5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまえらが〓一番好きな♪ギターヘッドアンプ】

1 :あぐるまぐる:02/12/16 14:44 ID:???
とりあえず、おまえらの好きな(持ってる)ヘッドを
言ってみろや〜!
特徴もわすれずにな〜!
使用環境、個人的感想とかもあったりするとよし!!

2 :あぐるまぐる:02/12/16 14:46 ID:???
ちなみに俺は持ってなし!

3 :ドレミファ名無シド:02/12/16 14:50 ID:???
ナイモノネダリ。

4 :あぐるまぐる:02/12/16 14:51 ID:???
ぶっちゃけ、ギターも持ってないぞ!!

5 :マソ汁マソ:02/12/16 16:19 ID:???
ギターは5本以上、アンプはスタック持っています。
自宅で慣らしています。
自室はスタジオ並みだと言われます。


6 :ふなむし:02/12/17 02:31 ID:???
持ってはないがスタジオで5150使用
ゲイン太いしなかなかいーんじゃない。
ギターはバッカスSURF、エフェはマルチでZOOMのGFX8
ってか後はマーシャルのJCM800??しか使った事ないから
あんまりいえないけど。
マッチレスとか、メサブギー、ボグナー愛用してる猛者の感想聞かして〜

7 :ドレミファ名無シド:02/12/17 02:37 ID:???
フォトジェニックのヘッドが最高です。

8 :ヤスヘソドリックス:02/12/17 18:19 ID:???
>>5
すごいねwww


9 :ドレミファ名無シド:02/12/17 18:29 ID:???
重複sage

10 :ドレミファ名無シド:02/12/17 19:14 ID:???
つーかこのスレって主にライブ用の出力でかいアンプ専用スレ!?
ってかそうしよう

11 :ドレミファ名無シド:02/12/17 19:15 ID:???
おまいら一体何を使ってんだ〜!!!???

12 :ドレミファ名無シド:02/12/17 19:15 ID:???
厨を甘やかしてはいけません。

13 :ドレミファ名無シド:02/12/20 17:34 ID:gu8R6d/R
好きなの買え

14 :ドレミファ名無シド:02/12/20 18:47 ID:4xqzmQmC
http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1040375776

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)