5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN?】クロサワ楽器

1 :ドレミファ名無シド:02/12/16 13:41 ID:???
品揃えがヘボくない?
客も少ないし。

というわけで、クロサワ楽器専用スレ

2 :ドレミファ名無シド:02/12/16 13:42 ID:???
2get


3 :ドレミファ名無シド:02/12/16 13:44 ID:HfHqEDtz
ドキュソだね。>クロサワ

でも、そう書くと終わっちまうなぁ…

4 :ドレミファ名無シド:02/12/16 13:48 ID:???
これからこのスレは
「糞沢でむかついた事があったらageるスレ」
にしよう


ではどうぞ

5 :ドレミファ名無シド:02/12/16 13:55 ID:???
クロサワ池袋店
クロサワ新宿店
クロサワ御茶ノ水 数店

どこいっても、見るものすらない。
アコギ派の人はどうか知らないけど、
ここまで興味をそそるものが置いていない店はある意味天才。

6 :ドレミファ名無シド:02/12/19 19:27 ID:???
ここ、大丈夫なの?
ホント誰もいないよね。
御茶ノ水楽器以外。
パンミュージックとかも客いるかな?
しかし、すごかったよね、ドキュン度が。
他の業界ならとっくにつぶれてる・・・・
まぁ、大手なんてそんなもんだろうけど、どこも。

7 :風船むーわ!:02/12/19 19:30 ID:Zjn18Dv0
クロサワ池袋店のデブ…万死に値する


8 :ドレミファ名無シド:02/12/19 23:33 ID:FZ74Ty45
クロサワ新宿店の店員どうよ?

9 :ドレミファ名無シド:02/12/19 23:39 ID:cJ4ijwM2
sage

10 :ドレミファ名無シド:02/12/19 23:42 ID:cJ4ijwM2
sage

11 :ドレミファ名無シド:02/12/19 23:49 ID:???
茶水の坂降りきったとこの店の店員は比較的良かった気がするなあ。
今の上司は元黒澤楽器の店員(約18年前)で昔からやくざな事してたらしい。
今はフツーのサラリーマンだが辞めてよかったといっていた。

今は異業種に手を出してるらしいが。不動産だっけ?

12 :ドレミファ名無シド:02/12/19 23:54 ID:???
>>11
やくざなこと、詳細キボンヌ。

13 :ドレミファ名無シド:02/12/20 23:51 ID:???
不動産そのものが・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)