5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アコシュミ

1 :ドレミファ名無シド:02/11/24 23:41 ID:???
「Acoustic Simulator」について語りましょう!!

アコシュミってすごくよくないですか?
ちょっとした味付けにもなるし、何かと便利

2 :ドレミファ名無シド:02/11/24 23:42 ID:dfI3TUtp
      ∧_∧                .'  , ..
     (    ) ,"⌒ヽ,         .∴ '      <⌒ヽ
   /"⌒ヽ 丶⌒"- ─ヽ,            .∴ ' ",, ,,("⌒丶
  丿 人     rー ─""     _ _ _,, _    " (入   ヽ,ヽ >>1
  (_  ソ \,   \彡-―""-――= ̄" ,,"" "`:      ヽ >  | )
       ",       '  ,,, __―__ _ー=_ ソ      ノ  丿 |
        (  入_,, ノ二三"ー ̄− _ =二__",,,   _,,(⌒ /  丿
        |  "                     (   ノヽノ  ,,.,ノ
        |   |                    /"  /   ,,/
        r⌒ )                  _|  /  ノ
        (   |                  (_ ,ノ  /
        |  |_ _,,               _ ,/ _ ノ
        (__ノ              (    /
                            ヽ_)"


3 :ドレミファ名無シド:02/11/24 23:43 ID:???
どの機種が一番リアルか教えて

4 :age:02/11/24 23:43 ID:???

:::::  \             >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __」_ゝJ_」_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


5 :ドレミファ名無シド:02/11/24 23:45 ID:eNlTxbyX
http://www.roland.co.jp/BOSS/flash/point.html

AA貼ってるヤツ、全然受けてないから逝っていいよ

6 :むーわ! ◆muwaOb.Lwk :02/11/24 23:45 ID:???
BOSS以外にあるか?

7 :ドレミファ名無シド:02/11/24 23:49 ID:???
>>3
BOSSしか見たことないが、BOSSので十分では?

8 :ドレミファ名無シド:02/11/24 23:49 ID:???
シュミとか言ってる時点でもううんこまん

9 :ドレミファ名無シド:02/11/24 23:49 ID:c9KW8TXK
なぜアコ弾いてる君が「シュミレート」される必要がある?
マグネットPUとマイクのコンビネーションの方が格段に良い。
シュミレーターに金かけるなんてのは、家で爆音出せない
猫背のメタル野郎どもに任せておけ

ちなみにオレはフィッシュマンのPUとRodeのNT−2を使っている
合わせても5万ってとこだがシュミレータよりは5000倍良い

10 :ドレミファ名無シド:02/11/24 23:51 ID:???
シミュレータ(○)
シュミレータ(×)

11 :ドレミファ名無シド:02/11/24 23:58 ID:???
ベース―――アコシミュ(マルチ)――――ギターアンプ

ギターやってて、ベースはじめたころ、金がなかったのでこれでしばらく過ごした

ベースアンプもどきの音になる(あくまでもモドキ)

12 :ドレミファ名無シド:02/11/24 23:59 ID:???
>1の低脳ぶりに乾杯。

13 :ドレミファ名無シド:02/11/25 00:10 ID:???
どっかにメタゾネ+AC−2でファズっぽくなるっていってたヤシがいたが
本当か?

14 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 02:39 ID:???



ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
という書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
作曲とピアノ、それから、中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)