5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホントは】ロッ糞イン【どんな楽器店?】

1 :ドレミファ名無シド:02/12/19 19:40 ID:???
こいつらどんな裏があんの?

2 :まじかる:02/12/19 19:42 ID:yeYIGDTc
むーわ!はロッ糞インの入社面接で落とされますた。 

3 :ドレミファ名無シド:02/12/19 19:44 ID:???
ていうか、何で急に楽器店スレが濫立してるんだ?

4 :落第むーわ!:02/12/19 19:44 ID:Zjn18Dv0
俺はスタジヲ〇〇〇勤務だった…


5 :まじかる:02/12/19 19:52 ID:yeYIGDTc
苦労してるんだな・・・プッ   >落第むーわ!

6 :フライングドライブむーわ!:02/12/19 19:56 ID:Zjn18Dv0
フッ…
俺は楽しい仕事しかしないぜ

7 :ドレミファ名無シド:02/12/19 19:59 ID:???
バーゲンだからね。

8 :雷獣むーわ!:02/12/19 19:59 ID:Zjn18Dv0
フジにビョーク決定!!!!!!!!

9 :ドレミファ名無シド:02/12/20 03:19 ID:???
なんばCITYのロック印ってまだあるの?

10 :ドレミファ名無シド:02/12/20 12:54 ID:7/+xrYMt
>>4
黒系の方ですね。
楽しかったですか?

11 :ドレミファ名無シド:02/12/20 23:30 ID:pdbVpYRy
坂本だな。ここの店員がドキュソな原因は。

12 :むーわ!ザ、1488キラー:02/12/20 23:33 ID:ZaGfsnqt
そうだね
落ち目の(浮上してもいないか)アーテストが来るのは面白かったよ。
このスレてきにはアンセムの清水とかがネタになるかな?
山下久美子は可愛くなかった

13 :ドレミファ名無シド:02/12/20 23:39 ID:pdbVpYRy
坂本だな。ここの店員がドキュソな原因は。

14 :デカマラ課長:02/12/22 02:42 ID:???
荻窪タムタム店の思い出

15 :ドレミファ名無シド:02/12/22 20:38 ID:???
>12
誰、それ? あんたじじいでしょ?

16 :音楽匿名掲示板:02/12/23 22:02 ID:???
あるネット関連会社の社長は、
「いずれにしても2ちゃんねるは資金が底をつけば終わり。
あまり知られていないことだが、2ちゃんねる内部関係者によると今、
大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される

17 :ドレミファ名無シド:02/12/25 23:53 ID:???
他の楽器店のスレはロックインが立てて煽ってます。
1例、黒澤楽器スレ

18 :ドレミファ名無シド:02/12/26 23:40 ID:HExWZSul
他の楽器店のスレはロックインが立てて煽ってます。
1例、黒澤楽器スレ

19 :ドレミファ名無シド:02/12/27 00:30 ID:???
冬スレか…

20 :ドレミファ名無シド:02/12/27 05:15 ID:???
どこの店員かな、てめえの店がはやんないからって岩員をおとしめるスレなぞたてて、恥ずかしい

21 :ドレミファ名無シド:02/12/27 14:20 ID:???
>>20
17,18を見れば自ずと見えてくるじゃないか。
あの店なんじゃないかな。

22 :音楽匿名掲示板:02/12/27 23:16 ID:???


http://www.planning-instigator.com/rentalbbs/12ch/Crane/index2.html


23 :ドレミファ名無シド:02/12/27 23:43 ID:???
少なくとも、黒澤は情報操作はしてないな。
ロッ糞イン、ドキュン楽器店やね〜。
いくつ、スレ立てて、自分とこのギター売ろうとしてんの?
そういうせこさだから売れないんだよ(藁

24 :ドレミファ名無シド:02/12/28 00:08 ID:???
黒澤楽器のスレがなくなってる?
どしてかなぁぁぁ?????
ねえ、ロックインさん。

25 :ドレミファ名無シド:02/12/28 03:34 ID:???
山本山

26 :ドレミファ名無シド:02/12/30 00:56 ID:???
へたくそ店員あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)