5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

編曲・アレンジ・Remixソフト

1 :ドレミファ名無シド:02/11/26 02:10 ID:???
mp3やwaveのオリジナル音源から、編曲・アレンジ・Remix出来るソフトってないかなぁ〜!?
出来れば、フリーソフトきぼ〜ん♪

2 :1:02/11/26 03:43 ID:???
あ、いいソフト見つかりました♪
というわけで終了です〜〜〜〜〜〜〜〜〜★☆★☆

3 :ドレミファ名無シド:02/11/26 04:08 ID:HFKaBxa0
http://www.maildottokoi.com/i/index.cgi?id=JaR9LQdmnW

4 :ドレミファ首領:02/11/26 10:35 ID:j2b3fThD
(続)mp3やwaveのオリジナル音源から、編曲・アレンジ・Remix出来るソフトってないかなぁ〜!?
出来れば、フリーソフトきぼ〜ん♪

5 :ドレミファ名無シド:02/11/26 11:10 ID:???
定番だけどRecycle!で刻みまくれ!

6 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 04:57 ID:???



ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
という書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
作曲とピアノ、それから、中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


7 :ドレミファ名無シド:02/12/06 18:32 ID:???
WAVEファイルからボーカルの声、またはその逆だけを聞きだせるソフトってありますかね?

8 :ドレミファ名無シド:02/12/06 20:35 ID:XYznfped
age

9 :ドレミファ名無シド:02/12/07 00:00 ID:???
>>7
それ欲すぃ!ボーカルの声だけ消して鳴らしたい。練習用に

10 :ドレミファ名無シド:02/12/07 05:44 ID:???
vector行け

11 :ドレミファ名無シド:02/12/11 14:34 ID:qP/mSgJ9
いいソフトって何?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)