5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの作った歌詞を見せろ!!!

1 :俺、俺、俺。:02/12/24 22:08 ID:/nHTrFg7
俺を、感動させてみてくれ。

2 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:09 ID:???
2get!

3 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:09 ID:rPNU6NEG
2ゲット?

4 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:10 ID:???
S E X !!!!!!!!!!!!!!!!

5 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:11 ID:???
>>2-3
曲聞かせろー

6 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:12 ID:BcRMXoT5
4はいただきますよ

7 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:14 ID:???
>>6
SEXをいただくの?

8 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:14 ID:???
クリスマス
ああクリスマス
クリスマス

9 :俺、俺、俺。:02/12/24 22:15 ID:/nHTrFg7
俺の歌詞を見せてやろうか?

10 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:15 ID:???
なんか最近作詞スレが乱立してない?

11 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:24 ID:???
電飾の派手な明かりは寂しい人に知らん顔してる
毎年流れる歌は悲しいラブソングなぜに心地よく
響くのだろう恋人達に

言葉もなく曖昧に離れ 空白の日曜がくる
特別な日が続く来週  宛先のない ため息は白く

12月の雨はやけに冷たくて 頬を伝わる雫を紛らせた
街に流れる幸せのメロディーは 余りにも無邪気で憎みきれなくて
ただ真直ぐ心に優しい痛みを運ぶ

12 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:27 ID:???
>>11
暗いw

13 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:29 ID:???
しかしさりげにうまい。

14 :まじかる:02/12/24 22:29 ID:XpriBZ6B
ネタスレが立ったと同時にすぐにアドリブでこういうのが書ける11がオモロイw
そういうのは見習いたい マジで

15 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:41 ID:???
街では人の笑顔があふれかえり
僕の心には憎しみがあふれかえる
ほんの一月前までは
こんな気持ちじゃなかったはずなのに

いまじゃなにをみても俺の心は雨模様
あしたもきっと土砂降りさ
ジェラシーストーム。

11はすごいですね・・・。本当に

16 :まじかる:02/12/24 22:45 ID:XpriBZ6B
ジェラシーストームてw   

17 :8:02/12/24 22:47 ID:???
>>8のほうが凄いぜ!深いぜ!俺だぜ!

18 :けら:02/12/24 22:50 ID:P91waCGZ
息は白く、窓は曇り、涙で濡らした指で描く懐かしい微笑よ
霧の向こうに見える懐かしい日々よ
今はただ泣き濡れても、今は未だ君を想っても
いつか笑って逢えるように、笑顔で手を触れるように
ありがとう言えるように、今夜も独りで枕を抱きしめる

19 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:53 ID:9Idf7Nfk
>>1どうせなら、スレタイに
【ジャガー風に】お前らの作った歌詞を見せろ!!!【ハマー風に】
と、書けばもっと盛り上がったのにぃ

20 :けら:02/12/24 22:54 ID:P91waCGZ
>19
春場所も近いので稽古に行ってきます

21 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:55 ID:1+6cZ/5L
夜書いた詩を昼見て恥ずかしくなる事がある。
なぜ??

22 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:55 ID:???
なんかのさなぎ。

23 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:55 ID:???
>>18
「けら」って「有頂天」って言うバンドの人?
なつかしーw

24 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:56 ID:FN0Me8dh
好きなアノ子に捧げる愛情!!ヽ( ・∀・)ノ

俺は今週 給食当番!
俺の担当、ハヤシカレー!
好きなアノ子がオボンを持って
俺の目の前にキタ━━━!!(AA略

彼女のオワンを受けとって
ひっそり量を多めに持った!
さぁ!渡そうと手を伸ばす俺!


「私、カレーキライ。いらない。」

25 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:57 ID:???
>>23
有頂点知ってるあなたって…

26 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:57 ID:???
>>22
浜ー?

27 :けら:02/12/24 22:58 ID:P91waCGZ
18はどうすか?

28 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:58 ID:???
>>18へのアンサーソング

そうさ、俺の枕・・・
枕のかどを彼女の乳首に見立て
今夜も吸いまくるのさー センキューソーグッバイ


29 :ドレミファ名無シド:02/12/24 22:59 ID:???
みんな、ジャガー度が低いな・・・・

30 :ドレミファ名無シド:02/12/24 23:00 ID:???
1の書いた詞が見たい。

31 :15:02/12/24 23:00 ID:???
まあ良くも悪くもふつうだな。
淋しい冬のうたをうたうなら
鼻に突き刺さる冷たさがほしいところだ

32 :ドレミファ名無シド:02/12/24 23:01 ID:???
ホラ 白い顔に残した
逆さま配列 忘れぬよう
鉛で目が開いた

33 :けら:02/12/24 23:02 ID:P91waCGZ
それではジャガー的に…

カニのハサミに挟まれた私の前歯
あぁこれで歯医者サンはいらないね
ところで君は差し歯だったよね?
今度一緒に宇宙へいこうね

34 :まじかる:02/12/24 23:02 ID:XpriBZ6B
有頂天は「上海紅鯨団」っていうなぁ、あのテ(以下 略)

35 :ドレミファ名無シド:02/12/24 23:03 ID:???
イチローが満塁ホームラン
打ったあの日から
会ってないわよね・・・

36 :ドレミファ名無シド:02/12/24 23:04 ID:???
11の詞を誰か解釈してみて。

37 :ドレミファ名無シド:02/12/24 23:04 ID:???
「上海」の後にはじまった番組が
「ねるとん紅鯨団」
しってるか?みんな

38 :けら:02/12/24 23:05 ID:P91waCGZ
てか感想欲しい18

39 :ドレミファ名無シド:02/12/24 23:05 ID:???
まじかるさん30代決定です

40 :まじかる:02/12/24 23:06 ID:XpriBZ6B
違います 二十代です   これはマジで

41 :15:02/12/24 23:06 ID:???
じゃあ、俺も感想欲しい15

42 :ドレミファ名無シド:02/12/24 23:07 ID:???
>>まじかる
あ、ごめんなさいです

43 :15:02/12/24 23:07 ID:???
さぁ、告白たーいむ、ってやつだな

44 :ドレミファ名無シド:02/12/24 23:08 ID:???
>>18
女々しい奴


45 :けら:02/12/24 23:09 ID:P91waCGZ
「ケラ」っていうアーティストは実在します。
代表作「僕らはファミリー」とかだっけ?

46 :まじかる:02/12/24 23:09 ID:XpriBZ6B
「上海〜」には翔や鶴太郎などが出ていますた

47 :ドレミファ名無シド:02/12/24 23:21 ID:???
ナゴム総決起集会

48 :ドレミファ名無シド:02/12/24 23:27 ID:rPNU6NEG
Biautiful Days

花瓶にとっての花が僕にとって君とすれば
二人つなぐモノは水に例えられるだろう
乾かさないようにこぼれ落ちないように
水温保って バランスとって

桜舞い散る春に君のことを思ってた
花瓶の僕は君にとって必要なのかと
運命に逆らって時間を止めたって
温い水を変えなくなる

限りあるこの命 輝かしい息吹
無限大の宇宙は 僕を飲み込んでいくんだ
なんにも知らぬまんま

儚さをもって知る愛しさは今よりももっと
大切にしなって教えてくれる
迷いを払って奮い立つ情熱を水にまぜて
咲かせ続けよう

49 :ドレミファ名無シド:02/12/24 23:45 ID:???
クリスマスなんてクソ食らえ
オイラにゃそんなの関係ねえ
これっぽっちも寂しくねえ
これっぽっちも悲しくねえ

と強がってみる一人きりのイブ

50 :ドレミファ名無シド:02/12/24 23:48 ID:???
>>49
漏れもちっとも寂しくねえ

51 :まじかる:02/12/24 23:50 ID:XpriBZ6B
う  そ  つ  き

52 :ドレミファ名無シド:02/12/24 23:58 ID:qtj1i7xL
今僕のこの体には君との想い出があふれています
この場所で出会ったときのことあなたの中にはまだ残っていますか
君の中にいる僕の姿が消え去ってしまわぬうちに
伝えなければならないコトがある
この想いを

この桜の下で僕らはちがう道を行くけど
いつかまたその道はひとつにつながると信じてます
この桜の下で

君が困っていたときに僕は助けることもできなかった
君が泣いていたときに僕はなぐさめることもできなかった
僕の中にいる君の姿が消え去ってしまわぬうちに
伝えなければならないコトがある
そう今なら

この桜の下で僕らはちがう道を行くけど
いつかまたその道はひとつにつながると信じてます
この桜の下で

あの日の臆病者の僕が言えなかったこの想いを
今なら言える気がします 今なら僕は正直になれます
この桜の下で


ってか長いな〜俺。さっきがんばって考えたんだけどかなり微妙だ。
やっぱ厨房の頭じゃこれぐらいか・・・・・

53 :ドレミファ名無シド:02/12/25 00:05 ID:???
>>52
「詞」っていうより「詩」って感じがする。

54 :ドレミファ名無シド:02/12/25 00:28 ID:zPw+5cbz
天を仰げ 大地に額づけ!
神は死んだ
俺はしょうがなく建てた二世帯住宅の中に地獄を見た
yuck fou!

55 :ドレミファ名無シド:02/12/25 01:34 ID:???
夜に押しつぶされ、陽に焼かれ
暗いテントの上で、また君と踊る
苦い酸素が僕を打ちのめし
クリスマスの電飾は僕を盲にする



56 :ドレミファ名無シド:02/12/25 02:08 ID:T3lo/y6v
>>52
即興でこれだけのものができる君がほほえましい

57 :ドレミファ名無シド:02/12/25 02:50 ID:chTCPbMM
おまえのいなくなった日から寂しいクリスマスになった
街中流れる流行り歌、この胸に重く突き刺さる
ふざけるな!頭に来るから俺はハワイでも行こうかな
俺はひとりが大好き!
俺は右手が大好き!
俺は片思い大好き!
俺は今でもアンタが大好き・・

58 :ドレミファ名無シド:02/12/25 03:28 ID:niH1gMt8
皆さんクリスマスですか 
僕はそれどころじゃないんです
今凄くエロい同人マンガをダウンロードしてしまったのです
なんかNHKで見たことあるやつ
ああこんな小さい子になんという事を
そんなとこに入れますか
とてもいけないんです
今印刷してます
クリアファイルに保存するんです
余裕を見せてコーヒーとかドリップしてます

皆さんクリスマスですか 
僕はそれどころじゃないんです



59 :ふっ:02/12/25 03:51 ID:mk1G9S0E
歌詞ってのはな、こうやるんだよ
 
旅立った
行ってしまった
困ったな
そんな突然どうしたの?
あれこれそれとありました
それならそうと 言ってよね
ごめんね僕はあほなのよ

あれから僕は 悲しくて 思いは空へ なげだした のぞまなければ こんなでも ちいさな自由 噛み締める
どうだ?ふざけても何げにそれっぽいだろ?

60 :ドレミファ名無シド:02/12/25 04:08 ID:???
みかんは色々あるけれど
愛媛のみかんは一つだけ
愛媛のみかんを食べるなら
農家の愛を噛みしめろ

皮を捨てる奴がいる
皮を捨ててはいけないぜ
風呂に入れてあったまれば
ポカポカ

心がなごめば世界は一つ
世界にはばたけ愛媛のみかん

みかん みかん みかん
みかん みかん みかん
みかん みかん みかん
みかーん

61 :ドレミファ名無シド:02/12/25 04:17 ID:???
>60
ここは自(ry

62 :ドレミファ名無シド:02/12/25 06:50 ID:???
>>60-61
これ誰の歌?

63 :ドレミファ名無シド:02/12/25 06:51 ID:eBfqcR4U
マシンガンズ

64 :ドレミファ名無シド:02/12/25 07:32 ID:???
SOX?

65 :ドレミファ名無シド:02/12/25 07:57 ID:???
恋人が3度シコル♪
本当は4度シコル♪

66 :だいたん:02/12/25 14:03 ID:97xG3Y5U
今日の写真の君の顔 少しごきげんななめみたい
君を想い続けていく さめた時代に似合わなくても

あなたのぬくもりがちょうどいい温度だからね
二人出会えた日は記念日だね

そう 不器用な言葉 それはあなたに送るlovesongだから
そう 寒い季節には愛の言葉も白くうつってしまうよ
please give me your heart

顔にするの分かるけれど 心までもメイクしないで

愛情というもの きっとそれはエゴとよばれて
決してきれいなものではないけど

そう 君を守ってく この命でおつりはいらないかくごさ
そう 睡眠薬さえ効果ない夜には きっと君の事を想ってた

67 :fromお笑い板:02/12/25 14:15 ID:???
先生、先生やめてください。
ああ、そんなにグーを強く握ると、ああ、ああ。
先生。先生もういけません。
あっ、止まります、止まってしまう。あっ、あっ。
いけない、先生いけません。ダメです、ダメになります。
あああそんなに押し込んだらどうにかなってしまう。うわあ。
もう、もう見ていられません先生。すぐに、すぐに止めてください。

ほら、みんな呼んできて。早く。早く早く。

先生先生もうやめてもうもうやめてくださいもうください。
良くないですダメです先生ほらもう止まります困ります。
あっあああダメだダメになってしまう止めてくださいうわあ先生。
グーを早く押しとどめて引き抜いてああ早くしないともうダメだ。
早く早く先生早く先生先生早くほら早くやめてもうダメだ先生もうダメだ。

  先生先生もうやめて
    先生先生ダメになる
    
      先生先生そんなにも
        先生先生困らせて 

        そうさ 僕らの先生に 悲しい顔は 似合わない
        春風吹いて サヨナラさ 明るい明日が 待っている

68 :ドレミファ名無シド:02/12/25 16:31 ID:???
およしになってTeacher
授業が始まっちゃいます
およしになってTeacher
私は私はStudent

69 :ドレミファ名無シド:02/12/25 16:54 ID:+Zjow5YO
ギブミー チョコ ギブミー ガム おくれよ おくれよ 兵隊さん ヘイッ

ギブミー チョコ ギブミー ガム おくれよ おくれよ 兵隊さん ヘイッ

ギブミー チョコ ギブミー ガム おくれよ おくれよ 兵隊さん ヘイッ

ニッポンあげる おかえしに

ギブミー チョコ ギブミー ガム おくれよ おくれよ 兵隊さん ヘイッ

70 :ドレミファ名無シド:02/12/25 20:14 ID:XYUejjhu
test


71 :ドレミファ名無シド:02/12/25 20:23 ID:DAfKMhc9
>>69
なんてポリティカルな歌だ、感動した ヘイッ

72 :ドレミファ名無シド:02/12/25 21:42 ID:???
終戦直後の日本は若い女が米国兵に泣く泣く体を売って
生活を切り盛りしていたと言われてるが
実際食うのに困ってたのはごく一握りで
ほとんどの女は遊ぶ金欲しさに売春してたそうだ

73 :ドレミファ名無シド:02/12/25 21:53 ID:ZmWjTi5q
>>69
素晴らしい

74 :ドレミファ名無シド:02/12/25 21:56 ID:???
>>72
今も昔もそんなに差はないってことなのかね。

75 :ドレミファ名無シド :02/12/25 21:59 ID:???
終戦直後に遊ぶところなんてあるのか?焼け野原だったんだろ

76 :ドレミファ名無シド:02/12/25 22:23 ID:???
原爆は落とさないでね
せめて普通の爆弾にしてね
どうしてもと言うのならば
せめて僕の街は勘弁してね

戦車で攻めてこないでね
せめて兵隊さん達にしてね
戦闘機で攻めないでね
そんなの逃げ切れないから

すごく痛いのは嫌だよ
すごく熱いのは嫌だよ
燃える家は見たくないよ
死体の山は見たくないよ

あの約束やぶったのは僕じゃないよ
あの条件やぶったのは僕じゃないよ
なんでこんな田舎町を?
なんでこんな僕たちを?

77 :ドレミファ名無シド:02/12/25 23:11 ID:???
>>69は盗(中略)だ!!

78 :ドレミファ名無シド:02/12/26 20:45 ID:a4NHRnYs
>>53
それは自分で書いてて思った。
今バンドのオリジナル曲作ってるんだけど、やっぱりこういう感じの歌詞(詩?)だから曲つけるの難しいのかな?

あと、普通は曲作ってから歌詞つけるもんなの?
自分は歌詞がないとメロディーが思い浮かばないんだけど・・・・

79 :ドレミファ名無シド:02/12/26 21:15 ID:???
静かすぎる夜だ 耳がうずくほど
僕も君も誰もが 眠ってなんかいないのに
言葉がまだ 大切なこと
伝えられるなら また 何でもいいから 声を聞かせてよ
わかってるって もう行きたいんだろう
気づかないわけないだろう you're the only one
どんなことでも 無駄にはならない
僕らは何かを あきらめるわけじゃない
夜明けの瞬間は いつだって退屈だったけれど
いつもと違う太陽が 部屋のかたすみ照らした
夢があるなら 追いかければいい
まるでジプシーみたいに 自由にさまよいながら
僕らは出会ったんだから
また 会いましょ いつかどこかで
忘れるわけないだろう you're the only one
ドアを開ければ 道は眠って
踏みだされる一歩を 待ちこがれている
愉快な時だけ 思い出して
涙におぼれる たまにはそれもいい
ともに過ごした日々は 僕らを
強くしてくれるよ この胸をはろう
ぜったい会いましょう いつかどこかで
忘れるわけないだろう baby,you're the only one
陽がまた昇ってゆく




80 :ドレミファ名無シド:02/12/26 22:07 ID:xEVXlprf
それは去年の6月だった
雨が降り注ぐ
俺は傘を忘れた
容赦のない雨音が俺を悲しくさせる
いつもここから眺める太陽
しかし今日は見えない
そんなことを思ってたとき
俺の視界に傘が入った
君の笑顔が太陽のように眩しく俺の心を照らした
こんな季節なのに俺の心は晴れ模様




81 :ドレミファ名無シド:02/12/26 22:20 ID:xEVXlprf
終わった事はどうでもいい
そんなのとっとと捨てちまえ
そんなの引き出しの無駄だ
とりあえず次だ次だ
後ろばっか向いてるとまた壁に当たっちゃうぞ
recover economic crisis!
何事もなかったかのように
recover economic crisis!
また歩いてこーうー


82 :ドレミファ名無シド:02/12/26 23:03 ID:OPeCzK29
79死ね

83 :ドレミファ名無シド:02/12/27 00:07 ID:Hkpd7jI7
>>79
きもすぎ

84 :ドレミファ名無シド:02/12/27 00:12 ID:MZ68Rid1
鈍い音のオルガン 響き渡る笑い声
バラバラに砕けた 堅い石のかけら

「さよなら、僕はもう、風になってしまう
だからその前に その音を聴きたいんだ」

最後の 幸せ かすかなメロディ

ファ、ファ、レ、レ、ミー
スターリンのオルガン
懐かしい歌
聞こえてくるよ


死に掛けたカビが 僕をにらんでる
足でこすっても とれやしないけど

「死ぬ時は一瞬で 痛みなんていらないさ
ガガーリンみたいに 地球を笑ってやる」

最後の 幸せ 聴きなれたメロディ

ファ、ファ、レ、レ、ミー
スターリンのオルガン
懐かしい歌
聞こえてくるよ

聴こえてくるよ

85 :ドレミファ名無シド:02/12/27 00:24 ID:g5voHhGH
アリアリア〜リ〜ラ〜ン♪

北朝鮮では今イチバン ナウなヤングにバカウケです!

86 :ドレミファ名無シド:02/12/27 00:35 ID:???
さみしがり

何を言えば 何をすれば 愛とは感じられる?
テレパシーなど信じない僕はロジカルな人だ

大きいとか 小さいとか 形ないものなのに
君は何時も満たされ溢れる程感じていた

気付いたら僕はずっと ひとりぼっちなんだ
愛されてもないし 愛してもいなかったよ
こんな僕に どうか僕に愛を 少しだけでいいから

87 :ドレミファ名無シド:02/12/27 00:41 ID:+jH4a8K+
>>86
元気出せよ。

88 :ドレミファ名無シド:02/12/27 01:30 ID:z1dwaGD7
はーーー  ふぇっ!

はーーー  ふぇっ!

ぎゃーぐぎゃっ!  ホエイ! はーーー!
ぎゃーぐぎゃっ!  ホエイ! はーーー!

にゃーむにゃーにゃーむ
にゃーにゃむ
にゃーにゃにゃにゃななななんななーー

ホア!

ネタじゃないよ。最近作った曲の歌詞。


89 :ドレミファ名無シド:02/12/27 01:33 ID:???
俺がガソリン満タンにして走り出す時無意識に歌ってる歓喜の歌の歌詞

まんたーん
まんたーん
まんたんのうたー
(気が済むまでくり返し)

90 :コード付き:02/12/27 01:34 ID:D20VLbjY

G  D7  G/B C  G    D  G   D
何か探しているのなら 目を閉じてごらん

G  D7  G/B C  G   D   G
何か求めているのなら 手を広げてごらん

   C G  C   G
見慣れた道を 歩いて行けば

 C    G  D  G
いつかきっと みつかるよ

   C    G   C   G
風に吹かれる木々と とけあえたなら

 C    G  D   G
いつかきっと みつかるよ

91 :ドレミファ名無シド:02/12/27 01:34 ID:???
>>88(・∀・)イイ!

92 :ドレミファ名無シド:02/12/27 01:47 ID:prIiKDFZ
私の歌詞をみて!
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/3182/words.html

93 :ドレミファ名無シド:02/12/27 02:06 ID:???
頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ
頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ
頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ
頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ
頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ
頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ
頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ
頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ
頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ
頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ
頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ
頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ
頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ頭が腐ってるのじゃよ

94 :ドレミファ名無シド:02/12/27 14:48 ID:???
有名な抑止兵器と条約
娑婆に毒を振るう baby 援交なんですと 少女は言う
需要に満ちた天下の往来
欲望の花弁を売る baby 行革なんですと 刳るは言う

95 :fromお笑い板:02/12/28 17:44 ID:hm0g2w1s
 「BOSSA 無責任」

ちょいと一回の つもりで揉んで〜
いつの間にやら 梯子だけ〜
気が付きゃホームの 便器でトドメー
これじゃサラダにゃ 合うわきゃないよ
分かっちゃいるけど 舐められない

あソーレ 
ティーティー ティーダバダッダ
シャバドゥビ ドゥーワッパー
ディーダッ ディーダバダッタ
シャバドゥバ ドゥッドゥッドゥー

ティーティー ティーダバダッダ
シャバドゥビ ドゥールットゥー
ドゥーワ ドゥーシャバダッダ
ティーダバディンドン トゥェイートゥェイっと〜♪

96 :ドレミファ名無シド:02/12/28 17:50 ID:aK2gYqZD
オオ〜〜〜ミスブァ〜〜ンニュ〜〜〜〜ウェ〜〜〜

97 :ドレミファ名無シド:02/12/28 18:26 ID:???
>>69
おまえ、イエロー○○○パクッたな?
いや正確には翻訳したな?

98 :ドレミファ名無シド:02/12/28 18:29 ID:???
>>95
前半の「これじゃサラダにゃ 合うわきゃないよ」は最高
後半の壊れ具合がグッド



99 :ドレミファ名無シド :02/12/28 18:38 ID:???
淋しい夜 君と見ていたあの月を 思い出して 一人・・・・

眠れぬ夜 月明かりの窓辺に揺れる影

旅立つ前の日 告白した 君への言葉 

言いたくて 言えなくて 言い出せなくて 淋しくて  

それでも伝えたい あの一言を・・・・・・



            コミケに逝って来ます・・・・

100 :ドレミファ名無シド:02/12/28 18:50 ID:bUukPe1o
そのシャープな瞳で 俺を見つめないで
気のあるふりしてるくせに 手を伸ばせば逃げていく
ショートの髪ゆらしながら 街を歩く姿
目をはなしたそのスキに 人ゴミに溶けていく

BLACK CAT心が見えなくて
いつもすれちがい 歯痒くて
TINY CAT少し側にいてよ
いつも気づけばどこかに行く 愛のないBLACK CAT

でも2人きりで1度だけ 君が見せた涙
その時 抱きしめる勇気も素直さもないままで

本心とは裏腹に 冷たい態度を見せる俺
これじゃ愛に気づかないのもしょうがないんじゃないのかな

BLACK CAT互いに素直じゃない
失敗にすぐ後ろを向く
SWEET CAT愛が欲しいんだよ
心のドアに鍵をさして 中に入れてBLACK CAT

BLACK CAT心が見えなくて
いつもすれちがい 歯痒くて
TINY CAT目の前に現れては
しょうもないbaby talk また繰り返して
SWEET CAT進むことがないよ
またいつもの道を歩いてく 振り向いてよBLACK CAT

101 :俺、俺、俺。:02/12/28 22:14 ID:mdGY44Us
ただ・・・・・。何もかもがムカつく
俺はタンスに八つ当たりする
一体何がいけなかったのか?
お前は俺を愛してないのか

俺は今すごくブルーだ
裏目に出たのか?
神様答えてくれよ なぜ俺からアイツを引き離そうとする?
これから俺はこんな気持ちを背負ったまま歩み続けなければならないのか?
完全に冷めたお前の目を見ていると、今までの歓びがウソに思える

102 :ドレミファ名無シド:02/12/29 00:59 ID:???


てめぇらいい加減にしろ。今まででいい!と思えるの>>69しか無いじゃねぇか。


103 :ドレミファ名無シド:02/12/29 04:05 ID:???
>>102
バカだなお前
>>77>>97読めよ

104 :ドレミファ名無シド:02/12/31 00:33 ID:???
熱湯の中で踊るパスタ
それは
苦しみにもがくダンスなの?
喜びに満ちたダンスなの?
心配しないで
もうすぐ僕が楽にしてあげる

105 :ドレミファ名無シド:02/12/31 01:56 ID:???
いい曲見せてやんよ!ってか、むしろてめーで見に来い。
俺は一流なんだからこんなとこに書かせんな。
名曲がパクられんだろ!気づけ!

http://tsuyoshiichikawa.tripod.co.jp/


106 :ドレミファ名無シド:02/12/31 05:39 ID:???
Yesterday 近所の吉野家行ったんです。It's YOSHINOYA!
そしたらOh No! なんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないYeah!
Yes, I know よく見たらなんか垂れ幕下がってて
Yes, you know150円引き、とか書いてあるんです。
Really? もうね、アホかと。馬鹿かと。
150円引き如きで吉野家に来てんじゃねーよCrazy Night
Only Lonely 150円だよ、 Only Lonely150円。
Your Family なんか親子連れとかもいるし。
Your Family 一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞーYa Ya Ya
とか言ってるの。もう見てらんないCrazy Night
Please 150円やるからその席空けろと
Do you know? 吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
It's YOSHINOYA! Youの字テーブルの向かいに座った奴と
It's YOSHINOYA! いつ喧嘩が始まってもおかしくない
It's YOSHINOYA! 刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
It's YOSHINOYA! 女子供は、すっこんでろ。

107 :ドレミファ名無シド:02/12/31 07:24 ID:???
For Dear やっと座れたかと思ったら、
隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんですTSUYUDAKU LOVE
No No No そこでまたぶち切れですよ。
No No No つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ
得意げな顔して何が、つゆだくで、だTSUYUDAKU LOVE
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい I wanna 問い詰めたい。
I wanna ask you 小1時間問い詰めたい。
I Guess お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今True Haert
吉野家通の間での最新流行はやっぱりTrue Haert
NEGIDAKU DREAM これだね。
NEGIDAKU DREAM 大盛りねぎだくギョク これが通の頼み方。
NEGIDAKU DREAM ねぎが多めに入ってる。
NEGIDAKU DREAM そん代わり肉が少なめ。これ。
NEGIDAKU DREAM で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
NEGIDAKU DREAM しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
NEGIDAKU DREAM 素人にはお薦め出来ない。
NEGIDAKU DREAM まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

※以下繰り返し、フェイドアウト

108 :ドレミファ名無シド:03/01/04 14:52 ID:???
いい天気age

109 :ドレミファ名無シド:03/01/04 14:57 ID:???
>>105
こんな奴がライブやってるなんて・・・
誰だよそいつのために金出してるの??

110 :ドレミファ名無シド:03/01/04 15:20 ID:???
1)さい〜たま さ〜いたま さいたま 
さいたま さいたま さい〜〜たま 
さいたま さいたま さいたま さいたま 
さ〜〜い〜〜た〜〜ま〜〜
さいたま さいたま さいたま 
さいたま さいたま さいたま さいたま、
 さいたま
2)さ・・・(略

111 :ドレミファ名無シド:03/01/04 18:35 ID:2QVVep+J
ピッキング♪ピッキング♪
ピックにぎにぎピクニック〜♪

112 :俺、俺、俺。:03/01/06 15:23 ID:yWR/gX24
俺は他人のことなんか眼中に入んねぇ
何が流行っているとか
何が正しくて何が間違っているのか
俺はこれからどう進めばいいのか

俺はただ憧れを抱きながらひたすら動く
絶対的に打ち震えるような清々しさが得られる場所へ
暖かい光が当たる場所
とめどない感動と出会いを

113 :俺、俺、俺。:03/01/06 15:25 ID:yWR/gX24
>>111おいっ!!俺は感動させてくれと言ったんだ!!クズが!!

114 :ドレミファ名無シド:03/01/06 15:28 ID:???
>>113
おまえなんら勘当だ!ゴルァ

115 :ドレミファ名無シド:03/01/06 23:34 ID:???



おれのショートケーキ

116 :ドレミファ名無シド:03/01/06 23:40 ID:sW9rXQ/E
今日も登下校する子供たちは
歩きなのにヘルメット
車なんてめったに透らないのに
蛍光テープをつけたヘルメット。

クラスの半分以上が
同じ床屋
そして残りの半分は
おかあさん

佐賀にも〜やっと佐賀にも
牛丼屋ができた
オレンジの看板だけどお
名前は吉田屋

まじで〜ヤンキーがもてる
まじで〜キャミソールってなに?
まじでええ〜蟻がでかい
何故か知らないけどもナタデココがいまブーム

S・A・G・A 佐賀
松雪泰子も佐賀
公表してねえ
S・A・G・A 佐賀
江頭も佐賀 
公表するな

S・A・G・A 佐賀
これが悲しい性


117 :俺、俺、俺。:03/01/07 00:01 ID:PC+bJack
>>116それがお前の傑作か?

118 :ドレミファ名無シド:03/01/07 00:39 ID:???
つくられた無垢の中 さまよえる魂に
「安息(やすらぎ)」を売り込んだ ニヤケた仮面

感じるままに生きていく事が 罪悪になる歪んだ「今」

牙を剥いてでも守り抜く of Your Precious Thing
未来への船はどこへ消えた?
Artificial Innocence

なじられて晒されて 傷付いたそのワケが
信念のためならば 痕(きず)も勲章(あかし)に

真実を知る旅をする事に 気付かず生きる群れの中で

戦い抜け 自分のために for Keeping your Faith
ウソと偽装を断つ剣を
その手に取れ

未来は運命(はぐるま)の中にはありはしない
出来合いの幸福はいつも
Artificial Innocence
 
戦い抜け 自分のために for Keeping your Faith
ウソと偽装を断つ想いは
心の中に

119 :ドレミファ名無シド:03/01/07 15:09 ID:???
よせ やめろ ここはお前の家じゃない
よせ やめろ まるで我が物顔
よせ やめろ そこまでやるな

やっぱ やれ!

120 :なんでだろう:03/01/07 17:59 ID:HFlilNoo
全然関係ないんだけど
最近の女性シンガーの主語は「僕たち」
宇宙人の主語は「我々」

121 :掛布雅之:03/01/08 10:06 ID:???
>>120
補足すると彼氏のことを「あなた」じゃなく「君」って表現も多いね

122 :ドレミファ名無シド:03/01/08 10:12 ID:???
サブローとレモンでサブレだっちゃ
オ〜イェ〜
オ〜プリーヅ
もけけ もけけけ
よ〜し絶対生徒会長になる!

123 :ドレミファ名無シド:03/01/08 10:46 ID:???


糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。



124 :ドレミファ名無シド:03/01/08 17:54 ID:???
年俸1億5千万
5千万〜5千万
年俸1億5千万
でも慰謝料2億円

125 :俺、俺、俺。:03/01/11 00:22 ID:L2LdRDIo
まぶしすぎる
俺はもう充分苦しんだ
俺は時代を切り開く
手前らのきたねぇクソなんか見たくないぜ

さあ行くぜこのボケども!!
ぐちゃぐちゃのショーが始まる
みんなで弾けるんだ!!
この爆音を聞け!!

126 :ドレミファ名無シド:03/01/11 00:24 ID:???
YouはShock!
愛で空が落ちてくる
YouはShock!
俺の胸に落ちてくる

熱い心 鎖でつないでも
今は無駄だよ
邪魔するやつは指先ひとつで ダウンさ

127 :俺、俺、俺。:03/01/11 00:30 ID:L2LdRDIo
>>126パクリか?

128 :俺、俺、俺。:03/01/11 00:35 ID:L2LdRDIo
冷めたハートじゃ愛せやしない
待ち続けても夜明けは来ない

一人立つ silent fighter
暗闇に揺れる炎の中で夢を求め

Do survive さまよう心が
Do survive 求めて泣いてる
Do survive 明日さえ見えずに
終わることのない旅路の果てで


129 :ドレミファ名無シド:03/01/11 00:38 ID:???
YouはShark!
鯖で空が近くなる
YouはShark!
沖がやけに近くなる

亜追吾郎を 鎖でつないでも
今は無駄だよ
鯖釣る奴は指先ひとつで カウンター

亜追吾郎(あついごろう。釣り名人)

130 :ドレミファ名無シド:03/01/11 00:40 ID:???
>>俺と俺と俺か、、
プレイヤーズ王国の人だろ。爆笑 
タフボーイ良かったよ。つうか、Folder5って誰が歌ってんの???

131 :俺、俺、俺。:03/01/11 00:49 ID:L2LdRDIo
>>130??????
意味不明?プレイヤーズ王国って何だ?

132 :ドレミファ名無シド:03/01/11 00:53 ID:???
>>131
またまた〜〜ん。とぼけちゃって。w
マジで違ってたりして、、。でもその位似てたのよ。HNと北斗取り上げる所がね、。
まあ別にどうでもいいんだけど。悪い悪い、、。!

133 :俺、俺、俺。:03/01/11 00:58 ID:L2LdRDIo
>>132うん。悪いけど勘違いだ。さあ、お前の歌詞を見せろ!!

134 :MUWA:03/01/11 01:01 ID:???
出逢いと別れの数は同じでも
確かに君に逢えてよかった


135 :俺、俺、俺。:03/01/11 01:04 ID:L2LdRDIo
てんぷらてんぷらおいしいな
ぱくぱくぱくぱく食べれるな

さしみもさしみも食べたいな
醤油に漬けてパクッとね

あー。すてきな晩御飯
(おいしい おいしい)コーラス
あー。すべての楽しみは
(しあわせ しあわせ)
ここにあるんだぜ

136 :俺、俺、俺。:03/01/13 00:25 ID:PCfJ+5OV
ぱくぱくぱくぱく食べれるな

さしみもさしみも食べたいな
醤油に漬けてパクッとね

あー。すてきな晩御飯
(おいしい おいしい)コーラス
あー。すべての楽しみは
(しあわせ しあわせ)
ここにあるんだぜ

137 :ドレミファ名無シド:03/01/13 00:31 ID:???
おいなりおいなりおいしいな
ぺろぺろぺろぺろなめれるな

きとうもきとうもなめたいな
舌をはわせてパクッとね

あー。すてきなセックスライフ
(あんあん あんあん)よがり声
あー。すべての楽しみは
(ずこばこ ずこばこ)
ここに入れるんだぜ

138 :ドレミファ名無シド:03/01/13 02:55 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



139 :山崎渉:03/01/14 01:46 ID:???
(^^)

140 :俺、俺、俺。:03/01/14 19:45 ID:qEprEXAi
age

141 :さすらいの7誌:03/01/14 21:34 ID:???
寂しい一人の夜
小さな無人駅のホームで
帰りの電車を待つ俺
ギターを抱きかかえて星空を見上げ
寒さにただ震えている

寂しさを紛らわそうとして
タバコに火をつけて
一口大きく吸って煙を吐く
煙の向こう側に君の姿が見えたのは
寒さから見えた幻なんだろうか
昼間見つめた君の笑顔を思い出す

君はいつでも寂しそうで
その宝石のような瞳は
俺の体を突き抜けるように透明で
高く少し掠れた声をしている
短い髪がよく似合う女の子


142 :さすらいの7誌:03/01/14 21:36 ID:???
俺が彼女に恋をしたのはいつからだろう
気が付けば彼女が目の前にいて
いつの間にか恋をしていた
ただそれだけのこと 他に理由なんてない

人を好きになる瞬間って
どこにでも転がっているけれど
恋をする瞬間って
なかなかないものだから

人に恋をするのには
理由なんていらないはず
その人を純粋に愛する気持ちがあれば
何もかもがうまくいくはずさ
ずっとずっとずっと想い続ければ
想いはいつか叶うはずだから

俺は誰かのその言葉を信じて
ここまで歩いてきたんだ
そうさ君だけを想い続けて
遥か遠くから歩き続けてきた

143 :さすらいの7誌:03/01/14 21:39 ID:???
いつか迷い立ち止まっても
その先に笑顔の君が待っているはずだから
また歩き出せる 力が続く限り

俺は今君にこの歌を唄う
いつかは伝えなくちゃいけない
この想いを歌に乗せて
何よりも純粋で素直な
君を愛し続ける気持ちを

・・・・長くてスマソ

144 :ドレミファ名無シド:03/01/14 22:02 ID:epQ1BMOW
>>116
お前、それはパク(ry

145 :ドレミファ名無シド:03/01/14 22:04 ID:RZr9EJ7z
みんなありきたり

146 :ドレミファ名無シド:03/01/14 22:08 ID:epQ1BMOW
>>145
そんな事言ってると怒られちゃうぞー

147 :ドレミファ名無シド:03/01/14 22:11 ID:zm0SA/ZM
>>135へ 聞いた事あるがメロディーぴたり
 
C F C
テンフラテンフラオイシイナ
トミミミトミミミラトトラソ
F C G C
ハクハクハクハクタヘレルナ
ラトトラソソミミレレミレト

Bメロ同じ
 
F C F C G
アーステキナハンコハン
ドラソソミララソソレ
F C G
アースヘテノハシマリハ
ドラソソシラララララー
FC G C
ココニアルンタセ
トラミレレミレト

148 :ドレミファ名無シド:03/01/14 22:15 ID:K9bLVgMk
C F C
テンフラテンフラオイシイナ
F C G C
ハクハクハクハクタヘレルナ

149 :ドレミファ名無シド:03/01/14 22:17 ID:2iJeqQwF
なんでズレる!!
CCCCCCCCFFFFG
テンフラテンフラオイシイナ
FFFFCCCCGGGGC
ハクハクハクハクタヘレルナ

150 :ドレミファ名無シド:03/01/14 22:21 ID:zm0SA/ZM
CCCCCCCCFFFFC
FFFFCCCCGGGGC
CCCCCCCCFFFFC
FFFFCCCCGGGGC

FFFFCCCCFFCCG
FFFFCCCCGGGGG
FFFFCCCCFFGGC

151 :ドレミファ名無シド:03/01/15 23:03 ID:???
良スレageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

152 :俺、俺、俺。:03/01/16 02:20 ID:DnV0nWwV
age

153 :ドレミファ名無シド:03/01/16 02:26 ID:???
タイトル:日出朗

※「それそれ〜」

※3万回くり返し

154 :ドレミファ名無シド:03/01/16 03:59 ID:cFUFvzgQ
もう行かないで そばにいて 窓のそばで腕を組んで
雪のような星が降るわ 素敵ね

もう愛せないと言うのなら 友だちでもかまわないわ
強がってもふるえるのよ 声が・・・・・・

ああ時の河を渡る船に オールはない 流されてく
横たわった髪に胸に 降りつもるわ星の破片(かけら)

もう一瞬で燃えつきて あとは灰になってもいい
わがままだと叱らないで 今は・・・・・・

ああ時の河を渡る船に オールはない 流されてく
やさしい眼で見つめ返す 二人きりの星降る町

行かないで そばにいて おとなしくしてるから
せめて朝の陽が射すまで ここにいて

眠り顔を 見ていたいの

155 :ドレミファ名無シド:03/01/16 19:16 ID:fDvKVv0m
http://page.freett.com/maruinu33/canmusic.htm

156 :厨房:03/01/16 19:41 ID:???
私はパン粉マニア

俺はロミオを愛してるぜ
俺はパン粉が好きだっつってんだ
俺はパン粉マニアじゃねぇぜ
どっちかというとオタクだぜ
コーラがあれば最高
でもこのパンは小さいな
(*繰り返し)

157 :ドレミファ名無シド:03/01/16 19:48 ID:???
とりあえず山崎渉を何とか汁!

158 :ドレミファ名無シド:03/01/17 01:23 ID:???
♪今はねまだボクのきもち うちあけられないけど
♪朝日がのぼるまでには 雨よやんでと祈ってる

♪3ヶ月前からずっとまっていた
♪あしたのお天気 気になるきになる
♪ふっても晴れてもねむれない夜が
♪デートの時間におくれてしまうの

♪だけどねまだボクのきもち うちあけられないのよ
♪キミがさきじゃなきゃイヤ 恋は反撃がキホンなの
♪だからねキミとふたりうたうのおどるの 晴れた青空で
♪そして目覚ましがなり ボクはあわてて飛びだすの

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)