5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Clews(クルーズ)ってどうよ?

1 :ドレミファ名無シド:03/01/03 19:12 ID:HfjpzR3T
最近巷で人気のクルーズの
ギター、ベースはどんなでしょうか?

2 :ドレミファ名無シド:03/01/03 19:13 ID:???
別に。

3 :3げった〜:03/01/03 19:16 ID:???
3げっと

4 :ドレミファ名無シド:03/01/03 19:40 ID:???
スペルが

5 :ドレミファ名無シド:03/01/03 20:21 ID:???
5。

6 :ドレミファ名無シド:03/01/05 02:31 ID:pgZ/e3mS
がんがれ

7 :ドレミファ名無シド:03/01/06 17:54 ID:???
クルーズのストラトモデル持ってる。
めちゃ好き。実用的。
ただ販売窓口の○ー△ーズが
駅から遠すぎるのが難点。

8 :ドレミファ名無シド:03/01/07 11:29 ID:???
三茶からバス5番系統で駒留下車スグか、駒大からR246→環七歩いて10分くらいだっけ?

9 :ドレミファ名無シド:03/01/08 11:28 ID:???


糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。



10 :ドレミファ名無シド:03/01/13 04:00 ID:???


岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



11 :ドレミファ名無シド:03/01/14 01:12 ID:4/H6EA/2
鈴木健治も使ってるのね。

12 :山崎渉:03/01/14 01:30 ID:???
(^^)

13 :1:03/01/14 02:10 ID:ZJGhKJp5
1です。
綴り間違えてました。
正確にはCrewsです。
鬱だ。


14 :ドレミファ名無シド:03/01/16 01:46 ID:???
PGMとどっちがいいの?

15 :ドレミファ名無シド:03/01/16 09:17 ID:???
CREWSはディバイザーだからね。
その辺の判断になるのかな。

16 :ドレミファ名無シド:03/01/16 10:24 ID:???
momose(バッカス,ディバイザー)とファーム(moon,PGM,Vanzandt)という感じ。
んー微妙だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)