5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

microKORGってどうよ?

1 :珈琲 ◆OIhzCoFFeE :02/12/27 17:24 ID:RLSQiGdK
どうなのよ?

2 :ドレミファ名無シド:02/12/27 17:27 ID:???
さぁ

3 :ドレミファ名無シド:02/12/27 17:27 ID:???
DTM板逝け

4 :珈琲 ◆OIhzCoFFeE :02/12/27 17:29 ID:RLSQiGdK
ここで話したいんだよ、気の知れた仲間でさ。

5 :ドレミファ名無シド:02/12/27 17:31 ID:???
ちっこくて色合いデザインはオサレでいいよな
音はよくしらん

6 :ドレミファ名無シド:02/12/27 17:33 ID:iCvu7cxi
この程度の認識か。
あっちいったほうがいいよ。

7 :珈琲 ◆OIhzCoFFeE :02/12/27 17:35 ID:RLSQiGdK
cali≠gariのライブで青が使ってたんだよ!!糞がっ!!

8 :ドレミファ名無シド:02/12/27 23:50 ID:???
音作る時EDIT SELECTのダイヤルをいちいち回さなくちゃいけないので×

9 :ドレミファ名無シド:02/12/28 10:46 ID:CRIGiXa9
ms2kにしとけ

10 :ドレミファ名無シド:02/12/28 11:19 ID:???
なんでDTMのほうに逝かないんだ?
ヴァカか?1は

11 :珈琲 ◆OIhzCoFFeE :03/01/01 08:48 ID:IK4XsFsF
買っちまった。

12 :ドレミファ名無シド:03/01/01 09:16 ID:???
試奏で少しいじってみたんだけどピアノとかストリングスとかのオーソドックスな音は出ないの?

13 :ドレミファ名無シド:03/01/01 23:27 ID:???
>>12

128プログラムの中にはないようだ。

ほとんど使えない音色ばかり

14 :ドレミファ名無シド:03/01/02 00:12 ID:???
>>12
そういうのはPCM音源でやってください。
マイコーは最初からそういう音を出す目的の製品ではありません。
>>13
使えない音って言ってしまうのはどうかと思う。
音源部はMS2kと同じだし、普通に使えると思うんですが。

15 :ドレミファ名無シド:03/01/04 00:25 ID:???
プリセットの使えない音をEDITして使えるようにすべし

16 :ドレミファ名無シド:03/01/08 13:28 ID:???


糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。



17 :ドレミファ名無シド:03/01/13 04:10 ID:???


岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



18 :山崎渉:03/01/14 01:27 ID:???
(^^)

19 :山崎渉:03/01/14 04:01 ID:???
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)