5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<8ch>なりあがりを語れ<矢沢>

1 :ドレミファ名無シド:02/11/23 21:58 ID:???
さてテレビを8chに回して見ようか。

2 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:00 ID:???
さてインプレスのギタマガTVでも観ようか
http://impress.tv/im/article/gmt.htm

3 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:00 ID:???
ふーん

4 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:01 ID:???
ギタマガTV始まった
DMBQって誰!?

5 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:03 ID:???
ギタマガTV

左のヤツの髪臭そう・・・

6 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:05 ID:???
さてはレニークラビッツだな
くさそうなのは

7 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:07 ID:???
メンバー募集がきたー!

8 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:07 ID:???
ギタマガTV

なんか風邪ひいたゴンチチみたいだな

9 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:08 ID:???
ギタマガTV

後半は是方だ!

10 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:09 ID:???
ギタマガTV

野獣王国ってなんなの!?

11 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:10 ID:???
ギタマガTV

関西弁だとみんなつんくに見える
是方神戸だったな

12 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:12 ID:???
是方って自宅でレッスンやってたな
あんまり金無いのかな。

13 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:15 ID:???
是方、特徴のないプレイだった・・・

14 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:16 ID:???
続いてクルマの番組

日本カーオブザイヤー

15 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:18 ID:???
HONDAのアコード、アコードワゴンが受賞

16 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:20 ID:???
ところでクルマの評論家って同じような顔、体つきだな
徳大寺に似てるな、この人

17 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:22 ID:???
モビリオスパイク試乗レポート

18 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:24 ID:???
評論家ってクルマ運転しながら一人でペラペラ喋るよな
110馬力、トルク143・・・

19 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:29 ID:???
次はヒュンダイのクーペ

20 :E.YAZAWA:02/11/24 16:10 ID:aHfbh9PZ
おまいら10年後見とけ!
あとで絶対!後悔させてやるからな!

21 :ドレミファ名無シド:02/11/24 16:10 ID:???
見忘れた。馬鹿!!お前らのせいだ!

22 :ドレミファ名無シド:02/11/24 16:11 ID:???
やっぱ一般庶民は成り上がってナンボですか?

23 :ドレミファ名無シド:02/11/24 16:13 ID:???
ヤザワはさとみさんとケコーンしたのかな。
知ってる人いる?


24 :ドレミファ名無シド:02/11/24 16:16 ID:???
「アリよさらば」が大コケしたとこはやってた?

25 :ドレミファ名無シド:02/11/24 16:18 ID:???
>>24
リブヤングに出演したとこで終わりだよ。

26 :ドレミファ名無シド:02/11/24 16:32 ID:???
>>23
本ではすみこな。売れたとたんに別れたよ(w

27 :ドレミファ名無シド:02/11/24 16:39 ID:???
リーゼントが上手にできなくなってショッボいM字ハゲ晒すシーンがよかったよ。

28 :ドレミファ名無シド:02/11/24 16:40 ID:???
タオル業者が大もうけしてビル建てたシーンで泣いた。

29 :ドレミファ名無シド:02/11/24 17:21 ID:???
>>26
さんくす。
ヤザワも漢じゃねーな。


30 :ドレミファ名無シド:02/11/25 00:26 ID:???
星野真里のエロ画像キボンヌ

31 :2うんち ◆BDu0.rUntI :02/11/25 22:19 ID:???








32 :むーわ! ◆MUWAKrLeHA :02/11/30 02:47 ID:pB07Zp50
ナイスレ!

33 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 05:32 ID:???



ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
という書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
作曲とピアノ、それから、中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)