5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛び】自慢か恥かすぃか・俺の楽器【道具】

1 :ドレミファ名無シド:02/12/11 22:26 ID:S5T56STB
マーチンのカウボーイとか、自分気に入ってるけど、っての

2 :まじかる:02/12/11 22:32 ID:NExRoYjr
な、なんじゃこのスレ?    しばらく様子を見守ろう・・・

3 :ドレミファ名無シド:02/12/11 22:33 ID:S5T56STB
>>な、なんじゃこのスレ?

よくいわれる。どこいっても。

4 :むーわ!!! ◆MUWAKrLeHA :02/12/12 09:09 ID:xM6D6fnB
スペクトラム5は名器

5 :ドレミファ名無シド:02/12/12 09:26 ID:???
人前に出る事考えずに改造しちゃたよ。

6 :まじかる:02/12/13 07:59 ID:bsMFtTT1
VOXの涙型のギターとか最近ちょっと興味あるな・・・シングル×3のやつ
結局ジャガーは欲しいが、あまりも使ってる自称UK厨房が多くて、さすがに抵抗あるからな。

スペクトラム5もかなり良いな。

7 :ドレミファ名無シド:02/12/13 08:15 ID:???
カシオトーンで練習中。音クソ

8 :まじかる:02/12/13 08:30 ID:bsMFtTT1
カシオトーンなめんな   

9 :ドレミファ名無シド:02/12/13 08:40 ID:???
カシオトーンで練習中な時点で>>7はクソ。


10 :失業者 ◆9GGrOFnSGM :02/12/13 11:29 ID:dNe1bsMf
カシオトーンなめんな 

11 :むーわ!:02/12/13 11:30 ID:VkDBuQC6
カシオトーンだけで曲作り完結できるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)