5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドやってて虚しくなった時って・・・・

1 :青空ポソポソ ◆5ORwd3phcY :02/11/30 15:05 ID:???
どんな時ですか?俺は「ただアンプから音が出てるだけ、タイコ叩いて音が出てる
だけじゃねぇか」と思った時、何か虚しくなりました。俺はなんか最高な時でもその時に
起こりうる、考えうる最低なことを考えてしまうんで・・・・。分かり辛くてスマソ。

2 :青空ポソポソ ◆7Hc4EEEEtU :02/11/30 15:07 ID:???
誰も気にしないだろうがトリープ間違えた。3ゲット。

3 :ドレミファ名無シド:02/11/30 15:12 ID:???
曲が出て来なくなった時かな。
いわゆるスランプ状態とでも言うのだろうか。

4 :ドレミファ名無シド:02/11/30 15:17 ID:v6ZL2o6Z
自分の年齢を考えたとき

5 :ドレミファ名無シド:02/11/30 15:17 ID:???
ファッション雑誌の女のアンケートみたいなコーナーで
「ギターやってる人はナルシストのイメージがあってヒク」
って書いてあると禿しく凹む

6 :ドレミファ名無シド:02/11/30 15:17 ID:v6ZL2o6Z
自作の歌詞がどうしようもなくダサいのに今更ながら気がついたとき

7 :ドレミファ名無シド:02/11/30 17:10 ID:???
メンバーが練習しないでスタジオに現れたとき。
それも俺以外全員。

8 :ドレミファ名無シド:02/12/06 04:27 ID:???
>>5
気にしなくていいです。俺はそんな事言う、物事を表面的にしか見ない
短絡的な女の方がはるかにヒキます。顔が可愛くても。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)