5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作曲した歌唄うスレ

1 :ななし:02/11/30 03:38 ID:REJhZXRt
 せっかく作った歌を唄う? 唄われない歌はかわいそう。

 ここで、唄ってくれます。あなたも自作の歌を持ちこんでは?

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/5625/

2 :ドレミファ名無シド:02/11/30 03:38 ID:pJHroGfE
2か?

3 :ドレミファ名無シド:02/11/30 03:42 ID:???
また宣伝スレかYO!

4 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 05:33 ID:???

ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
という書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
作曲とピアノ、それから、中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


5 :ドレミファ名無シド:02/11/30 05:34 ID:???
>>4
幼稚な煽りだな(ゲラ

6 :ドレミファ名無シド:02/12/01 00:46 ID:???
 歌ってくれるのは誰ですか? 岡田さんですか?

   デモソングなんか聞いてみたいです


7 :ドレミファ名無シド:02/12/01 00:51 ID:???
>>4


8 :面白そうInロンドン:02/12/01 01:49 ID:adFqo1EN
出展者が分からない英展覧会、初日から大盛 況 <ヤフーニュースからコピ

 [ロンドン 29日 ロイター] ロンドンの王立芸術大学主催による出展者の
分からない展覧会が始まり、開始から2時間で500人以上が訪れる大盛況と
なった。
 展覧会は、人気現代美術家ダミアン・ハーストから美大の学生まで、幅広い
層の作者によるはがき大の作品1400点を展示。
 価格は一律35ポンド(約6700円)だが、作者名は購入後に作品の裏を見
るまで分からない仕掛けとなっている。
 展覧会は1994年、同大学の学生が才能ある学生の支援を目的に企画して
始まったもので、これまでに50万ポンド以上の収益を集めた。
 ハーストのほかファッションデザイナー、ステラ・マッカートニーや映画監督ケ
ン・ローチ、インテリアデザイナーのテレンス・コンランら各界の著名人が出品
している。
 ハーストの作品と知らずにスケッチ画を購入したクラークさんは「信じられな
い」と、数千ポンドの価値がある作品を手にした喜びを語った。(ロイター)

9 :ドレミファ名無シド:02/12/02 02:13 ID:Nkq3e6kw


 会場か、路上で、一番ウケたバンドに賞金出す。 イベントやらない?

 投票用紙か、メールで投票。参加費も一万以下で。
 優勝したら、賞金五、六マン くらい。

  参加費を優勝バンドが持ってく!  ってことだ! 

10 :ドレミファ名無シド:02/12/02 02:17 ID:???
         
    
                     いいよ、どこでやるも?






11 :ドレミファ名無シド:02/12/04 04:17 ID:iVsts3Ge
 アカペラの唄に 伴奏つけますた。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/5625/


12 :ドレミファ名無シド:02/12/06 04:26 ID:???

 賞金イベント < 原宿か 池袋 渋谷 なんか良いんじゃない?

 フアンのウケって、投票とかちゃんとルール決めないと、参加しないよ。


13 :ドレミファ名無シド:02/12/06 04:28 ID:???
>>4
なんでクラ板は、こんな煽りごときにヤラレてんの?

14 :ドレミファ名無シド:02/12/06 06:44 ID:???
歌唄え
歌唄え
唄えバンバンバンバンバン

15 :ドレミファ名無シド:02/12/11 04:16 ID:xiTNzpmk
 おあげ〜いなり〜


16 :ドレミファ名無シド:02/12/11 06:30 ID:???
>>4のコピペ荒らしっていたるところに見かけるが
こんなコピペに釣られてるのはこのスレだけだぞ

17 :ドレミファ名無シド:02/12/11 16:49 ID:???
>>16
その通りだな。

しかし
>>4 のサイトちょっと見てみたけど、過去によっぽど荒らされたみたいだね。
荒らした2チャンネラも馬鹿だが、>>4 のサイトの管理人も救い様がない馬鹿だ。
馬鹿どうしで、ネット上で喧嘩か・・・


18 :ドレミファ名無シド:02/12/13 02:38 ID:OcOVeXiJ
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)