5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アコースティックギター総合スレ

1 :ドレミファ名無シド:03/01/07 21:22 ID:p14cEnLe
総合スレ無いので立てますた。おおいに語ってください。

2 :ドレミファ名無シド:03/01/07 21:22 ID:N9y9fx+c
2


3 :沙織 ◆w7ld71BIBY :03/01/07 22:05 ID:P7LRbjf/
あれ?

4 :ドレミファ名無シド:03/01/07 22:18 ID:???
タカミネのエレアコプリアン、DSPなんちゃらっての
どうなの?
インプレ キボン。

5 :ドレミファ名無シド:03/01/07 22:21 ID:???
アコギで有名な奏者ってだれですかね

6 :ドレミファ名無シド:03/01/07 22:48 ID:wt4n4tIC


7 :ドレミファ名無シド:03/01/07 23:27 ID:???
総合っすか。
10万未満で良さげなの探してるんですが、
過去関連スレだれかはってちょ。
ヤイリかSeagullくらいしかないかな?。

あと、楽器屋にいってみてみるとトップがみんな波うってるんだが、
あれって普通?。

8 ::03/01/08 00:58 ID:???
>過去関連スレだれかはってちょ。
おまえいっぺん死ねや、な?

9 :ドレミファ名無シド:03/01/08 01:06 ID:dFoLTVIf
しかしなんだ、あれだ、押尾コータローだろ、やっぱ。
凄テク!!

10 :ドレミファ名無シド:03/01/08 02:55 ID:???
似たようなスレばっか毎度毎度建てやがって。
いまさらアコギのなに語るんだ?語ることねーから荒れるんだろうが。

11 :ドレミファ名無シド:03/01/08 10:23 ID:???

糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。



12 :ドレミファ名無シド:03/01/08 10:56 ID:???
以下、このスレの馬鹿>>1について大いに語る総合スレに変わりました。

13 :ドレミファ名無シド:03/01/08 22:30 ID:???
総合スレってってはなすことないのよね

14 :ドレミファ名無シド:03/01/09 00:39 ID:???
駅とかで歌ってる弾き語らーの使ってるぎたーについて。

15 :ドレミファ名無シド:03/01/09 12:11 ID:???
オール

16 :ドレミファ名無シド:03/01/09 12:42 ID:???
マーチン好きって弾けないってホント?
それって意味ないんですが・・・・

17 :ドレミファ名無シド:03/01/09 12:47 ID:???
http://www.kjps.net/user/akinobu/

18 :ドレミファ名無シド:03/01/09 13:52 ID:8PUEpidj
統合ってすると逆に語りにくいよね。
どうせならストリートミュージシャンの音楽に対する姿勢。とか
路上くんの使用ギター。とか
表面板の薄さと鳴りについて。とか。
ワンピースネックの利点。とか。
アコギを創ろう。とかアコギの構造。とかのほうがいいんでないか?

19 :ドレミファ名無シド:03/01/09 14:19 ID:???
表面板の薄さと鳴りについて。とか。

こんな事言ってる時点でトーシロー丸出しなんですが。

20 :ドレミファ名無シド:03/01/09 19:23 ID:???
楽器店
人間書き込んでる?

21 :ドレミファ名無シド:03/01/09 19:32 ID:r3M1dD9q
この曲をアコギインストに編曲してほすぃです。おながいします
ttp://f2.aaacafe.ne.jp/~gangan/gazoubbs2/img/1042106441.jpg

22 :ドレミファ名無シド:03/01/10 00:04 ID:???


糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。



23 :ドレミファ名無シド:03/01/10 13:11 ID:ZnPHY9TN
>>19
ネタ・・?

24 :ドレミファ名無シド:03/01/10 13:35 ID:???
>>23
ヴァカ・・?

25 :dodomimi:03/01/14 10:56 ID:l/j8HMOZ
予算5,6万だったら、どんなの買いますか?
アコギは、初めてかいんですが、参考に教えてください。

26 :ドレミファ名無シド:03/01/14 11:01 ID:U+q9Xx1C
結構興味深いページみつけたよ!http://www.h4.dion.ne.jp/~old55/
マニアック

27 :ドレミファ名無シド:03/01/14 11:03 ID:???
オープン前から妄想蘊蓄の臭いが。

28 :ドレミファ名無シド:03/01/14 22:41 ID:???
 何が「興味深い」だ?? >26はU+q9Xx1C自身のHPだろう?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)