5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田克彦の作品を語るスレッド

1 :ドレミファ名無シド:02/12/22 23:26 ID:???
ピアノと遊ぶ会会長の岡田克彦氏の作曲作品
について語り合いましょう。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/
には、60曲の作品が聴け、ダウンロード出来るようになっています。



952 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:36 ID:???



お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。


953 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:36 ID:???




お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。


954 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:37 ID:???
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。


955 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:37 ID:???
もう少しだな。頑張って

956 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:37 ID:???

お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。


957 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:37 ID:???


お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。


958 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:38 ID:???




お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。
お・だ・ま・り、あたしを誰だと思ってるの? おそれ多くも、あ・た・し・よ。


959 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:49 ID:???
嘘ついてました。
ヲカヤンの曲は糞でした。

960 :与太田掻彦 ◆iB9Ln24vc2 :03/01/12 04:11 ID:???
>>947
個人でアマチュアとして音楽やってる人のWEBページってのは、多くの場合「上手いですね、
すごいですね」って言ってもらうためにあるんだよ。
直接的な金銭のやり取りが発生していない以上は、心にも無いお世辞を適当に言っておだててやれば
それで良し。直接的な金銭のやり取りが発生しているときは、遠慮なく厳しい意見をぶつけるのが礼儀
だと思うけど。聴く価値もないような代物は無理して聴かない方が精神的健康のためにも良いし。

ただね、オカヤソの場合、こうも言ってる。
「今後とも忌憚のないご意見をどうぞよろしくお願い申し上げます!」(※忌憚=はばかり、遠慮すること)
つまり、(今後の進歩の糧としたいので)批判的意見も遠慮せず言ってくださいってこと。
ただ、オカヤソの場合は「遠慮なく誉めてください」と解釈した方が妥当だろうが(藁)

真剣に音楽やろうと思ったら、批判的な意見にも耳を傾けないと行けない。でないと、自己満足で
終わってしまう。しかし、オカヤソは批判的な意見をことごとく無視し、あまつさえ批判的な意見を述べた
人の人格をけなすような発言を繰り返している。
これは、演奏家/作曲家の風上にも置けない、言語道断の態度だ。

961 :ドレミファ名無シド:03/01/12 04:31 ID:???
>>960
それはヲカヤンの性格の問題であって、演奏家/作曲家はこうあるべきだ という理想を
彼に押し付けるのも結構ですが、相手は大人(年齢的に)なので、聞き入れないのならそれまでと
割り切れば良いのでは?批判を言うにしても、かなりの音楽の知識に精通した意見でないと
説得力を感じないとかあるでしょうし。あれだけ人のこと馬鹿扱いしてることからして。

所詮そんな程度

これで良くないですか?じゃなきゃ、音楽的理想論を掲げて自分を正当化し、実は個人的な
ヲカヤンに対する嫉妬心や恨みつらみでの攻撃に過ぎないと思いますが。

962 :ドレミファ名無シド:03/01/12 04:43 ID:???
>>960
個人的に彼とは何の面識もありませんし、事実、彼のプロフィールが本物かどうかすら
私は知らない訳です。ですから、彼のサイトが2ちゃんねらー的な「ネタ」とも取れるし、
貴方が指摘していた、あのサイトのデザインセンスの悪さや文章の内容の面白さ(意味不明など)
も、彼のユーモアのセンスなのかなと、正直思ってたりするんです。
その反面、多くの板やスレッドを荒らし回っていたりするのは、本当に不愉快だし、
その辺は考えてもらう必要はある。本人がやっているかどうか分かりませんので
何とも言えませんが。

963 :与太田掻彦 ◆iB9Ln24vc2 :03/01/12 05:48 ID:???
>>961
確かにそれは言えてますね。
あんなのにマジになってた俺がアフォだった。

964 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:08 ID:???
>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。


965 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:09 ID:???

>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。


966 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:09 ID:???


>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。


967 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:10 ID:???



>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。


968 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:10 ID:???




>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。


969 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:10 ID:???
>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。


970 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:11 ID:???

>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。


971 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:11 ID:???


>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。


972 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:11 ID:???



>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。


973 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:11 ID:???




>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。


974 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:12 ID:???
>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。


975 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:12 ID:???

>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。


976 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:12 ID:???


>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。


977 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:14 ID:???


>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



978 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:14 ID:???



>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



979 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:14 ID:???




>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



980 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:15 ID:???
>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



981 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:15 ID:???

>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



982 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:15 ID:???


>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



983 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:15 ID:???



>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



984 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:16 ID:???




>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



985 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:16 ID:???
>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



986 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:16 ID:???

>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



987 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:16 ID:???


>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



988 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:16 ID:???



>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



989 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:17 ID:???




>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



990 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:17 ID:???
>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



991 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:17 ID:???

>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



992 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:17 ID:???


>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



993 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:17 ID:???



>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



994 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:18 ID:???




>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



995 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:18 ID:???
>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



996 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:18 ID:???

>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



997 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:18 ID:???


>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



998 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:18 ID:???




>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



999 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:19 ID:???
>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



1000 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:19 ID:???

>>963
まだ、いたんだね、この低学歴のブラームスのOP.118-4も聴いた事のない
無教養な、あふぉが。さっさと氏ね。



1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

356 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)