5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイク】SOLDANO【最強】

1 :1:02/12/03 21:48 ID:3aXQ6Pbb
SOLDANOアンプについて語ろりましょう。当方SLO-100使ってます。

2 :1:02/12/03 21:51 ID:3aXQ6Pbb
http://music.2ch.net/compose/kako/1003/10038/1003826778.html 参考過去スレ

3 :ドレミファ名無シド:02/12/03 21:51 ID:???
高いからsage

4 :1:02/12/03 21:58 ID:3aXQ6Pbb
他のアンプも高いと思うけどなボグナーとかさ。
前スレはSLO100のラック使ってた人いたけどもうここにはきてないのかな?

5 :ドレミファ名無シド:02/12/03 22:12 ID:???
ソルダーノのアトミック16っていう16Wの小型アンプ使ってます。
自宅練習にはもってこいのアンプです。 100Wのヘッドは弾いたこと
ないんでインプレきぼんぬ。

6 :1:02/12/03 22:36 ID:3aXQ6Pbb
かなりハイゲインな音作りしても抜ける音でます。
歪ませてもニュアンスはきっちりでる感じ。
むしろクリーン、クランチが良いです。

7 :1:02/12/04 00:16 ID:+0qIV/CR
LUCKY13って使ってる人います?

8 :ドレミファ名無シド:02/12/04 00:30 ID:???
使ってる人少なくてスレ伸びない予感。
興味はあるが高すぎるよ。

9 :ドレミファ名無シド:02/12/04 00:36 ID:???
俺、ソルダーノと5150と最近のブギは大っ嫌いなんだよね。

10 :ドレミファ名無シド:02/12/04 00:38 ID:???
>>9
勝手に嫌ってれば?オッサン!

11 :ドレミファ名無シド:02/12/04 00:43 ID:???
15万位なら買うのにな

12 :SUPERFREAK ◆dALFETSxsY :02/12/04 00:49 ID:???
中古で30〜35万くらいであれば欲しいな。(SLO-100)
ところで、SOLDANOのキャビって、どう?カタログ100Wなんだけど、ヘッドが100Wじゃ…(ry

13 :ドレミファ名無シド:02/12/04 01:06 ID:HiEos8Al
50Wのコンボ、個人輸入で新古品を7万で手に入れたよ。
代理店にカモられた上記の方々。ご就床様。

ほんとクリーンは素直で、歪みは狼最高。

14 :1:02/12/04 01:14 ID:+0qIV/CR
SLO100は中古で30くらいでしょう。
ホットロッドとか15くらいだし。
キャビはボグナー使ってるんでよくわからないです。
もうちょい安いといいね。

15 :ドレミファ名無シド:02/12/04 01:20 ID:???
おりゃボグナーのビンテージっぽい音が好きだぁ。

16 :ドレミファ名無シド:02/12/05 15:52 ID:SNKEAxsR
ソルダーノのリバーブOソニックを50W使ってるけど、、
ホント良い音するね。
ビンボー人は無理しない方がいいよでも。


17 :ドレミファ名無シド:02/12/05 15:55 ID:???
VHTのほうが好みデス。ゴメン

18 :ドレミファ名無シド:02/12/05 23:45 ID:nTenXx3V
ソルダーノとケトナーで悩むんだけど

19 :ドレミファ名無シド:02/12/06 01:06 ID:8Rkh4DlV
最近ケトナー評判いいね。でもあのルックスが・・・。

ブギー、ソルダーノもそろえたし、大人だから、ケトナーも
ゲットしようかな個人輸入で。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)