5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄弟そろって楽器やっている人

1 :ドレミファ名無シド:03/01/04 19:09 ID:yl2ojfQy
楽器やっている兄貴いたりすると、
機材を共用できたり、いつでもジャムれたり、教えてもらったり…

色々得しそうですね。

2 :ドレミファ名無シド:03/01/04 19:11 ID:???
やってない

3 :ドレミファ名無シド:03/01/04 19:14 ID:???
俺がギター弾くと兄はうるせーと文句言う。

4 :ドレミファ名無シド:03/01/04 19:19 ID:???
親子でやってますが何か?

5 :ドレミファ名無シド:03/01/04 19:20 ID:???
帰省中の兄が俺の楽器を改造してくれます

6 :ドレミファ名無シド:03/01/04 19:24 ID:gCRfEIDD
LEGENDのギターかきならしてゆずだかなんだかしらねえけど歌ってんの
うるせえっての、バカ

7 :ドレミファ名無シド:03/01/04 19:28 ID:???
>>6
ななななんでだろ〜のことかい?


8 :ドレミファ名無シド:03/01/04 19:47 ID:???
>>5
激しくワラタ。

>>7
その人はモーリスじゃなかった?

9 :ドレミファ名無シド:03/01/04 20:02 ID:Z2eOGHJ3
>>6
このながい〜ながい下り坂を〜ジャカジャカ・・・
君を自〜転車の後ろに〜のせて〜ジャカジャカ・・・
ゆっくり〜ゆっくり〜くだってく〜ジャカジャカ・・・

10 :ドレミファ名無シド:03/01/04 20:04 ID:???
と兄が言っていました

11 :ドレミファ名無シド:03/01/04 20:11 ID:???
バンヘイレンのことですか?>>1

12 :ドレミファ名無シド:03/01/04 20:14 ID:???
弟より兄の方が厨房ちっくなバンドのコピーしている事もあるのかな?

13 :ドレミファ名無シド:03/01/04 20:17 ID:???
シェンカー兄弟か・・・

14 :ドレミファ名無シド:03/01/04 20:30 ID:???
兄に死んでホシイのですが


15 :ドレミファ名無シド:03/01/04 20:54 ID:gCRfEIDD
>>14
うるせえ!ぶち殺すぞ、ひろまさ!

16 :ドレミファ名無シド:03/01/04 21:01 ID:???
うっさいぞ!!ひろゆき!!

17 :ドレミファ名無シド:03/01/04 21:19 ID:???
マイケル・シェンカーは兄のルドルフが仕事から帰ってきてすぐにギターが弾けるように
ビートルズの楽譜をノートに写してあげていたらしい。
いい兄弟だ。

18 :ドレミファ名無シド:03/01/04 21:33 ID:???
菊地兄弟だっけ?
ああ、そう、
イエモンの

19 :リズム感が変態:03/01/06 10:05 ID:???
弟のベースを聞いてると不整脈が出そうだ。

20 :ドレミファ名無シド:03/01/08 11:33 ID:???




糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。



21 :ドレミファ名無シド:03/01/08 11:48 ID:???
糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。



22 :ドレミファ名無シド:03/01/13 03:13 ID:???
KATZEの高山兄弟によるリズム隊。

それはそうと、なんかいい話ないの?
兄弟に限らず、家族での音楽にまつわるような心暖まる話。
俺一人っこだし親は音楽に関心ないから、
そういう話聞きたいな。

そんな話で埋め尽くして、ここを
「泣ける2ちゃんねる」で紹介されるようなスレにしてくれ!age

23 :ドレミファ名無シド:03/01/13 03:55 ID:???
メンバー全員が穴兄弟ということが判明しました。。

24 :ああ無常 ◆pQFXSSDifE :03/01/13 03:56 ID:???
内部犯か?

25 :ドレミファ名無シド:03/01/13 04:01 ID:???

岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



26 :山崎渉:03/01/14 01:30 ID:???
(^^)

27 :ドレミファ名無シド:03/01/15 16:24 ID:???
おえいしす。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)