5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽器を自分で修理・改造しようとして感電した奴

1 :ドレミファ名無シド:02/11/25 00:45 ID:+4t+T48R
ふう、危なかった・・・
もう2度としねえ

2 :ドレミファ名無シド:02/11/25 00:50 ID:chX0yO8Z
.| : ,r'";:,,+ニ--、,、     _,-ー'''"゙`''-,\  | 
  l゙.,/、/`、: : .;;;`''ー、,,,,,,/`;;;;;;:: ;;;;;;;;;;;:トi、ヽ .|
 .|";;;;:ili|゙l;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;`/゙゙゙゙゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙「″;ヽ |
 .|;;;;: !.|゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、 : :,゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐ ゙l : ;;;゙'|
 .|;;;: : : | `'-、;;;;_,,,、-"l゙   ゙l,゙'―--.-/  ‖: ;;;;|
 ..|:;;: : ; |        |: : ..'-,, l         |゙l : │
  |;;;  |      ..l゙::,ii,: :,ii,,‘,!:     : : : .|゙゙l ィ゜
  ゙l;;: : ;│: :      ゙-゙”'''"~.┘     : : : } ゙l  l
: .i,,i´: : ゙l゙l: : :    :  ,,―-―、、 :    : : │,l゙: : 'l,,,
'"゙!li,,  `彳:    : .-'゛: : : : : : :゙'' :    : : ナ'′: .,,ll オラオラ、押尾学様が2getしにきてやったぜ
: ,l,,:'゙ll,, : : ゙l    : `'" ̄ ̄ ̄~"     ,l゙:;:  ,,ll゙゙,
: ::゙!l,,.:゙lll,,, .\、     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^      l゙ : ..,ill゙.,,i!°
: ,,_::'゙ll,,,_゚゙lll,,,,`'-,、           ,/ ,ill゙`,i!゙、
>>1 日本のロックも糞だがてめーも糞だな(プ
>>3 サッカー留学してた俺と勝負なんて100年はえーよ(プ
>>4 悔しかったら米軍基地でライブしてみろよ(プ
>>5 What do you doing?アメリカで育った俺のネイティブな英語にゃついていけないかな?(プ
>>6 キックボクシングの技見せてやろうか?(プ
>>7 まあお前には本場のロックの最高峰ボンジョビの良さはわからねーだろうな(プ
>>8 お前に俺の代役ができんのか?(プ
>>9 200人の食事会に来たいか?(プ
>>10以下は俺が頭やってた族にチンポ切られてろってこった(プ

3 :ドレミファ名無シド:02/11/25 00:50 ID:jZ3M/ATl
コンセント挿したまま開けたの?

4 :ドレミファ名無シド:02/11/25 00:53 ID:???
>>3
真空管機器ならチャージで逝く事も有るかと。

5 :1:02/11/25 00:55 ID:+4t+T48R
>>3
音を確かめようと思って
バラシたままなのに電源入れました・・・

6 :むーわ! ◆muwaOb.Lwk :02/11/25 00:59 ID:???
ttp://satoshi.s4.xrea.com/cgi/img-box/img20021125005035.jpg

7 :ドレミファ名無シド:02/11/25 01:21 ID:zdbZi2Hq
>>1
本日の馬鹿1に認定!
てか、気をつけろよ。

8 :ドレミファ名無シド:02/11/25 04:52 ID:???
>>むーわ!
可愛い子供の無修正全裸画像サンクス!!ハァハァしますた。
おまえ、意外とイイ奴かも知れんな。

9 :ドレミファ名無シド:02/11/26 19:16 ID:???
むーわ誰だ!こいつ!まぁ〜ハァハァするけど・・・なんだ(@@)

10 :ドレミファ名無シド:02/11/27 17:18 ID:???
わ!!死んじゃうよー

11 :☆☆:02/11/27 17:26 ID:JXE1l7SJ
>>1さん
故・山田かまち氏の二の舞にならんで下さい…ほんま。
っていうか山田かまち氏なんて、10〜20代で知ってる人いるのかな?
俺がマニアックなだけかも…。

12 :ドレミファ名無シド:02/11/27 17:28 ID:???
俺は20だが知ってるよ。正直絵は凄いけど、詩はあんまり好きくない

13 :ドレミファ名無シド:02/11/27 17:30 ID:???
俺は22だが、かまちは知ってるぞ。
小学生のときの帰りのホームルームで、かまちの展覧会みたいな
やつの割引券もらったからな。
行かなかったけど。

14 :ドレミファ名無シド:02/11/27 17:31 ID:???
彼はグレコのストラトで死んだって聞いたことがある。ホントかな?

それより普通に弾いててどうやったら死ぬまで感電するんだろう。

15 :ドレミファ名無シド:02/11/27 17:35 ID:???
えっと、雨降ってびしょびしょで帰ってきて、濡れたままギターを
弾こうとして感電しちゃったんじゃなかったっけ?

俺の予想としては、ギターを抱えてアンプのコンセントをいれようと
したらビビっと…

16 :ドレミファ名無シド:02/11/27 17:36 ID:???
>>14
たしかグレコの白いストラト、メイプル指板だと思う。
昔、テレビで見た。

17 :ドレミファ名無シド:02/11/27 17:38 ID:???
元ヤードバーズのキース・レルフも自宅でギター感電死

18 :ドレミファ名無シド:02/11/27 17:44 ID:???
>>17
自殺って話もあるが

19 :ドレミファ名無シド:02/11/27 17:49 ID:H10EHSZB
電気使う楽器なんて楽器じゃねぇ。おもちゃだヨ(シンセ以外)

20 :デカマラ課長:02/11/27 17:52 ID:iwk2/ecP
006Pなめれ

21 :ドレミファ名無シド:02/11/27 17:56 ID:???
http://www.sankei.co.jp/event/kamachi/rensai/01.html

発見された時まだ通電してたらしい

22 :ドレミファ名無シド:02/11/27 18:04 ID:???
006Pじゃなぁ...
一応感電だけどさ
アンプ壊して修理しようとしてさらに壊したことはあるけど...
ブーッつって吹っ飛んだよ ボン!だってさ
正直ビクーリした


23 :デカマラ課長:02/11/27 18:08 ID:iwk2/ecP
拾ったテレビのブラウン管の調整してるときはさすがにドキドキした

…これは恋?

24 :ドレミファ名無シド:02/11/27 18:08 ID:???
それより、ハンダゴテを手につけちゃったよ・・・

25 :ドレミファ名無シド:02/11/27 18:20 ID:???
ハンダゴテ取ろうとして金属のプツプツ穴開いてる熱い部分(握るところよりちょっと前の部分)
握っちゃうことはよくある...
熱いよな〜


26 :ドレミファ名無シド:02/11/27 18:34 ID:???
>>23
間違いなく恋。
変質のあんたならテレビに恋するのも可能かと。

27 :ドレミファ名無シド:02/11/27 18:35 ID:???
>>25
そりはよくある。フリースジャケットに穴を開けたことも。

28 :ドレミファ名無シド:02/11/27 20:20 ID:l0bP4AMv
ユーライアヒープのゲーリーセインが有名ですよね?

29 :ドレミファ名無シド:02/11/27 20:38 ID:l0bP4AMv
>>25
火傷したっちゅーの。

30 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 05:11 ID:???




ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
という書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
作曲とピアノ、それから、中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)