5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホントは】陽介伝説【39歳】

1 :ドレミファ名無シド:02/11/24 15:32 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/1207/
陽介って誰?な人は↑こちらから

関連リンク

ギター初心者です。何練習しましょうか?(HR・HM板)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=991394303

陽介クンのホムペはこちら↓
http://members.tripod.co.jp/kamopoo/LeeRan.html


そして伝説へ・・・


2 :エレア子:02/11/24 15:36 ID:???

        ┌─┴─┐
        │===│         
        └─┬─┘      今
           ノ         日
          φヾ        も
                    2
                    げ
                    っ
          __,,,,,,___      と
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,    で
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  き
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, な
   ∫  .<、・_ (         )か
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)っ  
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  た


3 :ドレミファ名無シド:02/11/24 15:36 ID:???
何なんだよこのスレ・・・・。

4 :一期生:02/11/24 15:37 ID:???
昨日ギター買ったばかりの初心者です。
何か、この曲を練習しろ!っていうのありますか?
好きなバンドはメタリカです。

5 :ドレミファ名無シド:02/11/24 16:03 ID:mTBty1pW
http://www.koikoimail.com/i/index.cgi?id=SpkG6qepnS

6 :エレア子:02/11/24 16:06 ID:???
427 名前:陽介伝説 投稿日:2001/06/28(木) 20:07
1 名前:一期生 投稿日:2001/06/01(金) 20:18
昨日ギター買ったばかりの初心者です。
何か、この曲を練習しろ!っていうのありますか?
好きなバンドはメタリカです。

伝説の始まりだ。


428 名前:陽介伝説 投稿日:2001/06/28(木) 20:13
奴の出現に戸惑う住人。
そんななか、奴の一言が住人の怒りを買った。

17 名前:一期生 投稿日:2001/06/01(金) 20:29
うまく弾けるようになったらブドーカンでライブやるので
みにきてください。

なんだ、ただの厨房だ。

しかし、奴はただの厨房ではなかった!


7 :エレア子:02/11/24 16:07 ID:???
陽介の恐怖!239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/20(水) 22:53
1です。かなり上達したので
ホムペ作ってみました。
今のところ
ホムペ作成>>ギター早引けという感じです。
よかったらきてカキコお願いします。ミ○
http://members.tripod.co.jp/kamopoo/LeeRan.html

これが奴の命取りとなるとは、本人はまだ知らなかった。

2chに自分のHPリンクは自殺行為。
当然ながら2ちゃんねらーは荒らしをかけた。

すると・・・




8 :エレア子:02/11/24 16:07 ID:???
249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/22(金) 01:20
1です・・・。本当に勝手な言い分だとは思いますけど
出来れば僕の掲示板には書かないでください。

何人か親しい人からメールが来ましたが
なんのこと?としらをきっています。
僕の友人でにちゃんでブラクラをクリックした人がいて
すごくキレているひとがいるからです。
だからこの掲示板で僕が相談していることもあまり知られたくありません。
すみませんが僕の掲示板でのレスは知らないふりか、とぼけて答えます。ごめんなさい。

ここで有名になっているイングヴェイと言う人の曲も聴きました。
聞いた感じはミスタービッグのポールの真似をしているようでした。
早退きはたしかにすごいとおもいましたけど・・。
現在は小指が立ってしまうのがかっこ悪いと思って練習しています。
イングヴェイの人のタブふを立ち読みしましたが、割り符めちゃくちゃですね。
まぁ、いつかはマスターしたいとおもっていますが。

奴の厨房発言には王者淫愚米も荒らしをかけた。

9 :エレア子:02/11/24 16:08 ID:???
269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/26(火) 16:24
1です。
イングベイってタッピングとか出来るんですかね?
ヴァンヘーレンのタッピングに負けてる気がするのですが。
とりあえず調べたところイングベイはポールの
真似はしてなかったようです。
でもピロピロと何かカッコ悪いですね。
僕はヴァンのようなブルージーなのがカッコいいと思います。

すみませんが、僕のホムペにカキコはしないでね。
期末テストで大変だのでしばらくギターひかえなきゃ・・・。

この発言は火に油を注ぐようなものだ。


10 :エレア子:02/11/24 16:09 ID:???
318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/28(木) 01:58
なんか荒れてますね。本当の1です。
テスト対策勉強中に僕のホムペみたら
なんか荒らされてたので消しました。
掲示板のルール位沸かれっつーの!馬鹿!!

僕のホムペの文章、無断掲載しないでください!
厨房って何?中坊ってことですか?僕はちゃんとした
高校生ですよ。マジしめたくなってきましたよ。
僕のメンバーもホムペみて怒ってます。
リーダーとしてはメンバーを抑えるのが義務なんで
とりあえずこんないたづらはしないよーに!
!!( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ

ますます陽介の愚かさが明らかになる。


11 :エレア子:02/11/24 16:09 ID:???
つまり↑こういうことらしい。

12 :ドレミファ名無シド:02/11/24 16:21 ID:???
とりあえず部屋がすごく汚いのでモテないなと思えますようでした。

13 :ドレミファ名無シド:02/11/24 16:34 ID:???
あぁよくテレビに出てくるゴミ屋敷の主人ってコイツだったのか。
テレビじゃモザイクかかってて顔が良くワカランかった。

14 :ドレミファ名無シド:02/11/24 17:23 ID:???
とりあえず>>1は死になさい。


15 :ドレミファ名無シド:02/11/24 21:42 ID:???
↑本人降臨中

16 :muwa ◆muwaOb.Lwk :02/11/24 22:38 ID:I//YsRy9
フッ…

17 :ドレミファ名無シド:02/11/25 00:21 ID:???
このスレ下らないけど、むーわよりはマシだな。


18 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 02:40 ID:???
ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
という書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
作曲とピアノ、それから、中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)