンの条件
楽器 :ESP
バイク:TW
TV :人気ドラマは見逃さない


17 :ドレミファ名無シド:02/11/24 16:07 ID:???
>>14妄想オツカレ!!

18 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 02:35 ID:???

ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
という書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
作曲とピアノ、それから、中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


19 :ドレミファ名無シド:02/12/06 23:30 ID:???
>>18
岡田の演奏は上手?下手?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)