5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生にギターを教えていますが・・・・・

1 :変態顧問:03/01/10 09:12 ID:???
かわいい女子中学生にエレキギターを教えています。
どうすれば効率良く上達させられますか?

ハァハァ・・・・



2 :ドレミファ名無シド:03/01/10 09:17 ID:???
2?

クソスレたてんな ハゲ!

3 :ドレミファ名無シド:03/01/10 09:20 ID:???
>>1
上達させるには、お前が教えないのが一番だよ。
ちゃんとギター教室通わせてな。






削除依頼だしたら氏ねよ。


4 :ドレミファ名無シド:03/01/10 09:25 ID:???
>>1
冬休みの宿題が終わってないからといって仮病で学校休むのはよくない。
「最後の日に全部やろうと思ってたけど、風邪ひいてできなかった」って言えばいいじゃん。
だから学校いけよ。
まだ2時間目には間に合うだろ?

5 :ドレミファ名無シド:03/01/10 09:30 ID:atV30jvq
このスレはリアル厨房の>>1が「好きな娘とギターと通して触れ合うチャンスを得たが今後どうやって発展させればよいか?」を問う単発質問スレです。

健常者の方々は無視してください。

6 :ドレミファ名無シド:03/01/10 09:53 ID:???
その前にお前が練習して上達しろ!ばか!



はい、終了!




7 :ドレミファ名無シド:03/01/10 10:03 ID:???
ここは酷いイントラネットですね

8 :ドレミファ名無シド:03/01/10 13:19 ID:???
氏ねよ 妄想野郎が、
てめーの周りには母さん以外女なんていねーだろうが!
ちゃんと学校いけよ!

9 :変態顧問:03/01/11 07:38 ID:???
昨日はエキサチングだったぜ!
あのコの家に行ってレッスンしたからなあ。
なんかもう、「ピッキングハーモニクス教えて」とか言われちゃってさあ。
解り易く見てもらうためにさあ、二人羽織みたく後ろから軽く抱くような感じでそのコが持ってるギターを弾くの。
もう胸にギターを押し付けグリグリしちゃってもOKね。
ずっと勃起しっぱなしだったよ!

げへへへへ

でも、どうせならもっと激しいの弾いて勢いにまかせて抱きついちゃえばよかったと後悔だよ。

おまえらにパンチラとか胸チラ写真とかうpしてやってもいいけどな?いる?

ヒヒヒヒヒヒ............

10 :変態顧問:03/01/11 07:41 ID:???
オアラオラアッッッ!!

俺はリア厨とかじゃねえど!無職だよ!文句あるかヲタどもがあああ!!!

11 :変態顧問:03/01/11 07:44 ID:???
あげてみる・・・・。

板が不安定な時に駄スレたててんじゃねえうぞ!俺!

12 :ドレミファ名無シド:03/01/11 07:46 ID:???
ピアニストじゃなかったっけ

13 :変態顧問:03/01/11 07:47 ID:???
>>12
ハアアアアアアアアア????



14 :ドレミファ名無シド:03/01/11 07:48 ID:???
ヲカヤンだよね?ん?

15 :変態顧問:03/01/11 07:50 ID:???
>>14
はああああああ?

岡田か?知るかあああボケエエ!!!

マシな質問してくれっ!!
このロリブタッ!!

16 :ドレミファ名無シド:03/01/11 07:51 ID:???
ヲカヤン

17 :変態顧問:03/01/11 07:53 ID:???
>>16
ちゃうわっ!ハゲ!

裏やマシンだろ?俺がうあらやましんだろ?うらやましいんだよな?

18 :ドレミファ名無シド:03/01/11 07:53 ID:???
神よ 哀れな>>1を救い給へ

19 :ドレミファ名無シド:03/01/11 07:55 ID:???
ヲカヤン必死だな

20 :変態顧問:03/01/11 07:56 ID:???
>>18
俺が神だよ、このプチオタっ!!
哀れじゃねえよ!

うらやましいんだろ?俺がうらやましんだろ?うらやましくてしかたないんだよな?

21 :変態顧問:03/01/11 07:57 ID:???
>>19
オカヤンじゃねえよ!!!誰だよ?知らねえよ!

ヲタどもは思い込みが激しくてこまるぜ。

22 :ドレミファ名無シド:03/01/11 07:57 ID:???
この無職ロリコンの変態をどう救うべきか




放置

23 :ドレミファ名無シド:03/01/11 07:59 ID:???
ヲカヤン=岡田と>>15で述べておられますね。
>オカヤンじゃねえよ!!!誰だよ?知らねえよ!
は妙ですね。論理的に変ですね。

ヲカヤン必死だな

24 :変態顧問:03/01/11 07:59 ID:???
>>22
このバカっ!!

放置が一番痛いんだよ!放置はやめれ!

うらやましいって言え!

中学生はかわいいぞ?んん?たまらんぞ?


25 :ドレミファ名無シド:03/01/11 08:02 ID:???
朝から性欲ムンムンの無職ロリコンをどう処理すべきか



やはり放置

26 :変態顧問:03/01/11 08:03 ID:???
>>23
ヲカヤンじゃねえよ!
論理的にどうとか知るかっボケ!!

俺は、○木だよ!!
わかったか?

お前もうらやmしんだろ?美少女中学生と戯れる俺と代わりたいんだろ?
じゃあ、ギター練習して弾けるようになりな!
でもブサイ君じゃ無駄だよ(プププ.......



27 :変態顧問:03/01/11 08:05 ID:???
>>25
昨日興奮しすぎて早起きしちまったんだよ!
うらやましいだろ?ギャハハハハハ

放置はやめろ!それが一番悲しいんだよ!
朝っぱら今日一日ブルーにさせてんじゃねえぞお!!!!

28 :ドレミファ名無シド:03/01/11 08:05 ID:???
なるほど、誰だか分かりました。無職ですか、それはご愁傷様。
以前雑談スレで自殺をほのめかしてませんでしたか?



やはり、放置がよろしいようで

29 :ドレミファ名無シド:03/01/11 08:08 ID:???
ではそろそろ教室へ行かなければなりませんので失礼します。
多くの中学生が待ってますので。


誰にも言ってませんが、教室に隠しカメラしかけてるんです。
体育の授業のある日の夜は最高ですね。
では。

30 :変態顧問:03/01/11 08:09 ID:???
>>28
嘘つくな!
知らんわ!人違いじゃポケええ!

俺はギター講師じゃ!中学生と二人っきりは時給10万円に匹敵する高給職じゃああ!11!!!

31 :変態顧問:03/01/11 08:11 ID:???
>>29
何の教室ですか?
休日なのに、何かイベントの日ですか?

うらましいです。ええ、うらやましいです。

32 :ドレミファ名無シド:03/01/11 08:12 ID:2l5eqlMP
通宝しますた

33 :ドレミファ名無シド:03/01/11 08:20 ID:???
10年以上前だけど、○沢で女子中学生達のバンドの面倒見てたよ。( ̄ー ̄)ニヤリッ

34 :変態顧問:03/01/11 08:24 ID:???
>>32
通報すんな!社会のゴミ!社会の底辺!社会の窓!

お前らにその中学生のスペック教えてやらあ!
身長=150〜155くらいかな。かわいいよ。
体系=普通だよ。問題なしにかわいいよ。
顔=クラスで1〜3番目にかわいいって感じかな。かわいいよ。
色白で綺麗なコだよ。かわいいよ。

写真が欲しいんだろ?んん?欲しいんだろが!

35 :変態顧問:03/01/11 08:26 ID:???
>>33
変態!自慢になんねーよ!`_コソ?
中学生なんか相手にしてんじゃねーぞ!キモイぞ?お前。
うらやましいそ。


36 :ドレミファ名無シド:03/01/11 08:48 ID:???
「僕の夢」 3年2組 田中一

僕は変態でロリコンのひとがきらいです。ぼくのおねーちゃんは変なひとに釣れて行かれそうに
なりました。だからぼくはきらいです。
将来、ぼくはそんなひとの子供をおそいたいです。
かわいい変態のひとのこどもをおそって、えっちなことをしたりします。
むかついたらたたいたりします。

37 :変態顧問:03/01/11 08:55 ID:???
今日もレッスンの予定だから忙しいんだよ。
楽器屋行って小道具買って、練習も少し。モンゴル800だか知らんが少し弾いてやろうかと思っている。
忙しいな。

だからさあ、何から教えるのがイイんだよ?
とりあえず、指が動くようにストレッチとかトリルとかさせてるんだけど。あと、タッピングに力入れてる。
3ヶ月でコードで弾き語りできるくらいにしてやりたい。もちろん指弾きアルペジオとかも怠らない。
ジャニファー・バトゥンにみたいに弾けるコになって欲しいなあ。

ヒヒヒヒヒイヒヒh...............

38 :変態顧問:03/01/11 09:01 ID:???
>>36
おまえ変態だよ。ネタでも軽蔑しちゃうな。きっと周りから避けられてるよ。
もっと現実的に客観的に考えないと友達いなくなるよ?手遅れかもしれないけど。
俺は2chだから何でもアリ、みたいな考えは良くないと思っているよ。
せっかく休日なんだから窓を開けて外に出てみなよ?
お前よりキモい容姿のくせに女と歩いている奴が見えるはずだ。
そうだ。諦めるな。お前はたぶんまだイケる!(保証はしません)
僕と友達になってください。

39 :ドレミファ名無シド:03/01/11 09:07 ID:???
>変態顧問様

いつ、成虫になるんですか?

40 :変態顧問:03/01/11 09:11 ID:???
>>39
わけわからんこと聞くな?ホゲ!!
俺はカフカの虫かっつううんじゃ!

今日は忙しくてハァハァ・・・な日だからそろそろサヨナラしちゃうぞ。
また報告するからティッシュ持って待っとけ!

41 :33:03/01/11 09:14 ID:???
Voの娘はちょっとパスだったけど、
ギター、ベース、ドラムの娘達は結構可愛かったよ。
まだ、ルーズ・ソックスとか無かった頃だったから、そんなに擦れてなかったしね。
確か、カステラとか言うバンドの曲をやりたがってたなぁ。

原宿ホコ天、イカ天、バンドブームの頃かぁ、懐かしいなぁ。(´ー`)y-~~

42 :変態顧問:03/01/11 09:17 ID:???
>>41
マヂレスかよ!
あんた正しすぎるよ!

俺はヤるぜ!隙あらばヤるぜ!ギュハハハハハハ!!!

43 :ドレミファ名無シド:03/01/11 09:22 ID:???
この変態ロリコンをどうするか小1時間思案したところ、ある結論に達した



やはり放置

44 :ドレミファ名無シド:03/01/11 09:23 ID:???
>変態顧問

なぁ、オレにも教えてくれよ。

45 :ドレミファ名無シド:03/01/11 09:23 ID:???
さらに思案した。練りに練った。知識の全てを搾り出して思案した。



放置。やはり放置。

46 :ドレミファ名無シド:03/01/11 09:25 ID:???
何度考え直しても、同じ結論に達する。



放置。これが彼を救う道。

47 :ドレミファ名無シド:03/01/11 09:27 ID:???
こういう輩がゾネやモーブス。を盛り上げるんだろうか。日本の音楽業界にとってマイナスな存在。



放置。

48 :変態顧問:03/01/11 09:30 ID:???

2×歳。
去年まで能無し君だったけど、女子中学生にギターを教えることで
1週間で部屋で二人っきりになれた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、つまづいちゃったとか言って押し倒してしまえばキスくらいできる。
ファーストキスだけもらってプレイせずに謝ることもできるし、逮捕覚悟で
思い切って脱がせてしまえば50パーセントで恋人になれる。
脈なきゃデジカメで盗撮すればいいだけ。ズリネタになる。
本物制服プレイとか視姦とか色々できるのでマジでお勧め。


49 :変態顧問:03/01/11 09:32 ID:???
何度も言わせるな。

放 置 は や め ろ !



50 :ドレミファ名無シド:03/01/11 09:35 ID:???
>変態顧問

なぁ、だからオレにも教えてくれよって。

51 :ドレミファ名無シド:03/01/11 09:37 ID:???
>>37で、少し救えそうなところが見えるので、マジレスをする。

クラシックギターを教えろ。別にクラシックじゃなくても構わん。
独奏で弾けるやつをだ。コードジャガジャガやるのはつまらん。
簡単な曲ならモロ初心者でも3ヶ月もかからん。
手の小さな子でも、1日2時間くらいやってれば2週間でいける。

性欲は、風俗かオナニーで処理しろ。

52 :ドレミファ名無シド:03/01/11 09:41 ID:???
知っている曲の独奏譜を探してやれ。
ビートルズでもJ-POPでも独奏用に編曲されてるやつがある。
曲を知ってれば上達も早い。
しばらくやってれば指も動くようになる。
下手に基礎練習ばかりやってると飽きる。
しかし、同時進行でおしえてやれ。
ギターの音の確認、ポジションを叩きこませろ。


放置したほうがよかったか

53 :変態顧問:03/01/11 09:47 ID:???
>>50
何を教えるんだよ?

>>51
ありがてえ。
クラシックアプローチもエレキやフォークと並行して教えるつもりだよ。
やっぱ伴奏付きでギター1本で完結できるってのはすごい。でも、俺はクラシックあんまり知らないからなあ。
とりあえず、彼女の音楽の教科書と教則本で頑張ってみるわ。
クラギ風はかっこいいと思うよ。
ただ、今時のパンク・グランジッ娘に俺の気持ちが理解してもらえるかは疑問だ。
まだ時間はあるから、あまり押し付けずに行きたいと行きたい。


54 :変態顧問:03/01/11 09:48 ID:???
>>52
ありがてえ。
楽器屋行くから物色してみるわ。


55 :ドレミファ名無シド:03/01/11 09:54 ID:???
TAB譜の方がハッキリ言って簡単だが、ここの楽譜至上主義どもの格好の餌食を
作り出すだけだ。なるべくなら音符を読めるように指導しろ。
コードジャガジャガを最初に覚えた奴は、そればかりやるようになる。
メロディも和音もベースも同時に出てくる独奏曲が、一人でやってても楽しい。

性欲押さえてしっかり指導してくれ

56 :変態顧問:03/01/11 09:59 ID:???
>>55
俺は楽譜読めないんだよ。それで困ったこともないけど。
もちろん、読めるべきだと思うし読めて欲しいなあ。
そのコはピアノはやってなかったから読めないんだけど、指導するにしても俺も読めないから説得力ないなあ。

この機会に俺も勉強してみるか。



57 :ドレミファ名無シド:03/01/11 10:14 ID:???
楽譜は意外に直ぐなれる。ギターの場合へ音記号が出てこないから比較的楽。
「卵」と「egg」の違いくらいなもん。

58 :変態顧問:03/01/11 10:27 ID:???
>>57
ほとんど読めない(下のほうのドレミしかわからない)俺にとって、5線譜はかなりイヤン。
そんなに簡単なものには思えませんです。



59 :変態顧問:03/01/11 10:29 ID:???
俺は出かけるから、おめーらは勝手に妄想してな、童貞君たち!

ぎゃハハハハ!!!!

今日こそ抱く。舐めるぜグヒヒヒヒヒh・・・・・

60 :渡辺恒雄読売新聞社社長:03/01/11 11:29 ID:???
やっぱり、報知。
スポニチ、サンケイ、日刊スポーツよりも報知。

61 :ドレミファ名無シド:03/01/11 11:35 ID:???



>>59 すまん俺リア厨だが彼女いるし童貞じゃありません、すいません。





62 :MUWA:03/01/11 11:39 ID:???
楽譜読めないのに先生ができるんですか
ピアノをたしなむおなごのほうが音楽に詳しいんじゃないんですか


63 :ドレミファ名無シド:03/01/11 11:53 ID:???
>>1
こいつらと同類だ、おまえは
http://www.angelfire.com/ar2/hsomeb/

64 :ドレミファ名無シド:03/01/11 12:51 ID:B5WdIhfX
妄想ばかりで、街ですれちがう中学生に「ねぇねぇ、あのオヤジキモくない?」と言われては喜ぶ>>1がいるスレはここですか?

65 :変態顧問:03/01/11 15:20 ID:???
オラオラーー!昼下がりに1様が降臨してやったぞーーキキーーーー!!!!!

>>61
ガキのくせに生意気だぞ!早く恥ずかしい写真をうp汁!!!
おまえのじゃねー!彼女の写真をうpしろ!
つーか、5万やるから1時間貸せ!!!

>>62
楽譜教えるんじゃねえんだよ!
俺のプレイを見て参考にしてもらえればいいんだよ!
あまえは年中ボブカットにしてろ、メガネ!!!

>>63
そんなリンク怖くて踏めねーよ!ウンモ野朗!

>>64
バーカ!キモいは褒め言葉だっつーの!!!

ギュヒヒヒヒーーーーー

今からレッスンなんだよ。あの娘の家に行くんだよ!
うらやましいだろ?うらやましいんだろ?gyニヒヒヒーーーーー!!!
電話があったぞ!「今日来てくれますよね?」ってな!
ギャイイイイヒヒヒヒヒh−−−−!!!!

66 :ドレミファ名無シド:03/01/11 17:06 ID:???
悲しいね・・・。

67 :33 ◆bBolJZZGWw :03/01/11 17:33 ID:???
可愛そうだから、話しの続き書いてあげようか?

>>1が土下座したら考えるけどね。

68 :ドレミファ名無シド:03/01/11 17:39 ID:MOOMy1KL
1はあいつに似ている。そう文体も。

69 :ドレミファ名無シド:03/01/11 17:46 ID:???
本人は否定するだろうけどね。(´ー`)y-~~

で、だれ?

70 :ドレミファ名無シド:03/01/11 21:27 ID:???
>>1
何でお前は糞スレをおまいら放置少女は美少女か?なんなのかな。
決まって基地外妄想癖楽譜ぐらい嫁探してたら遅れたごめんなさい。

71 :61:03/01/11 22:05 ID:???
>>65
>ガキのくせに生意気だぞ!

ってたしかに俺は厨3のガキですが 実は若くていいなぁとか思ってんなじゃない?w
それに厨で彼女いるって最近普通ですよ。相手は1つ下ですが。

>つーか、5万やるから1時間貸せ!!!

マジ?w



72 :ドレミファ名無シド:03/01/11 22:08 ID:???
てか>>1は何歳でその女とはどうゆう関係なんだ?
まぁ20すぎて童貞だと一生童貞のままらしいから気をつけて。
まぁ妄想なんてしてる時点で終わってるな、、。がんばれよ。

73 :ドレミファ名無シド:03/01/12 00:07 ID:???
>>72
>まぁ20すぎて童貞だと一生童貞のままらしいから気をつけて。

俺、27まで童貞だった。
今は、結婚して愛人もいる。。。

74 :ドレミファ名無シド:03/01/12 00:09 ID:???
>>71
痛がりませんか?

75 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:14 ID:???
最近、40歳寿命説とかいろんな説があるが、
それはどうもセクースを覚える年齢と比例しているらしい。

つまり、人は生き物として交尾する回数というものが決まっていて
それを越えると生き物として不要、つまり寿命が来るそうだ。

あんまり若いうちからセクースやオナーニばかりしていると
そのうち30歳寿命説なんてことになりそうだな。


76 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:16 ID:???
無性ならいいのか?

77 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:18 ID:???
人間には他の動物と違い老後といふものがある。」
このことを君たちはどう考えているのか語ってほしい

78 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:32 ID:???
今の時代に老後などと言う言葉はあってなきがごとし・・・

今また、楢山節考的時代が訪れるのは間違いない。

無認可の老人ホームなどまさに乳母捨て山。

年金などの恩給などもはや幻。

>>1>>77はこの現実をどう考えているのだろうか?

79 :ドレミファ名無シド:03/01/12 11:58 ID:SOmqDqlP
>>78はひるまっから2ちゃんねる

この現実を自分の中でどう受け止めているのか

こいチ時間かんがえてもらいたいうんこぶり

80 :ドレミファ名無シド:03/01/12 12:01 ID:???
皆様、ご唱和下さい。

>>79ヨ、オマエモナー!(´◇`)y-~~

81 :変態顧問:03/01/12 16:21 ID:???
オラオラー、1様が降臨されたぞーーーオラー!!!
お前ら俺の話をしろ!スレ違いなんだよ、黄ブタども!!!
そして、ひれ伏せ!!!!!

報告。
昨日はまずモンゴル800の「ほらあなたにとって大切な人・・・」がどうとかいうやつを軽く披露して喜ばれる。
なんか会うたびにスカート短くなってるのは気のせい?もう見てらんない。
で、その曲のコードを覚えてもらって構成音の解説とかした。
1時間くらい練習して、指が痛くなったらしく休憩。そんで宿題を一緒にやった。1時間くらいかな。
練習再開。でも指痛いからあんまり弾きたくないそう。
「いっぱい弾いてみせてよ」とのこと。
そして、わいせつ奏法二人羽織り風プレイ。もう普通に抱いたよ、密着させた。もち勃起。いい匂い。
幸せ過ぎるよ・・・・
「どうせあいつら妄想扱いだろうなククク・・・・」と格の違いを実感する。



82 :変態顧問:03/01/12 16:35 ID:???
なんかもうギター置いて抱いちゃった・・・。10分は無言。ベッドに座ってさ。
女「好き?」
俺「・・・ん・・・?」
女「好き・・・?」
俺「うん」
女「また明日来てね」
俺「うん・・・」
で、終了。
なんかね、勃ってなかった、その時。純粋に愛しかった、俺は。かなり震えちゃったし。
もうね帰り道とか全然寒くないのね、こういう時ってさ。

最初の頃はさ、パンチラ見てやろう、とかばっかり考えてたんだけど、もうそういう次元じゃない。
俺も勘違いしやすいヲタ気質が少しあるのは認めてるから、自分でも半信半疑なんだけど、
これは、「愛」だよ。「愛」だね。でも勘違いとか妄想感は否めない。

ちなみに今日の練習は中止ね。明日また会うよ。

83 :ドレミファ名無シド:03/01/12 16:45 ID:???

ちょっと質問なんですけど妄想ってちゃんとした意味わからないんだけど
ありもしないことを自分の都合のいいように空想することですよね?



84 :ドレミファ名無シド:03/01/12 16:47 ID:???
>>1
>>72の質問に答えろ。

85 :変態顧問:03/01/12 16:52 ID:???
>>66
何がだよ?

>>67
なんで可愛そうなんだよ!土下座なんかしねーよ!
おこってんのか?なんでだよ!お前の事嫌っちゃいねーよ!勘違いすんなよ!

>>68
誰だよ言ってみろ、若ハゲ!

>>69
今否定してやるよ。で、だれ?

>>70
結局謝んのか。話がわかる奴だ。

>>71
お前本当にガキだな。実は若くていいなぁって思ってるに決まってるだろ!
図星だよ正解だよ!つうかバレバレだよ!

>>72
20超えてるに決まってんだろ!
メンボで見つけてウハウハなんだよ!フォゲ!!

>>73
正直、あなたにはかないません。ええ。

>>74以降
スレ違いなんだよ!3回謝れ!!!成人式行けよっ!!!

フォギハハハッハハハハッハhピュyキュイkヒイイーーーーー1!!!!!!1!

86 :変態顧問:03/01/12 16:55 ID:???
>>83
根拠や現実性に乏しい空想、でいいんじゃないの?
俺は大好きだよ、妄想。うん、好きだよ。

87 :変態顧問:03/01/12 17:26 ID:???
>>84
せっかちだね。
君達の疑問に答えるのも神のなせる業だからねアヒャ

出会いは年末だった。楽器店をうろつく俺様は天使の書き込みを見つけた。
「バンドを始めたいのでメンバーになってくれる人、ギターを教えてくれる人をさがしています」だったかな。かわいい字だった。
その後の行動はあまりに必死であまり覚えていないよ。
電話してファミレスで小一時間話して採用してもらった。ギターの先生さ。
俺は大人のバンドを組んでいるからそのコとバンドする気はないのだよ。

ちゃんと会ったのは今年になってから。まずはスタジオに入って見てもらった。
その後いきなりそのコの家に招かれてビビったよ。

それほど気が合うわけじゃないし趣味も合わないないけど、カワイイからすっかり夢中だよ。

うやましいだろ?きもいだろ?でもうらやましいんだろ?
ペギュイイイヒヒヒイイイ!!!!

88 :ドレミファ名無シド:03/01/12 19:16 ID:???
やぱ写真の一つもうpしてくれんとなぁ、

現実ならな。

89 :ドレミファ名無シド:03/01/12 19:33 ID:???
>>88
いやいやだからこれは>>1の妄想だってw



90 :33:03/01/12 22:00 ID:???
おっ、ちょっとまぐわってたら書き込みがあった。

で、>>1は俺の昔話聞きたいのか?



91 :ドレミファ名無シド:03/01/12 22:05 ID:???
えっと何?変態顧問?
こいつのレスみてたらこっちが恥ずかしくなってくるよ。
相当キモいツラしてんだろうな。

あと写真うpとか言ってるヤシも心のどこかで期待してそうで怖い

92 :ドレミファ名無シド:03/01/12 22:07 ID:???
BOYS BEの読み過ぎですか?

93 :ドレミファ名無シド:03/01/12 22:11 ID:???
BOYS BEワラタ
懐かしい

94 :変態顧問:03/01/12 22:29 ID:???
オラオラ雑談してんじゃねーぞ!!
俺に注目しろ!俺の夢をみろ!ブーたれがああぁ!!!

>>88
初めは写真うpくらい考えてたんだけど、脈ありそうだからちょっと待てや。
自分の彼女を晒す気はないからな。

>>89
じゃあ君は俺様の妄想話に期待してんのか?
君には写真見せてあげないよ(ププ

>>90
イイことした話なの?エッチィのなら聞きたいけど、ほのぼの話はいいや。
ageないで。サゲで行こうや。

>>91
妬み?うらやましいんでしょ?
素直になれなきゃ損だよ、ブサイクさん。

>>91
そんな漫画しらない。

>>92
そんな線の細いマンガ知らない。

もっとマシなレスしてこいや!!!
アヒャゴマリャリヒヒヒ・・!!!!ュボミュ!!!!オハハヒヒhヒヒヒ1!!1!1
ウラヤマシインダローーーーガアアヒヒヒイイイィィィィぁぁアア!!!!!!

95 :61:03/01/12 22:36 ID:???
>>74

まだすこし痛がりますよ。とゆうかあんまりしてないんで、、、w



96 :ドレミファ名無シド:03/01/12 22:37 ID:???
最近みんなの読んだマンガでなんかお勧めのヤツない?

97 :ドレミファ名無シド:03/01/12 22:38 ID:???
漫画なんてよまなくてよい

98 :ドレミファ名無シド:03/01/12 22:45 ID:e3VXJYuI
変体顧問って人はなんでしょうね。
女子中学生といちゃつける事を自慢したいだけなんでしょうか・・・
見てるほうとしては非常に哀れなんで早めに削除依頼お願いします。
まともな大人になれるよう、がんがってください



99 :変態顧問:03/01/12 22:45 ID:???
     キキー!!!!!!!!
雑談してんじゃねーーーー!!!!
スレ違いなんだよーーービュブブブヒヒhジビュリリっッッ!!!!
俺の話をしろ!俺を語り継げ!俺をフェイバリットにしろ!!!!

>>95
なんだとーー!!!
ガキのくせにうやらましいぞ!嫉妬してやる!
お前はその娘と結婚しろ!!!

>>96
最近マンガ読んでないから。ゴメンネ!

>>97
だよな。お前は許す。

100 :ドレミファ名無シド:03/01/12 22:46 ID:???
編隊はいや
100

101 :33:03/01/12 22:47 ID:???
じゃあ、そのメンバーの中で一番可愛いかった娘とその友達と3人で
夜中に横浜までドライブ行った話しなんてどう?

102 :変態顧問:03/01/12 22:49 ID:???
>>98
ageてんじゃねーーーーーー!!!
ヴォケがッッッツ!!

女子中学生といちゃつければ自慢できるだろ!!
土ブタ野朗っっ!!
どう指導すべきかっってスレなんだよ!!!
早く教えろ。そして俺様を尊敬しろ!!!!
ガニーーーラヒヒヒフhyヒュフ!!!!

103 :変態顧問:03/01/12 22:51 ID:???
>>101
僕の意向なんて気にしないで書いて頂いて結構ですよ。
ええ。ドライブしただけなのかが気になりますね。

104 :ドレミファ名無シド:03/01/12 22:51 ID:???
>>99
マジレスしてやるよ、これっきり
板・スレ違いはお前だろうが。お前が本気でこのどうしようもないスレを
存続させたいなら1で書いた通り効率のいい上達のさせ方について話ふれ。
お前の五流エロ小説なんて必要ねえんだよ。
基地外のふりしてウケねらってんのかどうか知らんがあんまりふざけたキャラ
作ってくだらねえ事ダラダラ書きこんでんじゃねえよ。

105 :ドレミファ名無シド:03/01/12 22:57 ID:???
↑こういうマジレスがいちばんツマンナイね

106 :ドレミファ名無シド:03/01/12 23:00 ID:???
>>105
女子中学生とのエロ話は楽しかったのか?
ここはお前みたいな欲求不満が来るところじゃないよ。

107 :ドレミフヮ名無シド:03/01/12 23:03 ID:???
GLAYは結構好きでつ

108 :ドレミファ名無シド:03/01/12 23:04 ID:???
ハイテンションな>>1を怒らせるのが面白いんじゃん
漫画の話とかしてさー
だってネタスレなんだよ?楽しまなきゃ損じゃん

109 :33:03/01/12 23:06 ID:???
>>1
あの頃、彼女たちも卒業間近でさ、
ある日、その一番可愛い娘から電話があって
「親と喧嘩したから今夜、家を抜け出すからどこかに連れてって」
って言うんだよ。
それで、夜9時頃かな、近くのコンビニまで迎えに行ったら
その娘ともう一人友達が一緒にいて、どこか遠くに行きたい、今夜は家に帰れないって言うんだよ。


110 :ドレミファ名無シド:03/01/12 23:08 ID:???
単純にレイ−プしたくなってきた・・・・・

111 :デカマラ課長:03/01/12 23:12 ID:???
何がどうなればそういう状況になるのかコッチが教わりたいのです

112 :ドレミファ名無シド:03/01/12 23:18 ID:???
>>1がまめにレスをかえしているのが微笑ましい

113 :ドレミファ名無シド:03/01/12 23:42 ID:???
1
は暑苦しい人ですね。
コレでも飲んでおちつけ⇒旦

114 :ドレミファ名無シド:03/01/12 23:43 ID:???
元日→一月一日の事
元旦→一月一日の朝(日の出頃)の事


115 :変態顧問:03/01/12 23:59 ID:???
オラオラーーー!!!1様が本日最後の降臨だぞー!風邪とかだせー病気になってんじゃねえぞモルルンチがあああ!!!!

>>104
空気読めよ(ププ

>>105
君は認めてあげてもいいかな。

>>106
マイルール君?

>>107
悪くはねーな。

>>108
おまえ、強ーな。だが、俺様を見くびり過ぎだぜ!

>>109
最高にありえる!!。俺もそのパターンで妄想したことあるし。

>>110
気持ちはわかるが、オナれ!

>>111
ショタコン課長は俺様に教わりたいのですか?

>>112   ククク・・・。神だからな!

>>113  ⇒旦←コレ書きたいだけちゃうんかと。

>>114  常識だ!んな解説いらぬわ!ギュピィィィィっっ!!!!

116 :ドレミファ名無シド:03/01/13 00:35 ID:YscsXHFg
>>1
俺中3だけど、平日は毎日彼女の家で勉強(たまにギターも)教えてますが。彼女からはかわりに愛を教わりました。
さて、そろそろ寝ないと。明日は久しぶりに彼女と遊びに行くんで。

117 :ロブハルフォード ◆BcGODjbV9c :03/01/13 00:38 ID:???
幼稚園児(女児)に手取り足取り教えたい ハァハァ...

118 :ドレミファ名無シド:03/01/13 00:43 ID:???
>>116
ヘーキでこういうこと言えるのがキモいよね。
自分に酔っちゃって……

119 :ドレミファ名無シド:03/01/13 00:45 ID:???
>>118
いや、ネタでしょw

120 :デカマラ課長:03/01/13 00:49 ID:???
なんでオレに返すレスだけ素なんだよ

121 :ドレミファ名無シド:03/01/13 00:53 ID:j/iNhYtU
ww
デカマラ最高!

122 :ドレミファ名無シド:03/01/13 00:56 ID:???
とりあえず、
明朝7時からこのスレは放置と言うことでよろしく御願いします。♪(´◇`)y-゚゚゚゚

123 :ドレミファ名無シド:03/01/13 01:03 ID:???
>>117
それでEB弾いてんのか、おめでてーな

124 :ドレミファ名無シド:03/01/13 01:09 ID:???
楽器板変わってないね
こんなスレに喜んでレスつけるバカばっか

125 :デカマラ課長:03/01/13 01:24 ID:???
ていうか>>1お前、むーわだろ

126 :ドレミファ名無シド:03/01/13 02:50 ID:???


岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



127 :変態顧問:03/01/13 08:50 ID:???
アハハー!!!亜ハア日費ひゃアアアィィィイ1!!!

>>116
そうか。結婚しろよ。

>>117
楽器の重みに絶えられないだろ。このハードゲイ!

>>118
そーだよねーきもいーヒソヒソ

>>119
そーだよねーネタだよーヒソヒソ

>>120
普通のレスには普通にレス返す。コレ人の道。

>>121
俺をあがめろ!!!のうウゥゥゥゥゥーーーーーーーッッッッ!!



128 :変態顧問:03/01/13 08:57 ID:???
>>122
了解しますた。

>>123
おめでてーな。

>>124
君もこんなスレに喜んでレスつけてくれてアリガト☆

>>125
むーわなんか知らねーよ!誰だよ!?あのキティガイと一緒にしないでよね!

>>126
俺様のスレを汚すな!謝れ!
ギギギ・・・・


129 :変態顧問:03/01/13 09:18 ID:???
今日はデジカメ持って行くぞ。激写しちゃうぞ!
ネタ扱いには見せてあげないよ(ププ

ハァハァハァハァ・・・・・

じゃあな、ティッシュ安い時に買い溜めしとけよ、オナ専用機君たち!
ギャハハイハイハイアヒヒj!!!!!!!!

130 :ドレミファ名無シド:03/01/13 14:29 ID:???
ここの1は自ら自分の首を絞めてますね。




131 :ドレミファ名無シド:03/01/13 15:53 ID:???
変体顧問さん、おばはんですがギター教えてください。


132 :ドレミファ名無シド:03/01/13 15:54 ID:/rdlHkWw
変体顧問さんルンペンですがギター教えてください。

133 :ドレミファ名無シド:03/01/13 16:00 ID:???
なぜ>>26で>>1が実名を晒しているのに誰も突っ込まないのだろうか・・・。

134 :ドレミファ名無シド:03/01/13 17:16 ID:FRz8NpNa
俺も近所の中学生達といつも戯れてる。
いつも一緒だから疲れる。世話やける。勉強しない。
この調子で高校入れるのだろうか?ちと心配。

135 :ドレミファ名無シド:03/01/13 17:19 ID:???
中学生にギターで、屈辱の2文字を教えてもらいますた。

136 :ドレミファ名無シド:03/01/13 17:34 ID:???
>>135
そんなに上手かったのか?

137 :ドレミファ名無シド:03/01/13 18:14 ID:???
>>133
誰も真剣に過去ログを読んでいないから。

138 :ドレミファ名無シド:03/01/13 18:27 ID:fzPQvGDT
>>1そんなにハイテンション保つの大変だな むなしくならんか?

139 :ドレミファ名無シド:03/01/13 18:28 ID:???
>>135
もしかして、今流行っているギターを使ったあのプレイ?(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

140 :ドレミファ名無シド:03/01/13 18:32 ID:???
いやあ、オレも経験あるが、そりゃ本人は盛り上がるだろ
問題は、ここまで来て1が中女に手を出してないことだな
良心から忠告するがな、







「早めにヤっとけ」







すでに中女はシチュエーション的にスタンバイOKじゃねえか
もういい加減やっとかねえと、「あたしって恋愛の対象外?」って
感じだと思うがな

141 :ドレミファ名無シド:03/01/13 19:03 ID:???
>>140
ネタニマジレスカコイイ!

142 :61:03/01/13 19:27 ID:???


                >>1はいい人ですよ。



143 :ドレミファ名無シド:03/01/13 23:11 ID:???
俺も1は良い人だと思うよ。
ちょっと何かミスっただけでさ。

144 :ドレミファ名無シド:03/01/13 23:45 ID:???
俺は男子中学生の方がいい。

145 :ドレミファ名無シド:03/01/13 23:51 ID:???
禿同

146 :ドレミファ名無シド:03/01/14 00:17 ID:???
>>1=ディーボン笠木=ミノール佐野

147 :山崎渉:03/01/14 01:15 ID:???
(^^)

148 :ドレミファ名無シド:03/01/14 03:03 ID:iJCtKkpl
○木。。。。

149 :変態顧問:03/01/14 09:47 ID:???
昨日は「荒城の月」をクラシカルに教えました。
最初食いつきは悪そうだったけどデモ演奏聴かせたらかなり感動した様子で安心しました。
これをマスターしたらエレキらしいソロを習得して欲しいと思います。

そしてマターリしたところで
女「他に好きな人いるんだよね」
俺「!・・・・・・どのくらい?」
女「一緒くらいだよ」
俺「俺なら確実だよ・・・?」
女「でもあっちもイケそう」
俺「俺にしとけば?」
女「・・・もうちょっと考えていいかな?」
俺「・・・うん。」

きっと押さなきゃいけなかったんだよね。
「俺はおまえじゃないとだめだ!」くらいにね。
きっとお互いに迷いがあるんだよ。俺にもね。

俺駄目だね。いつも一歩引いちゃうの。情けないよね。

次は週末だ。

ps.デジカメ使える空気じゃなかった。勇気なかった。スマソ。

150 :変態顧問:03/01/14 09:56 ID:???
キャハ☆1様が降臨だぞぉ!みんな待ちくたびれちゃったかなぁ?

>>130
そんなプレイしたことないな〜キャハ☆
>>131
消費期限切れはすっこんでろ☆
>>132
るんぺんてなーにー?わっかんなあい☆
>>133
お前・・・ギギギ・・・・
>>134
そんなのあんまりうらやましくないよ。早く喰っちゃって☆キャハ
>>135
はっきり言わなきゃいろんな想像しちゃう☆
>>136
どうなのかなぁ?
>>137
コラッんなこと言っちゃあダメだよ☆
>>138
素だもん!
>>139
まっまさかあ?あのプレイ?やば〜☆

151 :変態顧問:03/01/14 10:05 ID:???
ヒキャアアィぁィィィイヒヒ!!!

>>140
正直やっちゃってもいいと思うんだが、タイーホ!とか騒ぐだろお前ら?
とりあえずお前はイイ奴だ。明日イイ!ことあるよ。
>>141
確かに140はカコイイ奴だぜ。
>>142
当然だ!
>>143
世界中がいい人だと思ってるんだよ!常識だ!
>>144
賛同できない。あいつらくせーぜ?
>>145
ありえない!!!変態がっ!
>>146
知らんわ!ちゃうわ!
>>147
誰だお前は!!!
>>148
うっせーーブyリイルyリル!!!

また明日!

152 :ドレミファ名無シド:03/01/14 11:45 ID:???
>>1はESPの2002度版カタログの152ページの上の写真の一番左のヤツ。

153 :ドレミファ名無シド:03/01/14 11:51 ID:PRvr1kTh
>「ザ・フー」メンバーを逮捕。ロンドン警察当局。児童ポルノ画像所持等の疑いでギタリスト、
>タウンゼント容疑者を。


ぴーたん…


154 :デカマラ課長:03/01/14 16:03 ID:???
>>153
えっっっ!??

155 :ぷ〜やん:03/01/14 16:44 ID:???
>>1
中学生とか言ってて実は小学生じゃねーの?

156 :ドレミファ名無シド:03/01/14 17:35 ID:MfR2Q4QG
>>149
俺の近所の中学生は彼氏いるけど事実上おれのもの。
全てなすがまま。調教すれば?(w

157 :ドレミファ名無シド:03/01/14 17:38 ID:???
>>156
そして(将来生まれるであろう)お前の娘もDQNフリーターに
セックルをしこまれるわけだが。

158 :ドレミファ名無シド:03/01/14 17:39 ID:???
親にチクられたら終いだがね...

159 :ドレミファ名無シド:03/01/14 17:44 ID:???
>>153詳細キボン。おとといの段階じゃまだタイーホじゃなかったんだが?
あとこのスレ、>>1がもうちょっとまともな人間そうなほうがよりリアルになると
おもうけど?いまのままじゃきもいだけ。

160 :ドレミファ名無シド:03/01/14 17:46 ID:MfR2Q4QG
>>158
その辺も調教済み。親同士も知り合いだから微妙だけど、、
繋がりがありすぎるから痛いんだよね、、


161 :デカマラ課長:03/01/14 17:50 ID:???
>>160
今現在、どこまで指令可能なのか

162 :ドレミファ名無シド:03/01/14 17:51 ID:???
こ〜のぉ〜空のした〜

163 :ドレミファ名無シド:03/01/14 18:04 ID:MfR2Q4QG
>>161
車の中で全裸(w

164 :ドレミファ名無シド:03/01/14 18:06 ID:???
>>158
>親にチクられたら終いだがね...

それよりも警察に・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

165 :ドレミファ名無シド:03/01/14 18:08 ID:???
>>160
俺たち親友だよな!なあ!そうだろ!?

166 :デカマラ課長:03/01/14 18:13 ID:???
十分調教済みじゃねえか!!!

167 :ドレミファ名無シド:03/01/14 18:16 ID:???
ここの書き込みはIPを抜かれています。
今、警視庁に通報しますた。
まもなく、ひろゆきが警視庁にIPを提供することでせう。(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

168 :ドレミファ名無シド:03/01/14 18:46 ID:???


放置プレイ開始!

169 :ドレミファ名無シド:03/01/14 18:53 ID:???
>>163-166
まだまだたりんだろう?
全裸って触るくらいは可能なんだよね?

170 :ドレミファ名無シド:03/01/14 18:58 ID:???
       ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    \  / |
    |||||||   (・)  (・) |
    (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    _||||||||| | < ありがたや〜
     \ / \_/ /    \______________
|\/ ̄ ̄ ̄|____/⌒\
\.| 淫乱  |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \熟女の|       /⌒⌒ヽ         /      \
   \悶え.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;          /
                                                               
  /⌒゛~ ̄ ̄ ̄\
/  ____|\__\
|_し  ⌒  ⌒ | ̄
 |∴   (・)  (・) |
 (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ___ | <石井君、これ、ウチのおじいちゃん。
  \  \_/ /   \_________
    \___/


171 :ドレミファ名無シド:03/01/14 19:02 ID:???
| ,..- ' " ̄  ̄  ̄``': 、_
|´         ,.  ,    ` .、‐- ..,_
|  ,  ,.' ,.'  ,;' ./!',. ,    `:、  ` .、
|:::;' .,:;' / .,.',' /. ! ', ',,  、   ,`、.   `、
|:;' /;';,'' / ,' ./  ! ',.l',. !   ';`、:...   `、
|;./:;.',__'__,..ム'‐' ' 、,';!'、 |',. ,.  !:'!:::::...  `、
|',7'',r┬::、`'゙      ‐三`;ト', ', |',|:::::::::::::... ',
|" /iー',;;::::!      /0;;゙i゙'! ',.|', !:'l::::::::::::::::::.. ',
| | |:::;;;;;:::|       |::;;;;;::| | .ハ ',ト、;:::::::::::::::::::. !
l ' '、;;;;:ノ     '、:::::/ ' ,'.,'   `''‐ - ::;;;;;,!
|:..        、  `´  .|:'
|;::::..   \__/    ,! 
|:`::、::..   \/    , '
|::::::::`:::、,_      ,.. ' ´
|:::::::::::::::/ll`、ー ' ´       =======放置しますた=======
|-:、:::::::';;;リ:::::`: 、


172 :ドレミファ名無シド:03/01/14 19:10 ID:???

   ___________________
   ||
   || 今日は、放置の日です!
   ||   
   ||              ∧ ∧  。
   ||          (*゚ー゚)/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ________________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | |  いいですね皆さん!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/| !変態顧問が帰ってきてもこのスレは放置ですよ!!
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ は〜〜〜〜い    /
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ
      /   は〜〜〜い     \
      /警察には捕まりたくないもんね♪\

173 :放置スレマニア:03/01/14 19:23 ID:???
今日は放置スレがドンドン出て来て嬉しいよ!!

174 :ドレミファ名無シド:03/01/14 19:28 ID:???
Q: 「CCCD」は普通のCDプレーヤで再生出来ますか?
A: 自己責任で再生してください。オーディオ機器のメーカーは「『CCCD』の再生を保証していません」。

Q: 「CCCD」を再生して、プレーヤーに問題はありませんか?
A: 間違いなく影響があります。プレーヤーの寿命を縮めますし、最悪の場合、壊れます。

Q: 「CCCD」を買いましたが手持ちの機器で再生できません。
A: 「CCCD」の購入・再生は自己責任です。たとえ再生できなかったとしても返品・交換は出来ません。

Q: 「CCCD」だと音質の劣化はありますか?
A: 「ある」か「ない」かで言えば、「あります」。


CCCD FAQ - JAYFREAK ONLINE
http://www.jayfreak.com/cccd/faq/



175 :ドレミファ名無シド:03/01/14 19:33 ID:???
生意気なキテレツをシめてやるッ!
トンガリが見守る中、制裁は行われた。
既に英一の口中ではコロ助の赤黒い怒張が暴れている。
「ブタゴリラ、キテレツのお尻がおねだりしているようだね」
トンガリの声に応じて、ブタゴリラのブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める英一。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、英一の肉棒は硬度を増していく。
−英一にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ英一の頭皮を、トンガリが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
ブタゴリラの淫槍が英一の菊門にねじり込まれていく…。
キテレツ大百科男性陣によるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。




176 :ドレミファ名無シド:03/01/14 19:57 ID:???
   (((ψ) ))
.     ∧|∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  あ〜ムダムダッ!
 UU ̄ ̄ U U   おまえのスレもレスもムダ!
おまえがパソコンを起動するのも電気代のムダ!
おまえが2chに繋ぐのも電話代のムダ!
おまえがこの板でスレ立てるのもメモリのムダ!
おまえがスレ立てたせいでこの板が重くなって
ほかの奴の接続待ち時間がムダ!
そもそもおまえが生まれた時点で戸籍帳の欄と親の入院費がムダ!
おまえが息吸うのは空気のムダ!
おまえが飯食うのは食料のムダ!
っていうかおまえが食べるために成長してきた家畜に与えた餌がムダ!
おまえが学校に行くのは税金のムダ!
おまえが電車に乗るのは座席のムダ!
おまえがテレビを見るのは電波のムダ!






177 :ドレミファ名無シド:03/01/14 21:06 ID:???

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =



178 :ドレミファ名無シド:03/01/14 22:00 ID:MfR2Q4QG
>>169
可能だよ。脱がせもしないし、触りもしないけど。


179 :変態顧問:03/01/14 22:03 ID:???
どオラーーーー!!!!
1様が本日最後の降臨じゃあああああ!!!!
全レスなんかしねえぞハギャアアアア!!!!

>>152
ふざざけんなぁ!!!!俺はメガネデブじゃねえ!
>>155
さすがにそれはねえぜ!小6ならいいけどな。
>>156>>160>>163
ハァハァ・・・うらやましすぎる・・・。おまえってやつは・・・・。
>>165
そうだよ、俺たち仲間だぜ?隠し事なんか無しだろ?助け合いだろ?アハハー

ピート・タウンゼントと放置とか言ってる奴ら!
俺の話題をしろ!俺に注目しろ!俺に許しを乞え!俺をネタにオナーニしろ!
俺と付き合えそうな中学生に嫉妬しろ!

ピート・タウンゼントとデヴィン・タウンゼントって関係あんの?親子?



180 :煽りじゃなくてマジレス:03/01/14 22:37 ID:???
>>179
>ピート・タウンゼントとデヴィン・タウンゼントって関係あんの?親子?
┐('〜`;)┌

181 :変態顧問:03/01/14 22:45 ID:???
>>180
マジレスなら教えろや!
なんでデヴィンてあんなに天才扱いなんだ?どういうキャリアがあんだよ。

182 :ドレミファ名無シド:03/01/14 22:50 ID:???
>>180若くして禿げたからだろ
頭よさそうに見えるもんな。
禿げたら鬱になればいいんだよ。

183 :ドレミファ名無シド:03/01/14 23:02 ID:???
>>152
ワラタw
ナイスなメガネデブだった


184 :ドレミファ名無シド:03/01/15 00:12 ID:???
>>181
>なんでデヴィンてあんなに天才扱いなんだ?どういうキャリアがあんだよ。

スティーブ・ヴァイのバンドプロジェクト、VAIにてデビュー。

ちなみに彼は天才扱いではなく、天才。きみとは違う。┐('〜`;)┌

185 :ぷ〜やん:03/01/15 00:26 ID:???
>>179
ずいぶん丁寧にレスするんだな。

エロいやつに悪人無しか?

186 :ドレミファ名無シド:03/01/15 08:09 ID:???
>>185
寂しがりやなだけだよ。┐('〜`;)┌

187 :ドレミファ名無シド:03/01/15 08:13 ID:???
中学生に告白されたら二十歳過ぎててもヤっちゃっていいですか?
別れる時に訴えられでもしたら勝てないかも、と思って迷ってます。

188 :ドレミファ名無シド:03/01/15 08:26 ID:???
女子中学生にベース教えていたら
ちょっとした手違いで魔羅が万古に入ってしまいました。
悪気はなかったんです。ちょっと手元が、もとい魔羅元が狂っただけなんです。
でも相手は初めてじゃなかったのでカルチャーショックを受けました。

189 :ドレミファ名無シド:03/01/15 08:30 ID:???
>>187
訴えられなくても、周囲からの通報や現行犯で間違いなく逮捕です。
その手のHPを見れば、あなたの行く末がよくわかるでしょう。

>>188
┐('〜`;)┌

190 :ドレミファ名無シド:03/01/15 08:33 ID:???
>>189
両想いでも未成年は駄目ですか?
告白されたって事は一応こっちがOKを出せば両想いのはず…。
20歳過ぎるまで待たないと駄目なのかな。

191 :ドレミファ名無シド:03/01/15 08:34 ID:???
最近の女子中学生はヤリすぎです。自粛しなさい。

192 :ドレミファ名無シド:03/01/15 08:37 ID:???
女子中学生はあまりにアソコが狭くてこっちは痛いです。
もう少し緩めるためにヤリまくりなさい。

193 :ドレミファ名無シド:03/01/15 08:38 ID:???
無理矢理根元までぶちこんだら白目剥きました。

194 :ドレミファ名無シド:03/01/15 08:40 ID:???
俺が春日部の種馬と呼ばれた男だ。
依頼がある奴は蕨駅の伝言板に「ABC」と書け。
モッコリロリ顔からの依頼しか受けないがな。

195 :ドレミファ名無シド:03/01/15 08:42 ID:???
それはわたしのおいなりさんだ。

196 :ドレミファ名無シド:03/01/15 08:56 ID:???
>>190
両想いでも親の承諾があっても16歳未満はダメですね。
16歳を過ぎれば、親の承諾があれば女性は結婚出来ますから、
結婚すれば問題ないでしょう。
一応、18歳を過ぎればお金払わなきゃ親の許可なしでも逮捕はされません。

未成年者に手を出すのは自由ですが、捕まるとあとの人生、社会的に抹殺されますね。。。(合掌)

197 :デカマラ課長:03/01/15 09:27 ID:???
小学六年生三月号とかみると衝撃うけるぞ
そんなになのか…ってくらい

198 :ドレミファ名無シド:03/01/15 09:49 ID:???
ついに「ID全取り条例」から初逮捕者がでた罠!!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1042119493/l50
今は祭り中の予感!記念真紀子しまくれい!!


199 :ドレミファ名無シド:03/01/15 09:59 ID:???
>>198
えらい騒ぎだな

200 :ドレミファ名無シド:03/01/15 09:59 ID:???
ついでに
200

201 :変態顧問:03/01/15 11:09 ID:???
うひゃあ!!!ピチュクチュプチュニュルリュリニュルリニュニニニィィィィィィィーー!!!

>>180>>184>>186
お前には「うぶ毛ハゲ」の冠位を授けよう。
>>182
やっぱハゲはつえーな。
>>185
貴様と同様にな。
>>187
法律上まずいが、道徳的俺的にはかまわない。俺は許す。世界中を適にまわしてもな。
>>188
よくある手違いだから気にすんなよ。でもショックな気持ちはわかるぜ。こっちが喰われたみたいになるもんな。
>>189
だな。
>>190
196が答えだが、キーワードは結婚と相手の父親だ。相手の親と仲良くて婚約しとけば相手が何歳でもなんとかなる。
大事なのは、警察にしょっぴかれても相手の親が乗り込んできて「うちの娘の婿になにやっとんじゃゴリュあ!」って警察官ブン殴るくらいの関係になっておくこと。
警察にカップルの幸せブチ壊す権利ねーだろが!と紳士的に暴れる。DQN的だと逆効果。遊びだと認定されると見せしめタイーホ&晒し首。
彼女も調教せにゃあかん。こえー世の中だぜ。
>>191>>192
時と場合に応じて同意。
>>193
イイ!!
>>197
買って見たい・・・。ハァハァ・・・

もう昨日からヤリたくってタマランのですウカyァゃアアああいいィ胃ィィィィィい!!!!   ウッ!・・・・・・・・・・

202 :ドレミファ名無シド:03/01/15 16:33 ID:nh6BD6Ag
1は障害者か?

203 :ドレミファ名無シド:03/01/15 16:50 ID:???
>>1
   ________________
  /                         \
  |   残念ながらボッシュートです!    |
  \________________/
      シュッ   ジャラッチャッ チャチャーチャ〜ン♪ミヨヨヨーン…
      | | | | | | | | | |
_____ /)  /)___
\      /  変  ヽ      |\
  \   | ●_ ●; |     |  \
   \ (〇 〜  〇 |      |   \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>変体顧問はボッシュートされた!


204 :ドレミファ名無シド:03/01/15 16:52 ID:???
>>1
┐('〜`;)┌

205 :ドレミファ名無シド:03/01/15 17:14 ID:???
立て逃げせずに毎日丁寧にレスを返してくれる>>1はイイ人。
妄想だろうが事実だろがどうでもいい。>>1を毎回楽しみにしています。

206 :ドレミファ名無シド:03/01/15 23:30 ID:IkFy2y6d
今までやった中学生は数知れず、、、

207 :ドレミファ名無シド:03/01/15 23:36 ID:???
昔ガングロ中学生ボコボコレイプしたが捕まんなかった。ツーか訴え出てもいないんだろう

208 :ひ○ゆき:03/01/15 23:38 ID:???
>>207
IP抜きました。( ̄ー ̄)ニヤリッ


209 :ドレミファ名無シド:03/01/15 23:46 ID:IkFy2y6d
>>207
氏ね

210 :変態肛門:03/01/16 02:06 ID:???
僕の肛門も通報されそうです

211 :ドレミファ名無シド:03/01/16 03:31 ID:???
>>210
なにをやった?!
市ね

212 :ああ無常 ◆pQFXSSDifE :03/01/16 03:32 ID:???
このスレおわったっぽいな

213 :ドレミファ名無シド:03/01/16 16:20 ID:???
文句だけ言いに来る奴って面白いスレにとって
一番いらない人だよな

214 :文句野郎:03/01/16 17:02 ID:???
>>213
どこが面白いスレなんだ!
氏ね。

215 :変態顧問:03/01/16 21:43 ID:???
1様が降臨されましたあ!ワー!パチパチ☆
全レスなんてしないんだから!

>>202 否定しない!
>>203 うわぁ、残念!
>>204 うぶ毛ハゲ!!
>>205 ちゃんと写真とっとけよな!
>>207 いいな!うらやましい!
>>208 やったあ!
>>209 そういうキミが(以下略
>>210 まあ大変!
>>211 そういうキミが(以下略
>>212 そういうキミが終(以下略
>>213 だよな!キミはナイス!
>>214 そういうキミが氏(以下略

市民プール行ったらロリがいっぱいいて勃起収マラなくて3時間浸かりっぱなしだったよ☆
市民プールの方々へ。精液いっぱい漂わせてゴメンネ!あと女子更衣室のセキュリティ甘いよ。キャハ☆


216 :デカマラ課長:03/01/17 00:35 ID:???
>>215
スーパー銭湯に通いつめろ
運が良ければすじだって観測できるぞ
土曜日の夜7〜9時頃がベスト

217 :変態顧問:03/01/17 03:18 ID:???
眠・れ・な・い・☆
ツルツルツルピュッルチュチュッッッーーーーーー!!!!!
シコシコシコシコシコシコシコシコ・・・・・・・精液出ますうっっっ!!!

>>205
レス間違えた。スマソ
あなたはイイ奴ですね。

>>216
乳が無いとダメなんですよ。中学生がベストです。
あと銭湯嫌なんです。
ショタコソ課長って変態ですね。尊敬します。

クリスマスイヴにローションオナニーしてしまった僕ですが、土曜日彼女に会います。
ロードオブメジャーとか言う素人のを弾いてみせようかと思います。
他には何を用意していけば良いでしょうか?とりあえず、コンドームとローションと目隠しは持っていきます。
加藤鷹のビデオを見て練習すべきでしょうか。


218 :ドレミファ名無シド:03/01/17 07:01 ID:???
>>211
元ネタ知らないみたいね(w

>>217
何故ロープを用意しない?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)