5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【才人】犬泉の才能をねたむスレ【性格良過ぎ】

1 :ドレミファ名無シド:02/12/20 12:25 ID:???
なんであいつあんなに性格良くて検挙でおまけに
歌も上手くて、サラりとギターもベースも弾きこなして
おまけにただのギター房ではない所を見せるかのごとく
貴公子の条件のグランドピアノも弾けるんだ?
神様って・・・不平等だよね!(泣)

2 :ドレミファ名無シド:02/12/20 12:27 ID:???
歌も上手いし、楽器も弾けるし、愉快なジョークも飛ばすし、
自作自演もプロ並だし。押尾学ばりに男らしいし。ダーティーハリーと同じくらい渋いらしいし。
正直、少しくらい才能分けてもらいたい。

3 :ドレミファ名無シド:02/12/20 12:39 ID:???
罪深き罪人が自分の罪を悔い改め、贖罪を果たすのにぴったりな
ピアノ曲ってありますか?

4 :ドレミファ名無シド:02/12/20 13:12 ID:???
>>3
そんな曲ねーよ。(笑)
師ね師ね!もう新でいいんだよ!

犬泉の才能が羨ましいよ・・・。
俺も犬泉みたいに歌上手かったらクラスの人気者になれたのになー。。

5 :ドレミファ名無シド:02/12/20 13:30 ID:???
犬泉ってどうよむの?

6 :ドレミファ名無シド:02/12/20 18:54 ID:zi2JTwsh
>>5
ケン・いずみじゃないの?

7 :世直し一揆:02/12/24 15:43 ID:jUmAje3b
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


8 :ドレミファ名無シド:02/12/24 15:50 ID:???
あーホント凄いよ犬泉は。
あんな人間が同じ日本に居ると思ったらなんか何をやってもムダにおもえてくるよ……
だって何やってもかなわないしさぁ。あーあ。

9 :ドレミファ名無シド:02/12/24 15:57 ID:???
シレンのときも同じようなスレ立ててたな。
よっぽど自分のこと話題にして欲しいんだなコイツは・・・

10 :ドレミファ名無シド:02/12/24 16:03 ID:???
だれですか

11 :ドレミファ名無シド:02/12/24 16:04 ID:???
>>9
流れツブしやがって……アホが。
「犬泉はスゴイなぁ」とベタぼめすることで逆に貶めるスレじゃないの。
空気読めよ……まったく。

12 :ドレミファ名無シド:02/12/24 16:22 ID:???
>>11
ボケ
>>9こそが妬みから出たレスじゃねぇかよ。
流れ壊しやがって。

犬泉はたしかにスゴイよ。うらやましい。でもあんなヤツにあれほど才能があるなんて
許せねぇんだよ!!

13 :ドレミファ名無シド:02/12/24 16:40 ID:???
犬の音は聞かないことにしている。
レスもしないことにしている。
楽器板全体がそういう雰囲気になってるんじゃないかな?

14 :ドレミファ名無シド:02/12/24 16:44 ID:???
はいネタミコピペ来ました

15 :犬泉:02/12/24 17:05 ID:???
>>7
ウルセー!!!(怒)
何様だ!オマエは!?
オマエに俺のバリアでその文章を全部跳ね返して、オマエに付き付けてやる。

>>10-13
言っとくけど俺は自分のこと性格悪いと思ってる。
ただ自分で自覚していない奴らよりはマシだと思うよ。
いつだって盲目にはなりたくないわ。
自分のことを客観的に見れる俺は人間として地球に優しいと思う。
叩くことしかできない奴とは大違いだよ。

自分の文章を見ると本当に謙虚だと思う時がある。
なんでこんなに謙虚で慈悲に溢れる書き込みを常時している俺に対して
「チンコ腐れ!」なんて言えるんだ?
俺は悲しいよ。そうだろ?支持者の皆さん。

16 :犬泉:02/12/24 17:09 ID:???
元旦のお祝いの言葉このスレに書いてね。メールだと対応しきれないから。
最近、通販メールや人体実験参加要請メールに巧みにウィルス入れてくる
奴がいるからなー。

17 :犬泉:02/12/24 17:17 ID:???
言っとくけど、俺が持ってる才能は生まれ付きのモンじゃねぇ。
一般人と違う生活の中から生み出された後天性なモノなんだよ。
オマエたちのように学校の休憩時間に一緒に輪になって飯食ったり
わざわざ集団で輪を作って便所に行ったりなんかしなかったし、
学校に行く時も家に帰る時もいつも一人。
このおかげで俺は色んな思想を考えつくようになった。

このように俺は天才になるため敢えてツライ方を選んできたんだ。
そのごほうびで後天性の才能を得たことについては当然じゃないか?
君たちみたいに「楽器板に来る女だったら誰だって良い。ネカマだっていい。」
なんて考えてる奴らよりよっぽどマシな生き方してきたと思う。

これが俺の人生だ!文句あるか?

18 :ドレミファ名無シド:02/12/24 17:20 ID:???
>>17
相変わらず俺はお前が気に入らん。ただ
>君たちみたいに「楽器板に来る女だったら誰だって良い。ネカマだっていい。」
>なんて考えてる奴らよりよっぽどマシな生き方してきたと思う。

ここだけは禿げ同させてもらう

19 :犬泉:02/12/24 17:21 ID:???
俺は本当は滅茶苦茶男前。
よくおんなのこに見られてるなって感じる時があるよ。
でも女と付き合ってる男がメジャーデビューしてもいたって普通だろ?
世間は苦労してきた人間を求めているんだよ。

だから俺は女とは付き合わない。
「この青年は音楽しかできないバカ。少年は誓った。
「楽器の練習する時間が無くなるから女とは付き合わない」と・・
青年が日本の音楽界を救う。」

こんなフレーズでデビューしちゃうよ。

20 :犬泉:02/12/24 17:23 ID:???
>>18
強間してくれてありがとう。
君とは仲良くできそうだ。

21 :犬泉:02/12/24 17:28 ID:???
あと俺エロゲーとか大好き。
昨日もPCの前で一日中しこりまくってた。

22 :ドレミファ名無シド:02/12/24 17:29 ID:???
それ散るやったか?

23 :犬泉:02/12/24 17:43 ID:???
楽器板もそうですが偽物本当に多くて困ります!

24 :犬泉:02/12/24 17:48 ID:???
       ______
     /     ハゲ   ヽ
    /             ヽ
   /          / ̄\ヽ
  /     /ノノノノ     ヽ
  |    /           丿
  |    ━━━   ━━━ |
  | ─|  ⊂●⊃   ⊂●⊃ │
  | 6| ヽ ̄∪ ̄ | | ̄∪ ̄//     ∧∧∧∧
  |ヽ ヽ       | |     /   <        >
  |   |      `ー-'     /   <  借金マンセー>
  |   |    /    ヽ  /    <                   >
  \  |     ,-──,  /      ∨∨∨∨∨
   \ ヽ     ̄ ̄ ̄ /
      ヽ     ̄ ̄ /
       ヽ ___/



25 :ドレミファ名無シド:02/12/24 17:49 ID:???
シコりは内職じゃねーんだよ。アホか。

26 :ドレミファ名無シド:02/12/25 00:06 ID:???
>>17
オレは犬泉の言っていることに共感できる部分が多い。ただ
>君たちみたいに「楽器板に来る女だったら誰だって良い。ネカマだっていい。」
>なんて考えてる奴らよりよっぽどマシな生き方してきたと思う。

ここだけは反対させてもらう

27 :ドレミファ名無シド:02/12/25 00:09 ID:???
つーか、自分の才能を信じきってるヤツに誉め殺しは通用しないことが実証されたスレでした

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)