5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小型アンプ20Wから60Wのよいアンプ

1 :三上:02/12/01 11:45 ID:xzoWSKPq
チューブでも
トランジスタでもかまいません
クランチを多用します
なにかお勧めがあったら教えてください。

2 :三上:02/12/01 11:46 ID:xzoWSKPq
すみません
だいたい20から60位ということです。

3 :ドレミファ名無シド:02/12/01 12:01 ID:???
単発質問スレにつき終了
削除依頼されたし

***ギター初心者 何でも質問板 31***
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1038108855/l50

4 :ドレミファ名無シド:02/12/01 12:37 ID:???
アンプスレは他にもあります。削除依頼されたし

5 :ドレミファ名無シド:02/12/01 12:39 ID:???
2chは超私的な話題でスレ立てる場ではありません。

アンプスレッドはいくらでもあるからそっち行けと。

6 :ドレミファ名無シド:02/12/01 18:39 ID:???
>>1
市ね

7 :ドレミファ名無シド:02/12/01 18:39 ID:???
>>1 って頭悪そう。

8 :ドレミファ名無シド:02/12/01 18:40 ID:???
>>1
きもい

9 :ドレミファ名無シド:02/12/08 06:30 ID:???
>>1の鼻の穴にジャックをぶっ刺し、
出したいサウンドを声で出す。
「クランキー」を食えば、よりクランチなサウンドになろう。

どうだ、これなら場所とらないし、ヴォリュームだって自由自在だぞ。
金もかからないしな。
くれぐれも「クランキー」食いすぎて腹壊すなよ。

10 :ドレミファ名無シド:02/12/11 16:33 ID:???
とりあえず中古でPOD1か2でも買って使ってみて、
それから質問しれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)