5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰かリミ】恋愛レボリューション21【ックスして】

1 :お願い:02/12/11 01:42 ID:???
いま入院している友達が、恋愛レボリューション21の気持ちいいリミを聴きたいと言います。
とにかく脳髄快感系のイけるリミックスを持ってる方、知っている方いらっしゃいましたら、
ファイルをいただけませんでしょうか?短いファイルでもかまいませんので。。

あるいは、誰か作っていただけないでしょうか?
元曲は定期的にupしておくようにします↓
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Percussion/2457/ren_ai_revolution21musume_best007.mp3
その人は、基本的にはメロディックな歌謡曲が好きなのですが、↓こういう音も好きだったりします。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Percussion/2457/twilight_zone_2unlimited002_2.mp3
あと確かbirdとFantastic Plastic Machineが好きだったはず。

無理なお願い、かつ違法upだということはわかっているのですが、よろしくお願いします。

DJ、クラブ板にも立てたのですが、こちらのほうがまだ板に合っているかと思いまして。。
マルチポストで申しわけありません。

2 :ドレミファ名無シド:02/12/11 01:44 ID:URuU+6pw
マルチポストお断りします

3 :ドレミファ名無シド:02/12/11 01:47 ID:???
通報しました。IP抜かれてるよ。

4 :ドレミファ名無シド:02/12/11 01:53 ID:F6i/Bkco
まあ、ある程度は覚悟してます。。叩きとか、身の危険とか。
携帯のアドレス出してますし。


5 :ドレミファ名無シド:02/12/11 01:55 ID:???
そこをなんとか頼みます、という感じです。

6 :ドレミファ名無シド:02/12/11 01:57 ID:RoXbZn0r
友達の具合だいぶ良くないのかい?
お大事に・・・。

7 :ドレミファ名無シド:02/12/11 01:58 ID:???
その友達市ね

8 :ドレミファ名無シド:02/12/11 02:03 ID:???
暗い気分になってしまうと作れないような気がするので
そこらへんには触れないでおきます。
そんな、たいしたことはないらしい。


9 :ドレミファ名無シド:02/12/11 02:27 ID:QOgXshlR
( ^▽^)<ほいっ♪
   つ

10 :ドレミファ名無シド:02/12/11 02:45 ID:???
モ板いけよ。普通にリミックススレあるから

11 :ドレミファ名無シド:02/12/11 02:58 ID:NjJWapGl
>>10
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1039307469/l50
見つかりました。ありがとうございます。こん中で探してみます。

12 :ドレミファ名無シド:02/12/11 02:59 ID:???
httpで違法うpして堂々と2ちゃんでスレ立ててる人初めて見た。
見せしめ逮捕に最適なカモだな(w

13 :ドレミファ名無シド:02/12/11 06:31 ID:???
まぁこれはオレ個人の意見なんだけどね・・・

女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
 一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらい
まで伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き
込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。
もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学
6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリ
フリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者美少女小
学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に
反して膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている手の
脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し、
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせな
がら斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて泣き
じゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

14 :ドレミファ名無シド:02/12/11 18:26 ID:???
>>10
過去のは全部デリられてるんですが

15 :ドレミファ名無シド:02/12/12 00:14 ID:???
おいおい、、、知らねえぞ。。。
早く消せよ。タイーホだぞ。

16 :ドレミファ名無シド:02/12/13 00:59 ID:k3/qCZyp
>>14
生き残ってる松などハケーンしましたが。
レボは無いね。

17 :ドレミファ名無シド:02/12/15 02:11 ID:dvUZOIjA
ふーん

18 :ドレミファ名無シド:02/12/15 03:00 ID:???
この曲マジでクールだね。パクリの原曲よりカッコいい。リズム隊の力が大きいな。

19 :ドレミファ名無シド:02/12/15 03:07 ID:???
たしか、スレ立てた人(>>1)のIPって抜かれてるんだよね・・・。

20 :ドレミファ名無シド:02/12/16 14:28 ID:U2dNHqs1
で、どうなの?

21 :ドレミファ名無シド:02/12/17 00:05 ID:???
捕まるのか?

22 :ドレミファ名無シド:02/12/17 01:19 ID:???
レボのパクり元って何の曲?

23 :ドレミファ名無シド:02/12/17 01:22 ID:???
>>22
モー娘。を音楽的に語りたいならそれ用のスレがあるよ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1037978078/

24 :ドレミファ名無シド:02/12/21 17:28 ID:ToV37Mcm
で、このまま沈められると思ってんのか

25 :ドレミファ名無シド:02/12/23 12:41 ID:???
ほら

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)